Спорт

Сообщество

о спорте
29 апреля 2011

Чемпионат мира по хоккею

Ну что, сегодня начнётся.

Наш состав:

Вратари: Константин Барулин (Атлант), Евгений Набоков. Защитники: Дмитрий Калинин (Салават Юлаев), Константин Корнеев (Ак Барс), Илья Никулин (Ак Барс), Алексей Емелин (Ак Барс), Федор Тютин (Коламбус Блю Джэкетс), Виталий Атюшов (Металлург Мг), Дмитрий Куликов (Флорида Пантерс), Николай Белов (Нефтехимик).

Нападающие: Данис Зарипов (Ак Барс), Илья Ковальчук (Нью-Джерси Девилс), Алексей Морозов (Ак Барс), Николай Кулемин (Торонто Мейпл Лифс), Алексей Терещенко (Ак Барс), Максим Афиногенов (СКА), Евгений Артюхин (СКА), Константин Горовиков (СКА), Алексей Кайгородов (Металлург Мг), Александр Радулов (Салават Юлаев), Сергей Зиновьев (Салават Юлаев), Владимир Тарасенко (Сибирь).

А Артюхина-то взяли =)

Расписание игр чемпионата мира по хоккею 2011, Словакия

Группа A (Братислава) Группа B (Кошице) Группа C (Кошице) Группа D (Братислава)

Россия Россия                            Канада Канада                Швеция Швеция                    Финляндия Финляндия

Словакия Словакия                      Швейцария Швейцария          США США                          Чехия Чехия

Германия Германия                    Беларусь Беларусь                Норвегия Норвегия                Латвия Латвия

Словения Словения                     Франция Франция                  Австрия Австрия                 Дания Дания

8 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
8

Комментарии224 Добавить комментарий
НаKia Rio, Peugeot 30829 апреля 2011 в 15:42

Сегодня в 18.10 по Москве первая игра с Германией.

0
zimmermann
НаHaval F730 апреля 2011 в 08:19

А Вы за кого болели в этом Матче? :)

0
pferd
НаBMW 5-серия30 апреля 2011 в 14:20

я его не смотрел............ в хакее болею за наших......... ну а в футболе

0
zimmermann
НаBMW 5-серия30 апреля 2011 в 14:24

0
zimmermann
НаHaval F730 апреля 2011 в 18:12

Так я и поэтому спросил. Для Вас кто "наши" то будут? Вы ведь в Дойчланд живете?

0
pferd
НаBMW 5-серия30 апреля 2011 в 20:43

пафтарю!!!!   в хакее балею ЗА НАШИх !!!!     еще вопросы???

0
НаVolkswagen Touareg29 апреля 2011 в 15:55
Мои любимые Барсы! Много их в сборной!
0
был 2 дня назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai29 апреля 2011 в 21:24

Гы, ура, товарищи, а Уганде в хоккей слабо проиграть?{#biggrin}

0
вега
НаSkoda Octavia30 апреля 2011 в 15:47

Какие их годы, они и Уганде проиграют. 10 минут смотрел этот чес, лично для меня вполне достаточно, чтобы в дальнейшем время не тратить.

0
НаГАЗ Газель, ВАЗ Калина30 апреля 2011 в 18:10

смотрел...

как это объяснить? я не понимаю...

немцам проиграть...

0
maill
НаHaval F730 апреля 2011 в 18:17

Надо было с ними 8 или 9 мая играть. Загнать их в бассейн . .. .:-)

0
pferd
НаГАЗ Газель, ВАЗ Калина30 апреля 2011 в 18:29
0
maill
НаSkoda Octavia30 апреля 2011 в 20:07

Чего там читать-то... позорище просто. Не в том дело, что немцам проиграли, а в том какую игру показали.

0
galax
был 2 дня назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai30 апреля 2011 в 20:09

А мож кто мне объяснит, зачем данного вратаря поставили? Есть прекрасный голкипер Барулин, походу Славе виднее...

0
вега
НаГАЗ Газель, ВАЗ Калинаизменен 30 апреля 2011 в 20:11

не во вратаре дело...

а вот что бесит какого они на предматчевой тренировке на лёд не вышли... а мячик пинали на стадионе... футболиты хреновы...

0
maill
был 2 дня назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai30 апреля 2011 в 20:11

Угу, не в нём, не в игроках, ни в чём, просто данность: просрать Немцам в хоккей, и причём ПОЛНОСТЬЮ ПО ДЕЛУ...

0
вега
НаГАЗ Газель, ВАЗ Калина30 апреля 2011 в 20:14

вратарь это не команда а ее часть...

вратарей я думаю будут часто менять, обкатывая и понимая суть...

0
вега
НаSkoda Octavia30 апреля 2011 в 20:11

Саш, дело не во вратаре. Можно пропустить два и забить три. Без голов побед не бывает, а с беззубым нападением тем более.

0
galax
был 2 дня назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai30 апреля 2011 в 20:13

А я давно писал: таким как Артюхин не место в сборной... Нет мысли, просто огромная масса, в хоккее головой думать надо, чувствовать спиной где партнёр находится...

