Спорт

Сообщество

о спорте
3 сентября 2009

Спартак - Рубин - 0:3

Не думаю, что Спартак настолько слабее Рубина. Конечно, мерзкое поведение Зенита сыграло в на руку Рубину, молодежь растерялась при столь плотной и неуступчивой игре, судья дал пенальти не по делу... Все срослось не в пользу красно-белых.

Не люблю хвалить Спартак, но судя по последним матчам, расчитывал на равную игру с чемпионом. Не вышло. Жаль.

5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии56 Добавить комментарий
НаAudi A4, Hyundai Santa Fe 3 сентября 2009 в 19:17
Думаю переход Болоди еще как-то повлиял.По пенальти- ну очень сложный момент для судьи(Домингесу 5 за артистизм). Но проиграли всеж по делу.
0
андрей74
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan 3 сентября 2009 в 20:29
Про Володю я написал: "мерзкое поведение Зенита".
А проиграли по делу. Рубин выглядел на голову сильнее. Счет меня не столько удивил, сколько неожиданно слабая игра Спартака.
0
илья_088
НаSkoda Octavia 3 сентября 2009 в 20:53
Илья, а почему мерзкое поведение Зенита? Быстров мог сказать, что все вопросы с переходом решаются после окончания чемпионата? Думаю, мог, но не сказал, значит его сманили кучей баксов. А раз так, то и хрен с ним с этим Володей! Не может игра команды держаться на одном теле. Но раз держится, значит до выхода из кризиса еще далеко. Хочешь, можем Зико с вами поделиться, он поможет...)))
0
galax
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguanизменен 3 сентября 2009 в 21:03
Видишь ли, во-первых, выхватывать основного игрока из команды, борющейся за чемпионство, имея неограниченное количество бабла - мерзко; во-вторых, поднимать цены на российских игроков до уровня мировых звезд, пользуясь все теми же недрами страны - подло и приведет всех, включая этих идиотов, к краху. Любой мыльный пузырь лопается рано или поздно.
Быстрова осуждать может тот, кто откажется от в три раза большей зарплаты в фирме возле дома и останется в чужом городе ради фирмы, в которой сейчас трудится. Я не из таких, поэтому не вижу ничего плохого в его поступке.

А за Зенит я больше не болею. Мешок с деньгами, попахивающий дерьмом.
0
илья_088
НаSkoda Octavia 3 сентября 2009 в 21:24
В этом то и проблема, что сейчас нет игроков, которые преданы клубу. И дело даже не в Быстрове, он и в Спартаке не бедствовал, причем далеко не бедствовал, а в том, что игрок признает что ему похрену где и за кого выступать. Я тоже Быстрова не осуждаю, но пример Рауля у меня перед глазами: не думаю, что этого парня можно сманить в Барсу посулами в три раза большей зарплаты. Есть еще уважение к себе и уважение болельщиков. Быстров-не спартаковец, он пришлый и как пришел, так и ушел. Вон из ЦСКА Жирков ушел в Челси, так что с Жирковым, что без него-команда хреново играет! А Спартак с медалями будет, не переживай...)))
0
galax
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan 3 сентября 2009 в 21:31
С медалями... Есть команда, которая выиграла чемпионат и есть 15, которые проиграли.
0
илья_088
НаSkoda Octaviaизменен 3 сентября 2009 в 21:36
Илья, так было и так будет! Нужно понимать, что двух чемпионов не будет! А второе место тоже дает право играть в еврокубках.
0
был 4 часа назад
4 сентября 2009 в 03:32
Да, спартак слажал как всегда.... конечно же во всем виноват Зенит и Быстров.... кто ж еще то....
0
vazovod
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan 6 сентября 2009 в 13:44
Со словами "всегда", "никогда" надо обращаться осторожнее. Мы ж не балоболы.
0
илья_088
был 4 часа назад
13 сентября 2009 в 11:54
а со словом "ДЕРЬМО"?
0
vazovod
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan22 сентября 2009 в 13:28

От правды не уйдешь. Нельзя всегда быть "дипломатом".

