Спорт

Сообщество

о спорте
18 апреля 2009

Спартак-Терек- 2:0

Я критично отношусь к игре Спартака. Даже в хорошие времена хочется чего-то большего.

Сегодняшнюю командную игру Спартака комментатор НТВ+ (который с женским голосом, забыл фамилию) назвал выдающейся.

Не знаю... Может я чего просмотрел.

В первом тайме я видел бессмысленное тырканье и незнание что делать и кто виноват, при игре с командой, которая играла с транспарантом над головой "попробуйте забейте" и ни на что сама не претендовала. Конечно, я не ожидал, что Спартак за три дня преобразится, но желания хотел увидеть побольше. Не увидел.

Грозненцы устроили покатушки на носилках и после каждого игрового столкновения, подолгу валялись и корчились в муках. В своём стиле, вобщем. Даже не верится, что это кавказская команда.

Во втором тайме мучение продолжалось до удаления ни за что терекчанина и выхода (наконец-то!) Бояринцева.

Думаю, с такой "выдающейся" игрой Спартаку светит борьба за отстаивание прошлогодних позиций.

Надеюсь (очень!), что я ошибаюсь.

3 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
3

Комментарии10 Добавить комментарий
НаAudi A4, Hyundai Santa Fe19 апреля 2009 в 02:51

Сегодняшнюю командную игру Спартака комментатор НТВ+ (который с женским голосом, забыл фамилию) назвал выдающейся.

Не знаю... Может я чего просмотрел.

Это был дедушка- Маслаченко.А игра.......радость Спартаковских игроков,забивших гол, умиляла..........все равно как в лиге барсе вколотили....

0
андрей74
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan19 апреля 2009 в 07:39
Неужели ты думаешь, что я не вспомнил фамилию Маслаченко? Этому старику я прощаю все ляпы.
Имел ввиду не комментатора матча, а именно комментатора с женским голосом, который в обзоре дня сказал эту фразу. Тот, который с бровки помогал комментировать матч Сатурн-Москва. Сегодня "вспомню"...
0
илья_088
НаAudi A4, Hyundai Santa Fe19 апреля 2009 в 11:56
Понял....такой толстячок,а голос как у тетки.Сегодня интересно будет постмотреть на лохомотов с зенитом...итересно если паровоз опять проиграет Рахимова снимут?
0
андрей74
НаSkoda Octaviaизменен 19 апреля 2009 в 13:03
Раслабтесь ребята, смотрите английскую премьер-лигу!))) После того, как Болтон проигрывал Челси к 65-ой минуте 4:0, а к 80-ой было уже 4:3-это дорогого стоит. Вот где игра реальная, Челси еле ноги унес...)))
0
galax
20 апреля 2009 в 11:04
Своя рубаха БЛИЖЕ К ТЕЛУ!!!
0
20 апреля 2009 в 11:04
Это был К. Дементьев. А Спартак действительно показал не плохой уровень футбола. По крайней мере это был лучший матч его в этом году. А что до Терека, команда приехала за 1-м очком, поэтому и время тянули.
0
НаAudi A4, Hyundai Santa Fe20 апреля 2009 в 11:12
А помоему с зенитом поинтересней было.И потом трудно оценить уровень, играя с тереком,да еще при том что они в 10м бегали. Вот если такую пилюльку рубину вкатят....
0
андрей74
20 апреля 2009 в 11:15
Просто 1-ая игра, практически полный стадион, Зенит ещё был не свежий (после УЕФА),- они не могли безвольно сыграть.
0
НаPorsche Cayenne20 апреля 2009 в 11:50
Игра была вялая, от начала до конца, конечно как болельщик Спартака я мог бы кричать что это было феерическое шоу, но увы нет. Это была игра на уровне 2-го девизиона. А Спартак в этом сезоне вообще никакой, ИМХО пусть тренера нормального сначала поставят.
0
bobiking
20 апреля 2009 в 12:07

В футболе не всегда бывают концерты а-ля Челси-Ливерпуль, но кричать что игра была на уровне 2-го дивизиона нельзя (со стороны Спартака по крайней мере). Ваша критичность понятна, но если поразмыслить то у Терека не было ниодного стоящего момента, а на минуточку эта команда была и остаётся в лидерах. 

0
Добавить комментарий