0
вега
НаSkoda Octavia30 апреля 2011 в 20:16

В нападении не один Артюхин играет... Тут комплексная проблема. Быкова пора увольнением встряхнуть. Американцы австрийцев обыграли, фины-датчан. Тока мы умудрились аутсайдеру группы просрать. :(

0
galax

ты группу вверх ногами смотришь

0
galax
НаГАЗ Газель, ВАЗ Калина30 апреля 2011 в 20:09

завтра нужно посмотреть...

я думаю немного взбодрятся...

0
maill
был 2 дня назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai30 апреля 2011 в 20:10

Да с такой игрой немного недостаточно будет...

0
вега
НаГАЗ Газель, ВАЗ Калина30 апреля 2011 в 20:12

твой прогноз.

0
maill
был 2 дня назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai30 апреля 2011 в 20:14

я даж как-то теряюсь, игры НЕТ СОВСЕМ, сомневаюсь что что-то координально изменится, рад буду ошибиться...

0
вега
НаГАЗ Газель, ВАЗ Калина30 апреля 2011 в 20:17

я думал ты по другому скажешь)))))))))

Ладно, посмотрим игру...

0
maill
был 2 дня назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai30 апреля 2011 в 20:20

Гы, а как?

0
maill
НаSkoda Octavia30 апреля 2011 в 20:12

Да, это у нас в почете: забраться в задницу, а потом героически оттуда выкарабкиваться. Посмотрим, на сколько задница глубока...

0
НаVolkswagen Tiguan, Honda CR-V30 апреля 2011 в 20:17

Робята давайте не будем каркать. Россия великая хоккейная держава. И на старушку бывает прорушка.

0
lov006
НаГАЗ Газель, ВАЗ Калина30 апреля 2011 в 20:18

какая нах... прорушка....?

0
maill
был 2 дня назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai30 апреля 2011 в 20:20

Пока сплошная порнушка а не игра!{#grin}

0
lov006
НаSkoda Octavia30 апреля 2011 в 20:20

Была великой державой. Теперь остались следы былой роскоши. Да и великодержавность эта была заключена в железном занавесе от уезда всех игроков туда, где лучше и слаще. Как занавес пал, так чемпионства перестали быть регулярными.

0
galax
был 2 дня назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai30 апреля 2011 в 20:25

Ну провалы бывают у любой сборной, но ТАК БЕЗВОЛЬНО проигрывать не гоже, а этот... Радулов, осталась одна минута до конца, хоть одну бы забили, нет, ему надо потолкаться и удаление заработать: блин, ежели с башкой своей не подружится ваще в посредственность превратится...

0
вега
НаSkoda Octavia30 апреля 2011 в 20:32

Посмотрим, может это был единственный провал. Радулову просто шайба не раз в голову попадала...

0
galax
был 2 дня назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai30 апреля 2011 в 20:34

Посмотрим...

Кстати и Ваши нашим сегодня неожиданно проиграли, не ожидал, Вагнер на 50% своих возможностей играет, отпустили бы его уж... Сорри за флуд...

0
вега
НаSkoda Octavia30 апреля 2011 в 20:52

Саш, там один удар все решил. Но сама игра была редкостное дерьмо, равно как и обе команды. Повезло тому, кто в раму попал.

Вагнера нужно не отпускать, а не брать из аренды вообще. Нет, все-таки футбола у нас нет, есть один козлобол.

0
galax
был 2 дня назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai30 апреля 2011 в 20:54

Ты чё, у нас Гуллит, Карлос, ты не прав!{#biggrin}

0
вега
НаSkoda Octavia 1 мая 2011 в 00:58

Ну да, кая мог забыть... звезды ж такие... :)

0
НаVolkswagen Tiguan, Honda CR-Vизменен 30 апреля 2011 в 20:46

Я сам страдаю о пригрыше наших. Блин но хочется верить, в лучшее. Быкова я считаю надо менять, он себя изжил. Мне непонятна логика по формированию состава сборной. Я знаю, что он очень конфликтен, из-за чего ряд талантливых играков за бортом мундиаля. Проигрышь Немцам, чистый его косяк по составу. Вратаря хотелось бы видеть другого, да и Мозякина можно было привлечь(неплохо играет)

0
lov006
НаVolkswagen Touareg 3 мая 2011 в 09:43
Насчет "изжил" - в сборной значит "изжил", а в Салавате "зажил"?
0
НаГАЗ Газель, ВАЗ Калина 1 мая 2011 в 19:46

так играть нельзя...

0
maill
НаSkoda Octavia 1 мая 2011 в 19:48

Так выигрывают же пока...

0
galax
НаГАЗ Газель, ВАЗ Калина 1 мая 2011 в 19:49

игру смотришь?

0
maill
НаSkoda Octavia 1 мая 2011 в 19:50

Нет, лениво... по инету смотрю зп ходом. Говорят, игра забудется, а результат останется. И так понятно, что чемпионства нам не видать, пусть хоть на результат играют.

0
galax
НаГАЗ Газель, ВАЗ Калина 1 мая 2011 в 19:54

тут бы из группы выйти при такой игре...

0
maill
НаSkoda Octavia 1 мая 2011 в 20:00

Да по фигу, если честно... :)

0
НаKia Rio, Peugeot 308 3 мая 2011 в 11:01

Что ж. Немцы выиграли и у словаков и займут первое место в группе.

