Спорт

Сообщество

о спорте
11 ноября 2010

"Зенит" тупо сдал матч?

Уважаемые форумчане. Вчера наблюдал преинтереснейший фарс двух "команд" "Зенит" и "ЦСКА" по моему имеет место быть сговору между ними дабы не пустить "Спартак" на 3-е место...

А Вы как думаете,

PS Чемпионат превратился в фарс, "Зенит" покупает за бешенные деньги футболистов, ослабляя другие клубы, нет не интриги, не интереса...

26 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
26

Комментарии44 Добавить комментарий
НаKia Optima, Kia Ceed11 ноября 2010 в 12:15

ИМХО матч был продан за "толику малую". Уж второй гол точно был проплачен )))) У нас , на "Фонтанка.ру",  в комментах народ считает также http://www.fontanka.ru/blog/60763.html

0
zakk
был час назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai11 ноября 2010 в 12:19

Им фсё отзовётся{#grin}!

ТАКОЙ футбол нам не нужен...

0
вега
НаKia Optima, Kia Ceed11 ноября 2010 в 12:27

Адназначна фсех на кол )))))))))

Если предполагать околонаучно, то можно в качестве причин слива предположить финансовый интерес хозяев РФПЛ (кому надо за два тура до конца иметь готового чемпиона ? Снизится посещаемость на оставшиеся матчи - минус бало) и как правильно замечено - "приход коников" к пику формы на фоне спада оной у сине-бело-голубых".

0
НаVolkswagen Touareg11 ноября 2010 в 14:11
Господа! Вы футбол часто смотрите? Если часто, то должны были видеть, что ляпов вратарей, подобных вчерашнему - пруд пруди. Так что ж, все подобные случае были оплачены? Вряд ли.
Сам болею за "Зенит", сильно вчера был огорчен, но не думаю, что самая финансово подогретая команда могла именно вчера продать матч. Чтобы дома упустить возможность досрочно отпраздновать чемпионство..... даже Матвиенко пришла.
"Спартак" на 3-е место не пустить" - оно "Спартаку" и не светило уже!))
0
НаSkoda Octavia11 ноября 2010 в 15:05

Почему как Зенит продует, то сразу надо говорить о договорняке? Смыс Зениту откладывать чемпионство? Вряд ли самому Зениту нужно решать чьи-то проблемы и не пускать Спартак на третье место. На мой взгляд, третье место Спартака было точно таким же нереальным, как и то, что Питер не хапнет чемпионство. 

0
galax
был час назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai11 ноября 2010 в 16:04

Ну просто на протяжении всего матча как-бы это помягче сказать "Зенит" не особо боролся...

0
вега
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan11 ноября 2010 в 19:47

А Спартаку он слил, чтобы Локомотив на четвертое не пустить? Не было договорняка, я уверен. С ЦСКА расслабляться нельзя ни на минуту. Кто не знает, поинтересуйтесь у Палермо, а теперь и у Зенита.

Если интересует, как играются договорняки, смотрите год "чемпионства" Зенита. Вот там они сплошняком шли. В этом годе Зенит чемпион по игре и имеет право расслабиться. Ну какой смысл напрягаться с "топами", когда можно без напряжения обыграть Ростов и Крылья?

0
илья_088
НаSkoda Octavia11 ноября 2010 в 22:56

А может Ростов и Самара тоже упрутся? Хотя, я больше на Ростов надеюсь...

0
galax
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan11 ноября 2010 в 23:12

Это не важно. Рубин, один хрен, проиграет.

0
илья_088
НаSkoda Octavia11 ноября 2010 в 23:14

Надежда умирает последней! Не переживай, еврокубки вам обеспечены.

0
galax
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan11 ноября 2010 в 23:16

Еврокубок один - Лига Чемпионов. Кубок Ярмарок не интересует.

0
илья_088
НаSkoda Octavia11 ноября 2010 в 23:19

Зря! Там хорошо очки набивать на общий рейтинг страны. Вот Зенит с ЦСКА сообща набили 18 очков. Надеюсь, что еще набьют...

0
galax
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan11 ноября 2010 в 23:22

вот пусть они и набирают

а Спартак должен в Лиге быть

0
илья_088
НаVolkswagen Touareg12 ноября 2010 в 07:41
Не светит Лига в этом году мясу)))
0
gudi_vudi
был час назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqaiизменен 12 ноября 2010 в 08:15

Не светит...{#cry}

Ну вот пусть бомжи за фсю Россию класс покажут!

