В этой теме хвалим наших.
Я жду медалей в ближайшие дни. Много медалей.
3олото: Крюков - лыжи 1.5км;
Серебро: Панжинский - лыжи 1.5км; Плющенко;
Бронза: Скобрев- коньки 5000м;
В этой теме хвалим наших.
Я жду медалей в ближайшие дни. Много медалей.
3олото: Крюков - лыжи 1.5км;
Серебро: Панжинский - лыжи 1.5км; Плющенко;
Бронза: Скобрев- коньки 5000м;
Я жду медалей в ближайшие дни. Много медалей
Ты прям как мутко))
Еще будут соревнования в биатлоне, мы на них очень рассчитываем. Плющенко завтра начнет соревноваться. Прошло всего три дня, мы всегда так начинаем", - приводит слова Мутко сайт радиостанции "Маяк".(с)
Урааа 19-ееее место!!!!! Сегодня нажруся с радости!!!! Все таки лучше чем 20-е!!!!! )))))))
Прошло всего три дня, мы всегда так начинаем.
Зато кончаем плохо...
Да, радуют пока хоккей и Плющенко. С биатлоном пролетели как фанера над Парижем.
Журналисты уже оценивает эту олимпиаду как одну из худших.
Ох, порадовали мальчишки на лыжах! На 1.5 км все выигрывал Панжинский - отбор, четвертьфинал, полуфинал - а на последних метрах финала его обошел Крюков. Гат.
Мы - чемпионы!
Таблицу обнови. Не прошло и недели - мы на 11 месте )
Плющенко второй. Хороший результат для человека, вернувшегося в спорт и поссорившегося с судьями.
Олимпиада в Ванкувере, точнее, одиночное катание среди мужчин, не принесло России столь ожидаемой золотой медали.
Евгений Плющенко по результатам подсчета голосов жюри занял второе место и получил лишь "серебро".
После короткой программы он пропустил вперед - лишь на десятые доли балла - американца Эвана Лайсачека.
Комментаторы сразу заявили, что, будь Олимпиада в Европе, этого бы не произошло.
Бронзовым призером стал японец Дайсуке Такахаси.
Слепцова, Богалий -Титовец, Медведцева, Зайцева - "королевское золото" опять у наших женщин ! Молодцы )
Да!
Пусть даже во всех видах выступят неважнецки, но выиграют в хоккее и это победа!