Сегодня наши играют со словаками. Матч очень важен. В случае проигрыша только чудо поможет выйти в плей-офф.

Этот чемпионат мира какой-то странный. Норвежцы выигрывают у шведов, немцы громят нас и словаков, чехи еле управились с Латвией.

Будем посмотреть. Пока считаю, что Быкова пора менять. Куча претензий по составу и тактике игры сборной, точнее отсутсвию таковой.

При наличии отличных играющих вратарей: Брызгалова и Барулина, поставить неиграющего Набокова - это жесть.

0
valsinats
НаVolkswagen Touareg 3 мая 2011 в 11:24
Вот и мне совсем непонятно решение по вратарю. Барулин в кубке Гагарина творил чудеса, а Набоков - что сейчас, что прошлый чемпионат - не выручает вообще...
0
gudi_vudi
был 2 дня назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai 3 мая 2011 в 11:51

Ну дык и я про тож, но Слава упёртый....

Плохо когда личные амбиции идут во вред делу, на работе такое тож встречал, не раз...

0
вега
НаVolkswagen Touareg 3 мая 2011 в 11:52
А он "упирается" за Набокова или против Барулина? Я че-т не слышал...
0
вега
НаГАЗ Газель, ВАЗ Калина 3 мая 2011 в 11:53

я вот ток не пойму какого наш вратарь как кузнечик скачет по площадке? Какого он катается от ворот черт знает куда? Нереализованная мечта? Идиотизм? Тактика?

В чем суть?

0
maill
был 2 дня назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai 3 мая 2011 в 11:59

Он без игровой практики, вот и скачет...

А Барулин хорош... Но у Славы другое мнение...

0
вега
НаГАЗ Газель, ВАЗ Калина 3 мая 2011 в 12:02

в прошлом году он вратарей менял... пробовал варианты...

посмотрим что сегодня покажут...

0
maill
был 2 дня назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai 3 мая 2011 в 12:27

Надеюсь что сегодня лучше сыграют...

0
вега
НаГАЗ Газель, ВАЗ Калина 3 мая 2011 в 12:29

по идее, да...

две игры в прошлом, немного притерлись...

излишнюю грубость бы еще приструнить и хоть какой то порядок нужен, да и лидер не помешал бы...

0
maill
был 2 дня назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai 3 мая 2011 в 12:32

да и лидер не помешал бы...

Артюхин{#grin}?

Морозов может потянуть!

0
вега
НаГАЗ Газель, ВАЗ Калина 3 мая 2011 в 12:33

Афффиногенов)))))))))

Он же с одного метра забивает (с)_)))))))))

0
maill
был 2 дня назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai 3 мая 2011 в 12:51

Да, хорошая реклама, и скорость он с места хорошо набирает, молодец!

0
НаГАЗ Газель, ВАЗ Калина 3 мая 2011 в 11:54

кто на воротах стоял когда канадцы ночью разнесли наших в пух и прах? не помню на олимпиаде или на ЧМ.

0
НаSkoda Octavia 3 мая 2011 в 12:36

Кто бы не стоял в воротах, но нынешнее состояние вратарей позволяет их квалифицировать, как дырко!

0
galax
был 2 дня назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai 3 мая 2011 в 12:52

Барулин-зе бест!!!{#biggrin}

Он не "дырко"!

0
вега
НаSkoda Octavia 3 мая 2011 в 13:12

Посмотри, как он "зе бест"..

Футболист такой был хороший, Джордж Бест. Барулину до него далеко... :)

0
galax
НаKia Rio, Peugeot 308 3 мая 2011 в 13:26

А почему Брызгалова никто не вспоминает? Один из лучших вратарей НХЛ, лидер Финикса. Один из игроков Финикса сказал: "когда лучший игрок твоей команды - вратарь, всегда имеются шансы на победу". Быков позвонил ему и отказался пригласить, хотя тот хотел приехать и был готов.

Но вратарь - не самое слабое звено нынешней сборной. Полное отсутствие взаимопонимания и осмысленной тактики. После поражения в Ванкувере большинство людей, в том числе и специалистов высказалось, что проиграл Быков. Канадский тренер его тактически переиграл по всем параметрам, а наша сборная чересчур ему верит и беспрекословно исполняет его команды, как и должно быть.

Это же надо додуматься разбить единственное сыгранное звено Морозова в первой игре. Гол Зиновьева после шедевральной комбинации в конце матча со словенцами - я думаю, признак того, что взаимопонимание вернулось.

Сегодня посмотрим. У словаков довольно сильный состав, который играет у себя дома и находится в не очень выгодном положении в турнирной таблице. Будет драка.

0
НаГАЗ Газель, ВАЗ Калина 4 мая 2011 в 00:46

Сегодня, а именно 3 период - в среднем сойдет... но сойдет именно для команд уровня гернмании и словакии...

Набокова сменили  - гуд... Барулин не плохо отстоял, хотя и не сильно загружен был...

А в целом - ПЛОХО

0
maill
НаSkoda Octavia 4 мая 2011 в 10:01

Да, оттягиваем неизбежный финал. Барулина на долго и на много не хватает...

