Спорт

Сообщество

о спорте
30 декабря 2009

устал Рома

Роман Павлюченко пожаловался на судьбу и Реднаппа 30.12.2009 11:33 / Спорт / Прочли: 1417 человек

Нападающий сборной России и лондонского «Тоттенхэма» на Новый год хочет только одного - как можно быстрее покинуть состав «шпор» и подписать контракт с одним из российских клубов.

«Жаль, что Деда Мороза не существует, потому что я точно знаю, что попросил бы, - подписанный контракт с новым клубом. Желательно российским. Желательно… Впрочем, тут остановимся, чтобы не помешать мечтам претвориться в жизнь», - говорит Роман Павлюченко. В своём интервью он признался, что уже просто не может сидеть на скамейке, не имея возможности попасть на поле и там доказать свою состоятельность и право играть в основном составе. «У меня вообще такое ощущение, что наш главный тренер надо мной издевается. Может быть, он и правда, как говорят некоторые, мстит за поражение сборной Англии двухлетней давности?», - продолжает нападающий. Ведь то, как поступает Реднапп говорит именно об этом.  «Перед игрой на Кубок с «Манчестером» Реднапп вызвал меня и сказал: завтра у тебя будет шанс отличиться перед 75 тысячами зрителей, его надо использовать. Использовал - продержав на лавке все девяносто минут», - с горечью признаётся Роман. Сейчас на нападающего сборной России претендует сразу несколько клубов (только из России три), но Гарри Реднаппа не устроило ни одно из предложений этих команд. Быть может действительно в поступках и действиях главного тренера «Тоттенхэма» присутствует элемент мести и неприязни к талантливому российскому игроку. ---  Роман Павлюченко - родился 5 декабря 1981 года в посёлке Мостовской Краснодарского края. Российский футболист, нападающий сборной России. Заслуженный мастер спорта (2008). Текст: Ю. Орлов

отсюда

7 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
7

Комментарии39 Добавить комментарий
был месяц назад
НаAlfa Romeo 155, Audi A330 декабря 2009 в 13:04
ага, мстят ему. реднапп, он же такая сволочь, даже клубу сделает плохо, лишь бы рому обидеть.
просто в англии пахать надо как папе карло, а не по полю пешком ходить.
0
НаKia Optima, Kia Ceed30 декабря 2009 в 20:41
Только б не в "Зенит". Да минует нас Рома в квадрате.
0
НаSkoda Octavia30 декабря 2009 в 21:21
Это в России он нападающий, а в Англии сгодится разве что мячики подавать! Играть, Рома нужно, играть...
0
был месяц назад
НаВАЗ 2109930 декабря 2009 в 21:36
При Реднеппе и Пеле с Марадонной не заиграли бы.
0
шамбала
НаSkoda Octavia30 декабря 2009 в 21:44
Странно, но при том же Реднепе, почему-то, выходят играть 11 футболистов...)))
0
НаSkoda Octavia30 декабря 2009 в 21:49

Если посмотреть вот здесь, то становится понятно почему Рома не играет, и что Реднапп тут совсем ни при чем! Просто в Тоттенхеме и без Ромы есть кому девять мячей закатить! http://www.youtube.com/watch?v=cHggxQ1TP7A

0
galax
был месяц назад
НаВАЗ 2109930 декабря 2009 в 22:33
На скамейке запасных можно только шары катать в карманах.))
Пусть Тоттенхэм вернёт Рому в Спартак, а Карпин покажет как его использовать.
0
шамбала
НаSkoda Octavia30 декабря 2009 в 22:59
Я думаю, что Тоттенхем уже жалеет, что купил Павлюченко и может отдаст, тока за бабки! ))) Такая же хрень сейчас с Жирковым: сватают паренька в аренду в Рому. Наши в Италии точно не приживаются...
0
galax
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan13 января 2010 в 09:25

Был такой нападающий - Ширко в Спартаке, который больше всех с игры забивал в чемпионате, но никогда не нравился мне, ибо не создавал моменты, а использовал пот партнеров и ошибки соперников.

