А весь клуб сейчас клоунада! Гинер просто бабло тратить не хочет на игроков, вот и сделал ставку на более дешевого тренера, который будет работать с тем шлаком, что есть в команде. Андрюх, отвык поди от 14-15 места? Пора привыкать, кончилось время триумфа! (((
Да я даже не могу вспомнить когда мы уже сложившегося игрока покупали(чилиец не в счет) Все каких-то пацанов за безценок хватаем,а там уж кривых косых...как повезет.На кой вообче сидят Одиа(три года уже не играет) Карвалол(толстый стал как я)Рахимич(пенсионер не скорости не паса)про защиту умолчу(слишком много букф).Неужели никто этого не видел из руководства?
Скорее всего, Рамос откровенно сказал, что пол команды редкостное дерьмищ, во еврейчик и стал калькулировать, что проще: Рамоса нах послать или голодного Слуцкого позвать? Вот смотри: Одиа, Карвалью, Березуцкий Л., Григорьев, Рахимич, Шемберас, Игнашевич, Маазу, Алдонин-это не игроки команды или не 100% основы, а так на замену, да и то разве что Шембу и Игната оставить... Один кал собран!
У нас нет тренера уровня Фергюсона! Есть люди, которые могут дать результат на год, максимум на два, а дольше-все, полная потеря интереса. Так было с Газзавевым первый раз, так случилось во второй... Мне лично уже пох кто там тренер... Можно и Бышовца с Романцевым, как раз калекам на голову- калечный клуб!