Спорт

Сообщество

о спорте
19 апреля 2011

Отставка Карпина

Вот, собственно, Карпин и "пшел вон из Спартака" (частично, правда), как призывал Илья... НО что-то никто ничего не высказал пока по этому поводу.... Какие мысли по этому поводу, какие прогнозы? Будут ли изменения к лучшему? Кого бы вы хотели видеть тренером "Спартака"?
5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии83 Добавить комментарий
НаVolvo XC9019 апреля 2011 в 16:39

убрали - и хрен с ним...

всем пох как то на наш футбол стало совсем...мне в том числе...даже смотреть перестал

0
спиди-гонщег
НаVolkswagen Touareg19 апреля 2011 в 16:54
То есть и мыслей никаких по этому поводу?))
0
gudi_vudi
НаVolvo XC9019 апреля 2011 в 17:03

надо закрывать чемпионат россии...все равно глядеть неинтересно

0
спиди-гонщег
был 15 часов назад
19 апреля 2011 в 17:57

за женским футболом будущее. наши бабы-самые лучшие бабы!

0
НаNissan X-Trail19 апреля 2011 в 20:43

Мда.. "Просьба" Ильи всего лишь на 50% )).. Странная отставка. Компромисс, наверное.

0
НаSkoda Octavia19 апреля 2011 в 22:00

Сегодня смотрел по "Наш футбол" матч Спартак Нч-Томь. Заснул... Теперь всегда буду включать для снотворного.

По теме. Нет сейчас в России нормального, свободного тренера: либо старпер с осыпающимся песком, либо горлопан с перлами на пресс-конференции. Пусть Спартак сам выбирает.

0
galax
НаNissan X-Trail19 апреля 2011 в 22:11

Куда делся Илья? Типо на рыбалке? Чот гложат смутные сомнения ))

0
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan21 апреля 2011 в 11:49

Не ушел еще.

0
илья_088
НаVolkswagen Touareg21 апреля 2011 в 13:01
Ты про то, что он остался генеральным? Ты за "полный" его уход?
0
gudi_vudi
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan21 апреля 2011 в 15:30

Федун:

- ... Игроки очень просили пока не менять Карпина, потому что они хотят и дальше работать с ним.

- Что вы на это ответили?

- Сказал: "Играйте следующий матч с Карпиным, а там будет видно". Так что он пока остается.

0
илья_088
НаVolkswagen Touareg21 апреля 2011 в 15:37
Чет муть какая-то.... вроде отстранен, а вроде "видно будет"... че будет видно?
0
gudi_vudi
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan21 апреля 2011 в 15:42

Как правильно заметил Галакс, тренеров уровня Спартака сейчас свободных нет. Надеюсь, что до Федуна уже дошло, что чернышевы-черчесовы-карпины - не наш уровень. Будет ждать какой-нибудь европейской отставки и тянуть резину с Кобелевым на крайняк. Может после сезона через месяц кто-нибудь морозоустойчивый освободится.

0
илья_088
НаVolkswagen Touareg21 апреля 2011 в 15:45
Так ведь пока то, да се - нынешний Чемпионат будет потерян.
0
илья_088
НаSkoda Octavia21 апреля 2011 в 16:27

Илюха, сегодня Божович из Динамо освободился, сказав при этом, что задержится в Москве и погуляет по городу. Может он и до офиса Федуна догуляет? Этот пока лучшее, что есть на примете.

0
galax
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan21 апреля 2011 в 16:55

Лучше уж Кобелев. При нем Динамо повеселее смотрелось.

0
илья_088
НаSkoda Octavia21 апреля 2011 в 19:47

Веселость от исполнителей зависит. Улыбнуло, как трибуны встретили замену Ибсона в кубковом матче. :)

0
galax
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan22 апреля 2011 в 08:04

ибсон и шешуков не дотягивают

думаю, ищется замена им обоим и Рыжикова будут переманивать

0
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan23 апреля 2011 в 08:00

0
илья_088
был 6 часов назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai23 апреля 2011 в 14:38

Возмущение растёт...