0
илья_088
был 4 часа назад
24 сентября 2009 в 22:13
к сожалению я тоже не дипломат.
0
10 сентября 2009 в 21:48
Илюш не все поганому шпартаку как в девяностые игроков со всей страны собирать. Тогда вас все устраивало. Я кстати перестал болеть за спартак после 96 когда ваш рыбак сделался президентом клуба и забарыжил Ярцевскую команду не проигравшую в группе ЛЧ ни одного матча.
А господина Дюкова и его команду менеджмента и в Питере не любят все видят насколько это тупые бараны.
0
sulov
НаВАЗ 2114изменен 11 сентября 2009 в 11:36
Комментарий удален автором.
sulov
НаВАЗ 211411 сентября 2009 в 11:36
кто такой дюков
0
спирт
НаAudi A4, Hyundai Santa Fe11 сентября 2009 в 11:47
Президент зенита
0
sulov
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan11 сентября 2009 в 15:41
А чем Спартак поганый? Спартаку ни за одно из 20 чемпионств не стыдно. Мы их не покупаем и не попрошайничаем у президентской администрации. Поган тот, кто так делает.
0
илья_088
НаSkoda Octavia11 сентября 2009 в 20:38
Значит, ЛукОйл бедней, чем Газпром! )))
0
илья_088
11 сентября 2009 в 21:29
Ну ну нимб над ромбиком еще нарисуй. Мненье ваше убогое Зенит и КУ иСуперкубок тоже купил. Просто реалии поменялись еслиб у шпартака выход был на газпромовское бабло так же бы себя вели и не надо поросячью невинность строить.
0
sulov
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguanизменен 11 сентября 2009 в 23:47
Ну, если тебя такое "чемпионство" радует, ничего поделать не могу. Количество совести у всех разное.
За Зенит я болел в кубках и за коней болел. И дальше буду. И очень рад, что они выиграли. А твоя ненависть к Спартаку показывает твою слабость. Сильный болеет "за", слабый - "против".
Раненого льва каждый шакал готов укусить.
Не дай бог вашим командам провести 10 лет под романцевско-червиченковским "управлением".
0
илья_088
НаSkoda Octavia12 сентября 2009 в 01:13
Илья, если ты не заметил, то я просто пошутил. Мое мнение такое, таким конторам как Газпром вообще не красиво выступать спонсорами конкретных клубов. Касаемо сборной, то это нормально, а вот Зенит сейчас находится просто в неравных с остальными позициях.
0
galax
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan12 сентября 2009 в 09:26
Я шуток не понимаю, ты же знаешь.
Пусть будет Газпром. Почему нет. Вести себя надо по-человечески.
А то как маленькие дети - сейчас обожрусь мороженого, а завтра меня не волнует.
0
илья_088
изменен 12 сентября 2009 в 21:56
Чемпионами мы должны были стать еще при Петржеле тогда чемпионство у нас просто украли. А в конкретном сезоне когда Зенит стал чемпионом он был сильнее всех остальных и на европейской арене всем убедительно это доказал.
А ненависти к спартаку у меня нет мне просто безразлична эта команда слишком много чести болеть против спартака в европе он там полюбому опозорится это же не наши титулы "честно" как ты выразился выигрывать. Про чемпионат СССР ничего не скажу но если ты считаешь что все 9 титулов Российских выиграны спартаком честно и по делу это вопрос уже к твоей совести. Как только спартак перестал доминировать в финансовом плане сразу же результат налицо.
И еще раз повторяю звезДюков никому не нравится в Питере и как бездумно вваливается бабло без результата тоже не нравится.
0
sulov
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan22 сентября 2009 в 13:36

ненависти к спартаку у меня нет мне просто безразлична эта команда слишком много чести болеть против спартака в европе он там полюбому опозорится

Сколько противоречия в одной фразе...

если ты считаешь что все 9 титулов Российских выиграны спартаком честно

А ты считаешь, что Спартак девять лет просил администрацию президента звонить губернаторам и уговаривать их сдать матчи себе и умирать на поле с конкурентами? Нет, брат, ты как ни старайся чистых говном вымазать, но запах-то у чемпионства Зенита всей стране понятный, кроме питерцев.

А болел я за Зенит с 84 (кажется) года, когда они стали чемпионами честно и показывали изумительный футбол.

Эх, были времена...

0
илья_088
изменен 24 сентября 2009 в 21:06
Да Илья еще администрация президента звонила в Мюнхен , Марсель, Глазго, Манчестер и.тд.
А что по поводу вымазывания кого то дерьмом вспомни Игорька Семшова благородно не бьющего в пустые ворота
Березовского иуду который привел вас к "золотому" матчу с Аланией.
А спартак ваш прогнил с приходом Романцева и ты сам это признаешь.
А по поводу звонков с администрации губернаторам итп это все от лукавого. Почему тогда не стали чемпионами в прошлом году - администрация не сменилась однака и в этом при таких возможностях неоганиченных в жопе находимся
0
sulov
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguanизменен 25 сентября 2009 в 19:01

А по поводу звонков с администрации губернаторам итп это все от лукавого

Очень трудно говорить с верующим. 

