Парадокс какой-то.....
Парадокс какой-то.....
Можно вспомнить как мы умели ИГРАТЬ в хоккей!
блииин... я уже про это забыла. Как ты это всё откапываешь... Класс!!! В смысле, КЛАССНО играли. Я ведь со второго класса болею за ЦСКА по хоккею, а только уже потом присоединился футбол, волейбол и т.д.
Лех, не уподобляйся ублюдкам, которые последние 20 лет молчали в тряпочку, пока Спартак в Европе шороху наводил, и единственный долгое время показывал игру европейского уровня, а теперь побежали раненого льва пинать. Не очень красиво.
С чего ты взял, что
99,9%, что он сольет с позором в след году в лиге чемпионов
Тебе стали известны приобретения Спартака зимой и летом? Ты знаешь, кто его будет тренировать? Ты знаешь, с кем в группу он попадет?
Так, говна мешок вылить решил? Ну, вылей. Только не твоё это. Оставь это злобным недоноскам.
спартак опозорился, слив марселю 0:3
Тебе, как болельщику зенита вообще не может быть стыдно после кремлевского чемпионства.
Тебе стали известны приобретения Спартака зимой и летом? Ты знаешь, кто его будет тренировать? Ты знаешь, с кем в группу он попадет?
Твое говно, пустомельное мне больше неинтерсно.
До свидания.
Не нужны вам еврокубки, форма у вас некрасивая.
Не переживай, подсластим пилюлю ничейкой.
Посмотрим кто выиграет. Надеюсь, что матч интересный будет и проигрыш Легии Спартак подзадорит. Главное, чтобы опять не случился "дурачок" от Ари, как в первом матче.
Не будет победы, Карпин может уйдет.
Да уж, плюнет, наконец-то, на свою компенсацию в контракте и с..бёт в туман.)))
Что, свиньи опять насрали в душу расейскому фудболу? Покаятесь, поросята! Сглаз на вас.
Смешной дядя Илья. Давай вспомним игру рукой спартаковца в своей штрафной. А лучше козла Веллитона, на месте армейцев надо было прям на поле ему морду набить. Знал ведь лошарик, что при игре в корпус Акинфеев на одну ногу приземлится. И приземлился... Скажи лучше спасибо Аланчику, а то бы курили сейчас с баранкой очков и с еще одним поражением. Слабоват Спартак, слабоват...
кони на художественную гимнастику пришли мяч руками покидать, а тут мужики оказались
надо быть готовым к мужской игре, а не ломаться на ровном месте от игры корпус в корпус
кони - лохи-балерины-гандолисты
Тебе к окулисту надо, причем срочно. Корпус в корпус-это на поле с опорой на ножки, а не когда один в воздухе, а другой козелок летит проблему устраивать.
Как всегда, кругом враги. Все лохи, одни мясники во всем белом. Команда лохометов.
Как всегда, кругом враги.
да, этого у тебя не отнять... еще "кругом говно" забыл
корпус в корпус - это в мужской борьбе за верховой мяч
а ваша "Волочкова" сникерс забыла съесть перед матчем
поплачет, красавица и всё будет как прежде
кони - лохи
Мне не надо приписывать чего нет, следите лучше за собой, сэр.
Наша "Волочкова" поправится и будет дальше за сборную играть, а спартаковская посредственность Веллитон так и будет скрестись в дверь своей.
Нулевой клуб, с нулевой игрой. Везет дуракам и пьяница, как раз про Спартак.
аааааааааа... блин... Веллитон не попал в сборную Бразилии... а Акинфеев попал в сборную России... он бы еще в сборную Сомали попал... Вот бы гордость конюшню обуяла
вот молодец! только балериной он не перестал быть от этого
мужчиной надо быть и быть готовым к борьбе, а не в пачке танцевать на поле
а кони даже при помощи судьи не смогли победить
ЛОХИ!
Бред уже писать начинаешь.Сомали приплел... Набрали в команду отстой со всего мира, а потом игру фирменную спартаковскую ставят. Смешно даже.
Оправдывайся дальше.
ты про сборную?
там голландскую ставят
Оправдывайся дальше.
любишь ты свои проблемы на других вешать. А по теме есть что? Как обычно нет. "Оправдывайся", "не волнуйся", "успокойся", "бред" а по теме - ни слова. Не обсуждай меня, пиши по теме. Если я пишу бред, напиши где и почему. Если я волнуюсь, напиши в какой фразе ты сделал такой вывод, если я оправдываюсь, то что тебя подтолкнуло к этой фразе... Не могу же я разгрести всю солому в твоем чердаке.
Будь мужиком, что ты как акинфеев ноешь и обвиняешь с носилок?
признай:
Кони - лохи. Даже с купленным судьей.
По теме я тебе все сказал, дальше уже идет перетерание на лавочке.
Да, согласен, Акинфею надо было с носилок подняться и в репу съездить этому бразильскому клоуну. А то как-то не солидно с носилом матюгами крыть пареньку, который ни хрена не понимает.
Я признаю, что Спартак-фуфло, что, собственно, матч и показал. Жаль мне Карпина, хороший мужик, тока лохометский клуб тренерует.
Он у Малофеева пару уроков возьмет.
Надеюсь, что вратарь Краснодара вам не слишком дорого обошелся. :)
Изнылись все по столкновению обычному. Таких в каждой игре пару десятков насчитать можно.
Орут только конявые фанаты без мозгов и те, кто футбол в новостях смотрит и понятия не имеет, что это стандартный эпизод в любой игре.
Зачем говорить откровенную глупость? Если не знаешь правила, спроси.