0
galax
НаVolkswagen Touareg 4 мая 2011 в 10:58
"Неизбежный финал" особенно четко почуствовал, когда игру Канады с Швейцарией смотрел - вот же носятся и (что одно из главных) бросают по воротам!!!
0
gudi_vudi
НаKia Rio, Peugeot 308 4 мая 2011 в 11:17

У наших со словаками скорость что надо была, потому наши славянские товарищи и сдулись в третьем. Такой темп даже канадцы не выдерживают, почему и сливают нашим третий период обычно. Я в конце 1 периода сказал, что игра идёт в нашем стиле и словаки сдуются. Так и вышло. По физике с нашими мало кто сравнится, особенно если Овечкин с Дацюком приедут.

0
valsinats
НаVolkswagen Touareg 4 мая 2011 в 11:22
Ага, "канадцы не выдерживают", но "почему-то" последнее время выигрывают... Одной "физикой" игру не сделать, надо еще бросать почаще и поточнее, в большинстве не так бездарно играть, а ведь игра в большинстве - ООООООчень важна!
0
gudi_vudi
НаKia Rio, Peugeot 308изменен 4 мая 2011 в 13:49

Сам же ответил на своё замечание - физика не всё решает. А ещё можно в первые два периода столько нащёлкать, что потом только отбрасываться.

А чтобы не выглядеть голословным, приведу статистику за последние 5 лет, где канадцы "последнее время выигрывают".

Чемпионат мира 2005 полуфинал Россия 3:4 Канада. По периодам 0-3; 2-1;1-0.

Олимпиада 2006 1/4 финала. Россия 2:0 Канада. По периодам 0-0; 0-0; 2-0

Чемпионат мира 2008.Финал. Россия 5:4 Канада. По периодам 1-3; 1-1; 2-0. Победа в овертайме.

Чемпионат мира 2009. Финал. Россия 2:1Канада. По периодам 1-1; 1-0; 0-0.

Олимпийские игры 2010. 1/4 финала. Россия 3:7 Канада. По периодам 1-4; 2-3; 0-0

Чемпионат мира 2010. 1/4 финала. Россия 5:2 Канада. По периодам 1-0; 2-0; 2-2.

Очевидно, что канадцы сильно играют первый и сдувают по ходу игры, не говоря уж про то, что выиграли только один раз на олимпиаде в Ванкувере и на ЧМ 2005 в одну шайбу за счёт большого задела в первом периоде.

0
valsinats
НаVolkswagen Touareg 4 мая 2011 в 14:23
Последние три примера-то как раз и не подтверждают то, что канадцы "сдувают" в конце, в последнем периоде 0-0, 0-0, 2-2. Я уж не говорю о том, что частенько у канадцев против нас играют "пионеры". А уж как мы выиграли ЧМ2008 - вообще чистой воды чудо, откровенно повезло - сначала на последних секундах незабивающий весь чемпионат хоккеист перевел игру в овертайм, а потом в овертайме - нам повезло настолько сильно, насколько сильно неповезло канадцам. Не при чем тут физика, да и с "пионерами" грех физикой меряться. Про "последнее время выигрывают" - не имел ввиду ТОЛЬКО игры с нашими. Не верю, что этот чемпионат будет за Россией.... хочу, но не верю...
0
gudi_vudi
НаГАЗ Газель, ВАЗ Калина 4 мая 2011 в 14:25

кто будет?

0
maill
НаVolkswagen Touareg 4 мая 2011 в 14:29
Хочу чтобы Россия была))))), а будут канадцы)))
0
gudi_vudi
НаГАЗ Газель, ВАЗ Калина 4 мая 2011 в 14:40

в финале думаешь Россия-Канада?

0
maill
НаVolkswagen Touareg 4 мая 2011 в 14:51
Че-т сомнительно, что наши до финала доберутся((((
0
maill
НаKia Rio, Peugeot 308 4 мая 2011 в 14:53

Зависит от Дацюка, Сёмина и Овечкина. А нынешним составом вряд ли. Кайгородов и Горовиков не тянут. Особенно первый.

0
gudi_vudi
НаKia Rio, Peugeot 308 4 мая 2011 в 14:52

Как раз 2008 - самый яркий пример. В трейтьем периоде они еле ползали. Играли чисто на отброс, сил не хватало, чтобы доехать до нашей зоны. А когда играешь на отброс, высока вероятность того, что вратарь перестанет спасать. Он тоже не железный и устаёт. Так всё и вышло. Четвёртая шайба была заброшена после двух пробросов подряд. И Нэша в овертайме удалили, когда тот вытался шайбу вынести из зоны верхом.

Ковальчук, хоть и не забивал, наотдавал кучу голевых передач и не перестал быть снайпером. В данном случае наложилась усталость вратаря и всей команды канадцев.

Ты путаешь сборную Канады со сборной США. Канадцы пионеров не возят на ЧМ. И в этот раз у них состав ничего так.

А про игры с другими я и не говорю. Если начинается быстрый отрытый хоккей, то любая сборная сдыхает против нашей. Жаль не может Быков в последнее время навязать такую игру. Вот со словаками получилось.

0
valsinats
НаVolkswagen Touareg 4 мая 2011 в 15:17
"Если бы, да кабы")))
0
gudi_vudi
НаKia Rio, Peugeot 308 4 мая 2011 в 15:27

А в позиционной возне и сборная Лихтенштейна по хоккею не устанет. Чего тогда рассматривать?

