Административные вопросы, содержание форума
Здравствуйте, вот появилась такая проблема(Машина Шкода Октавия Тур 1.6 механика):замечаю что не горят лампы заднего хода (естественно когда едешь задним ходом) причем так: включаешь передачу-не горят, начинаешь движение, даешь газку - загораются, не газуешь - гаснут. Дело тут, конечно, не в самих лампочках и не в предохранителе, думаю, сдыхает датчик, покупаю новый, приезжаю в сервис; мне его меняют и...нет - не горит! Решили что сделать - наварили на нижнию часть самого датчика (подвижную) тем самым увеличив его. Наварили поставили - все работает,слесарь удивляется - неужели там в коробке выработалась ,так называемая ''лапка'', которая при включении заднего хода и нажимает на датчик, который в свою очередь загорает лампы заднего хода. Все езжю радуюсь...но не долго - через неделю повторяется тоже самое!!! И что мне теперь делать?ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ ПОЖАЛУСТА!!!!!
Реально, стоит снять коробку и провести её полное тестирование, хотя странно как-то всё это. За всё время, что я сталкивался с автомобилями, подобных проблем не встречал. Однозначно - вскрытие покажет.