Спорт

Сообщество

о спорте
22 апреля 2009

АРШАВИН!

Посмотрел видеоотчет Ливерпуль - Арсенал. Аршавин молодцом. Вот только бы он и за сборную так забивал.

23 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
23

Комментарии19 Добавить комментарий
НаToyota RAV-422 апреля 2009 в 14:31
Жалко, что Арсенал проиграл - супер команда!
0
katerina
был 3 месяца назад
НаAlfa Romeo 155, Audi A322 апреля 2009 в 15:00
почему проиграл? 4:4 же
0
22 апреля 2009 в 16:00
Вот же ..., забыл что матч среди недели, придётся в записи смотреть...............
0
НаSkoda Octavia22 апреля 2009 в 17:44
Молодец Аршавин, вот только жалко, что Ливерпулю забил. Просто я поклонник этого английского клуба...
0
НаAudi A4, Hyundai Santa Fe22 апреля 2009 в 18:21
Красавчег! Два с левой,два с правой! Вот бы еще и ненцам стока отгрузил бы))
0
андрей74
НаSkoda Octavia22 апреля 2009 в 23:37
Третий гол вообще на совести этого "дырявого" Рейны... Теперь главное, чтобы паренек "звездняк" не поймал, а то получится как с господином Пановым: парень в одночасье проснулся знаменитым после матча с французами. Как потом оказалось, лучше бы он им столько не забивал... Так у него карьера и не сложилась...
0
galax
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguanизменен 23 апреля 2009 в 09:05
Аршавин не из таких. Другой мог бы и после бронзы ЧЕ расслабиться. За этого я спокоен.

По поводу голов. Вообще они все были не логичными и победу в матче заслужил Ливер, но...
Голы.
Первый: казалось бы не трудовой, но Андрей оказался в нужном месте (не на своём) в нужное время и технически удар после такого паса выполнить было очень сложно.
Второй: красавец. Это его гол. Личный. Отличный отбор, отличный удар.
Третий: а вы попробуйте три гола Ливерпулю забить.
Четвёртый: пробегав 90 минут, пробежал около 70 метров, как только что из раздевалки, выиграл забег у защитника и хватило ещё сил точно пробить. Не представляю как он так смог. Думаю, этот гол стоил ему невероятных усилий и просто физической боли.

Герой!
0
илья_088
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan23 апреля 2009 в 00:55
Кстати, посмотрел этот матч сегодня (вчера уже) второй раз.
Браво, Аршавин!!!
0
илья_088
НаSkoda Octavia23 апреля 2009 в 10:18
С таким вратарем как Рейна, Ливерпулю даже Химки смогут забить-было бы желание...ИМХО, самый слабый и невразумительный вратарь за последние 10 лет... Но у него есть плюс-он испанец и Бенитес испанец. Пока это тренер будет в команде, Рейна может спать спокойно и запускать "бабочек".
Аршавин безусловно герой, но как на нем скажется этот поккер, покажет время... Хотелось бы, чтобы у него в Англии получилось лучше, чем у всех прежних россиян. Хотя он уже сделал рекорд: никто в премьер-лиге из русских столько голов в одном матче не забивал! Браво, Андрюха!!!
0
galax
НаAudi A4, Hyundai Santa Fe23 апреля 2009 в 11:22

С таким вратарем как Рейна, Ливерпулю даже Химки смогут забить-было бы желание

Да у них и защита из Текстильщика))

0
НаHyundai Elantra 3 мая 2009 в 22:02
Зачем Аршавину так за Россию играть, она ему такие бабки не платит. Он имя себе сделал и в жопу Россию.
0
кирпич москва
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguanизменен 4 мая 2009 в 19:34
Да, парень прославляет Родину и жопу рвёт за сборную России. Сделай хотя бы десятую часть того, что сделал Андрей для России, а потом скажи что-нибудь.
0
илья_088
НаHyundai Elantra 4 мая 2009 в 00:04
А что он сделал? Когда 9 игроков играет на одного, я думаю и обезьяна гол забьет.
А жопу надо рвать в России, а не уезжать из нее и потом выкладывать фотки в инете в каком доме он живет за бугром.
Я думаю, что многие тут-же захотели свалить туда-же. "Патриот"
0
кирпич москва
Я так понимаю, что от футбола ты далёк.
Давай оставим эту злобу. Когда не можешь радоваться чужому успеху - это пол-беды. Когда зависть переходит в ненависть - это беда.
0
илья_088
НаHyundai Elantra 4 мая 2009 в 16:42
Что-то ты здесь Илья какой-то вежливый по отношению ко мне? Ты ли это?
0
кирпич москва
Здесь админ злой. Сразу забанит за приколы и удалит посты не по теме. Так что давай придерживаться...

Портсмут - Арсенал - 0:3
Андрей Аршавин в очередной раз стал самой заметной фигурой на поле, поучаствовав во всех трех голах.

СЭ
0
илья_088
НаHyundai Elantra 4 мая 2009 в 19:35
Тады понятно.
0
кирпич москва
НаAudi A4, Hyundai Santa Fe 4 мая 2009 в 09:51

А жопу надо рвать в России,

Ее ненадо рвать ни здесь ни там....это из другой оперы! Порадуйся за человека,что ему теперь не надо бегать по болотам и кочкам и жеч ляшки на безпонтовой синтетике,а выходить на поляну при виде которой глаз радуется,при полном аншлаге и не читать дебильных банеров,коими любят бравировать некоторые "обезьяны" из отмороженных болел.

0
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan12 сентября 2011 в 06:50

на 62-й Аршавин неудачно сыграл в отборе, но его подстраховал Фримпонг, после чего обругал капитана сборной России. Одним из слов в его тираде было "жирный". Забавно, но сразу после этого Аршавина заменили

http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-09-12/10_1/

0
Добавить комментарий