0
valsinats
НаVolkswagen Touareg16 мая 2011 в 11:21
Ничего я не путаю - у канадцев было 8 игроков в составе - все моложе 1990г.р.
0
gudi_vudi
НаKia Rio, Peugeot 30816 мая 2011 в 12:37

Нам бы таких 8 человек. Ещё Гранлунда пионером назови =)

0
valsinats
НаVolkswagen Touareg16 мая 2011 в 13:23
Не выкручивайся теперь!)))) Я писАл, что канадцы возят "пионеров" - они их действительно возят, а ты мне - "перепутал". А я не "путал", я все правильно писАл))
0
gudi_vudi
НаKia Rio, Peugeot 30816 мая 2011 в 14:25

Контекст был такой, что привозят юнцов, которых на одном коньке можно объезжать. В отношении американцев - согласен, они всегда присылают не пойми кого. Канадцев упрекнуть сложно в этом. Если и молодёжь, то явно талантливая. Извини, но пионерами их не назвал бы. Если имелся в виду исключительно возраст, тогда я тебя не понял. Особенно Гранлунд, хоть он и не канадец, произвёл впечатление и не только шедевральным голом, а ему только 18 или 19 лет.

0
valsinats
НаVolkswagen Touareg16 мая 2011 в 16:17
Нееее, я совершенно очевидно имел ввиду именно возраст, а не то, что их "на одном коньке объехать можно", я как раз и имел ввиду, что хоть канадцы и "пионеров" много привозят, но нам и их далеко не всегда получается обыграть. Уж не знаю, как ты так невнимательно прочитал, это именно ты мне доказывал, что канадцы "сдувают" и что мы их постоянно обыгрываем.
0
gudi_vudi
НаKia Rio, Peugeot 30816 мая 2011 в 16:31

Так действительно сдувают в последнее время.

А это не одно и тоже?

хоть канадцы и "пионеров" много привозят, но нам и их далеко не всегда получается обыграть

и

на одном коньке объехать можно

Получается, что пионеры слабее, хотя на самом деле по выносливости они старичкам фору дадут. А некоторые и по таланту.

0
valsinats
НаVolkswagen Touaregизменен 16 мая 2011 в 16:37
Совершенно не одно и тожеИ выиграли мы у них опять чудесным чудом, а не потому, что они "сдули"
0
gudi_vudi
НаKia Rio, Peugeot 30816 мая 2011 в 16:42

Они облажались два раза, вот и продули, в чём тут чудо? Первый гол - Кайгородов сделал двоих и ушёл один на один, а второй - проспали Ковальчука в центре своей зоны.

0
valsinats
НаVolkswagen Touareg17 мая 2011 в 07:38
Чудо в том, что наши облажались гораздо бОльшее количество раз и счет был не по игре абсолютно - вот в чем чудо. Такие чудеса частенько случаются в спорте, это как Рубин у Барсы выиграл в свое время, так и нынешние мы - у Канады. Просто повезло. Если тебе нравится игра нынешней сборной - ради бога, мне - не нравится категорически, Канадцы выглядели весь чемпионат отличной командой, а наши сбродом из отличных игроков.
0
gudi_vudi
НаKia Rio, Peugeot 30817 мая 2011 в 09:02

Про игру сборной вообще я ничего не говорю, тренерской работы не заметил. А в игре с Канадой команды смотрелись абсолютно одинаково. А моментов наши создавали больше.

0
maill
НаKia Rio, Peugeot 308 4 мая 2011 в 11:15

Германию и Словакию всё же не стал бы ставить на один уровень. Групповые игры - не очень хороший показатель. Да и состав у словаков неплохой. Вкатываются потихоньку. Группе D уже дадут бой. Немцы, мне кажется, этого не смогут, хотя и выйдут скорее всего в плей-офф. Багаж в 6 очков - это много.

Барулин стоял значительно увереннее. Думаю, надо оставлять его.

Играли значительно лучше, чем с немцами и словенцами, два гола - вина Набокова. Защитники - молодцы, лупят - что надо. Жаль, что молчит Ковальчук, но уже отдал 5 голевых передач.

Ужасная реализация большинства. Просто не знают, что с шайбой делать. В меньшинстве - супер, каждый раз умудряются ещё и атаку замутить. Пока в этом показателе мы лучшие.

Было бы здорово, если приедет Дацюк и вернётся Терещенко. С центрами у нас - беда. Горовиков все вбрасывания проигрывает, даже у Ковальчука лучше получается. Кайгородов постоянно ошибается, ИМХО - это игрок не уровня сборной.

Пока никак о себе не заявил Кулёмин.

0
был 2 дня назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai 4 мая 2011 в 15:18

Россия станет чемпионом, Барулин вытащит всё!!!

0
вега
НаVolkswagen Touareg 4 мая 2011 в 15:19
Делись оптимизмом)))
0
вега
НаKia Rio, Peugeot 308 4 мая 2011 в 15:28

Если помощь не приедет, навряд ли. Да и не факт, что Барулина на воротах оставят. Быков в последнее время загадочен. Видимо, хочет, чтобы сняли его.

0
valsinats
был 2 дня назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai 4 мая 2011 в 15:36

Барулина надо ставить, надоел этот цирк в варотах...