PS Тока как в этом году не опозорьтесь с таким то составом!

PPS Меня очень радует трансферная политика "Зенита" в разгар сезона выкупить за бешенные деньги Дани из Динамо, примеров море: Быстров, Семак, Рязанцев и тд. Не останавливайтесь: Веллитон, братья Березуцкие, Вагнер (кстати считаю СИЛЬНЕЙШИЙ нападающий в России, играет на 60-70% возможностей), Алекс, Акинфееев и тд и тп, бобла у "Газпрома" много, и пусть как в хоккее 4 пятёрки, а у Вас 4 полноценных состава, 40 футболиств, вот такое "народное достояние"...

0
вега
НаVolkswagen Touareg12 ноября 2010 в 08:49
А что, зависть к количеству "бобла" у Газпрома берет? Так зависть - чуство нехорошее.
0
gudi_vudi
был час назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai12 ноября 2010 в 08:59

Эххх, другого от Вас и не ожидал, причём здесь зависть, я за то чтобы трансферы не проводились в разгар сезона, в межсезонье-пожалуйста... Нравится чемпионат в котором чемпион известен с первых туров? Мне нет...

0
вега
НаVolkswagen Touareg12 ноября 2010 в 09:13
Тут, наверное, соглашусь с вами - действительно "коней на переправе не меняют" вроде, но и говорить о том, что чемпион был известен с первых туров - тоже неверно, никто не мог этого знать, как и никто не мог предугадать невынужденных поражений того же Спартака, как и два поражения Зенита. Это сейчас всем ясно в общем, кто будет чемпионом, но не на первых турах....да и деньги Газпрома не все решают....хотя зависть все же вызывают))))))
0
gudi_vudi
был час назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai12 ноября 2010 в 09:15

Ну, где-то в подсознании зависть к большим деньгам и богатым всегда присутствует, даже если себе не признаёшься!{#grin}

0
вега
НаVolkswagen Touareg12 ноября 2010 в 09:18
И к бразильскому футболу))))))
0
gudi_vudi
был час назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai12 ноября 2010 в 09:20

Пеле наше фсё{#grin}?

Мне Марадонна ближе, человечнее он штоль: и с наркотой дружен и руками забивает!

0
вега
НаVolkswagen Touareg12 ноября 2010 в 09:23
Нашим (российским) футболистам по ходу тоже Марадона ближе - бухнуть там перед матчем не чураются, а потом еще и не сознаются и в суд пытаются подать с иском о якобы клевете на них честных (который, кстати, потом бесславно проигрывают)))
0
gudi_vudi
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan12 ноября 2010 в 08:15

Не светит Лига в этом году мясу)))

Плохо, когда не имеешь представления о том, что говоришь, а ляпнуть чего-нибудь хочется...

В этом году мясо в Лиге.  23 ноября можешь посмотреть матч Мясо - Лягушки и убедиться.

0
илья_088
НаVolkswagen Touareg12 ноября 2010 в 08:46
Плохо, когда прекрасно все понимаешь, а к словам прицепиться хочется. Понятно же, что я про близкое будущее, так что убеждаться мне ни в чем не надо.
0
gudi_vudi
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan12 ноября 2010 в 10:07

Ты плохо понимаешь смысл словосочетания "цепляться к словам".

Если я скажу, что Мазда - французкая машина, а ты, прекрасно понимая, что она не французкая, скажешь, что она японская - это цепляться к словам?

Ровно такую же чушь сказал ты.

0
илья_088
НаVolkswagen Touareg12 ноября 2010 в 10:51
Слушайте, Илюша, ВЫ тут уже и так много мне понаприписывали и про то, что я представления не имею, и ляпаю, и чушь несу, а сами лишены элементарного уважения к собеседнику. Хам Вы, Илюша, прозаичный, привычный к сожалению такой хам.
0
gudi_vudi
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan12 ноября 2010 в 11:59

Хам - это тот, который не имеет уважения к собеседгику? Или тот, который оскорбляет собеседника?

Хотя, к тем, кто "смело" оскорбляет, сидючи за монитором, у меня отношение одно...

0
илья_088
НаVolkswagen Touareg24 ноября 2010 в 10:22
Посмотрел.... во многом убедился...... заодно и в том, что все же "не светит Лига в этом году мясу"...
0
gudi_vudi
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguanизменен 24 ноября 2010 в 14:32

Быдло убогое радуется...

