Спорт

Сообщество

о спорте
15 сентября 2009

Вольфсбург-ЦСКА.

Пока такое позорище, что просто смотреть противно! Да, господин Рамос, хороший кусок гуано вам надо превратить в команду! Движения-ноль, мысли на поле-ноль, защита явно играет за Вольфсбург. Все два мяча целиком и полностью на их совести! Плохо, что в футболе, как в теннисе нельзя сняться с матча. Чую дело пахнет керосином...((( Вообще, комангда напоминает жирных котов, которые играют на фоне былых заслуг. Одно понятно, Вольфсбург-не Крылья, даже на фоне хренового состояния германской команды. И ведь немцы ничего сверъестественного не показывают, играть на равных с ними можно. Было бы кому играть...(((

5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии17 Добавить комментарий
был 2 дня назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-116 сентября 2009 в 00:35
мда, 3:1
0
klimat
НаSkoda Octavia16 сентября 2009 в 00:39
Да, второй тайм провели чуть лучше, даже надежда какая-то появилась после ответного гола, но защита просто проходной двор. Не знаю, если Рамос хочет чего-то добиться, то на следующий год защиту нужно полностью обновлять. а вообще игра команды произвела удручающее зрелище!(((
0
НаAudi A4, Hyundai Santa Fe16 сентября 2009 в 08:49
ША-ПИ-ТО!!! Такую оборону даже из ДЮСШа бы турнули.Рамос наверно в шоке от этих апе*долов. И что самое обидное так это то,что сами ненцы по-большому ничего сами не создали....грустно((
0
андрей74
НаSkoda Octavia16 сентября 2009 в 10:15
Согласен, хет-трик Графите в большей степени подарок защитников-придурков! И это сборники!!!! Гнетущее ощущение, что разгром в этой Лиге будет капитальный!(((
0
НаAudi A4, Hyundai Santa Fe16 сентября 2009 в 21:41
Может хоть Рубин, сегодня, из всех наших позорников, побалует хорошей игрой.....
0
андрей74
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan16 сентября 2009 в 22:02
Надеюсь не опозорится, как мясо в прошлом годе.
0
илья_088
был 2 дня назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-117 сентября 2009 в 09:24
не побаловал, а жаль(((
0
НаToyota RAV-417 сентября 2009 в 00:53
Я ж говорю - Варелия Георгиевича надо обратно... С этими заграничными специалистами ЦСКА далеко не уедет...
0
katerina
НаSkoda Octavia17 сентября 2009 в 01:44
Можно подумать, что ЦСКА с Георгиечем в последние время играло хорошо. Пусть Рамос спокойно работает, я в него верю. Нужно понимание, что ряд игроков клуба просто уже не соответствуют требованиям выступления в еврокубках! Братьям так точно в команде не место- чурбаны безмозглые...(((
0
galax
был месяц назад
НаВАЗ 2109917 сентября 2009 в 02:02
Нас мало, но мы в тельняшках (с) )))
А вообще, редееют наши "стройные" ряды, причём изрядно.
0
шамбала
НаSkoda Octavia17 сентября 2009 в 09:43
Это нормальный процесс "редения"...))) Просто нужно смену готовить и выпускать тех, кто реально играть может, а не потому что составляет "костяк защиты сборной России"! Вот глядя на Акинфеева понимаешь, что парень уже зажирается, чувствует свою незаменимость, которая позволяет ему лишний раз не прыгнуть за мячиком... А зачем? Зарплата от пропущенных мячей не уменьшается... Эх, жаль Сережу Перхуна, вот талантище был... Если бы не это долбанное Анжи...(((
0
galax
НаAudi A4, Hyundai Santa Fe17 сентября 2009 в 12:06
Разумно...... и вот еще мне например братья изначально не нравились,ну неужели за столько сезонов нельзя было найти пару-тройку толковых защитников,а не этих корявых уродов...которые точный пас могут отдать поперек поля да и то по праздникам.
0
андрей74
НаSkoda Octavia17 сентября 2009 в 12:08
у нас же сам знаешь, пока жаренный петух не клюнет-с места не сдвинуться... Да и просто стремаются. Прикинь, сейчас Игнашевича и Братьев в запас посадить, так сразу вонь такая поднимется, что Рамос против России идет!(((
0
galax
НаAudi A4, Hyundai Santa Fe17 сентября 2009 в 12:12
Согласен,но у Газзаева то что,глаза на жопе были? С кем не поговорю из болел,ну никому они не нраватся...потому Гусь и не выставляет их,предпочитая Колодина с Анюковым и не от хорошей жизни Юрец стал защитником....Вся надежда на Рамоса,если останется мож хоть он разгонит эту халабуду!
0
андрей74
НаSkoda Octavia17 сентября 2009 в 12:40
Просто реально нужно ребят из дубля подтягивать, вон Щенников как играет-парню всего 18. Да, иногда сумбурно и самонадеянно, но это возраст, и таких в дубле тоже найти можно. А этих деревянных в ЗиЛ опять отдать, пускай там на ровном месте падают!(((
0
galax
был 2 дня назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-117 сентября 2009 в 12:13
а мне кажется что ему как раз сейчас это проще сделать
0
klimat
НаAudi A4, Hyundai Santa Fe17 сентября 2009 в 12:42
Пральна...если тока Гинер пальцем не погрозит...типа денех нет или еще что.
0
Добавить комментарий