Спорт

Сообщество

о спорте
19 июля 2009

СОЧИ 2014

Не так давно случилось отдыхать в Сочи и был очень удивлен темпами строительства и подготовки города к олимпийским играм. В общем получается, что все то, что показывают по телевизору полная чушь !!!!!!!!!!!!!! Все медленно, все рабочие автомобили с регионами 177,199, вечные пробки из-за них....... Короче город медленно превращается в полную ЖОПУ.... И можно сказать что буквально скоро это будет в буквальном смысле этого слова.Канализацию города, которую конструировали и прокладывали еще в Сталинские времена уже не выдерживает той нагрузки которые на сегодняшний день через нее проходит.....теперь в ней трещены и стоит у береговой линии такой "ВОНИЗМ", что желания лезть в воду нет вообще никакого. И побережье которое оставалось на недавний момент одним из самых чистых мест на Черном море, такими темпами скоро такими результатами похвастаться не сможет.

Больше всего интересует что твориться у людей в голове, которые вливают сумасшедшие деньги и инвестируют проекты в Сочи. Пройдет олимпиада, что дальше ????????? Спроса потом и ажиотажа уже такого не будет !!!!!?????????????? Бред не пойму......

Ну на самом деле если уж о спорте, то как думаете на что можно нам расчитывать на олимпиаде ?????

или с Китаем не поспоришь ??????? (теперь к сожалению и зимой тоже)cry

34 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
34

Комментарии12 Добавить комментарий
19 июля 2009 в 01:27
Не сгушай краски! Город преобразится! И буит всё супер!
0
алладин
А что сгущать........)))))) За красоту которую там вроде как наводят, платят жители. А цены я тебе скажи там на сегодняшний день московским вряд ли уступят. Отдых в Сочи на сегодняшний момент по деньгам стоит дороже чем Греция, Испания и т.д. (я имею в виду нормальный отель - не ДИКАРЕМ).
Зимой ездили кататься на Красную Поляну и денег получилось больше, чем съездить в Италию или Францию.
0
fsm
НаPorsche Cayenne20 июля 2009 в 10:29
fsm все верно говорит, куды такое бабло лупят, я позавчера только из одной тур фирмы вернулся. Короче расценки п...ц, двухнедельная путевка на двоих в санаторий в районе сочи - 80 000 рубликов. Да нах он мне надо, у меня брат с женой за 100 "деревянных" на Бали на две недели "жарились".
0
был 17 минут назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento20 июля 2009 в 10:37
А людям бабло некуда было девать, когда нефть 140 баксов стоила..теперь денег нет, а достраивать надо....
0
В общем если раньше у народа была альтернатива, куда рвануть отдохнуть за "нормальное" бабло , то отдых на российском побережье становится просто "ЗОЛОТЫМ", хотя за это золото не только тебя в жопу не целуют, даже элементарного сервиса нет.
Посмотрите ссылку и прикиньте скока реальный отдых в премиум отеле стоит в Лазаревском.
http://www.prometeyclub.ru/ и я Вам больше скажу туда хрен попадешь !!!!!!!!!! все раскуплено до конца лета
0
fsm
был 17 минут назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento20 июля 2009 в 15:31
по ссылке нет цен... только телефоны...
0
almanzor
ну короче примерно так я там был в июне 130000 на 18 дней на 2 взрослых - это страндарт +
семья 2 взрослых + 1 ребенок Family Room - 30 дней 320000
Люкс - сегодня улететь на 2 недели 450000
Вот и подумайте
0
fsm
был 17 минут назад
НаAprilia 1000, Kia Sorentoизменен 20 июля 2009 в 16:32
они, что там, попутали что ли??? по такому ценнику можны на Мальдивы через Сейшелы и Бали слетать, с заездом во Вьетнам...
0
НаAudi A4, Hyundai Santa Fe20 июля 2009 в 15:28
Я там был году в 2000м и уверяю что жопа(см. пробки) там уже была!
0
андрей74
Андрей я не про пробки говорю, я о ситуации в целом.....
0
fsm
НаAudi A4, Hyundai Santa Fe20 июля 2009 в 16:25
Да понял я.....там такая ситуевина всегда была....хотя цены что ты привел конечно край!
0
Так еще и дело в том что если ты туда первый раз летишь, то тебе еще и не продадут !!!!!!!!! ИДИОТИЗМММММММММММММММММММММММММММММ
У меня 15 числа уехали 3 взрослых и 1 ребенок дикарем, сняли 3-х комнатную квартиру за 1600 рублей в сутки. короче на месяц 48000 выходит и взяли с собой 100000 рублей и я думаю не обломаются особо.Главное чтобы компания была что надо...остальное все бадья...
0
Добавить комментарий