Павлюченко иногда может что-то сделать, но настолько редко, что напоминает мне Ширко, только забивает меньше. Я вообще сильно удивился, что его кто-то купил. Думал ему дорога скорая в первую-вторую лиги чемпионата Узбекистана, а он вона как...

Вернется в Спартак - сидеть ему и тут на скамейке.

0
илья_088
был месяц назад
НаВАЗ 2109913 января 2010 в 11:59

Любой нападающий использует пот партнёров и ошибки соперников. Ширко много никогда не забивал, "ковырял  свои 10" в каждом чемпионате, хотя имел в каждом матче 3-5 стопроцентных голевых моментов.

Минуточку... Павлюченко - Лучший бомбардир чемпионата России (2): 2006 (18 голов), 2007 (вместе с Романом Адамовым, по 14 голов)   

0
шамбала
НаSkoda Octavia13 января 2010 в 12:27

Английская премьер-лига-это не чемпионат России! Там за 14-18 голов так пахать нужно... А Рома пахать не привык, он тока плакаться может, что хренов Реднапп играть не дает! А что тебе давать раз ты "нулевой"?)))

0
шамбала
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan13 января 2010 в 14:53

А мне кажется, что можно вместо него вкопать столб в штрафной соперника и от столба не меньше голов рикошетом залетит.

Не работает он. Стоит и ждёт удачного отскока. Вспомни как он свои 14 голов за 30 игр забил (плюс 4 с пенальти) в 2006-м - "после ошибки вратаря", "после отскока от Штранцля", "после отскока от штанги", "после неудачного удара Бояринцева"... Нигде не написано "после великолепного финта", "после длинного рывка", "Павлюченко создал момент". Не нападающий он.

Любой нападающий использует пот партнёров и ошибки соперников

Но не любой только этим и живет.

0
илья_088
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan13 января 2010 в 15:05

Хотя головой забил неплохо штук пять.

0
илья_088
был месяц назад
НаВАЗ 2109913 января 2010 в 22:52
"после ошибки вратаря", "после отскока от Штранцля", "после отскока от штанги", "после неудачного удара Бояринцева"...

В основном, из таких ситуаций и забиваются голы. Если он обладал бы великолепным дриблингом и был спринтером, то играл бы "минимум" в Реале.  

0
шамбала
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan14 января 2010 в 08:48

...или у него фамилия была бы - Веллитон

0
илья_088
был месяц назад
НаВАЗ 2109914 января 2010 в 11:40

Возможно, с таким подносчиком снарядов, как Алекс, Павлюк забил бы 30.

0
шамбала
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan15 января 2010 в 09:31

Возможно скоро проверим. С огромным удовольствием проиграю тебе этот спор.

0
НаKia Optima, Kia Ceed13 января 2010 в 14:28

Российские и зарубежные СМИ продолжают обсуждать возможный переход в «Зенит» игрока сборной России Романа Павлюченко. По информации британского издания The Mirror, пишет «Советский Спорт», петербургский клуб собирается приобрести форварда английского «Тоттенхэма», руководство «Зенита» готово заплатить за нападающего сборной России 10,2 млн фунтов стерлингов. При этом отмечается, что председатель правления лондонского клуба Дэниэл Леви планирует выручить за переход Павлюченко ту же сумму, за которую он был приобретен у московского «Спартака», а именно за 13,8 миллиона фунтов. Руководство «Зенита» и «Тоттенхэма», сообщает издание, постараются найти компромисс во время переговоров, которые клубы будут вести в течение ближайших нескольких недель.

Не приведи Господи нам в Питер это "счастье".

0
zakk
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan13 января 2010 в 15:03

А вот этого не хотелось бы. Бывшие спартаковцы и так своим бывшим не меньше 10 голов за чемпионат забивают. Задолбали.

