Спорт

Сообщество

о спорте
29 ноября 2009

Итог

Ну вот и закончилось "первенство бань".

Помоему все заняли места "согласно купленных билетов"!

зы.... Отдельно по матчу ЦСКА-Сатурн......такие победы, при таких решениях судьи,нахрен не нужны,после 52ой минуты,смотреть этот фарс не было сил.

23 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
23

Комментарии26 Добавить комментарий
был 2 дня назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-129 ноября 2009 в 21:48
а я рад что не ушли напару с Кубанью, как и пришли
0
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan30 ноября 2009 в 11:50
Я в печали. Мне пофиг какое бы место занял Спартак со второго по четырнадцатое. Тренера бы нам...
Чемпион - Рубин. Дай Аллах ему в следущем сезоне второе место за три тура до конца.
0
илья_088
НаPorsche Cayenne30 ноября 2009 в 13:01
Алла Бирся будет Рубин в следующем году трехкратным чемпионом России.
А Злословие столичных команд по поводу Рубина только подстегивает его к новым победам.
0
bobiking
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan30 ноября 2009 в 13:08
А кто злословит? Все признали, что Рубин справедливо стал чемпионом. Даже слепцы питерские.
0
илья_088
НаPorsche Cayenne30 ноября 2009 в 15:52
Ну Москвичи в основном и злословят. Кубок вот почему не дали в решающем матче, и так уже понятен кто чемпион . Нет блин решили все болельщикам не много подосрать, дать кубок в последнем туре. А празднования начались задолго до последнего тура. Так что как говориться ложка дорога к обеду)))
0
bobiking
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan30 ноября 2009 в 18:50
Я знаю, что во всем виноваты москвичи и евреи, но хотелось бы знать где ты слышал злословия по поводу Рубина.
0
илья_088
изменен 30 ноября 2009 в 22:12
Да ты прав илья, как всегда, конечно ни один москвич (а они все как и ты высококультурны, морально устойчивы, вежливы, толерантны, богоподобны, красивы, безгрешны) не мог конечно сказать дурного слова от них ведь даже мата если очень очень будешь просить, не допросишься, все это знают, куда не приедь замкадчину. А если кто чего и сказал так это не москвич, это лимита приблудная, которая только москвичом прикидывается и угнетает конечно коренное московское население тоже она.
0
sulov
НаSkoda Octavia30 ноября 2009 в 22:29
Зачем так всех москвичей? Да и коренных-то поди не осталось... Я вот тока в четвертом поколении! ))) Я вот согласен, что Рубин взял золото по делу, вот только вопрос в другом-сможет ли Рубин в третий раз взойти на трон. Грядут кадровые потери, да и Серега Семак, надеюсь, вернется в ЦСКА. Усатого Няня больше нет, теперь парень может вернуться!
0
galax
был 2 дня назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-130 ноября 2009 в 22:35
при всем уважении к Семаку, возраст...
0
klimat
НаSkoda Octavia30 ноября 2009 в 22:47
Нормальный у него возраст... Мальдини до 40 лет играл и закончил не потому что плохо играл, а потому что устал 22 года тренироваться и отказывать себе во всем! Да и от одной команды в жизни озвереть просто можно, зато символ "Милана". Нам и такой Семак сгодится...)))
0
galax
был 2 дня назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-130 ноября 2009 в 22:51
я не против, еще раз повторю, лишь бы толк был. если чо милости просим к нам, на юг)))
0
klimat
НаSkoda Octavia30 ноября 2009 в 22:55
А у вас там доигрывают что ли? ))) Тогда заберите Маазу и Алдонина, они в силу возраста будут вас еще десяток лет "радовать".)))
0
galax
был 2 дня назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-130 ноября 2009 в 22:59
)))
0
galax
30 ноября 2009 в 23:47
это не я это илюша не может поверить в то что хотя бы один москвич мог быть некультурен и невежлив
и во всех постах его проскакивает теория ильи-сверхчеловека
0
sulov
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan 1 декабря 2009 в 18:41
Сулов, хватит ядовитой слюной брызгать. Ну, не повезло тебе с любимым клубом, а болеть там у вас больше не за кого, но не я же в этом виноват. Болей за Спартак. Неудобно, конечно, но зато стыдно не будет за чемпионства.

