Skoda-клуб

Сообщество

Любителям автомобилей шкода
2 ноября 2011

Шкода турбо 1,8 agu двигатель бензин нужна помощь профессионала помогите плохо заводится??? пожалуйста

Плохо утрорм заводится, на холодную если в гороже стоит то спервого раза! обороты прыгают не сильно чуть чуть колеблятся чуть ниже 1! дергается на ходу! иногда долго обороты опускаются встану на сфетофоре и стрелка зависнет на пару секунд на 1500  иногда 1200 и потом медленно опускается! температуру выдает на панель стабильно а на жидкость скачками  то 100 то 140,139 то вообще -15 это сканер когда цепляди! лямбда зонд был не исправен поменял но сильного изменения не заметил сказали в сервесе поменят надо датчик температуры охлаждения жидкости потом дальше будем смотреть! подскажите что накрылось у меня кто знает пожалуйста! свечи менял бензонасос менял фильтра все поменял свечи поменял, аккомулятор нормальный но заводится с 8 ,7 раза при - 2,3 градусов на улице вообще с 12  ?????{#sad}

4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии9 Добавить комментарий
был 4 часа назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento 2 ноября 2011 в 11:08

Надо ехать в другой сервис. Поищите на профильных сайтах- клубных по Шкоде, там наверняка подскажут, где нормальные диагносты.

0
almanzor
2 ноября 2011 в 12:47

спасибо!

0
12 ноября 2011 в 01:57

Датчик холостого хода посмотрите, аккумулятор, провода и катушку зажигания. Поищите хорошего моотриста, который разбирается именно в Вашем двигателе и пусть он определяет в чем проблема

0
НаBMW 3-серия, Audi 10013 ноября 2011 в 22:36

У меня Было что чем холоднее-тем дольше крутить надо!Был не исправен датчик температуры тосола!Мозги думали-что машина горячая и топлива пумпует меньше!Так и у тебя-мозги думают-что машина холодная-а лямбда даёт тёплый импульс-вот и скачат мозги!Поменяй датчик температуры-думаю поможет!

0
aveiro
14 ноября 2011 в 06:49
поменял датчик температуры жидкости жидкости та же херня он едит и заводится так как будто топлива мало поступает? но бензонасос и фильтра все менял херь какаето еще и к добавок ко всему уровень масла добавился!
0
был 3 часа назад
13 ноября 2011 в 22:41

искандер, напишти в личку.

0
НаBMW 3-серия, Audi 10014 ноября 2011 в 20:18

Топливо в масло уходит!Масло пахнет бензином!Померь компрессию-чтоб знать с какого цилиндра плясать и снимай бошку!Или кольца(опусти поршни на одну линию и залей соляры-посмотри как быстро уйдёт)-или клапана(если явного нет прогара-всё равно-сними распред вал-переверни бошку и на тарелки клапанов налей соляры)!Вы же любители на 92 ездить!Уровень масла растёт-или топливо чкрез это давит-или тосол идёт тудаже!В любом случае снимать бошку!

0
НаBMW 3-серия, Audi 10014 ноября 2011 в 20:32

Если тосольные шланги не раздувает и в расширительный не борбуляет-то горючка туда поподает!Был бы у тебя паровоз-то тогда мог песок с песочницы поподать :))!А с топливом только поршня и клапана!У тебя мотор V5-то есть пять клапанов на цилиндр вроде!И знай что много деталей не от турбо(головка-поршня совсем другие!И не забывай заодно и ременьГРМ поменять-Там поршня встречаются при обрыве-а буква закона такова-при снятии не зависимо от пробега(хоть 1 км проехал)ремень ГРМ меняется(вторично так как он сразу тянеться-я не могу дать ему такую же натяжку как на новом-он может лопнуть-а чуть слабже-перескочет!

0
15 ноября 2011 в 07:54

спасибо так внезапно все это пошло я на 96 всегда ездил масло бензином пахнет а жидкость в бочке не уходит значит не антифриз поподает а бензин! я тоже об этом подумал

0
Добавить комментарий