Сегодня смотрел по "Наш футбол" матч Спартак Нч-Томь. Заснул... Теперь всегда буду включать для снотворного.
По теме. Нет сейчас в России нормального, свободного тренера: либо старпер с осыпающимся песком, либо горлопан с перлами на пресс-конференции. Пусть Спартак сам выбирает.
Федун: - ... Игроки очень просили пока не менять Карпина, потому что они хотят и дальше работать с ним. - Что вы на это ответили? - Сказал: "Играйте следующий матч с Карпиным, а там будет видно". Так что он пока остается.
Как правильно заметил Галакс, тренеров уровня Спартака сейчас свободных нет. Надеюсь, что до Федуна уже дошло, что чернышевы-черчесовы-карпины - не наш уровень. Будет ждать какой-нибудь европейской отставки и тянуть резину с Кобелевым на крайняк. Может после сезона через месяц кто-нибудь морозоустойчивый освободится.
Илюха, сегодня Божович из Динамо освободился, сказав при этом, что задержится в Москве и погуляет по городу. Может он и до офиса Федуна догуляет? Этот пока лучшее, что есть на примете.
Веселость от исполнителей зависит. Улыбнуло, как трибуны встретили замену Ибсона в кубковом матче. :)
ибсон и шешуков не дотягивают
думаю, ищется замена им обоим и Рыжикова будут переманивать
Закралось подозрение, что тренера уже нашли. Вполне возможно, что с Кобелевым договорились, но он поставил условие, что примет команду после двух матчей с конями. Не хочет с двух поражений начинать.
Или после матча в чемпионате примет, а кубковую игру можно и не бояться.
Чего-то хитрят они...
Блин, детсад, чесслово!!! То в отставку, то игроки попросили-и мы оставили...
Пипец, ежели Макгиди продадим, пипец нам...
Да мы по-мойму не были на последнем месте уже лет 15 как...
С таким подходом надо привыкать...
38 туров впереди. Отставание от второго на такой дистанции небольшое, а первое уже понятно кто...
Где ты плач увидел, балабол? Что там про твой газпром? Нифига не понял. Может ты перепутал меня с кем. Это немного оправдало бы твое балабольство.
Или я тебе показался излишне дипломатичным и ты начал додумывать за меня? Я - чукча. Что вижу, то пою. Захочу про Газпром твой питерестический, спою про него. Пока желания нет.
ты для меня тупого выделяешь ударения в словах большими буквами? ей богу, я не настолько...
Жгёте, парни!
Не уволили Валерика, ну и очень хорошо, даже конюшня поднялась в защиту с лозунгом: "Дайте Валере поработать"!
А мне кажется, что ты высокомерно относишься к собеседникам, считая их намного тупее себя. Твои выделения (даже не знаю что выделить в этом слове, чтобы было понятно) это косвенно подтверждают.
Оттуда, что предположил крайнюю степень моего слабоумия, написАв "написАл". Предполагая, что без твоей помощи я не смогу ударить это слово правильно, ты поставил себя гораздо выше меня по разуму без достаточных на то оснований. Отсюда следует... (см выше)
Мне насрать на твое мнение обо мне. Поэтому я на твои оскорбления не отвечаю.
Вывод у меня совершенно верный. Когда считаешь собеседника равным себе в такие подробности ни за что не опустишься. Это на уровне подсознания.
А когда все вокруг дураки, а ты самый-самый, то можно выделить ударение, слово, часть фразы... Ну, чтобы тупые собеседники поняли. Это тоже на уровне подсознания. Никто специально не обдумывает это многопоказывающее действие в том числе и в реальном разговоре.
Со 100%-й уверенность знаю, что ты при обычном реальном разговоре используешь слово-вопрос "понимаешь". Это из той же оперы.
Предлагаю вам тему: Невельск против Мурманска. Обещаю регулярно заходить и следить за баталиями!
опять с больной на здоровую...
пиши только о том, в чем разбираешься и тоже будешь казаться умным
а если во все темы лезть с глупостями, то так и будешь казаться дурачком плюшевым
Сильно сказано-победа. Я бы понял, если бы было 1:0 при пяти штангах, трех перекладинах и десяти сейвах Акифеева. Один шальной удар-один гол. Дай Ари еще раз 20 пробить, ни разу не попадет.
Победа - это как беременность - она либо есть, либо ее нет. Хватит ныть и искать дешевые оправдания. Кони - лохи. 11-го ты в этом убедишься со штангами и прочими перекладинами.
Ну вот убрали и помогло! Сразу победа!
Кого-то убрали?
Хватит ныть и искать дешевые оправдания. Кони - лохи. 11-го ты в этом убедишься со штангами и прочими перекладинами.
Илья, был бы повод для нытья. Раньше переживал поражения, а теперь плевать просто.
