Спорт

Сообщество

о спорте
25 марта 2011

Армения-Россия

Возбудятся наши пешеходы на армян, или обиранятся?

Загадка...

3 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
3

Комментарии104

Обсуждение закончено

Всем спасибо!

НаKia Rio, Peugeot 30825 марта 2011 в 10:06

В отношении нашей сборной по футболу мне больше нравится английский перевод слова пешеход - пидестриан.

Счёт будет 1 : 0. В чью пользу, затрудняюсь ответить.

valsinats
25 марта 2011 в 10:08

Я тоже думаю счет будет.

был 4 часа назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqaiизменен 25 марта 2011 в 13:11

Им вредно возбуждаться, давление может подняться и тд...

Поймал себя на мысли что мне обсолютно *** выиграем иль проиграм и смотреть нет желания, может потому-что им болельщики по фиг...

НаSkoda Octavia25 марта 2011 в 10:15

Кто лучше настроится, тот и победит.

galax
НаKia Rio, Peugeot 30825 марта 2011 в 12:12

Даже не по себе от такой мысли. Если бы такая ситуация с Бразилией или Германией была...

valsinats
НаSkoda Octavia25 марта 2011 в 13:13

Я с Вегой солидарен, мне как-то ровно как матч закончится. Футбол-это игра и хочется хорошую игру смотреть. Приятно чемпионаты Германии и Англии смотреть, а от нашего скука вселенская. Вот поэтому и ровно, как матч закончится.

galax
был 4 часа назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai25 марта 2011 в 13:18

Во-во. Андрюх, Англию обожаю, почти любой матч интересен накалом борьбы...

НаVolkswagen Tiguan, Honda CR-V25 марта 2011 в 13:12

Да ладно непарьтесь. Наши выиграют. Чует моё сердце. Нелегко им будет, но выиграют. Если что не так случится Адвоката на кол, по русской традиции или голову отрубить всего-то  делов.

lov006
был 4 часа назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai25 марта 2011 в 13:20

Да нам то чё парится, мож они сами париться начнут когда пустые трибуны увидят в будущем где-нидь в Лужниках...

вега
НаSkoda Octavia25 марта 2011 в 13:28

Им по фигу на трибуны... Аршавину, Жиркову, Павлюченко... У них другие трибуны, сам знаешь какие.

galax
НаVolkswagen Tiguan, Honda CR-V25 марта 2011 в 13:35

Должно же им Аршавину, Жиркову и другим за державу обидно??? Если нет то на кол их всех. Набрать молодых пусть летают пока. Вон в хоккее молодёжь играет выигрывает чемпионаты мира.

lov006
НаSkoda Octavia25 марта 2011 в 13:49

Хоккей-не футбол. Там мы на ведущих ролях, а тут в задницу дышим и еще долго будем дышать. Одной обиды за державу мало, надобно еще и умение. А на одном Аршавине далеко не уедешь...

galax
НаVolkswagen Tiguan, Honda CR-V25 марта 2011 в 14:00

А с чего мы там(в хоккее) на ведуших ролях, а что мешает быть в футболе  на ведущих ролях. Туда и туда приходят одинаковые люди из мяса, там и там есть тренера и какая ни какая материально-техническая база. И тот спорт и этот спорт, и оба не в России выдуманые. Так в чём же правда.

lov006
НаSkoda Octavia25 марта 2011 в 15:29

Ну а скажи мне тогда, почему у нас в футболе нет по настоящему талантливых игроков? Я думаю, что все начинается с тренерских кадров в ДЮСШ и в клубах. Именно там при нормальной огрнке можно получить подобие Месси, Джерарда, Карагера и Руни. В футболе мы пока можем соперничать тока в зарплатах, да и то не в состоянии осилить годовое жалование Роналду-13 млн. евро. У нас нисходящий Кураньи получает "трешник", хотя этот нисходящий играет любо-дорого. Увы, у нас нет тренеров...

galax
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan25 марта 2011 в 18:45

Тренеры у нас есть. Детские очень хорошие есть. Побеждают же периодически наши 16-18 летние на международном уровне. Но тренеры, которые могут перевести подростка из детско-юношеского футбола во взрослый, отсутствуют, как класс.