0
илья_088
НаVolkswagen Touareg24 ноября 2010 в 14:45
"смело оскорбляем, сидючи за монитором"?
Не знаю, чему и как радуется "быдло убогое", но лично я радости не испытываю, просто мне советовали посмотреть, чтобы в чем-то там убедиться - вот я и посмотрел, и убедился.
0
gudi_vudi
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan24 ноября 2010 в 15:44

Спартак не был в этом году в Лиге?

0
илья_088
НаVolkswagen Touareg24 ноября 2010 в 17:07
Был, конечно. И Зенит в будущем году - тоже будет в Лиге. Вот только толку-то... Недорос еще, наверное, российский футбол до Лиги, к сожалению. Ни психологически, ни технически... а жаль....
0
gudi_vudi
НаSkoda Octavia24 ноября 2010 в 23:41

Не, все гораздо проще: нашим игрокам просто профессионализма не хватает. Матч сборной с Бельгией это наглядно показал. Газпром на Зенит еще сто лимонов потратит и может докупить этот профессионализм на стороне. Да тока наш ли это будет клуб, если проводить аналогии по Челси лет 5-6 назад, когда там всего два британца в команде было? Думаю, можно миллиард потратить и сходу Лигу выиграть, да тока вряд ли это пойдет на пользу всему российскому футболу, когда пионеров еще по-старинке учат по мячику колотить.

0
илья_088
НаSkoda Octavia12 ноября 2010 в 14:04

Ну пусть пока побудет, кто же его гонит-то... Если хотите и на след год там быть, выигрывать надо Лигу. Смогете? :)))

0
galax
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan12 ноября 2010 в 20:25

У нас тренеров нет. А так до полуфинала дошли бы, а там уже удача нужна.

0
илья_088
НаSkoda Octavia12 ноября 2010 в 23:37

Илюх, хорош мечтать! С кем вам до полуфинала доходить? На одних креольцах выехать сложно, тут еще вратарь нужен, да защиту неплохую. А я вам в дефендерском аспекте даже не завидую: у самих такие две бестолковые Березы! И тренер у вас нормальный: Карпина есть смысл тока на Фергюсона сменить. Но разве сэр поедет...

0
galax
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan13 ноября 2010 в 10:29

С кем вам до полуфинала доходить?

Дикань

Паршивлюк, Сухи, Пареха, Штранцль

Макгиди, нет никого, нет никого

Алекс

Ари, Веллитон

0
илья_088
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguanизменен 13 ноября 2010 в 10:35

Тренерские способности Карпина смотри в таблице. У Рубина состав хуже, у коней равный, у бомжей получше местами, но не на 15 очков явно. А значит силы и средства используются не эффективно. А значит главком у нас не тянет.

0
илья_088
НаSkoda Octavia13 ноября 2010 в 10:55

Ой, да ладно тебе, эти доводы напоминают спич про танцора. Все нормально Карпин использует. Невозможно заставить играть футболиста играть лучше, чем он обучен это делать. Был бы Макгиди годен для премьр-лиги-играл бы там.

0
galax
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan13 ноября 2010 в 12:21

Он там и играет.

Состав Спартака достаточно силен, чтобы не проигрывать Челси с крупным счетом. Утверждать, что татарский состав сильнее мясного - никто не станет. Утверждать, что Челси сильнее Барсы - тоже нельзя. Вот тебе еще одна наглядная оценка тренера.

Давай посчитаем крупные поражения в сезоне. Крупное поражение - это явный косяк тренера. У Зенита - ноль, у ЦСКА - ноль, у Рубина - ноль, у Спартака два.

0
илья_088
НаSkoda Octavia13 ноября 2010 в 10:51

Этот состав тока на выход из группы, Ари и Велиттона любой Дафф и Видич закроет.

0
galax
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan13 ноября 2010 в 12:23

а мы - 0:0; 0:0 и по пенальти...

0
НаVolkswagen Touareg, Citroen C412 ноября 2010 в 11:42

армейцам нужна была победа чем зениту и они ее добились, вагнер младца тянет команду, но зенит свою победу не упустит и 14 го они станут ЧР{#thumbs_up}, щас интересные матчи будут, и зенит если захочет нагадить московским командам сольет рубину в казани, а этим попахивает, то разом отквитает за поражение коням и мясу{#biggrin}

0
anvar
был час назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai12 ноября 2010 в 12:08

Да, Вагнер-красава, сам болею за "Спартак", но матчи с его участием-это фантастика, нам бы такого игрочка...{#errm}

0
Добавить комментарий