Это видела вся страна.

Своей ненавистью к Спартаку можешь больше не брызгать, я понял твое желание унизить великий клуб до питерского дырявого мешка с деньгами.

0
илья_088
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan25 сентября 2009 в 19:12

еще администрация президента звонила в Мюнхен , Марсель, Глазго, Манчестер и.тд

А какие команды из этих городов играли в том чемпионате России?

Что-то не пойму. Я говорю, что Зенит "выиграл" чемпионат России довольно подлым и нечестным образом, что очевидно, а ты все про какие-то мюнхены твердишь. Ты про Московскую область, Татарстан и др. расскажи лучше. Как это они бились насмерть с красно-белыми и безвольно сливали бомжам?

0
илья_088
был 4 часа назад
26 сентября 2009 в 01:17
Илья, ты некомпетентен и предвзят. Зенитушка, замечательно играл... и добился своей игрой чемпионства.... про спартак тако могк вспомнить лишь с Онопко, Карповым, Аленичевым и прочими... после этого спартак стал говном.
0
vazovod
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan26 сентября 2009 в 11:37
Сын мой, я "в футболе" с 1977 года. Кто из нас некомпетентен?
Слив Зениту матчей был очевиден. Я ж не говорю про коней, за которых никогда не болел, что "Гинер всё купил", потому как они стали чемпионами честно, а вот Зенит не может без помощи.
0
илья_088
был 4 часа назад
изменен 26 сентября 2009 в 11:47
Ты уже приехал, что ли? а причем тут твоя старость и компетентность??? вот откуда у тебя информация, что зенит тянули за уши везде? ТО, как играл Зенит я видел... достойно. и в европе тоже...
0
vazovod
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan26 сентября 2009 в 12:19
См. выше.
0
илья_088
изменен 26 сентября 2009 в 10:55

C каких это пор спартак стал великим клубом. Для меня показатель европейская арена что то не припомню ни одного шпартаковского трофея даже кубка интертото. В мире не так много великих клубов и шпартаку до них равно как и Зениту до них еще расти и расти постоянно доказывая свою состоятельность.
Если "великий" клуб не может выиграть у "сраного" сатурна пускай они и из штанов выпрыгивают ты бы Илья не позорился, а про слив Зениту ты можешь где угодно говорить все видели последний матч Зенит-Сатурн и если бы Домингес не выбил мяч из пустых ворот не было бы у нас чемпионства.
0
sulov
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan26 сентября 2009 в 11:48

Для меня показатель европейская арена

Ну, это понятно. Также понятно твое желание спихнуть разговор с темы "чемпионства" на тему еврокубков. Подсознательно даже ты понимаешь, что то "чемпионство" - позорный момент в истории клуба.

Ты, наверно, хочешь услышать, что каждое чемпионство в третьем по силе национальном первенстве Европы (СССР) стоит десяти нынешних кубков УЕФА? Наверно и ответ уже заготовил? А я так не считаю и, повторюсь, очень рад, что российские клубы наконец-то выиграли этот почетный трофей.

