Смотреть противно..какая-то подстава.
Смотреть противно..какая-то подстава.
Так он колено повредил
а ты и поверил.....
смотрю и не вижу в упор,после удара начал качаться на ватных,имитируя нокаут
сначала за голову...потом когда уже рухнул как озимые за колено...причем если присмотреться,то начал он имитировать с левой ноги,а держится за правую.
неясно..удар с правой от кличко через перчатку прошел..не думаю, что он нокдаун, а тем более нокаут словил..
и потом когда рвутся связки,сначала хватаешся за колено,а не за голову))))) и падать- то он начал не в бок,как одноногий,а именно с имитацией "больной головы"))
бой конечно жесть как в анекдоте ))) Хорошо что по соседнему каналу показывали другие бои )))
Повреждение колена, из-за которого кубинец Одланьер Солис не смог продолжить поединок с украинцем Виталием Кличко за титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в супертяжелом весе в немецком Кельне в первом раунде, оказалось рецидивом старой травмы.
В концовке раунда в одной из своих атак кубинец пропустил легкий удар по верхней части головы, стал отходить назад, но оступился и упал, подвернув ногу. Сумев встать за положенные 10 секунд, Солис показал рефери, что не может продолжить бой из-за травмы правого колена. После боя врачи в больнице диагностировали разрыв передней крестообразной связки и повреждение коленного хряща.
Как сообщил Мальте Мюллер-Михаэлис - пресс-атташе промоутерской компании "Арена-Бокс Промоушн", с которой работает Солис, кубинец в течение года испытывал проблемы с коленом. "Мы знали об этом, но не проводили операцию, чтобы не сорвать чемпионский поединок с Кличко", - сообщил пресс-атташе в интервью немецкой газете "Вельт".
По его словам, менеджер кубинского боксера Хосе Перес уверил, что во время подготовки сумеет закачать мышцы Одланьеру, чтобы стабилизировать коленный сустав. "Но эта травма не должна служить оправданием поражению", - цитирует ИТАР-ТАСС Мюллера-Михаэлиса.
Вопрос о сроках восстановления Солиса пока остается открытым. Тем не менее, проведя на ринге меньше трех минут, кубинец неплохо заработал: по неофициальным данным, гонорар кубинца за этот бой составил 1,4 миллиона евро.
я думаю-ему надолго хватит))
Вот в чем дело!!! он ему в глаза взглянул- у солиса силы кончились-ножки подкосились))Солис не смотрел в глаза Виталию ни на пресс-конференции, ни на церемонии взвешивания. "Смотреть в глаза Кличко мне запретил тренер. Своим взглядом он хотел похитить из моего тела силу. Но я этого не допустил. Его глазам, глазам шамана Вуду, я не оставил ни малейшего шанса", - объяснил кубинец.
это уже не спорт. вуду приплели зачем-то. кличко даже в бубен не бил, чтобы его к шаманам приписали. ерунда.
Владимир Кличко: «Солис пропустил сильный удар и «поплыл»
Владимир Кличко считает, что причиной поражения кубинца Одланьера Солиса от Виталия Кличко стал пропущенный удар, а не травма.
«Солис отлично начал бой, он часто попадал. Однако в конце раунда он пропустил сильный удар и «поплыл». Он пропустил удар и проиграл», – отметил Владимир Кличко.
Согласен с этим мнением и тренер Виталия Кличко – Фриц Здунек.
«У многих зрителей могло сложиться впечатление, что их обманули. Но в боксе такое бывает, что один удар решает все», – цитирует Здунека Ruslife.eu, со ссылкой на телеканал RTL.
«Я был удивлен тем, что Солис так слабо защищался против такого маститого соперника, как Виталий Кличко. Всем известно, что Кличко обладает мощным ударом. Меня поразило, что Солис был таким открытым», – сказал после боя бывший чемпион мира Генри Маске
может, он до этого нахватал? не видел весь бой..
такое ощущение, что кличко хотел еще ногой фигануть..