Спорт

Сообщество

о спорте
27 ноября 2009

Децкий сад

6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии14 Добавить комментарий
НаAudi A627 ноября 2009 в 15:43
Когда в месяц платят, как учителю школы лет за 35, бесплатно кормют)), обслуживают по медицине на халяву, решают все соц. проблемы, есть мнение не надо капризничать. Тряпко.
Прошлой весной Ромик тоже "морально устал". Тоже играть не мог бедный.
0
НаSkoda Octavia27 ноября 2009 в 16:57
А что ему? Пускай заканчивает, бизнес в Питере нормально поставлен, да и так он бабла намыл нормально. Прям слезы наворачиваются от откровений наших футбольных "звезд"...)))
0
27 ноября 2009 в 21:43
Просто парень забыл что булками шевелить надо активнее тогда не будет обидно за напрасно прожитые годы.
0
НаAudi A4, Hyundai Santa Fe27 ноября 2009 в 21:50

Аршавин сказал, что он находится в прострации и не может переключиться на текущие дела.

Размазывая сопли по щекам сказал Андрейка.

0
андрей74
НаPorsche Cayenne 3 декабря 2009 в 13:14
А потом расплакался как 5-ти летняя девочка и побежал прочь)))
0
27 ноября 2009 в 21:51
Кстати весело смотреть как после диферамбов парня опускать начали.
0
sulov
НаAudi A4, Hyundai Santa Fe27 ноября 2009 в 21:52
Сегодня слушал усеченное тервью МуДко....какой же презерватиф он!
0
андрей74
был 2 дня назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-127 ноября 2009 в 21:54

у него все на еблице всё написсано

0
klimat
НаAudi A4, Hyundai Santa Fe27 ноября 2009 в 21:55
министр куй знает чего.....я я я я.....сидел в машине и орал в приемник в рифму.
0
sulov
НаAudi A627 ноября 2009 в 23:15
Имхо дифирамбы никуда не денутся. По крайней мере никто он него не отворачивается. Просто сопли распускать не нужно.

Продолжаем и после Словении смотреть все матчи Арсенала, и хотя сам по себе Арсенал прекрасен, на поле ищешь именно его. Перематываешь, пересматриваешь удачные действия. Радуешься за него, как за себя, когда гол забьет или лучше в стеночку отыграется с кем-то по-спартаковски.

Говорят, им сейчас нужна поддержка. Пошли бы они в опу. Спортсмену не поддержка нужна, а адская мотивация. И 18ого они должны были ее получить года на два до Европы это минимум и бегать на тренировках как в задницу ужаленные. А в итоге Андрюша близок к суициду, а те что в чемпионате России трудятся по-любому уже мысленно в отпуске на Гаваях.

Может летом, когда у телевизора посидят, на Гондурас посмотрят, мотивация с ними чудо совершит.
0
sulov
НаSkoda Octavia 3 декабря 2009 в 18:32
После такой игры со Словенией-это нормально...
0
был 2 дня назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-127 февраля 2012 в 22:33

так и не отпустило Андрюшку. может дома заиграет?

0
klimat
НаSkoda Octavia27 февраля 2012 в 22:38

За газпромовские дензнаки он, может, еще напряжется. А так отработанный это вариант, дядя Арсен хороших не отдает.

0
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan28 февраля 2012 в 08:48

Если бы не травма Данни, если бы не запрет из Кремля тратить народные миллионы перед выборами... А тут вроде своего и задешево. Сложилось весьма удачно для нас. Возможно в более медленный футбол у него что-то выйдет, возможно Спалети его будет ставить в основе, возможно споет лебединую в Польше. Может от этого перехода не будет пользы сборной, но хуже не будет точно.

0
Добавить комментарий