0
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan25 апреля 2011 в 07:47

Закралось подозрение, что тренера уже нашли. Вполне возможно, что с Кобелевым договорились, но он поставил условие, что примет команду после двух матчей с конями. Не хочет с двух поражений начинать.

Или после матча в чемпионате примет, а кубковую игру можно и не бояться.

Чего-то хитрят они...

0
илья_088
НаVolkswagen Touareg25 апреля 2011 в 07:56
А во вчерашней игре вродееще пока Карпин у кромки был или мне показалось?)
0
gudi_vudi
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan25 апреля 2011 в 08:00

видел у него на спине "И.О." написано?

0
илья_088
НаVolkswagen Touareg25 апреля 2011 в 08:30
Да ну!? Шутишь небось?)
0
gudi_vudi
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan25 апреля 2011 в 08:43

это акционеры пошутили

я там влияния не имею

0
илья_088
был 6 часов назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai25 апреля 2011 в 08:53

Блин, детсад, чесслово!!! То в отставку, то игроки попросили-и мы оставили...

Пипец, ежели Макгиди продадим, пипец нам...

0
вега
НаVolkswagen Touareg25 апреля 2011 в 09:00
В этом сезоне вам, скорее всего, уже не выбраться наверх ТЦ...
0
gudi_vudi
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan25 апреля 2011 в 09:03

торговый центр?

0
илья_088
НаVolkswagen Touareg25 апреля 2011 в 09:09
))))
Турнирная таблиЦа))))
0
gudi_vudi
был 6 часов назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai25 апреля 2011 в 09:12

Да мы по-мойму не были на последнем месте уже лет 15 как...

С таким подходом надо привыкать...

0
вега
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan25 апреля 2011 в 21:43

38 туров впереди. Отставание от второго на такой дистанции небольшое, а первое уже понятно кто...

0
илья_088
НаVolkswagen Touareg26 апреля 2011 в 07:38
Играть надо, а не сетовать на то, что уже все куплено. Всеръез думаешь, что так бездарно проиграв несколько игр подряд вдруг команда заиграет как чемпион?
0
gudi_vudi
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguanизменен 26 апреля 2011 в 08:48

Где я написал про "куплено"? Вот ты балабол.

0
илья_088
НаVolkswagen Touareg26 апреля 2011 в 08:49
Ты снова обзываться? Ну что за стиль такой общения? Ты столько раньше понаписАл про то, что все "Газпромом" схвачено - вот и снова "плач" про предопределенность результата. Так что кто из нас "балабол" - вопрос открытый.
0
gudi_vudi
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan26 апреля 2011 в 15:34

Где ты плач увидел, балабол? Что там про твой газпром? Нифига не понял. Может ты перепутал меня с кем. Это немного оправдало бы твое балабольство.

Или я тебе показался излишне дипломатичным и ты начал додумывать за меня? Я - чукча. Что вижу, то пою. Захочу про Газпром твой питерестический, спою про него. Пока желания нет.

0
илья_088
НаVolkswagen Touareg26 апреля 2011 в 15:38
Вроде ты не тупой, а уже не понимаешь того, что сам писАл...
А вообще - ЦЫЦ! Тут тема про твоего "любимчика" и его неполноценный "уход"))
0
gudi_vudi
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan26 апреля 2011 в 15:52

ты для меня тупого выделяешь ударения в словах большими буквами? ей богу, я не настолько...

0
илья_088
был 6 часов назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai26 апреля 2011 в 15:55

{#biggrin}Жгёте, парни!

Не уволили Валерика, ну и очень хорошо, даже конюшня поднялась в защиту с лозунгом: "Дайте Валере поработать"!{#biggrin}

0
вега
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan26 апреля 2011 в 15:56

... со Спартаком в первой лиге

0
илья_088
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan26 апреля 2011 в 15:57

Уйдет он после ЦСКА.

0
илья_088
был 6 часов назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai26 апреля 2011 в 15:58

Поскорей бы...