Вот и теряем мы таланты на полпути.

По поводу 13млн евро зарплаты, так газпрому не жалко. Только не поедет Рональдо к нам за 13, и за 20, и за 25. Это все равно, что сейчас предложить тебе зарплату в два раза больше в Ливии. Не поедешь? Нет. Вот и он не дурак. Тепло, светло, денег на старость есть немного... Может на пенсии...

илья_088
НаSkoda Octavia25 марта 2011 в 19:59
Вот и теряем мы таланты на полпути.

Значит нужно пригласить тренеров, которые смогут помочь. Тут необязательно нужен Мауриньо, вполне можно обойтись начинающими, к примеру- Дешам.

сейчас предложить тебе зарплату в два раза больше в Ливии. Не поедешь?

В два раза можно и тут инайти. Вот в 4 раза, я бы рискнул. Главное понимать свой уровень и что ждет тебя здесь. Сейчас Роналду не поедет. Но настанет момент, когда Реал ему скажет как Раулю-пока, и ему придется искать где бабла еще успеть на старость срубить: денег много не бывает. Правда, может случиться вариант с Роберто Карлосом, когда уже по полю бегает тока имя... Вообще странно немного: вроде тока недавно видел его в составе Реала играющего со Спартаком в Лиге, а теперь в Махачкале на огороде играет.

galax
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan25 марта 2011 в 20:23

денег много не бывает

по себе людей не судят

Мауриньо - "взрослый" тренер и не факт, что он может из мальчишки мужика вылепить. Там все по-другому.

илья_088
НаSkoda Octavia25 марта 2011 в 20:59

Ну тогда значит будем всерьез играть с Андоррой и Фарерскими островами...

galax
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan25 марта 2011 в 21:43

Можно и так. А можно перенимать опыт зарубежья, обучать наших и получать результат. Как и обычно, тут не два крайних пути, а гораздо больше.

илья_088
НаSkoda Octavia25 марта 2011 в 23:16

Думаю, что нужно! Только пока раздаются разного рода шипения, что сборную должен тренеровать россиянин. Интересно, куда мы с таким "тренером" выйдем...

galax
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan26 марта 2011 в 07:28

На чемпионат мира со Слуцким, например, выйдем, в отличии от Гууса.

илья_088
НаSkoda Octavia26 марта 2011 в 09:43

Ну, Гус подарил нам бронзу чемпионата Европы, хоть матч за третье место и не проводится. Никто из наших тренеров и близко к этому не подошел. Насчет Слуцкого посмотрим, там пока не все еще ясно и понятно. Пока я вижу у него поклонение именам, без видимого на то основания. Пора бы из дубля на остриё атаки кого-нить перетащить, нельзя ставить человека всегда в состав тока потому, что он из Бразилии.

galax
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan26 марта 2011 в 15:04

Не умаляю заслуг Гууса, но и провала не забываю. Тот же ненавидимый мною Романцев выводил сборную на ЧМ после трех поражений Бышевца. А этот не вывел. За бронзу спасибо, конечно, но такой черезраз меня не устраивает. Так и наши могут.

илья_088
НаSkoda Octavia26 марта 2011 в 15:33
Тот же ненавидимый мною Романцев выводил сборную на ЧМ после трех поражений Бышевца.

Забыл, чем все закончилось? Стоило было выходит, ради такой игры?

За бронзу спасибо, конечно, но такой черезраз меня не устраивает. Так и наши могут.

