Это не просто спорт это война!
Это не просто спорт это война!
Первый бой был в одну калитку проигран Конором. Сегодня на фонбете https://sportstavki.onli... инфа появилась, что реван будет в этом году или началом следующего, если Фергюсона пройдет ирландец.
Реальный вес Хабиба 90
Реальный вес Конора 70 кг
Из всего ЮФСИ мне запомнился Ден Хендерсон с весом 83 кг он бился с бойцами тяжёловесами!
Может я и не патриот в данном случае, но болеть буду за Макгрегора. Пусть шансов у него немного. Хотя у нокаутера всегда есть шанс, но он может оказаться единственным. После второго раунда Конор устанет, выносливость у него не очень по меркам формата, взрывных ударов после мы уже не увидим.
Хаба будет доминировать после первого же проведенного броска. А тейкдаун будет, он мастер хватать даже за пятку и висеть на ней, чтобы перевести бой в партер.
вопрос, почему ужаленные за пятку Хабибом, не били ему в голову?
он висит на ноге, а а жертвы пытаются просто вырвать ногу без ударов?)
Наверно больше инстинктивно тут. Боятся, что повалит, вот и просто хотят избежать ситуации.
Любил всегда первые чемпионаты. Где Тактаров стал чемпионом. Там и по затылку можно было бить, и добивать. Правил было минимум. Сейчас бойцов связали перечнем того, чего нельзя. Поэтому это даже менее травмоопасных вид спорта стал, чем АРБ, например)
Хабиб двуличная примативная особь, которая когда удобно прикрывается религией. Макгрегор бизнесмен и не скрывает этого. Да, он провокатор, но честно говорит, что все ради денег. Из мойщика машин стал миллионером. А Хабиб как и все многонационалы. Конфликт с Кридом это показал четко.
Ну не знаю... По мне этот Крида не стоит и ногтя с мизинца Хабиба. Просто Хабибу не нужно было пускаться в эту гнилую публичную жизнь, но он не удержался.
Вообще не фанат Крида и всех этих наших рэперов. Просто вот та открыто оскорблять людей- это некрасиво как минимум. угрожать людям тоже, считаю, нельзя. От слова совсем.
Все эти братухи-борцухи ко всему прочему ножи и травматы по городу с собой таскают и прочее. Хабиб такой же, смотрел документалку про него. А отжимания бомжей на его телефон- совсем перебор.
Я написал тоже самое, но другими словами) двадцатиминутки про его жизнь мне хватило для общего впечатления
Не нашел я ту документалку, видимо. Которую нашел - ничего из ряда вон, вполне ожидаемо. Мне, впрочем, не особенно интересно, как он досуг проводит, никого не бьет и ладно) Интереснее бои смотреть его
Досуг много о человеке говорит)
Особенно, когда сам человек говорит о религии. Первые бои были норм, потом одеяло сплошное, предпоследний неплохой, крайний совсем не интересный, с риелтором) . Много веса гоняет, тот ещё читер, очень крупный для своей весовой, отсюда и физуха.
Угу, многие представители его народа так то немцев хлебом солью встречали. А потом на товарища Сталина обижались. За выселение
Чего он там в зале на Тайсона напал? Вообще отбитый на голову. Образец боя и отношения друг к другу предыдущий был.
Я вот тоже не понял что это было.
Заборол макгрегора потом в зал улетел кого то мочить
странный бой.
Заборол хабиб а в стойке он явно слабее но победителей не судят.
А я за нашего болел!
Я тожма за нашего болел. Но поставил на не нашего. и не смотрел. И так было понятно что ненаш нашего заборет.
Тьфу это все.
Не наигрался на ринге. Надо было тогда в Гарлем с табличкой ниггеры суки отправится. И там всех на удушающий. Не Уиллис короче)).
Хер их разберет
Отбитые у них там головы это точно
Победил празднуй
Че еще надо
Д.б.
Надо было этих русских тогжа точно огородить забором и пусть бы они дальше друг другу головы сворачивали.
Без этих бессмысленных компаний.
Толку от них все равно нет. Страна никак не эволюционирует с ними.
Болел за Конора. Но бой ожидаем. Одеяло, контроль, добивание, спина... Больше за Волкова болел и тот такой бой слил...
Раньше болел за Кебаба. Вплоть до 2015 года. Но он показал сущность-сучность...это не мой чемпион точно. Вот Тони Фергюсон отличный бой показал и человек вне октагона нормальный. Кебабу же не дано.
Наверно весь Москвабад празднует...
Кебаб показал свое настоящее лицо. Нет бы победу праздновать, полез в зал драться, с тренером Конора.
В это время дружки втроём на носились сзади на Конора. Один из них чеченец Тухугов, тоже боец ufc. Кавказ, что говорить, сзади и втроём- даже после чистой победы. Президент ufc не уверен, что Кебабу теперь дадут визу в США и вообще будет ли он ещё выступать.
Срочная новость.
В спортбаре Махачкалы об висящий на стене телевизор разбились 50 дагестанцев в попытке выпрыгнуть на ринг.
Не верил, что Конор сможет выиграть, но надеялся и болел за него. Конор клёвый, чего не скажешь о Хабибе...
Что касаемо последнего, он поддерживает репутацию страны и региона, за которые выступает как неадекватной...
ЗЫ Даёшь взвешивание перед боем!!!
Это очень крутой и знаменательный бой. Мне хорошо запомнился. Но у меня даже сомнений не было в победе, именно поэтому я и сделал достаточно крупную ставку в букмекерской конторе Олимп https://betonmobile.ru/bukmekerskaya-kontora-olimp-mobilnaya-versiya. Снял не мало, именно поэтому вдвойне был рад победе.
Ваше мнение будет такое или нет?