Кто-нибудь чего-нибудь еще ждет от адвокатской конторы? Смотреть будем или ну их...
Кто-нибудь чего-нибудь еще ждет от адвокатской конторы? Смотреть будем или ну их...
честно говоря уже желания даже просто глядеть на наших игроков в ногомяч не испытываю...
так что ну их...не буду смотреть
Лучше бы Атлант показывали.
Дик Неадекват вообче вчерась сопли размазывал,про то как их нещадно критикуют.......девачка
На его месте любой сопли бы размазывал, можно без работы остаться. А он вряд ли входит в "топ" восстребованных тренеров... :)))
Улыбнуло высказывание Спалетти в "Спорт-Экспрессе": "Сколько раз можно повторять: все мои мысли связаны с Зенитом!" Видишь как тренер цепляется за зарплату...))) Адвокат тоже научится, будет в российский флаг обернутый ходить даже на улице. Пока можно журналюг подонками называть, потом чего-нибудь еще придумает.
Просто интересно стало,а за что тогда вообче можно критиковать....когда саломоновым островам сливать начнём....баран мля,сидит сцуко,глаза как с похмелья и нос алкашный!
Андрюх, ты так сильно не переживай, пик этой сборной был в 2008 году. Игры от них ты больше не дождешься, дальше будет то же самое, что и с армянами. И никакой нам Дик с Миком не помогут. Будем ждать новых героев...
Может им платят, чтобы проигрывали?
В предложении провести матч на коммерческих условиях ничего зазорного нет. Оно даже, может быть, и лестно - просят приехать за деньги, словно Бразилию. Однако после того, что мы вчера увидели в Катаре, а перед этим в Абу-Даби, команде Дика Адвоката пора самой себя предлагать: зовите, можем ничейку скатать, а то и проиграть(с)
http://football.sport-express.ru/reviews/12719
зриш в корень
Хз, смотрел последние 10 минут, жалкое зрелище...
Катар местами ничё смотрелся. Погребняк и Павлюченко из дерева сделаны...
а я не Арменией ни с Катаром матчи не глядел...
пофиг мне как то совсем на нашу сборную стало...выйграли или проиграли - уже не колышет даже
Да, жуткое зрелище... Движения-ноль, желания-ноль, мысли-ноль. Кроме гола Павлюченко ничего осмысленного. Народ, зачем нам чемпионат Европы, а?
денег отмыть чтобы, зачем же еще...
много кто на этом мероприятии свои банковские счета пополнит...
Надо последовать примеру Нигера. Там запретили выступать на ЧМ, пока играть не научатся. Зачем позориться, правда?
С таким подходом, Нигер никогда играть не научится. :) Тут вопрос в детских школах и вменяемых тренерах. Все те, кто вчера с Катаром играл, уже вряд ли способны на большее. С этим надо смириться и не ждать чудес.
может действительно им платить зарплату в случае выигрыша, дифферцированно?
стимула-то нету..
По данным «НИ», разговор с Фурсенко в Белом доме действительно шел о положении дел в сборной, и его попросили предпринять меры, чтобы изменить обстановку в первую очередь внутри команды. В частности, было предложено продумать и ввести систему денежных штрафов для футболистов за низкие результаты в матчах за сборную. Причем наказать их рублем уже за игру в Катаре. Также, по нашим сведениям, Фурсенко было рекомендовано назначить нового капитана команды вместо Андрея Аршавина. Кроме того, президенту РФС дали понять, что от тренера Адвоката ждут не только решения насущных турнирных задач по выходу в финальную часть Евро-2012, но и работы на перспективу, на чемпионат мира-2018. Другими словами, голландцу следует активнее наигрывать молодежь, которая могла бы составить костяк сборной через семь лет.
полный текст здесь
http://sport.rambler.ru/news/football/587026051.html
жесть... как в воду глядел ))
Перестанут приезжать, да и всё. Нафига им штрафы? А хорошую игру они вряд ли покажут.
Просто "выкинуть Васю на мороз", набрать пацанов и возиться с ними до 2018.
до штрафов думаю дело не дойдёт.. ну а раньше (в старые времена) по-моему так и было - платили (добавил) в зависимости от результата, да и патриотизм играл немалую роль, если не бОльшую.