0
илья_088
НаKia Optima, Kia Ceed13 января 2010 в 15:12

Быстров ? )

0
zakk
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan13 января 2010 в 15:37

кечиновы, погребняки и прочие сычевы

0
илья_088
НаKia Optima, Kia Ceed13 января 2010 в 16:08

В Зенит уже берут Кержа. А Текке скорее всего поедет на родину. Данни, опять же возвращается. Корниленко хотят сплавить в ВестХем. Из нападающих в чистом виде нет никого (Розину и Хушти не считаю таковыми). Получается, что к Быстрову, Файзуллину, Кержу, Данни по любому надо кого-то приобретать в нападение. Вот только, один нюанс. У Зенита появился новый тренер - СпаГетти ))) Макаронники, как известно исповедуют несколько другой футбол и требования к игрокам нападения у них отличаются от великих голландцев. Так что, думаю, что Павлюченко за эти деньги Зенит покупать не станет. Ну или ну с ооооооооочень большим дисконтом )

0
zakk
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan13 января 2010 в 16:16

Набить цену для конкурента тоже занятие нормальное в нынешнем говённом футбольном закулисье. Может все эти слухи имеют цель - поднятие цены для мясных.

Только Карпин назначил цену за нашу палку  и больше ни копейки не даст, похоже. Хватит нам кавенагов по цене двух веллитонов покупать.

0
илья_088
НаKia Optima, Kia Ceed13 января 2010 в 16:21

Думаешь "разводят" ? biggrin Хотя,  чем черт не балуется.

А что, Карпин хотел  купить Павлюченко взад ?

0
zakk
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan13 января 2010 в 16:26

Да. Он назвал свою цену и сказал, что это максимум за такую "звизду". Англичане хотят деньги свои вернуть. Если Зенит не развяжет чулок, вернется в Спартак Рома. А то бесплатно скоро отвалит.

0
илья_088
НаKia Optima, Kia Ceed13 января 2010 в 16:48

А чего ему так приср...лось его взад-то покупать ? Последняя надежда или "очень попросили" ?

0
zakk
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan14 января 2010 в 08:53

Думаю, главная причина - гражданство. Был бы Рома заигранный хохол, то никто бы про него и не подумал. А так - средний игрочёк на замену с российским паспортом. Пригодится.

0
илья_088
НаAudi A614 января 2010 в 14:31

У этих всех личные обиды были.

А Рома паренек бесхарактерный, потому и в англии не выжил кста.

Так что не страшно его "бомжам" отдать :) 

0
илья_088
НаKia Optima, Kia Ceed18 января 2010 в 13:15

Из интервью с Корнеевым (спортивый директор Зенита)

"– Наступила ли ясность с возможным переходом в «Зенит» Романа Павлюченко?

– Как я уже говорил, при определенных обстоятельствах интерес к этому нападающему у клуба может возникнуть.

– То есть, вы пока не ведете переговоры с «Тоттенхэмом» о его покупке?

– Нет.

– В СМИ прошла информация, что на правах аренды в «Зенит» может вернуться Анатолий Тимощук.

– Это слух, а слухи я не комментирую.

– Но «Зениту» игрок был бы интересен?

– Как и в случае с Павлюченко, при определенных обстоятельствах такой интерес у клуба может появиться... Мы надеемся совершить еще как минимум две, как максимум три покупки. Как я уже сказал, мы хотели бы купить форварда, игрока обороны и полузащитника."

0
НаKia Optima, Kia Ceed19 января 2010 в 11:15

Аллах акбар )

Форвард сборной России и "Тоттенхэма" Роман Павлюченко позвонил из Лондона в российское спортивное СМИ, чтобы сделать следующее заявление.