Я понимаю, аппетит приходит во время еды. Придется пока аперетивчик потягивать... Наши так не могут. Кто из наших тренеров призерство чемпионатов заработал? Я что-то вспомнить не могу... Если у Дика ничего не выйдет, то проблема уже с игроками. Тренер может тока игру направить в нужное русло, а играть он не может.

galax
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan26 марта 2011 в 16:18

Я не помню, кто тренировал сборную-чемпиона Европы, Лобановский выиграл серебро ЧЕ, Бышовец Олимпиаду выиграл... Такие разовые успехи были в прошлом и будут в будущем. Не надо преувеличивать способности иностранцев. "Наш" Бердыев два раз сделал чемпионом пятую по силе команду, обогнав более сильную команду того же Адвоката, кстати.

Так что с аппетитом своим там разбирайся, а для меня очевидно, что нынешние наши футболисты способны на разовый успех с любым тренером. А вот с медалькой на шее и миллионом в кармане им уже ни один тренер не поможет.

илья_088
НаSkoda Octaviaизменен 26 марта 2011 в 17:38

Илья, я про период российский имел ввиду, а не успехи еще под флагом СССР. Мы и Европу в 1960 выигрывали и золото Олимпиады в 1956 брали. Больше 50 лет прошло...

Разово мы много чего может, мне лично куда приятней постоянство. Сегодня бы армян обыграть...

galax
был 5 дней назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-126 марта 2011 в 17:41

мне лично куда приятней постоянство

в таком случае у тебя не должно быть претензий

klimat
НаSkoda Octavia26 марта 2011 в 20:11

У меня их и нет: нулевая команда!

galax
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan27 марта 2011 в 00:48

Ну и чего толку от твоего иностранца? С Семиным-Газзаевым-Романцевым во главе тоже так играли: каждый карлик - серьезный соперник.

илья_088
НаAudi A4, Hyundai Santa Fe27 марта 2011 в 00:57

с каждым разом всё больше бесят журналюги на спорте...со словами "ну армению-то мы должны обыгрывать" сцуко аж диарея начинается........пидерасты!

андрей74
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan27 марта 2011 в 01:17

орехи кушай

Обыгрывать-то должны. Где бы желание взять?

илья_088
НаAudi A4, Hyundai Santa Fe27 марта 2011 в 01:28

не помогут...если только кокосы.

кому должны? аршивин явно пассивный гомик,как за Арсенал и как за страну бегает.

ни мысли ни идеи,центра нет и не было......куета какая-то а не команда

андрей74
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan27 марта 2011 в 09:43

скоро Эмин Махмудов подрастет и будет тебе мысль

илья_088
НаSkoda Octavia27 марта 2011 в 11:00

Сколько таких "перспективных" было... Во второй лиге догнивают... Кто это хоть, спартаковец что ли?

galax
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan27 марта 2011 в 12:59

Скоро будешь очень хорошо знать кто он, откуда и сколько стоит.

илья_088
НаSkoda Octavia27 марта 2011 в 15:56

Время покажет, но скорее всего ты ошибаешься.

илья_088
НаAudi A4, Hyundai Santa Fe27 марта 2011 в 19:00

скоро Эмин Махмудов подрастет и будет тебе мысль

я видимо не доживу

андрей74
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan27 марта 2011 в 20:07

на уколах пару лет протянешь

илья_088
НаAudi A4, Hyundai Santa Fe27 марта 2011 в 22:23

оно того стоит?

андрей74
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan27 марта 2011 в 22:31

я тебя когда-нибудь обманывал?

илья_088
НаAudi A4, Hyundai Santa Fe28 марта 2011 в 00:20

тебе.....верю

илья_088
НаSkoda Octavia27 марта 2011 в 10:59

А что с приходом иностранца, все превратятся в подобие Месси и Роналду? С той отдачей, с которой команда вчера играла, проще Гамулу назначить, он хоть перлами сыпал на пресс конференции, да и дешевле Дика обошелся бы.

galax
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguanизменен 27 марта 2011 в 13:00

Рад, что ты изменил свою точку зрения и со мной согласился.