0
илья_088
НаVolkswagen Touareg26 апреля 2011 в 16:17
Да как-то просто привычка, не только для тебя - почти всегда так делаю... А чего такого? Мне не трудно...
0
gudi_vudi
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan26 апреля 2011 в 16:18

тогда во всех выделяй, не ленись

0
илья_088
НаVolkswagen Touareg26 апреля 2011 в 16:21
Я всежеж ленивый, выделяю только в тех словах, в которых ударение может быть разным и меняет смысл слова.
0
gudi_vudi
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan26 апреля 2011 в 16:55

А мне кажется, что ты высокомерно относишься к собеседникам, считая их намного тупее себя. Твои выделения (даже не знаю что выделить в этом слове, чтобы было понятно) это косвенно подтверждают.

0
илья_088
НаVolkswagen Touareg26 апреля 2011 в 17:00
Да не придумывай! Неправильно тебе кажется... с каких пор правильное постановление ударения - это высокомерие? Откуда вообще такие мысли?
0
gudi_vudi
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan26 апреля 2011 в 17:05

Оттуда, что предположил крайнюю степень моего слабоумия, написАв "написАл". Предполагая, что без твоей помощи я не смогу ударить это слово правильно, ты поставил себя гораздо выше меня по разуму без достаточных на то оснований. Отсюда следует... (см выше)

0
илья_088
НаVolkswagen Touareg26 апреля 2011 в 17:10
В общении - как в науке, сделал изначально неверный вывод - получил абсолютно неправильный, даже прямо противоположный результат.
Так и у тебя - в рассуждении неверная предпосылка о том, что я поставив ударение "предположил крайнюю степень слабоумия". Все остальные выводы привели тебя к неверному результату))) Ты мне (пока)))) не очень нравишься (из-за постоянной хамоватости), но на слабоумного ты точно не похож.
0
gudi_vudi
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguanизменен 26 апреля 2011 в 17:44

Мне насрать на твое мнение обо мне. Поэтому я на твои оскорбления не отвечаю.

Вывод у меня совершенно верный. Когда считаешь собеседника равным себе в такие подробности ни за что не опустишься. Это на уровне подсознания.

А когда все вокруг дураки, а ты самый-самый, то можно выделить ударение, слово, часть фразы... Ну, чтобы тупые собеседники поняли. Это тоже на уровне подсознания. Никто специально не обдумывает это многопоказывающее действие в том числе и в реальном разговоре.

Со 100%-й уверенность знаю, что ты при обычном реальном разговоре используешь слово-вопрос "понимаешь". Это из той же оперы.

0
илья_088
НаSkoda Octavia26 апреля 2011 в 20:37

Предлагаю вам тему: Невельск против Мурманска. Обещаю регулярно заходить и следить за баталиями!

0
илья_088
НаVolkswagen Touareg27 апреля 2011 в 07:42
Дааааа..... 100% он знает.... Так это ты тут всезнайка и самый умный, а все вокруг тебя - так, недоумки... Сри дальше.
0
gudi_vudi
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan27 апреля 2011 в 09:05

опять с больной на здоровую...

пиши только о том, в чем разбираешься и тоже будешь казаться умным

а если во все темы лезть с глупостями, то так и будешь казаться дурачком плюшевым

0
илья_088
НаVolkswagen Touareg27 апреля 2011 в 09:10
Мало ли, что тебе кажется, тебе вон даже кажется, что ты знаешь какие слова я употребляю и что ты - умный, головы больные-здоровые мерещатся. Глюки одним словом))
0
gudi_vudi
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan27 апреля 2011 в 09:30

что говорит доктор?

0
илья_088
НаVolkswagen Touareg27 апреля 2011 в 09:33
Доктор говорит что не все лечится, но многое)
0
4 мая 2011 в 02:47

Ну вот убрали и помогло! Сразу победа!

0
eugeniy
НаSkoda Octavia 4 мая 2011 в 10:03

Сильно сказано-победа. Я бы понял, если бы было 1:0 при пяти штангах, трех перекладинах и десяти сейвах Акифеева. Один шальной удар-один гол. Дай Ари еще раз 20 пробить, ни разу не попадет.

0
galax

Победа - это как беременность - она либо есть, либо ее нет. Хватит ныть и искать дешевые оправдания. Кони - лохи. 11-го ты в этом убедишься со штангами и прочими перекладинами.