"За последние двое суток было как никогда много звонков - не только журналисты, но и друзья искали подтверждения моему переходу в "Зенит", который в интернете был подан едва ли не как свершившийся факт, - сказал Павлюченко "Спорт-Экспрессу". - Могу успокоить всех сразу или, может быть, кого-то расстроить, но дорога в санкт-петербургский клуб для меня закрыта. Причем это мое личное решение".

0
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguanизменен 17 февраля 2010 в 15:15

Иногда у меня складывается ощущение, что Реднапп надо мною просто издевается. Я сказал ему, что так продолжаться не может: с тем, что творится в моей голове, вряд ли помогу команде. Мне обязательно надо играть - иначе от футболиста Павлюченко останутся только воспоминания, и он никому не будет нужен!

Мысли - только о переходе. Предложение "Локомотивом" сделано действительно стоящее. А если я и дальше буду сидеть на лавке, летом столько уже не дадут. Однако Реднапп на словах готов отпустить меня, а на деле я продолжаю наблюдать за играми со скамейки.

0
илья_088
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan26 февраля 2010 в 10:31

Тоттенхэм - Болтон - 4:0 (ПАВЛЮЧЕНКО, 23, 87...)

Красивым получился первый гол Романа Павлюченко, проведшего весь матч. Получив пас от партнера, он в касание обработал мяч, уложил на газон защитника и, войдя в штрафную, левой пробил в угол мимо вратаря. После перерыва экс-спартаковец без особого труда завершил комбинацию, оформив очередной дубль. Харри Реднапп не мог остаться недовольным игрой подопечного, забившего четыре мяча в последних двух матчах: "Он в великолепной форме". Павлюченко стал лучшим футболистом матча по опросу болельщиков на сайте Sky Sports: его балл - 9,0. Велика вероятность, что россиянин выйдет в стартовом составе в важном поединке с "Эвертоном".

0
илья_088
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan13 марта 2010 в 22:42

Лондонский "Тоттенхэм" благодаря двум точным ударам после перерыва нашего Романа Павлюченко одержал стратегически важную победу над "Блэкберном" в борьбе за четвертую позицию и еще больше укрепился в зоне Лиги чемпионов. Харри Реднапп опять предоставил шанс россиянину, выпустив его в основном составе, и Роман с блеском этим воспользовался...

0
илья_088
был месяц назад
НаВАЗ 2109914 марта 2010 в 00:36

Вот блин, а я и не знала, что у Реднаппа тактика такая измором брать.

0
шамбала
НаSkoda Octavia14 марта 2010 в 08:44

Скорее всего все нападающие с травмами, вот о Роме и вспомнили. А он, возьми и забей... Теперь его точняк нужно каждый матч на поле выпускать, чтобы тенденцию проверить: случайно или нет.

0
galax
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguanизменен 14 марта 2010 в 09:47

До начала матча Харри Реднаппу предстоял непростой выбор пары стартовых форвардов из трех практически равноценных кандидатур. Джермейн Дефо, Питер Крауч и Роман Павлюченко - каждый из них легко может как чуть ли не в одиночку решить исход дуэли в пользу своей команды, так и полностью провалить матч

0
илья_088
НаSkoda Octavia14 марта 2010 в 09:56

Знаю Крауча по Ливерпулю-хорошего форварда Ливер никогда не сольет. Его проблема в нескладной комплекции и хреновой стартовой скорости, так что, думаю, тут Крауч Роме не конкурент. Дефо-хороший паренек и талантливый форвард, хотя сейчас талант измеряется приглашением в Челси или Юнайтед. ))) Мне другое интересно-разве раньше перед Реднапом такой выбор не стоял? Думается мне, что информация о выборе-это пыль в глаза, как-то не вяжется все это с Роминым положением в команде еще совсем недавно.

0
НаSkoda Octavia13 марта 2010 в 22:50

И палка раз в год стреляет... Илья так бывшего "мясника" отпиарил, что целых три сообщения накатал! ))) Посмотрим, что дальше будет... Они бы так в сборной задницы рвали!

0
Добавить комментарий