Я критично отношусь к игре Спартака. Даже в хорошие времена хочется чего-то большего.
Сегодняшнюю командную игру Спартака комментатор НТВ+ (который с женским голосом, забыл фамилию) назвал выдающейся.
Не знаю... Может я чего просмотрел.
В первом тайме я видел бессмысленное тырканье и незнание что делать и кто виноват, при игре с командой, которая играла с транспарантом над головой "попробуйте забейте" и ни на что сама не претендовала. Конечно, я не ожидал, что Спартак за три дня преобразится, но желания хотел увидеть побольше. Не увидел.
Грозненцы устроили покатушки на носилках и после каждого игрового столкновения, подолгу валялись и корчились в муках. В своём стиле, вобщем. Даже не верится, что это кавказская команда.
Во втором тайме мучение продолжалось до удаления ни за что терекчанина и выхода (наконец-то!) Бояринцева.
Думаю, с такой "выдающейся" игрой Спартаку светит борьба за отстаивание прошлогодних позиций.
Надеюсь (очень!), что я ошибаюсь.
Это был дедушка- Маслаченко.А игра.......радость Спартаковских игроков,забивших гол, умиляла..........все равно как в лиге барсе вколотили....