Здраствуйте товаричи форумчане,помогите советом...приехал я как то в тех центр удалить ошибку (Неисправность подушек безопасности)ну дело не в этом. Ошибку удалили и диагностер мне предлогает давай говорит мы тебе программу обновим она у тебя старая заводская (совсем забыл машина у меня Шкода Октавия Тур 1.6 ,механика 2006 года ) по чеку это стоит 3000р а мы тебе бес кассы за 1000р обновим. Я начал выспрашивать а какая польза будет а он и говорит что экономия топлива на 10 процентов.передачи включатся четче будут( на механике!?)ну короче и на ходу будет лучше да и программа старая заводская ее надо обновлять. В воздухе запахло разводом! Я отказался но тем не менее стал выспрашивать об этом людей кто говорит правельно сделал что отказался толку от обновления нет могут максимум сделать тачку резвее увеличив расход топлива, кто говорит зря вот мы обновляли и машина стала лучше во многом... Скажите стоит ли обновлять программы на авто?
Отредактировал - Романов: http://avtomarket.ru/forum/admin/?do=post&f.id=51552
Прошу прощения у топикстартера - но это такой новый глюк обнаружился теперь на автомаркете -
другие пользователи могут редактировать ваши (чужие) сообщения.
Мне кажется развод чистой воды!