0
илья_088
НаAudi A4, Hyundai Santa Fe26 сентября 2009 в 12:05
Ну а Рубин-то догоним?
0
андрей74
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan26 сентября 2009 в 12:17
Вы - да, мы - нет.
0
илья_088
НаAudi A4, Hyundai Santa Fe26 сентября 2009 в 12:19
Я вот думаю,неужели уход Быстра так подкосил вас....что ж получается команда одного игрока?
0
андрей74
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan26 сентября 2009 в 12:31
Нет.
Думая об этом, я пришел к выводу, что карпинская команда показывала неплохой футбол, но все это было на эмоциях. Все висело на тонкой ниточке и оборвать ее мог не только уход Быстрова, а любой другой стресс. Так случилось, что ушел Быстров, но мог сломаться или уйти любой другой лидер и сразу вера в собственные силы пошатнулась бы.
Тут надо, чтобы каждый верил в свои силы, а не только в командные, а этого нет видимо. Слаба психология, не готовы еще к борьбе за чемпионство. Карпин, хоть и говорит, что он знает в футболе всё без всякого тренерского образования, но мне кажется, что без опыта и спецзнаний нельзя браться за такую работу. Да, завёл он их на полчемпионата по-газзаевски, но на одном энтузиазме далеко не уедешь. Ему бы кусочек Бердыева в голову еще...
Тренер нужен нам. Настоящий тренер.
0
илья_088
НаAudi A4, Hyundai Santa Fe26 сентября 2009 в 12:36
Логично.....
0
илья_088
изменен 26 сентября 2009 в 13:16
Зенит в том сезоне был объективно сильнее всех. Я горжусь тем что мы выиграли чемпионство мы его заслужили. Европа была лакмусовой бумажкой показывающей реальную силу клуба и я уверен что абсолютное большинство в стане поросей нашим успехам не радовались, на личном так сказать примере.
PS
Не надо Илья додумывать и приписывать мне подсознательный уход от темы ты пока не ответил ни на один вопрос адресованный тебе
1) достойна ли "великая" команда чемпионства которая жалуется что команды против нее "сильно" стараются и поэтому их сложно обыграть
2) сколько "великая" команда отслюнила березовскому чтобы тот сдал матч
3)почему и.семшов не стал забивать в пустые ворота "великой" команды
0
sulov
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan 4 октября 2009 в 13:52
1) Великая команда не жалуется. Выпросили чемпионство и ладно. От нас не убудет. Плохо, конечно, что под бомжей все легли во втором круге, но такая уж необходимость политическая была. Нет выборов - нет Зенита. Ждите следующих.
2) Обвинять Спартак в подкупе - достойно учения Геббельса. Не унижайся до истерических обвинений.
3) Это когда Романцев тренером сборной и лучшей команды России был? Думай сам.
А может просто по-человечески пожалел "травмированного". Не все же только голами и деньгами живут.

Я тебе про очевидные вещи говорю и про Зенит, а ты всё чего-то из пальца высасываешь и пытаешься доказать, что мы не лучше. Лучше. Поэтому и болеет полстраны за Спартак, а не за мешок с деньгами.
0
илья_088
4 октября 2009 в 16:04
Илья какие выборы окстись оксинья.
Полстраны болеет за свиней? Также смешно как и полстраны любит москвичей пиши исче как говорится.
Спартак купил матч - истерическое обвинение, Зенит купил матч - конечно это ж мешок с деньгами. Железная логика но больше особям женского пола подходящая.
0
sulov
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan 4 октября 2009 в 17:03
Твоя истерика, особь мужского пола, подтверждает мою правоту. Ты сам знаешь, что я говорю правду, но боишься себе в этом признаться.
И хватит изрыгать оскорбления, я к ним равнодушен.
0
илья_088
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan 4 октября 2009 в 17:10
Аршавин гол забил только что. Поздравляю, Сулов!
0
илья_088
4 октября 2009 в 22:22
Какие оскорбления Илья ты о чем.
Короче я пошол покупать спартаковский шарф. Это я после "блестящей" победы над Амкаром решил сменить предпочтения.
0
sulov
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan 4 октября 2009 в 22:36
Да уж... Поздравить сегодня судью с "блестящей" "победой" бомжей я не могу. Извини.
Мерзко смотреть было.
0
илья_088
4 октября 2009 в 22:45
Да уж судья откровенно слабый пенальти чистый на Текке в ворота мильтонов не поставил и вообще погано судил. Штрафной опасный у наших ворот поставил левый в конце матча согласен мерзко смотреть было.
0
НаSkoda Octavia25 сентября 2009 в 20:14
А вот и не подеретесь!)))
0
galax
был 2 дня назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-125 сентября 2009 в 20:20
будь серьёзней, у тебя буква v)))
0
klimat
НаSkoda Octavia25 сентября 2009 в 20:25
Это типа я крутыш что ли? ))) Что это за значок?
0
galax
был 2 дня назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-125 сентября 2009 в 20:26
эта значит один из 25 первых. шторм так объяснил
0
klimat
НаSkoda Octavia25 сентября 2009 в 20:32
Понятно, то есть если буду 26-м, то значок потеряю? (((
0
galax
был 2 дня назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-125 сентября 2009 в 20:33
перьвый дивизион, без опсуждений
0
klimat
НаSkoda Octavia25 сентября 2009 в 20:38
Надеюсь, что удастся сыграть переходный матч! )))
0
galax
был 2 дня назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-125 сентября 2009 в 20:41
лишь бы судья нормальный был. а то попадется ссыкун))
0
klimat
НаSkoda Octavia25 сентября 2009 в 20:54
Не, Буззаку нам не надо! )))
0
galax
был 2 дня назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-125 сентября 2009 в 21:00
согласен, вычеркиваем! )))
0
Добавить комментарий