илья_088
НаSkoda Octavia27 марта 2011 в 15:59

Я её не изменял, я всегда считал, что западный тренер может дать разовый результат, да и то, когда игрокам себя продать надо. Вот Аршавин, Павлюченко, Жирков и Билялетдинов хотели себя продать, вот на Евро и рвали. Теперь они устроены, на хороших контрактах... роста больше нет... Не надо от России требовать невозможного, сейчас точно не надо. Может, лет через 15...

lov006
НаKia Rio, Peugeot 308изменен 25 марта 2011 в 15:35

У нас есть Школа хоккея, но нет Школы футбола. В это понятие входят не только материальная база, но и определённые традиции, стиль, тренеский состав.

И обратите внимание на качество мяса. Хоккеисты ниже 185 см - редкость, а в футбольной сборной они даже не допрыгивают до этой планки.

Смешно смотреть на них рядом с той же Германией. Там гренадёры, а у нас скидыши какие-то. Физика всё же решает.  Для интереса просмотрел сборную Германии, ниже 180 см 3 - 4 человека, большинство под 190 см.

valsinats
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan25 марта 2011 в 18:38

От роста в футболе мало, что зависит. Более того, большинство футболистов-суперзвезд не дотягивают до хоккейного роста. Требовать веса и роста от футболистов тоже самое, что от шахматистов. Посмотрите, какие лучшие шахматисты-гренадеры в Германии для интереса. Так их наш щуплый Грищук в сеансе одновременный игры пачку победит. Так и Марадона гренадеров мотал по полкоманды и забивал.

Если понятия о футболе ноль, то зачем лезть в тему. Наверно тролль...

илья_088
НаKia Rio, Peugeot 30828 марта 2011 в 12:48

Стоило бы обратить внимание, что я указал влияние параметров как вторичное. Но оно есть. Марадона - это исключение. В данном случае величина таланта перебивает недостатки. Но при прочих равных хорошие физические данные дают определённый плюс в любом контактном виде спорта. Баскетболисты тоже полутораметровые бывают. Но, чтобы достичь чего-то, им приходится пахать в два раза больше и обладать недюжинным талантом.

PS Понимаю немного, но, видимо, больше некоторых, считающих себя специалистами в этой области.

valsinats
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguanизменен 28 марта 2011 в 15:34

Так вот, тебе от непонимающих. Если бы ты играл в футбол хоть раз, то понял бы, что за счет меньшего веса, большей подвижности коротких суставов, более низкого центра тяжести, способности быстрее (в разы!) перекладывать корпус, при прочих равных футболист низкого роста имеет преимущество перед верзилами в стартовой скорости, в способности обыгрывать один в один, в точности передач и даже в силе удара.

Может ты больше кого-то понимаешь в футболе, но я таких еще не встречал. Меньше тебя некуда.

Не понимаю в баскетболе, но из того, что видел, баскетбол контактным спортом не назову совсем.Там, похоже,  за каждое касание свистят.

P.S. Хватит троллить.

илья_088
НаKia Rio, Peugeot 308изменен 28 марта 2011 в 16:02

Очень интересные факты открываешь. Оказывается от роста и стартовая скорость зависит и сила удара. Вот сказки-то, честное слово.

Лучший спринтер планеты Усейн Болт 195 см рост 95 кг вес, самый сильный удар в футболе у Подольски 180 см 81 кг.

Вообще затрудняюсь сказать, как точность ударов и прочее может зависеть от роста. Виртуоз мирового уровня по точности подач Бекхэм считался. У него опять же рост 183 см. Но не думаю, что этот показатель как-то зависит от физики спортсмена.

