Подскажите,пожалуйста,как лучше сделать: оставить центр.замок с иммобилайзером или поставить сигналку,чтобы орала?
Подскажите,пожалуйста,как лучше сделать: оставить центр.замок с иммобилайзером или поставить сигналку,чтобы орала?
Поддерживаю. В салоне не стоит ставить - крайне редко остаются довольны качеством такой установки.
Не понял...
Центральный замок тупо открывает все двери при нажатии на кнопку брелока, он не имеет общего с сигналкой.
У меня например заводская сигналка на ФФ стоит, при ощутимом ударе ногой по машине иль колесу начинает гудеть клаксон...
ЗЫ У ОД не надо сигналку ставить, едели не хотите конкретного гимора потом....
Штатная сигналка есть?
Если есть, то она тоже кричит. Не занимайтесь ерундой. Чем меньше шаловливые ручки наших сервисменов будут касаться машины, тем благо для самой машины.
КАСКО-рулеzzzzzzz!
PS От хулиганов поставьте оралку с датчиком удара в нормальном сервисе, хулиганов отпугнёт...
А если будет орать, спасёт? Первый этаж, окна во двор, чёрный пояс?
Я по принципу, указанному галаксом, так и не поставил сигналку.
В качестве попрыгать по капоту, нарисовать смайлик гвоздем на двери - вполне не хуже Тойоты.
а у меня черный.
особенно хорошо
Правда мой пых за забором, и собачка рядом спать любит кавказец - кличка Малыш.
Вот Вега Вам правильно сказал, каско рулит.
Но если так уж нужна балалайка с пультом, тогда лучше поискать установочный сервис. Там и цены меньше, да и руку они каждый день набивают.
У сестры на машине стояли парктроники установленные дилером. Через год все не работали...
По сабжу. Недели 2 назад проснулся от крика жоны в 24:00. Она на кухне варила чёт, у нас второй этаж, внизу невменяемая баба бегала между машин и долбачила по ним ногой, и одновременно с кем-то по тел ругалась, ударила наш Ноут, Форд мондео, взяла камень, раздолбачила заднюю дверь у новой Хёндэ, на последок сильно ногой долбанула Тойоту, хотел выбежать, она уже убежала...
КАСКО.........
Сам в шоке. Утром осмотрел вроде на ниших ничё машинах, у мужика на новой Хёнде вмятины на заднем бампере и крышке багажника(((((
А ты жесток. По ногам надо стрелять. И так, чтоб тебя не видно было. В контрстрайк не играл что ли никогда? =)
Мое мнение - если на новом авто стоит родная заводская система "брелок с кнопками для ЦЗ + иммобилайзер", то особого смысла ставить что-то еще я не вижу. Каско - рулит.
не, можно провода закрутить, тайную кнопку добавить, механические замки понаставить - все ж лучше что-то... А всякие томогавки со старлайнами - фигня действительно
я про капкан ничего не говорила!
КАСКО надо надевать всем клиентам Ашана - вся машина тележками побита!
имхо смысла в сигналке нет.
нариков и прочую нечисть она не отпугнёт - в 99% случаях им пофиг - надевают капюшон, бьют стекло и за 15 сек вытаскивают из салона всё что нужно, независимо от того, орёт машина или нет.
проф взломщиков - тем более, с сигналкой наоборот прощее граббером взломать код и открыть машину и уехать на ней.
обычный ключ с дистанционным открыванием дверей и иммобилайзером хватит за глаза.