Вратарь, вышедший из вратарской - никаких привилегий не имеет, кроме игры руками. Вратарь, вышедший из штрафной площади и последнюю привилегию теряет. Обычный игрок, обычный футболист.
Так что Березуцкий, врезавшийся в Комбарова - такой же "баран", "подонок" и чего-то там еще, как и Веллитон. Просто Комбаров покрепче и не ломается при первом шухере, а в футбол играет.
И почему это Веллитон должен уворачиваться? Пусть бы уворачивался Акинфеев, если такой стеклянный.
Интересно... Спорили про эпизод с Акинфеевым-Веллитоном и пришли к выводу, что я - нехороший человек. "Достойно" вышел...
По-мужски было бы сказать: "Да, я наплёл хрень и сам запутался. Извини". Но то по-мужски... А так сказал "ты кондом" и вроде оказался базарной бабой, зато не проспорил.
не имеешь, однако продолжаешь истерить в мою сторону
Вернемся к сути спора. У нас же спор не обо мне? Или уже... Нет, не может быть!
Итак, с правилами мы разобрались, пришли к общему мнению, что ты заблуждался по поводу них и Акинфеев по правилам - простой полевой игрок вне штрафной. Постарайся теперь без истерик про меня, сформулировать мысль: "С Акинфеевым нельзя играть, как с обычным футболистом, потому что..."
надо специально идти в стык, даже если явно выше рук вратаря не прыгнешь?
Зачем ему выше рук вратаря прыгать вне штрафной площади? Вернемся к правилам: вратарь не имеет права играть руками вне штрафной. Ты смотрел матч или "не читал, но осуждаю"?
У Спартака в этом годе было 12 похожих травм с той или иной степенью тяжести. Что ж мы на авторов тех травм не кричали баранами? Потому что некоторые из них играют в Зените? Нет. Не кричали, потому как футбол игра контактная и травмы бывают, и футболисты знают, что это не шахматы. Чего ж кричать теперь? Игровое столкновение двух полевых игроков (а Акинфеев в тот момент являлся именно полевым игроком по тем же правилам) с неудачным приземлением одного на ноги.
К списку травмированных спартаковцев после матча 11-го тура в Санкт-Петербурге добавился ряд игроков По информации от врача красно-белых Михаила Вартатепова у защитника Евгения Макеева повреждение связок голеностопного сустава, у нападающего Ари – мышцы задней поверхности бедра. Еще один защитник Николас Пареха тоже получил травму подобного характера. http://spartak-novosti.ru/u-ari-travma-myshcy-zadnej-poverxnosti-bedra.html Понятно, что зенитовцы не хотели ни разу дотрагиваться. Просто случайность три раза была. А вот Веллитон - "намеренный баран"... Нет. Такие же игровые столкновения. Даже хуже, ибо травмы получали при прямом контакте с соперником, а не в результате неудачного приземления после борьбы. И никто не ныл и не плевался в игроков Зенита.
Ты не понял меня еще? Не намерен тут отклоняться от темы спора и переходить на "сам дурак". Либо говорим по теме, либо до свидания. Создавай тему про меня и там обсуждай какой я "все время" и какой не все время.
Так понятно?
И это они не смогли обыграть Спартак без тренера. Буть у нас тренер, летели бы кони вчера, как арсенал.
Очередной подвиг "великого" клупа. Специально травмировать соперника. И похоже серьезно. Свиньи, одно слово. Во дворе за такую "борьбу за мяч" морду набили бы прям на месте.
Ровно 10 лет назад 28 августа 2001 года умер вратарь ЦСКА Сергей Перхун. После того, как безответственная скотина Будунов тоже "поборолся за мяч".
Акинфеев травмировался сам. Я еще понял бы возмущенье еслиб Велик ему бутсой по глове заехал или в подкате убрал.
Велик ударил Акинфеева. Ударил, чтобы ударить, к мячу он не успевал. А дальше, да, сам.
Тогда давайте пожалеем Игоря что ему приходится терпеть за долю малую столкновения с игроками соперника или вообще запретим даже приближаться ближе чем на метр к достоянию России.
Велик сподличал. Пострадал человек. То, что Акинфеев стоял за сборную, для меня вопрос десятый. Рыжиков, думаю, отстоит не хуже.
Профессионал, надо полагать, сломал бы велика сам, сразу после стартового свистка.
Ну как разжуй мне про непрофессионализм в вопросе выхода Акинфеева за штрафную. Он-то как раз играл как профессионал. Жаль только, что колено не выставил, а то катался бы кусок свинного мяса вопя от боли. И хрен с ней с карточкой... :)
Перхун поэтому и погиб, колено придурку навстречу не выставил, пожалел засранца, а он нет.
С Перхуном история другая. Он и Будунов играли в мяч головой. Оба не попали, тока Будунов черепом врезал Перхуну в нижнюю челюсть снизу. Голова у Будунова крепкая оказалась, что травма случилась несовместимая с жизнью.
Будунову тоже не сладко, хоть и не нарочно, но убил. Так он больше и не заиграл после этого нормально.
Видел его собственными глазами. Пылил за Анжи, как ни в чем не бывало. Трибуна посвистела малек, но не сильно.
Нет, о совесть сайта, клеймить, изобличать, рассказывать как надо, это по твоей части. Больше, чем ты здесь этим никто не занимается.
Если честно на армейцев не ставил и цента(хоть и болею за них)..... Но вот в чем вопрос...... http://www.pfc-cska.com/press.php?lg=ru&type=7&id=5258&d=&p=1
Второй ляп Джанаева.......мне тут друзья спартачи говорят.что Гинер его купил...имхо бред.