Баскетбол - один из самых травмоопасных видов спорта. Того, кто с мячом трогать нельзя, зато есть игра без мяча, когда надо занять хорошую позицию, или если в проходе с мячом надо продавить соперника корпусом. Маленькие туда не лезут обычно, бьют издали, а под кольцом - довольно жёстко. Но там вес меньше значит, чем рост, хотя Шак в своё время весом немало брал.

valsinats
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguanизменен 28 марта 2011 в 16:33

От роста стартовая скорость зависит очень сильно. Более короткие мышцы быстрее сокращаются. Что касается Болта, то вот тебе Болт:

http://www.youtube.com/watch?v=iq4GeImufEc&feature=related

Обрати внимание, как малыш по левую болтовскую руку быстрее разгоняется на самом старте. Это гораздо полезней в футболе, так как этот малыш скорее добежит до мяча в большинстве игровых эпизодов. Никто не бегает в футболе по сто метров за раз. Будь Болт на 20см ниже, старт у него был бы быстрее, хотя в дальнейшем ему было бы трудней.

По поводу точности. Проведи эксперимент: попробуй ударить по теннисному мячу короткой палкой и длиной на точность. О результатах доложи.

По поводу силы удара. Подольски, заметь, не гренадерского роста далеко. Я на таких сверху вниз смотрю. Средний рост, хороший игрок, чего бы не вдарить. Не утверждал, что сила удара увеличивается бесконечно с уменьшением роста. Конечно, карлик не сможет вдарить, как Подольски. Но по опыту, у всех ребят ниже меня, удар без разбега был сильней. Оно и понятно - опять же, короткие мышцы быстрее сокращаются.

Малыш мне в помощь:

Про Баскетбол спорить не буду. Верю тебе на слово. Сдаюсь.

илья_088
НаKia Rio, Peugeot 30828 марта 2011 в 16:58

Ну да, на пару десятков сантиметров малыш выходит вперёд в начале. Но это может быть просто особенность старта данного спортсмена. Другие тоже ниже Болта, но вперёд не вырвался никто. Старт очень ровный у всех. Ускорения же в футболе на 20-30 метров не так редки.

Я в группе в универе самый здоровый был (186 см, 90 кг). И 100 метров не лучше всех бегал, но старт был лучший. На первых 10 метрах я на пару корпусов уходил, а потом сдавал.Но самый быстрый был ростом даже повыше меня, просто похлипче.

Когда палка становится частью тела, её длина не имеет значения, лишь бы она не менялась со временем. Хоккеисты клюшкой по летящей шайбе попадают, чтобы подправить, а её скорость свыше 150 км/ч после щелчка. Тут только тренировка, глазомер. Скорее от головы зависит. Кстати, представленный тут малыш никогда сверхточностью не отличался. Тот же бекхэм поточнее будет.

Не всё так просто. Сокращение длинного рычага не требуется такого быстрого, ибо линейная скорость ступни будет выше при равной угловой.

valsinats
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan28 марта 2011 в 17:38

старт был лучший. На первых 10 метрах я на пару корпусов уходил

Так мы не про аксиомы говорим, а про общие законы тела. Ты пишешь, что нам надо богатырей в футболе, я обосновываю, почему это мнение ошибочно. Конечно, если природой человеку дан удар и стартовый рывок, то не надо его исключать из команды только за высокий рост. Дай бог еще и головой будет забивать. Но в среднем, взяв тысячу спортсменов, мы увидим, что большинство, вырвавшихся на старте вперед, будут ниже среднего роста этой толпы.

Когда палка становится частью тела, её длина не имеет значения

А казалось бы: "извини, я был не прав" и тебя уже уважают. Ну да ладно...

Даже, когда длинная палка становится частью тела, координировать ее движения сложнее, чем короткой. Ничего не меняется. Те же мышцы, те же изменения условий. Маленькая палка - удобно, большая - неудобно. Поэтому "шпалы" менее координированны и нескладны по сравнению с мелкими крепышами.