Ну вот убрали и помогло! Сразу победа!

Кого-то убрали?

0
илья_088
НаSkoda Octavia 4 мая 2011 в 12:27
Хватит ныть и искать дешевые оправдания. Кони - лохи. 11-го ты в этом убедишься со штангами и прочими перекладинами.

Илья, был бы повод для нытья. Раньше переживал поражения, а теперь плевать просто.

Раньше, когда СССР был закрытой страной, Волга считалась мега-машиной. Теперь это просто смешно... Так и наш чемпионат по сравнению с английским. Когда видишь Уиган, сливающий Челси 0:3, но который носится как заводной до финального свистка, и пусть всего один гол, но они его заталкивают, забивают и болельщики орут как оглашенные, потому как команде на них не на срать. И когда смотришь матч команды, которая за весь матч толком внятного удара сообразить не может, то понимаешь: они играют для себя любимых и переживают о том, что премиальные накрылись, а на 30 000 фанов стоящих на трибунах им насрать. Как говорится, почувствуй разницу. :)

Вот поэтому мне все равно, что там случится 11 числа, кто кому зад надерет и кто кого обыграет. Хорошо, что я могу смотреть футбол именно тот, который мне нравится. Мне нравится Ливер и его игра, мне нравится их тренер, который внес в команду именно то, что позволило в двух матчах наколоить 8 голов и оставить свои ворота "сухими". Мне не нравится с ЦСКА с внезапно потерявшем нюх тренером. Не нравится президент, который судя по всему устал от футбола. Нужно обыгрывать Томь, нужно обыгрывать Краснодар, это те матчи, где нужно брать очки, хоть зубами, но брать. Проиграть Спартаку не зазорно сейчас, ведь они по сути именно сейчас равные соперники, тока Спартак начинает подниматься, а ЦСКА начинает тихонько катиться вниз.

Грустно и реально жаль, но я "отравился" английской премьер-лигой и больше не испытываю особого желания смотреть отечественное УГ.

0
galax

В Англии можно смотреть пять команд, в Испании - три-четыре, в Германии - три-четыре, в России две-три, в Италии одну... Не так много интересного футбола получается.

Если тебе не понравилась настоящая битва конно-мясная, то помочь тебе сможет "баскетбол" от Уигана. Я из этих двух матчей, точно выберу наш.

Много штанг, много сейвов, много голов, игра "бей-беги" ниже пятого места... Наслаждайся чемпионатом Англии. Еще Хетафе-Геркулес посмотри, может и испанским заразишься...

0
илья_088
был 6 часов назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai 4 мая 2011 в 13:20

Ильюх, ты не прав, Англию можно смотреть любой матч любой команды! И носятся они весь матч и с мыслью у них всё ок, вон наш герой розовощёкий в "Арсенале" жаловался что много бегать приходится, в России не так, можно весь матч простоять...

А уж до менеджмента Чемпионата Англии нам как до Китая раком, у на с  ребёнком нет желания на футбол идти, милиция прессует, мат на стадионе, всякие дибилы кресла кидают, ждёшь выхода со стадиона по 40 минут...

Так что ты эт, не надо Божий дар с яичницей...

ЗЫ, есчё назвались "премьер Лига" по примеру Англии, смех да и только...

0
вега

Я всегда прав.

Футбол - это борьба. Тактическая, физическая, мозговая на каждом участке поля весь матч. Как в матче ЦСКА-Спартак, например. 6:3, 7:2, 5:4 и 5:1 - это не футбол, ибо футбол подразумевает грамотную оборону, которая не пропустит пять мячей за 90 минут. Не можно, играя в футбол пропустить пять голов. Играя в игру, похожую на футбол, можно. А в футбол - нет.

0
илья_088
был 6 часов назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai 4 мая 2011 в 16:25

Я всегда прав.

Жжжошь...{#biggrin}

ибо футбол подразумевает грамотную оборону, которая не пропустит пять мячей за 90 минут. Не можно, играя в футбол пропустить пять голов. Играя в игру, похожую на футбол, можно. А в футбол - нет.

