Спорт

Сообщество

о спорте
4 апреля 2010

Кто следующий?

После трудной победы Федора Емельяненко над Бреттом Роджерсом многие конкуренты вновь заговорили про желание встретиться в поединке с бессменным чемпионом мира по боям без правил. Это основные претенденты на возможность сразиться с нашим чемпионом:

чемпион в тяжелом весе по версии UFC Брок Леснар

Алистар Оверим, действующий чемпион в тяжелом весе по версии Strikefors

бывший чемпион в тяжелом весе по версии UFC, Джош Барнетт. Как раз его бой с Федором не состоялся, из-за того, что у американца в крови нашли запрещенные препараты.

Главный претендент на бой за титул чемпиона в тяжелом весе по версии UFC, Шейн Карвин

нестареющий Рэнди Котур, двухкратный чемпион в тяжелом весе по версии UFC, двухкратный чемпион в полутяжелом весе, один из лучших борцов планеты. Неоднократно вызывал Федора на бой, однако за всю карьеру так с ним и не встречался.

Собственно сам нокаутер Бретт Роджерс, кто пал под ударами Федора в бою в клетке чемпионата Strikefors, который просто жаждет реванша.

Есть мнения на счет претендентов за звание безоговорочного чемпиона мира в тяжелом весе? Кто в следующий раз получит по полной от руки российского чемпиона?

6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии15 Добавить комментарий
Скрыто 11 комментариев. Показать?
изменен 4 апреля 2010 в 21:48
Комментарий удален модератором.
изменен 4 апреля 2010 в 21:46
sulov
enter
sulov
sulov
был 4 часа назад
НаHaval H9, Peugeot 4008изменен 4 апреля 2010 в 21:47
изменен 4 апреля 2010 в 21:47
sulov
enter
был 4 часа назад
НаHaval H9, Peugeot 4008изменен 4 апреля 2010 в 21:48
4 апреля 2010 в 21:18

Нас раньше по четвергам гоняли на физ подготовку. Многие стали отлынивать. А потом "наш самый главный" сказал - "надо" и громко так сказал... Ну надо так надо. Согнали всех, и было много крепких, здоровых ребят и были совсем еще дети, но речь не об этом. И был среди нас "дедушка" (как мне тогда показалось лет так наверное под 60) седой, маленький ростом, коренастый мужичек. И вот швырял он этих здоровых и крепких на раз два. И летели они грямя костями, как котята. И предложили мне побиться с этим "пенсионером". И испугался я и не вышел)))

0
enter
был 4 часа назад
НаHaval H9, Peugeot 4008 4 апреля 2010 в 22:22

бывает. такие седые дедушки иногда могут и не такое. старая закалка и тренировки дают о себе знать. дух железом не прокачать.

0
17 июня 2010 в 18:33

Да, прикольные мужики. Уважаю!

0
был 4 часа назад
НаHaval H9, Peugeot 400817 июня 2010 в 18:39

вы видели как в последнем чемпионате за титул Оверим разделался с Роджерсом? это просто невероятно, слишком быстро и без интриги.

0
Добавить комментарий