специально для Галакса:
Петров третий!!!!
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
специально для Галакса:
Петров третий!!!!
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас тебе Галакс напишет, что "третий - не первый, чему радоваться, и вообще, он миллионер, а я нет, и он должен всех на два круга с такой зарплатой, а он даже на круг не всех... ничего хорошего в этой жизни нет, не было и не будет!!!"
Можно и зайца на барабане играть научить. Посмотрим, что дальше будет..
З.Ы. Илья, ты лучше за собой смотри, а что мне написать, я сам решу.
Я требовал? Я для поддержания темы писал, а так мне ровно вообще будет Петров выигрывать или нет. Я Формулой постольку-поскольку интересуюсь.
Можно и зайца на барабане играть научить
Жалко здесь смайлов нет. Вставил бы пару в виде исключения.
Я это сделал по его первому сезону. Кубице не мешало показывать результаты значительно лучше и на той же машине, что и у Петрова. А Хемилтон вообще сразу чемпионство выгрыз на первом же году.
С тобой все понятно, оголтелый патриотизм не всегда хорош.
интересно а к Хайдфильду у тебя нет претензий сегодня?
оголтелый патриотизм не всегда хорош.
равно как и слепое поклонение западу
интересно а к Хайдфильду у тебя нет претензий сегодня?
А он тут причем? Я гонку не смотрел, да и не стал бы. И Рено я как-то не симпатизирую, зуб у меня на французов, знаешь ли...
равно как и слепое поклонение западу
Тут главное баланс соблюдать... Многие посчитали, что у нас после Евро-2008 появилась сборная по футболу. Как потом показала практика, это совсем не так. В Формуле было полно гонщиков, кторые за 5-6 лет выступления привозили всего один подиум, про победу на этапе я вообще не говорю. Хорошо будет, если я ошибался в своих прогнозах и Петров начнет стабильно зарабатывать очки и подиумы. Но по-спортивному у меня эмоций нет никаких, я весьма далек от Формулы...
А он тут причем?
просто у него машина как у Петрова, а приехал 13(после дисквалификации зауберов, реально 14). кстати и сезон у него не первый, есличо.
В Формуле было полно гонщиков, кторые за 5-6 лет выступления привозили всего один подиум, про победу на этапе я вообще не говорю.
даже если Петров завтра перестанет выступать его имя уже в истории Ф1. как бы это пафосно не звучало я был сегодня полон гордости при виде нашего флага над подиумом и тронут тем что на конференции человек (ну и пусть не первым) обратился ко всем нам на русском языке и сказал спасибо за поддержку и за то что верили....
просто у него машина как у Петрова, а приехал 13. кстати и сезон у него не первый, есличо.
У Рено просто форс-мажор был, Кубица сломался и возможно надолго. А Хайфельд-единственный пилот, который остался свободным и можно ждать результата от его пилотирования. Немец не "золотой мальчик", тут Петров может быть спокоен.
даже если Петров завтра перестанет выступать его имя уже в истории Ф1
С этим сложно не согласиться!
Поглядел. Гонка особо не впечатлила. Пропал интерес к Ф1. Больше на WRC переключился) Но всё равно, Петька МАЛАДЕЦ!!!
Надо перевести его в Марашу, тогда будет первое место. Кстати, как они проехали? До финиша добрались?
Так она пишется. Marussia. А если перевести название команды Virgin Marussia, то совсем неслабо получается.
Оно еще долго таким будет. С заводскими "конюшнями" тягаться нелегко, даже Фоменко.
Мне вот интересно, "откуда дровишки". Суперкары, вроде, клепает, выкупил большой пакет акций команды Ф1. Кто спонсор? Деньги немалые без какой-либо отдачи.
Суперкары, те что сделаны, пока в тестовом режиме, реальных машин в продаже нет. Про "дровишки" толком не знаю, знаю только, что один из учередителей проекта суперкаров-депутат Госдумы. Естественно, есть еще и бизнесмены в проекте-Фоменко умеет убеждать и привлекать. Парень несколько лет находил деньги под свои суточные гонки, вроде как в Ле-Мане. Хотя скорее всего, в формульной команде "нефтяные" деньги, одними меценатами сыт не будешь.)))
Как нет? А я читал, что уже 19 штук проданы, на их сайте цены написаны. Пожалуйста, покупайте, мол. Он и сам, вроде, рассекает на такой.
Фиг знает. В "Авторевю" прочел, что пока все машины в тестовом режиме. Хотя автосалон Маруссии вроде как есть, на Тверской улице. Я особо спорткарами не интересуюсь, мне что по-проще.:)
Да я камикадзе!
А камикадзе - из японии, а значит круто...
А вот ты фанад пиндосского говна!!!
Да ещё и имел счастье обладать немецким тазиком...
Короче сплошной нереспектный автопром выбираешь!
Ты про какого сейчас? у нас щас столько молодых да перспективных...
Если про Алёшина, то пока растёт в младших формулах...
Ну Хз, я на обед ухожу и лезть в нет смотреть где именно - лениво. Кажись у его спонсоров денег нема. Все деньги страны на Виталия ушли.
Де успел поглядеть?