Ничё, со скрипом, на дурачка, потихонечку, первыми станем...

0
вега
НаKia Rio, Peugeot 308 4 мая 2011 в 15:38

Вчера канадцев немного смотрел. Неслабый у них состав.

0
valsinats
был 2 дня назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai 4 мая 2011 в 15:40

Не слабый, а мы орда!

0
вега
НаГАЗ Газель, ВАЗ Калина 4 мая 2011 в 15:48

потому что мы банда{#biggrin}

0
НаHaval F7 4 мая 2011 в 19:22

Вот тебе и "аутсайдеры" группы - Германия. Набрали максимальное количество очков. Попортят они еще крови своим дальнейшим соперникам.

0
pferd

Набрали максимальное количество очков

грязные инсинуации!

0
илья_088
НаHaval F7 5 мая 2011 в 06:08

насчет максимального количества очков я имел в виду в своей группе. Только что посмотрел регламент и итоги предварительного этапа. оказывается система начисления очков изменилась. Не знаю как давно.

0
pferd

насчет максимального количества очков я имел в виду в своей группе.

кого бы ты не имел, максимальное количество очков - 9

0
илья_088
НаHaval F7 5 мая 2011 в 07:08

так я и написал, что не знал, что изменилась система начисления очков. Полагал, что за каждую победу начисляют 3 очка, вне зависимости по буллитам или в овертайме. Поэтому подумал, что у Германии 9 очей.

0
pferd

я всегда говорил, что думать вредно

когда наши с серьезным кем-нибудь сыграют?

0
илья_088
НаHaval F7 5 мая 2011 в 07:23

Наши сыграли с "несерьезными" немцами и проиграли. Довольно таки со скрипом одолели словаков и словенцев. Я боюсь что будет, когда они дойдут до "серьезных" канадцев, чехов или скандинавов, Но надеюсь на лучшее и все таки болею за наших.

0
pferd

Так когда? Или на этом этапе еще нет сильных?

0
илья_088
НаHaval F7 5 мая 2011 в 09:01

8 мая играют с чехами, 9 мая с финнами. Будем посмотреть

0
илья_088
НаKia Rio, Peugeot 308 5 мая 2011 в 10:59

Словаки - разве не серьёзный соперник? Конечно, не канадцы, но и не Словения или Франция.

0
valsinats

не разбираюсь в хоккее

когда я его последний раз смотрел, немцы во "второй лиге" играли, а теперь первое место в группе...

0
илья_088
НаKia Rio, Peugeot 308 5 мая 2011 в 12:00

Немцы только второй год так здорово играют. Но слишком высоко не поднимутся, 1/4 финала, максимум полуфинал.

0
илья_088
НаKia Rio, Peugeot 308изменен 5 мая 2011 в 11:05

Ни фига. Очки и вообще игры с вылетевшими командами не считаются. У Германии, таким образом, 6 очков, у нас - 3.

0
Скрыто 22 комментария. Показать?
valsinats
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguanизменен 5 мая 2011 в 18:48
Комментарий удален модератором.
илья_088
НаKia Rio, Peugeot 308изменен 5 мая 2011 в 18:48
valsinats
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguanизменен 5 мая 2011 в 18:51
илья_088
НаKia Rio, Peugeot 308изменен 5 мая 2011 в 18:51
valsinats
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguanизменен 5 мая 2011 в 18:52
илья_088
НаKia Rio, Peugeot 308изменен 5 мая 2011 в 18:52
valsinats
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguanизменен 5 мая 2011 в 18:52
илья_088
НаVolkswagen Touaregизменен 5 мая 2011 в 18:52
gudi_vudi
НаKia Rio, Peugeot 308изменен 5 мая 2011 в 18:53
илья_088
valsinats
НаVolkswagen Touaregизменен 5 мая 2011 в 18:53
gudi_vudi
НаKia Rio, Peugeot 308изменен 5 мая 2011 в 18:54
valsinats
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguanизменен 5 мая 2011 в 18:54
илья_088
НаKia Rio, Peugeot 308изменен 5 мая 2011 в 18:54
valsinats
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguanизменен 5 мая 2011 в 18:54
илья_088
valsinats
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguanизменен 5 мая 2011 в 18:53
НаГАЗ Газель, ВАЗ Калинаизменен 5 мая 2011 в 19:36
maill
НаHaval F7изменен 5 мая 2011 в 19:36
pferd
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguanизменен 5 мая 2011 в 19:36
Комментарий удален автором.
илья_088
НаHaval F7изменен 5 мая 2011 в 19:36
pferd
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguanизменен 5 мая 2011 в 19:36
был 2 дня назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai 6 мая 2011 в 09:07

Блин, после вчерашнего матча возник вопрос: Быков и Набоков больше чем друзья?????

0
вега
НаVolkswagen Touareg 6 мая 2011 в 09:18
Я вот тоже что-то подобное подумал.... Быков мне все больше не нравится...
0
gudi_vudi
был 2 дня назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai 6 мая 2011 в 09:21

Какого хера он с упорством собаки, бегающей за тарелкой ставит Набокова, иль тот отбашлял... Начинает напоминать Романцева в период запоя...

0
вега
НаГАЗ Газель, ВАЗ Калинаизменен 6 мая 2011 в 09:45

не было вчера травмы у Набокова, мне кажется он по другому просто не смог бы уйти с поля... а человек видать порядочный...

