Всем здравствуйте! Вопрос вот в чем. От шкоды 1,4 (предыдущая тема) меня отговорили, Шкода 1,6 в минимальной комплектации с кондицинером на что обратить внимание - посоветуйте.
Всем здравствуйте! Вопрос вот в чем. От шкоды 1,4 (предыдущая тема) меня отговорили, Шкода 1,6 в минимальной комплектации с кондицинером на что обратить внимание - посоветуйте.
Не надейся.))) Он местный оппозиционер, всегда против.)))
Автор все время вантуз вращает и не понимает прелестей автомата. Хотя может в Челябинске он и не нужен...)))
Челябинские мужики настолько суровы? ...что используют АКПП как механику, переключая скорости вручную?
Ну можно же так делать.)))
Жаль тока нет божественного движения левой ногой: нажал-отпустил, начал-отпустил... Не интересно просто так селектор тыкать.)))
Автор сказал, что ему не хочется автомат и тут все начинают дружно парить про его нереальную необходимость, удобство и вообще, что жизнь без него была не полна. Я лишь спросил зачем человеку впаривать то, что ему не хочется? В чём оппозиционность?
Да нет проблем, Москве автоматов больше достанется.)))
Впаривать ему местный манагер будет, тут большинство все равно как-то.
Ты, Стас, иногда как с одного места срываешься.... Я человеку советую (НЕ ВПАРИВАЮ, а советую), прежде чем судить, хотеть-не хотеть, просто попробовать и, скорее всего, человек поймет, что автомат - очень комфортен.
А то как про Пастернака опять получается..
Я просто спросил "ЗАчем?", меня тут же окрестили безнадёжным оппозиционером и где я срываюсь?
Ты просто посоветовал, алманзор сказал "зря", галакс расписал свои сантехнические познания, вот и сложилась картина.
Пока ты, как обычно, не начал раскрашивать - была вполне приличная "картинка", а вот почему на тебя такого справедливого, образованного и проч. часто и везде нападают - это уж сам думай...
Думаю в Челябе он тоже нужен...летом проездом через него 2 раза в них попал...скучал в них правда по Московским)))))))
Да я живу 400 км от Челябинска но в месяц раза два с семьей выезжаю. А народ на форуме веселый собрался.
Не, я на ломучем 7-ступенчатом говне от ВАГа, у меня тока принцип АКПП.))
Вчера 5,3 расход был, опять люблю свой корытен.)))
Вчера 5,3 расход был, опять люблю свой корытен.)))
Клиника)
У меня 12.3, тож люблю свой Форд...
Наверное. Жаль дизеля нет 1.9. В Белоруси есть.((( Люблю я машины с малым аппетитом.
У тебя широкая душа в плане расхода топлива.)))
А так же стрелка бензобака, она тоже самая оптимистичная. Наверное у ВАГа в баке происходит за ночь некая регенерация топлива.
Примерно 90км/ч по дороге в аэропорт. Времени вагон, торопится некуда, 23 км от МКАД до Домодедово. У меня и 4,9 было, но это видимо было типа призового мультика.)))
не факт
Авенсис по трассе ел 6,5 литров (средний расход по БК) с климатом, скорость от 60 до 140 км/час.
Та ну нафиг. Если бы 60-90, то да, но не 140. Машин не маленький ни разу. Комп врёт на литр где-то.
Регенерация-не регенерация, а крайний раз БК на моем чуде ВАГа))) "наоптимизировал" расход больше чем на 4 литра по городу!! Показывал 18, а по баку - вышло 22,2.
я сужу по тому, сколько отдаю бабок на бензин в месяц. авенсис выходило 2500 руб. Сатурн 4000 руб, точно знаю, что он жрет в 1,5 раза больше))
Тут, Сань, важнее гораздо само знание реального расхода, чтоб тупо не обсохнуть где-нить в Карелли со святой верой в показания БК и брошюрки рекламные, когда до ближайшей АЗС километров 200....
Да что я зажирающимся замкадышам пытаюс объяснить......)))))))
У меня шо б/к шо по чекам: 12.3 по кругу...)))
Ваще в мыслях даж нет ехать и смореть на комп на расход)))))
Ну да, "нет", а БК с АЗС тебе прямиком в мозг все расчеты транслируют, чтоб ты их знал...)))))
Я знаю что у меня средний расход 12-12.5 литров, мне этого более чем.