Про линейную скорость ступни расчеты проводить не буду. Еще раз повторю, что по опыту, короткая мышца дает в футболе больше преимуществ, чем длина рычага. Просто надо попробовать сыграть в футбол разок с равными тебе по физподготовке людьми. Ты бы не спорил с очевидным.

По росту Бэкхем тоже не смотрелся великаном. Да и примеры глупы. Можешь назвать мне длинных футболистов сотню. Я тебе назову две сотни низких звезд. Ты ж меня не слушаешь. При прочих равных низкий футболист имеет преимущества. Очень хорошо, что бывают высокие футболисты. Но суть спора в том, что ты сказал глупость про необходимость высокого роста у футболистов и подгоняешь к глупости "неопровержимые" софизмы. Вплоть до "Когда палка становится частью тела, её длина не имеет значения". Остановись. Подумай. Никто не сказал, что высоких хороших футболистов не бывает.

илья_088
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan28 марта 2011 в 18:32

Ну и контрольный в голову:

"Согласно результатам третьего исследования Обсерватории профессиональных футболистов (PFPO) ... самой низкорослой командой континента является испанская "Барселона" - 177 см".

"Как отмечает "Советский спорт", средний рост футболистов сборной России - 180,7 сантиметра"

илья_088
НаKia Rio, Peugeot 30829 марта 2011 в 10:25

С ума сойти, откуда там 180? Хотя, есть две берёзы, Павлюченко, Погребняк. Видимо, статистику выправляют. Но в этом случае рост не приносит никаких преимуществ. Порой, те же испанце в лице Вильи, например, вполне себе их перепрыгивают.

В современном футболе, конечно, всё это меньше играет роли, потому что силовой борьбы почти нет. Футболист, если его задевают сразу падает и демонстрирует вселенские корчи. Но есть и такие, кто не падает. И тяжёлого уронить сложнее. Например, Роналдо пользовался тем, что он толстый =) Финтить же это не мешало нисколько.

Рост тоже не мешает этого делать. Главные финторезы планеты были и высокие, например, Криштиану Роналду 187 см., Зидан 185 см. Думаю, рост вообще никак не связан с координацией движений, меткостью, скоростью и т.д. Посмотрел тут кучу роликов с их участием, такая скорость выполнения движений... даже более мелкие ни разу не успевают делать такое количество движений в секунду. Твоя теория о скорости сокращения мышц, мне кажется, тут совсем не применима.

Довольно подробно разобравшись в этом вопросе, для себя сделал вывод, что параметры оказывают настолько мешьшее влияние, чем талант и тренировки, что ими смело можно пренебрегать.

Можно тут же провести параллель с боксом. Считается, что длиннорукий спорстмен имеет преимущество. Но самые звёздные боксёры не были ни длинными, ни короткими. Если следовать твоей логике, то наоборот, боксёр с короткими руками бьёт сильнее, потому что мышцы быстрее сокращаются. Но крутыми нокаутёрами были как не очень крупные Майк Тайсон (177 см), Рой Джонс (180 см), так и относительно высокий Кассиус Клей (192 см.).

В хоккее самым страшным человеком долгое время был Каспарайтис с ростом всего 180 см (правда вес 98 кг).

valsinats
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan29 марта 2011 в 10:46

В современном футболе, конечно, всё это меньше играет роли, потому что силовой борьбы почти нет.

Рад, что убедил тебя в ошибочности твоих суждений. Думал уже, что это в принципе невозможно.

илья_088
НаKia Rio, Peugeot 30829 марта 2011 в 11:01

Твоя заслуга в этом есть, конечно, но доводы про палку и шахматистов-переростков мало этому способствовали. Заставил задуматься, порыться, найти факты. В этом и есть смысл спора.

Интересно, убедил ли я тебя, в ошибочности твоих суждений по поводу шпал и палок? =) Сказали бы что тот де Клей или Криштиану некоординированные шпалы, они бы удивились.

valsinats
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan29 марта 2011 в 13:00

Опять ты на одиночные примеры скатываешься.

