Завтра Иран-Россия.
Каждый год, февраль-март,игроки под нагрузкой, невнятная игра,куча негатива на сборную.
Может лучше к первому официальному матчу побольше времени "откусывать"?
Завтра Иран-Россия.
Каждый год, февраль-март,игроки под нагрузкой, невнятная игра,куча негатива на сборную.
Может лучше к первому официальному матчу побольше времени "откусывать"?
Перекос помоему в голове у тренерского штаба. ЦСКА находится на сборе в Турции,игроков заставили сначала лететь в Москву,а потом в эмираты..не проще было сразу оттуда лететь..так нет.....а потом говорят что свежести нету и так сейчас не сахар,так ещё и летать туда обратно.......бред.
мож в Лиге Европы сойдемся в полуфинале...
оптимистично.....я думаю из наших до этой стадии никто не доползёт.
Если даже доползут до финала, один хрен там Манчестер Сити будет. Так что можно и не мучиться.
Позорное шествие нашей сборной продолжается... Можно много говорить о том, что не тот статус у товарищеского поединка, да мы всё в официальных матчах покажем, но факт остаётся фактом - 2 подряд поражения от слабых соперников при совершенно невнятной игре... А что нас ждёт в Ереване, даже страшно подумать, ведь и у тех же македонцев с ирландцами мы с трудом вырывали победы... Будем же надеяться на лучшее
если в смысле как обычно,то да....тогда зачем?
если мне,человеку не шибко разбирающемуся в спорте и так всё было ясно...зачем тратить деньги на перелёты.проживание...собрались бы лучше в динамовском манеже,кальян раскурили в "дыр-дыр" сыгранули и по домам.
гол бюргеров макаронам лишний раз доказывает,что нам на больших праздниках футбола делать нечего.
Нет футболистов. Надо ждать. Школы только начинают нормально работать. Жаль только в них голландских тренеров не зовут.
армейцам пришлось проделать многочасовое и утомительное путешествие по маршруту Анталья - Москва - Абу-Даби. В то же время сборники "Зенита" комфортно переместились в Эмираты из испанской Марбельи на чартере "Газпрома", о котором Сергей Фурсенко договорился с Алексеем Миллером.
СЭ, 11.02.11, "ВСЕ РАВНЫ, НО КТО-ТО РАВНЕЕ"
Воооот, за это многие и не любят "Зенит", для них лучшие условия, переносы матчей, комфортное судейство и тд...
... безнаказанное нарушение лимита иностранцев, просьбы из Кремля губернаторам сдать матчи любимой команде...
Да уж, в натуре было такое-нарушение лимита иностранцев...
Одно радует: сильным помощ не нужна...
Ильюх, слышал Тихонов тренером в "Спартаке" начал работать, полетел на сборы...
Эх, помню как Андрюха голы забивал в ближний угол, да и мужик хороший, не говно какое-нидь!
Как-то в Раменском был на матче Сатурн-Крылья. Крылья проигрывали, Тихонова заменили. Сел он на лавку, а сзади собралась толпа мальчишек с листочками и карандашами. Полчаса простояли. А эта звезда встала после финального свистка и ушла, даже не обернувшись на крики и сопли детей. Кончился тогда Тихонов для меня.
А его обида на какой-то канал, журналист которого намекнул на его приличный футбольный возраст... Целый год им интервью не давал.
Так что на счет "не говно" у меня закрались сомнения.
Дай бог ему удачи в Спартаке.
Ежели про детей так всё и было-не хорошо!
А про журнал, дык не удивительно-журналисты любого доведут...
Это календарь ФИФА и им насрать на местные особенности. Иностранные сборные, один хрен, вызовут своих "русских" и легче нашим клубам не станет. А на "побольше" уже наших "иностранцев" их клубы не отпустят и опять перекос... Пусть все будет, как есть.