клюшку так швырят не от боли...

все равно игра не ладится у них...

0
maill
был 2 дня назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai 6 мая 2011 в 09:56

а человек видать порядочный...

Был бы порядочный, после первого матча подошёл к партнёрам и Быкову и сказал, "сорри не уя я не готов отстаивать честь России, не в форме я"...

0
вега
НаГАЗ Газель, ВАЗ Калина 6 мая 2011 в 10:00

Я не знаю конечно что ожидать от игры с Чехами, но то что наклепают нам....((((((((

Я не смотрел игры с Барулиным в КХЛ и что он из себя представляет как вратарь - не знаю... Но то что Набоков пропускает чуть ли не все что к нему летит это факт...

Кстати Чехов смотрел... игра у них лучше...

0
maill
был 2 дня назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai 6 мая 2011 в 10:06

Да, у Чехов игра лучше, факт, надеюсь пока...

Барулин в плей-офф КХЛ признан лучшим вратарём.

Всё-таки Быкова не понимаю...

0
вега
НаГАЗ Газель, ВАЗ Калина 6 мая 2011 в 10:10

Смотри Вега если поставят Барулина и он нахватает....

ты крайний!!! Всю злость на тебе сорвем))))

0
maill
был 2 дня назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai 6 мая 2011 в 10:19

Ставили уже, не нахватал!

0
вега
НаBMW X2 6 мая 2011 в 16:41
Набокова, скорее всего, заменят из-за травмы.
К составу нашей команды вскоре присоединится Овечкин и кто-то еще из НХЛ.
8 мая болеем за Россию против чехов, а 9 мая - против финнов :)
Что-то мне за 9-е мая тревожно.
0
gudi_vudi
НаKia Rio, Peugeot 308 6 мая 2011 в 10:27

Такие же мысли, наверное, у большинства болельщиков возникают.

0
НаГАЗ Газель, ВАЗ Калина 8 мая 2011 в 18:54

Вега ну и как твой чудо Барулин? Где чудеса?

0
maill
был 2 дня назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai 8 мая 2011 в 21:46

Нормально отстоял, для первого раза, завтра всё гораздо лучше будет!!! Артюха меня порадовал!{#grin}

0
вега
НаVolkswagen Tiguan, Honda CR-Vизменен 8 мая 2011 в 23:53

Дерьмово играли с Чехами. Барулин молодец. Спасал команду, которая в обороне косячила. Был бы Набоков счёт был бы более убедительным в пользу Чехов.

Если мы так играем с Чехами, что нам ждать от игры с Финами, которые Чехов уделали???

Что ждать от этого ЧМ????  Одни вопросы. Где ответы???

0
НаГАЗ Газель, ВАЗ Калина10 мая 2011 в 10:01

и?

0
maill
был 2 дня назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai10 мая 2011 в 10:30

Чё "и", "звезды" НХЛ еле живые, защиты нет...

0
вега
НаГАЗ Газель, ВАЗ Калина10 мая 2011 в 10:45

С чехами игра понравилась хоть и проиграли...

вчера к сожалению с финами не смог посмотреть - можно сказать по техническим причинам)))))))))))))))

Как играли? Смотрел?

0
maill
был 2 дня назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai10 мая 2011 в 10:50

Смотрел, мы быстро забросили 2 шайбы в начале, потом так се играли, хотя мысль в игре с каждым матчем прибавляется, но защита мёртвая, Ковальчук и Овечкин, никак не найдут себя, продули по буллитам, мы не забили, Финны на две, обе шайбы было сложно взять, Барулин отстоял на 4 с плюсом ИМХО.

0
вега
НаГАЗ Газель, ВАЗ Калина10 мая 2011 в 10:54

Понятно... у тебя как я понял тех проблем не было)))))))))))))))))))))))))))))))

0
maill
был 2 дня назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai10 мая 2011 в 11:19

Не, не было, пил в меру...{#beer}

0
НаKia Rio, Peugeot 30810 мая 2011 в 13:09

Мне кажется, команда не играет в полную силу. Тяжело сказать почему. Может какие-то задумки Быкова?

0
valsinats
НаГАЗ Газель, ВАЗ Калина10 мая 2011 в 13:11

угу... уже дозадумывались до канадцев...

0
maill
был 2 дня назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai10 мая 2011 в 13:19

Угу, задумки Быкова: побыстрей бы домой, отдыхать...

А мож правда, усыпляет внимание?{#biggrin}

0
вега
НаГАЗ Газель, ВАЗ Калина10 мая 2011 в 13:23

кому они его усыпляют? самим бы не заснуть...

0
вега
НаKia Rio, Peugeot 30810 мая 2011 в 14:05

Игра с канадцами всё покажет

0
10 мая 2011 в 13:23

Так что мы теперь аутсайдеры?

0
wersa
НаГАЗ Газель, ВАЗ Калина10 мая 2011 в 13:24

это по другому называется!!!

грубее...

0
maill
10 мая 2011 в 13:27

Коровы на льду?