А москвичей ты зря мне назло обсираешь. Лучше сахалинцев обосри - я оттуда.
0
илья_088
был 2 дня назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-1 1 декабря 2009 в 18:48
я против, я тоже сахалинец.
0
klimat
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan 1 декабря 2009 в 19:03
Не о тебе речь. Глубокопорядочный петербуржец пытается меня оскорбить. Не мешай ему.
0
илья_088
1 декабря 2009 в 20:23
Ты илюш как попугай в курятнике повторяться уже начал.
0
sulov
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan 2 декабря 2009 в 11:53
Нет, не сможешь ты меня оскорбить. Вот уже и на прямые оскорбления перешел, а все равно не цепляет. Как-то мелко у тебя это выходит. Скорее себя унижаешь, Сулов.

"Питерцев даже москвичи не любят" (с)
0
илья_088
2 декабря 2009 в 20:15
Питерцев "ТОЛЬКО" москвичи не любят. Я с Кольского Полуострова если чо так что к коренным питерцам не отношусь.
А задачи тебя оскорбить у меня нет. Ты просто смешно тужишься чего то из себя изображаешь. Слюной брызгать начал ведь не я. Хочешь сказать что газпром уроды -согласен сталкивался с ними по работе так и дудун ваш тоже не лучше так что донкихота из тебя не получится как и из спартака твоего народной команды не будет так как столько вони искандалов как в спартаке не было ни в одной команде.
0
илья_088
1 декабря 2009 в 20:29
Да илюш я забыл что брызгать своими слюнями позволено лишь тебе, не буду конечно лишать тебя твоей исконной привилегии.
0
galax
НаPorsche Cayenne 1 декабря 2009 в 11:57
Ну войдет он 3-й раз и что дальше, пойдут разговоры - "А войдет ли Рубин в 4-й раз на высшую ступень Российского футбола" и так может продолжаться до бесконечности. А под не совсем доброжелательными высказываниями Москвичей я подразумеваю изречения людей, которые чемпионство Рубина считают неоправданным, так скажем удачным стечением обстоятельств. А Ведь после первого чемпионства таких было не мало....
0
bobiking
НаSkoda Octaviaизменен 1 декабря 2009 в 15:45
В какой-то мере первое место любой команды стечение обстоятельств! Вот Спартак взяли продул все три матча, а при определенном стечении обстоятельств мог бы сейчас сидеть с золотом! У любой комнды есть взлеты и падения. У Спартака было и прошло, теперь ЦСКА лихорадит. Будет там и Рубин... Наиграются определенные люди в Татарстане в футбол и окажется этот клуб где и раньше был-в подвале. У нас благополучие команд зависит от определенных сильных мира сего!
0
bobiking
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan 1 декабря 2009 в 18:45
А первое чемпионство Рубина было не благодаря хорошей игре их самих, а благодаря пофигизму остальных. Отсидели 30 матчей в обороне и стали чемпионами. В чем радость? Вот в этом году вопросов нет - лучшая команда.
0
galax
НаNissan Noteизменен 1 декабря 2009 в 16:16
Семак далеко не Мальдини. Я сейчас скажу крамолу для армейского болельшика страшную: футболист Сергей доовольно средний (лидерские качества намерено не беру). И в том составе ЦСКА, из которого он уходил, делать ему было нечего. Проводили его, к чести ЦСКА, не пинком под зад, как в некоторых московских клубах водится, а в приличный зарубежный клуб. А сейчас да, пригодился бы очень.
0
sulov
НаAudi A4, Hyundai Santa Fe 1 декабря 2009 в 21:47

конечно ни один москвич (а они все как и ты высококультурны, морально устойчивы, вежливы, толерантны, богоподобны, красивы, безгрешны)

Да мы такие...иногда правда матом ругаемся.

0
Добавить комментарий