Раньше, когда СССР был закрытой страной, Волга считалась мега-машиной. Теперь это просто смешно... Так и наш чемпионат по сравнению с английским. Когда видишь Уиган, сливающий Челси 0:3, но который носится как заводной до финального свистка, и пусть всего один гол, но они его заталкивают, забивают и болельщики орут как оглашенные, потому как команде на них не на срать. И когда смотришь матч команды, которая за весь матч толком внятного удара сообразить не может, то понимаешь: они играют для себя любимых и переживают о том, что премиальные накрылись, а на 30 000 фанов стоящих на трибунах им насрать. Как говорится, почувствуй разницу. :)
Вот поэтому мне все равно, что там случится 11 числа, кто кому зад надерет и кто кого обыграет. Хорошо, что я могу смотреть футбол именно тот, который мне нравится. Мне нравится Ливер и его игра, мне нравится их тренер, который внес в команду именно то, что позволило в двух матчах наколоить 8 голов и оставить свои ворота "сухими". Мне не нравится с ЦСКА с внезапно потерявшем нюх тренером. Не нравится президент, который судя по всему устал от футбола. Нужно обыгрывать Томь, нужно обыгрывать Краснодар, это те матчи, где нужно брать очки, хоть зубами, но брать. Проиграть Спартаку не зазорно сейчас, ведь они по сути именно сейчас равные соперники, тока Спартак начинает подниматься, а ЦСКА начинает тихонько катиться вниз.
Грустно и реально жаль, но я "отравился" английской премьер-лигой и больше не испытываю особого желания смотреть отечественное УГ.
В Англии можно смотреть пять команд, в Испании - три-четыре, в Германии - три-четыре, в России две-три, в Италии одну... Не так много интересного футбола получается.
Если тебе не понравилась настоящая битва конно-мясная, то помочь тебе сможет "баскетбол" от Уигана. Я из этих двух матчей, точно выберу наш.
Много штанг, много сейвов, много голов, игра "бей-беги" ниже пятого места... Наслаждайся чемпионатом Англии. Еще Хетафе-Геркулес посмотри, может и испанским заразишься...
Ильюх, ты не прав, Англию можно смотреть любой матч любой команды! И носятся они весь матч и с мыслью у них всё ок, вон наш герой розовощёкий в "Арсенале" жаловался что много бегать приходится, в России не так, можно весь матч простоять...
А уж до менеджмента Чемпионата Англии нам как до Китая раком, у на с ребёнком нет желания на футбол идти, милиция прессует, мат на стадионе, всякие дибилы кресла кидают, ждёшь выхода со стадиона по 40 минут...
Так что ты эт, не надо Божий дар с яичницей...
ЗЫ, есчё назвались "премьер Лига" по примеру Англии, смех да и только...
Я всегда прав.
Футбол - это борьба. Тактическая, физическая, мозговая на каждом участке поля весь матч. Как в матче ЦСКА-Спартак, например. 6:3, 7:2, 5:4 и 5:1 - это не футбол, ибо футбол подразумевает грамотную оборону, которая не пропустит пять мячей за 90 минут. Не можно, играя в футбол пропустить пять голов. Играя в игру, похожую на футбол, можно. А в футбол - нет.
Я всегда прав.
Жжжошь...
ибо футбол подразумевает грамотную оборону, которая не пропустит пять мячей за 90 минут. Не можно, играя в футбол пропустить пять голов. Играя в игру, похожую на футбол, можно. А в футбол - нет.
Тада точно Чемпионат России-твой выбор, тут тебе и тактика и мастерство и скорости (прости меня Господи)
В Англии можно смотреть как минимум 10-12 команд. Илья, там футбол совсем другой, недаром Роналду свалил в Испанию при первой возможности. Ножки-то не железные... синяки их не украшали. А как Маскерано вчера катался по полю изображая нечеловеческую боль, в Англии он своими был бы освистан. Так что с Эркулесом и Хетафе, тут ты мимо. Хотя Валенсия-Реал (3:6) весьма динамичен был для прпосмотра. :)
Тебе битва нравится? А мне футбол ближе, где пас Джерарда на 40 метров точно на Суареса и в девятину. Не, субботний наш матч мне совсем не понравился, тока два пива жаль впустую потраченного.
Смотри почаще, может твои требования и до 10 места опустятся. Надо объективно на вещи смотреть, нет у нас пока футбола, разве тока проблески случаются.
откровения от единственного человека, который может смотреть английскую лигу...
попробуй еще голландию - там булыкин два десятка наколотил уже
во, где точно должно понравиться
субботний наш матч мне совсем не понравился
понимаю
советую 11 мая вообще телек не включать
Конечно, могу и даже очень нравится. Все лучше, чем тупо ждать пока зажравшиеся россияне начнут булками шевелить и надеятся от второсортных легионеров манные небесной.
Чемпионат Голландии не многоим слабее нашего. За Булыкина можно тока порадоваться.
Может и включу, хотя, если пропущу-не расстроюсь.
Спартак прекратил поиски главного тренера. Вчера вечером на сайте "Спорт Экспресса" сообщение было.
Значит Федуна устраивает Карпин, либо просто нет свободного мега-тренера. У нас сейчас свободные Бышовец, Андреев... все, больше вспомнить не могу.
Федун обещал в конце июня тренера. Но он хозяин своего слова и еще ему Карпин наркоту в кепку подкладывает, поэтому может и передумать. А чего? Два года без тренера прожили - не умерли...
убрали - и хрен с ним...
всем пох как то на наш футбол стало совсем...мне в том числе...даже смотреть перестал