Тада точно Чемпионат России-твой выбор, тут тебе и тактика и мастерство и скорости (прости меня Господи{#biggrin})

0
вега

прощаю

0
илья_088
НаSkoda Octavia 4 мая 2011 в 14:20

В Англии можно смотреть как минимум 10-12 команд. Илья, там футбол совсем другой, недаром Роналду свалил в Испанию при первой возможности. Ножки-то не железные... синяки их не украшали. А как Маскерано вчера катался по полю изображая нечеловеческую боль, в Англии он своими был бы освистан. Так что с Эркулесом и Хетафе, тут ты мимо. Хотя Валенсия-Реал (3:6) весьма динамичен был для прпосмотра. :)

Тебе битва нравится? А мне футбол ближе, где пас Джерарда на 40 метров точно на Суареса и в девятину. Не, субботний наш матч мне совсем не понравился, тока два пива жаль впустую потраченного.

Смотри почаще, может твои требования и до 10 места опустятся. Надо объективно на вещи смотреть, нет у нас пока футбола, разве тока проблески случаются.

0
galax

откровения от единственного человека, который может смотреть английскую лигу...

попробуй еще голландию - там булыкин два десятка наколотил уже

во, где точно должно понравиться

субботний наш матч мне совсем не понравился

понимаю

советую 11 мая вообще телек не включать

0
илья_088
НаSkoda Octavia 4 мая 2011 в 17:29

Конечно, могу и даже очень нравится. Все лучше, чем тупо ждать пока зажравшиеся россияне начнут булками шевелить и надеятся от второсортных легионеров манные небесной.

Чемпионат Голландии не многоим слабее нашего. За Булыкина можно тока порадоваться.

Может и включу, хотя, если пропущу-не расстроюсь.

0
НаVolkswagen Touareg18 мая 2011 в 13:12
А кто хоть что-нибудь знает на тему о том, когда же Карпин перестанет иметь приставку ИО? А то прям как ослик ИА...
0
gudi_vudi
был 15 часов назад
18 мая 2011 в 13:16

тебя сильно волнует его приставка? хочешь об этом поговорить?

0
vazovod
НаVolkswagen Touareg18 мая 2011 в 13:20
Ну, как сказать, волнует.... У нас просто вечно так, вроде ушел или "ушли", но хоть незаменимых вроде нет, ан нет - сидит, интервью дает.... Давай, поговорим)))
0
gudi_vudi
НаSkoda Octavia18 мая 2011 в 14:23

Спартак прекратил поиски главного тренера. Вчера вечером на сайте "Спорт Экспресса" сообщение было.

0
galax
НаVolkswagen Touareg18 мая 2011 в 14:56
И дальше что? Так и будет Карпин печальным осликом?
0
gudi_vudi
НаSkoda Octavia18 мая 2011 в 16:55

Это дело Спартака и Федуна...

0
galax
был 6 часов назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai18 мая 2011 в 21:30

А вообще ржачно: отставка, а потом передумали, не команда а бардак какой-то...

0
вега
НаSkoda Octavia18 мая 2011 в 22:59

Значит Федуна устраивает Карпин, либо просто нет свободного мега-тренера. У нас сейчас свободные Бышовец, Андреев... все, больше вспомнить не могу.

0
galax

Федун обещал в конце июня тренера. Но он хозяин своего слова и еще ему Карпин наркоту в кепку подкладывает, поэтому может и передумать. А чего? Два года без тренера прожили - не умерли...

0
илья_088
был 6 часов назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai22 мая 2011 в 13:05

Он походу в ромашку играет: "уволю, не уволю..."

0
илья_088
НаSkoda Octavia23 мая 2011 в 00:08

Нормально с Краснодаром сыграли, победили 4:0. Надо дать Карпину возможность работать, все одно свободного гуру тренерского цеха нет. Наркота тут совсем не при чем...

0
galax

хорошо, дадим

0
НаSkoda Octavia18 мая 2011 в 23:01

Продавайте, пока берут! :)

http://news.sport-express.ru/2011-05-18/439260/

0
galax

пусть Ибсона с Кариокой забирают

0
Добавить комментарий