Когда будем спорить о палках, тогда и переубедишь. А пока спорили о пользе большого роста для футболистов.

илья_088
НаKia Rio, Peugeot 30829 марта 2011 в 14:26

Большинство сообщений было как раз про палки и спор об этом был не меньший. Я по его ходу даже софистом стал. Правда, ты это моё выражение в другую струю приклеил. А я сказал именно к скорости реакции и длине рычага.

valsinats
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan29 марта 2011 в 14:52

Да хватит тебе кулаками махать. Кончилась драка.

илья_088
НаKia Rio, Peugeot 30829 марта 2011 в 14:58

А ещё говорят, что я не признаю ,когда не прав...

Хватит, так хватит. Ты про дождик что-нить ответишь или суть уловил?

valsinats
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan29 марта 2011 в 15:03

про какой еще дождик?

проспорил, скажи "извините, был не прав" и дыши ровно

илья_088
НаKia Rio, Peugeot 30829 марта 2011 в 15:06

Про который ты спросил: http://avtomarket.ru/forum/floud/45865/

Ладно, я не требую, чтобы ты в чём-то признавался. Главное, что сам понял.

valsinats
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan29 марта 2011 в 15:54

Согласен, главное - сам понял. Значит я свободен?

И избавь меня от идиотских ссылок в будущем. Неинтересно мне тебя обсуждать отдельной темой. Не достоин еще.

Памятник нерукотворный, блин...

илья_088
НаKia Rio, Peugeot 30829 марта 2011 в 16:17

Избавляю, свободен. Тему можешь потереть. Мой флуд тоже.

valsinats
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan29 марта 2011 в 16:21

Спасибо, барин! Это честь для меня убрать за тобой твой бред троллинговый.

valsinats
НаSkoda Octavia29 марта 2011 в 11:35

Был еще Коллер под 190 см, да и Эффенберг был не сказать что клоп совсем...:) Сейчас в Вольфсбурге Граффите рвет всех, а он тоже не маленькой мальчик. Да до фига примеров можно найти. Хотя, чего греха таить: и Коллер, и Граффите-таранные форварды, которые больше на танки похожи, чем на дриблеров.:)

илья_088
НаSkoda Octavia28 марта 2011 в 16:22

Зато в баскетболе нет положения вне игры. Можешь хоть весь матч под вражьим кольцом простоять, только твои тогда в меньшинстве обороняться будут.

galax
НаKia Rio, Peugeot 30828 марта 2011 в 16:28

Вспомним Олимпиаду СССР-США. Наши так и выиграли. Пас от своего кольца к чужому, и есть золото. Но отсутствие одного игрока в защите в баскетболе - очень много. Потому там и нет игр в меньшинстве. Если игрока удаляют, вместо него выходит другой.

был 5 дней назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-126 марта 2011 в 17:57

пора...

НаNissan X-Trailизменен 26 марта 2011 в 18:22

Кержаков, ВПЕРЁД!!!

млин.. похоже будут показывать в записи, а я надеялся.. нормандию показывают ((((

был 5 дней назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-126 марта 2011 в 18:57

klimat
НаNissan X-Trail26 марта 2011 в 19:10

щас схожу тоже..

НаNissan X-Trail, Ford Focusизменен 27 марта 2011 в 00:48
Комментарий удален модератором.
petrovic
НаNissan X-Trail26 марта 2011 в 19:28

думал по россии 2 показывают.. (((

НаBMW X226 марта 2011 в 19:48
тьфу. зря смотрел, болеть можно было только за Жиркова.
романов
НаBMW 5-серия26 марта 2011 в 19:49

прос*али чтоль?

zimmermann
НаBMW X226 марта 2011 в 19:51
0:0
романов
был 5 дней назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-126 марта 2011 в 20:05

в чью пользу?