Норвежцы, датчане, шведы плохо в футбол играют? Плохому танцору всегда что-то мешает...
Вчера Дзагоева посмотрел в игре: эх, а какой талант пропал...
Вчера Дзагоева посмотрел в игре: эх, а какой талант пропал...
Давай не будем столь категоричны...парень сопляк ещё,прошлый сезон пррактически не выпускали,потому как Хонда пришол,а в этом его швыряют как дерьмо в проруби...то на левый фланг,то на правый,а он "центрик".
Это скорей недоработка Слуцкого.....подождём,посмотрим.
Его и не выпускали, потому как Хонда играл лучше. Сейчас они оба два говна. Я бы не делал столь поспешных выводов, если бы не примеры Месси, Мюллера и Гетце перед глазами. А последние двое моложе Дзагоева, а Мюллер вообще "Золотую бутсу" мундиаля взял. Давай на Слуцкого все валить не будем. Он, конечно, не Фергюсон и даже не Венгер, но тоже не пальцем деланый. Я бы еще поня, если бы Акинфеева в поле погнали играть, а полевой игрок должен уметь любую позицию закрыть. Если нет, то пусть вон к Гогниеву в Краснодар чешет или к Газзаеву в Аланию.
если бы не примеры Месси, Мюллера и Гетце перед глазами.
ты прям удивляеш мине......есть такая фраза-прынцев на всех не хватает.
полевой игрок должен уметь любую позицию закрыть
перегибаешь...хочешь сказать,что месси будет одинаково хорош как в нападении,так и на левом фланге глухой обороны....или если канаваро поставить в нападении будет фейерия голов?
ты прям удивляеш мине......есть такая фраза-прынцев на всех не хватает.
Ты не понял. Я хотел сказать, что у нас просто козлобол. Зевал весь матч, а потом просто переключил на чемпионат Германии.
перегибаешь...хочешь сказать,что месси будет одинаково хорош как в нападении,так и на левом фланге глухой обороны....или если канаваро поставить в нападении будет фейерия голов?
Хочу сказать, чтобы далеко за примером не бегать, когда было нужно Семак мог закрыть позицию в обороне и не разово отработать, а провести там весь матч. Думаю с Месси проблем в таком амплуа не будет. Марадона же его в середине поля использовал. Другое дело, что совсем не продуктивно для "Золотой бутсы". Но ведь закрыл позицию, отыграл...))) С Канаваро сказать точно не смогу, он прирожденный дефендер, равно как и Мальдини с Нестой.
Марадона же его в середине поля использовал.
и мы все увидели чем это закончилось
С Канаваро сказать точно не смогу, он прирожденный дефендер, равно как и Мальдини с Нестой.
вот-вот каждому своё...
Семак
таких как Богданыч единицы,это с рожденья.
Просто Марадона был нормальным игроком и хреновый тренер. Это уже данность: если игрок супер талантлив, то не факт, что он будет суперским тренером.
Нет. Полузащитник должен уметь закрыть цент поля, отходить в оборону и терзать в нападении. Это очень сложно-быть полузащитником.
Богданыч вполне обычный игрок, просто не испорчен деньгами и фанфарами. Но у нас и таких уже не осталось. Я не верю в Дзагоева, не вижу у него старания. Есть тока "номер отбыть"... Жаль.
Андрей, в 19 лет я в армии был, в Туле служил. Вспоминать там особо нечего. И потом, Дзагоеву почти уже 21 год, пора бы заявить о своем таланте, если он есть, конечно. Дело, собственно, не только в нем, но и во всей команде. Даже смотреть больше не хочется, настолько все уныло и серо.
Обожди, они же не торопятся никуда.:) Всегда и во все времена жесткая конкуренция за место в составе играло положительную роль. В ЦСКА её нет... Вратарская линия-неприкасаема, оборона-неприкасаема, полузащита, за редким исключением-неприкасаема. Про атаку говорить и не надо: чудо с косичками в любом состоянии и любом количестве загубленных моментов играть будет, только Нециду приходится лавку полировать. Эх, загубят опять очередной выпуск дубля. :(
Как и в случае с полицией, смена вывески с гусиной фермы на адвокатскую контору ничего не меняет. Не вывеску надо менять, а ....