Не езжу спецом как овосчь, поглядывая на комп, шобы добиться мин расхода. Ферштейн?
А знаешь-то откуда?
Я вот езжу на своем 4 месяца - так пока даже не знаю расход его "зимний", так мне теперь что, гордо не смотреть на БК, не прикидывать по заправкам РЕАЛЬНЫЙ его расход, а не паспортный или от оптимистов, который мне на профильных форумах трут, что у них по городу 12, когда у меня летом по трассе меньше 14,5 не выходит??
А знаешь-то откуда?
По чекам...
Как купил был средний 13 литров, летом 12, зимой 12.5, раз в полгода на комп гляжу))))
Я собсно больше про то что мне по хер 10 иль 12 литров у меня на сотню...
Просто знаю что на легковой по Москве в среднем 10-12 выходит и ентого достаточно моему мозгу)))
Вот будет литров 20 на 100 выходить, мож и считать начну...
что у них по городу 12, когда у меня летом по трассе меньше 14,5 не выходит??
с брачкомс машинс достался................
шкоду надо было брать.................
Ага, рассказывай мне про это "не стучит и не глючит". Два раза на аварийный режим переходил, один раз меняли блок управления клапанами АКПП. Мало чем от ДСГ отличается, даром тока то, что тамерлановский.)))
Дык и я вот ОД уже заявку подал, они обещали разобраться и прислать санитаров...
Тупые европейцы покупающие тошнотные дизеля, они и не знали о такой прекрасной формуле жизни.)))
З.Ы. Приус надо купить. Недавно читал про аналог оного от Лексуса, так там корреспондент смог добиться расхода 3,8. Классная тачка, как раз для города.)))
Смог добиться - это значит ехал как полудохлая одноногая черепаха, мешая всем вокруг.
Примерно так и ехал. Примерно так ездят и европейские испытатели для ТТХ. У них нормально считается бросать шнурки на тапку статуя со светофора. У нас же тут же будешь оббибикан Вегами на Фокусах и Михауткинами на атмосферных Пежо, им надо за первое место бороться.)))
Неее, бибикаю в очень крайних случаях, овосчей просто объезжаю, включив поворотник))))
Раньше по молодости да, бесился, ща ровно...
Мудрость.
Если мудрость, тогда дуй за дизельным Пежо 408.)))
Тока там вантуз тебе не понравится после затвора на Форде.)))
и Михауткинами на атмосферных Пежо, им надо за первое место бороться.)))
и что это былО?
у меня не та машина что бы рвать.
была бы шкода 1,6 или 1,4 тогда б да рвал, а на пыжо......................
была бы шкода 1,6 или 1,4 тогда б да рвал, а на пыжо......................
Как один великий футболист?
"Рвал, рву и буду рвать"))))
Правильно, не стоит напрягать убого с рождения.
З.Ы. Про 1.4 обязательно было писать? Не умеешь ты грамотно подкалывать. Запишись к доктору Веге на прием, он растолкует.)))
я подкалывать????????????
да я серьезен как никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- классный смайлик!
Тогда бегом в салон за 1.4, можно с механикой. У вас в Калуге затор на три минуты уже глобальная пробка, можно и перетерпеть.)))
затор на три минуты уже глобальная пробка, можно и перетерпеть.)))
иноггда по пять!!!!!!!!!!!!!! стоим!
Приус надо купить. Недавно читал про аналог оного от Лексуса, так там корреспондент смог добиться расхода 3,8. Классная тачка, как раз для города.)))
ложь.....пи..........шь и провокация..........
ни один приус в москве менье литров 7 жрать не будет.
На прошлой работе был товарищ на гибридном Лексус RX400Н прошлого поколения. Жил в 8 км от работы. Однажды доехал ни разу не включив ДВС. Правда ехал около 50 км/ч и только ради эксперимента. Вот эта машина реально больше 7 литров по городу не жрала.)))
Знаешь, для меня загадка, кто он был. Работал просто водителем. Имел этот Лексус, квартира на Римской и дача на Николиной горе. Может ты прольешь свет на этот факт? Мы с ребятами так и не пришли к единому мнению. Я предположил, что он на пенсии, а до этого был правой рукой Пабло Эскобара.))
Я же писал, что он просто попробовал так тошнотно доехать. К тому же он в центре города живет, у него до всего рукой подать. Видимо отсюда такой расход смешной был.
Шкода октавиа упустил в вопросе.