НаNissan X-Trail26 марта 2011 в 19:56

начинается 2й тайм.. желательно забивать, шоб укрепиться..!!!

pit skv
НаSkoda Octavia26 марта 2011 в 20:12

Чего болелы притихли? Наверно обсудить нечего... Правильно, лучше ничего, чем потоки мата.

galax
был 5 дней назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-126 марта 2011 в 20:14

просто не тот соперник достался, не повезло. с сильной командой бы сыграли

klimat
НаSkoda Octavia26 марта 2011 в 20:16

Конечно, во всем соперник виноват... С сильной командой мы бы пяток из сетки вынули. Снимаем розовые очки.

26 марта 2011 в 20:15

sulov вчера в 10:08 #

Я тоже думаю счет будет.

Мне кажется я выиграл в конкурсе прогнозистов.

ЗЫ Слава аллаху не смотрел)

sulov
был 5 дней назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-126 марта 2011 в 20:20

счета не было, прогнозист никакой

klimat
26 марта 2011 в 20:40

БЫЛ)))

был 4 часа назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai26 марта 2011 в 20:24

ИГРА БЫЛА РОВНА, ИГРАЛИ 2 ГО*НА{#grin}...

Иль только одно было...

вега
был 5 дней назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-126 марта 2011 в 20:26

комментатор обмолвился что одна из команд на поле выше классом...

НаNissan X-Trail26 марта 2011 в 20:26

"угловых мы как и по прежнему подаём много, но забить мы пока с угловых не можем" - комментатор..

pit skv
был 4 часа назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai26 марта 2011 в 20:27

Мы пока тока подачу угловых отработали, чё дальше делать не знаем!

вега
был 5 дней назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-126 марта 2011 в 20:29

т.е. не было четких укозаний тренера накол!

НаNissan X-Trail26 марта 2011 в 20:33

Кержакова поменяли на Погребняка.. думаеца, что после подачи Денисова стал делать прострел вдоль ворот, когда можно было самому один на один!!!! млин...

pit skv
НаSkoda Octavia26 марта 2011 в 20:35

Пытаешься плюсы найти? Молодец.

НаNissan X-Trail26 марта 2011 в 20:46
фсё.. 0:0
pit skv
НаBMW 5-серия26 марта 2011 в 20:49

че та у тебя с какой то задержкой этот твой 0:0..................

zimmermann
был 4 часа назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai26 марта 2011 в 20:50

У него разница во времени, не в Москве живёт...

вега
НаNissan X-Trailизменен 26 марта 2011 в 20:53

с какой задержкой? я констатировал факт, а не прогнозировал.. ))

ладно хоть не проиграли

pit skv
НаSkoda Octavia26 марта 2011 в 21:10

Да, герои просто!

26 марта 2011 в 23:28

Ага и в биатлоне стали всё просерать....

дим димыч
НаSkoda Octavia26 марта 2011 в 23:36

Биатлон-это отдельная тема. Снега у нас мало...

galax
НаAudi A4, Hyundai Santa Fe26 марта 2011 в 23:40

хватит гундеть!

андрей74
НаSkoda Octavia27 марта 2011 в 00:24

Я даже не начинал. Даже порадовался, что хоть ничью зацепили. Будь армянин чуть поточней-и вынимай!

galax
НаAudi A4, Hyundai Santa Fe27 марта 2011 в 00:26

Даже порадовался

Я знал что здесь не только я армянин)

НаNissan X-Trail27 марта 2011 в 08:55

вчера по россии 2 (спорт) перед началом матча было обсуждение, где было сказано одним из участников дискуссии типо денежки футболистам нужно платить только при выигрыше, даже в товарищеских матчах...  а также при формировании состава нужно учитывать оставшееся время, чтобы игрок не играл "с листа"..

pit skv
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan27 марта 2011 в 09:50

при формировании состава нужно учитывать оставшееся время

очень интересная мысль! надо запомнить