0
wersa
был 2 дня назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai10 мая 2011 в 13:29

Не, мы в опже!!!{#biggrin}

0
вега

а мы в полуфинале

0
НаSkoda Octavia10 мая 2011 в 13:40

Давайте уповать на то, что канадцы не сильно будут над нами глумиться.{#smile}

0
galax
был 2 дня назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai10 мая 2011 в 13:44

Артюха их фсех покалечит!{#beer}

0
вега
12 мая 2011 в 12:16

так что пусть лучше сразу поддаются)))) а то еще Радул не начинал даже, если они на пару начнут ломать всех, то будет жжесть)))

Но лучше б хороший хоккей. Давайте все-таки за наших поболеем. Другой сборной все-равно у нас нет. Я буду любить их несмотря ни на что и вопреки всему)))

0
volonter
был 2 дня назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai12 мая 2011 в 12:28

В сборной Канады таких Артюхиных хватает, вот только ежели чё покалечат не тока его, на фиг его взяли, играет в канадский хоккей, наша сборная всегда отличалась от Канады быстротой мышления и красивыми комбинациями, видел чё Чехи с США вчера сделали, а третий гол Ягра-КЛАССИКА!

А мы уж разучились так играть, но мож сёдня вспомним? А?

0
вега
НаKia Rio, Peugeot 30812 мая 2011 в 14:38

У нас только Морозовское звено играет в старый хоккей. Остальные - в канадский.

0
valsinats
был 2 дня назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai12 мая 2011 в 15:19

Согласен...

0
НаKia Rio, Peugeot 30812 мая 2011 в 22:51

Пока наши более осмысленно выглядят

0
valsinats
НаГАЗ Газель, ВАЗ Калина12 мая 2011 в 23:45

угу... а бросают и забивают канадцы...

при такой игре, ночью можно, не спеша, осмысленно собирать чемоданы...

0
maill
НаKia Rio, Peugeot 30813 мая 2011 в 00:01

уже час прошёл =)

Да и забили они наскоком как-то. Барулин 1 на 1 совсем слабо играет.

0
valsinats
НаГАЗ Газель, ВАЗ Калина13 мая 2011 в 00:39

да, не спеша, осмысленно собирать чемоданы могут начинать канадцы...))))))))

0
НаKia Rio, Peugeot 30813 мая 2011 в 00:11

ГОЛ в меньшинстве ! Яху!

0
НаKia Rio, Peugeot 30813 мая 2011 в 00:30

С победой, господа! =)

0
НаVolvo XC9013 мая 2011 в 00:31

0
НаГАЗ Газель, ВАЗ Калина13 мая 2011 в 00:47

Ковальчук второй раз отличился в таких "знаковых" встречах...

0
maill
НаVolvo XC9013 мая 2011 в 00:49

мужик...

0
был 2 дня назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai13 мая 2011 в 08:56

Ух ты, не ожидал... МОЛОДЦЫ!!!

0
вега
НаKia Rio, Peugeot 308изменен 13 мая 2011 в 09:03

Совсем другой хоккей был. Игра примерно равная, только стиль разный. У них канадский - наскочили-бросили, у нас более осмысленный. Хотя, вязали друг друга здорово. Почти ничего не давали делать. Наши один раз облажались, выпустив 1 на 1, потом Кайгородов красавчег двоих обвёл и убежал. Ну и Ковальчука они потеряли в центре своей зоны.

А Барулину нужно учиться 1 на 1 играть. Что на булитах с финами, что тут в игре - плохо. Интересно. Так стоит отлично, а 1 на 1 никак не получается.

0
valsinats
был 2 дня назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai13 мая 2011 в 09:10

Он не стоит, он играет в воротах... Ничё, какие его годы, он на таком уровне ещё не был...

Хороший вратарь, успехов ему!!!

0
вега
НаKia Rio, Peugeot 308изменен 13 мая 2011 в 09:27

Третьяк с 18 стоял. Ну или играл =)

0
НаHaval F713 мая 2011 в 17:01

Поздравляю всех с победой! Наконец то показали достойный хоккей! И будем держать кулаки в игре с финнами.

0
НаVolkswagen Tiguan, Honda CR-V13 мая 2011 в 19:41

Надо наказывать сегодня чухонцев за предыдущую встречу. Кровь из носа, хоть как, а надо.

А тем временем Шведы дуют Чехов.

0
НаГАЗ Газель, ВАЗ Калина13 мая 2011 в 20:35

Чехи вылетели...

И не подумал бы...

0
НаNissan X-Trail13 мая 2011 в 21:14

не смотрел, но узнал в новостях.. ура!

0
НаVolkswagen Tiguan, Honda CR-Vизменен 13 мая 2011 в 22:21
НаVolkswagen Tiguan, Honda CR-V13 мая 2011 в 22:24

Ну что мужчины, поддержим наших в борьбе с чухонцами.

РОССИЯ ВПЕРЁД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0
lov006
НаVolkswagen Tiguan, Honda CR-V13 мая 2011 в 23:16

Вот вам и чухонцы. Каков шедевр сотворили с первой шайбой нам.

А мы как всегда мимо ворот.

0
НаSkoda Octavia14 мая 2011 в 00:15

И стоило было с Канадой так напрягаться, чтобы финам так сливать?

0
НаГАЗ Газель, ВАЗ Калинаизменен 14 мая 2011 в 00:27

Позор!

Матч за третье место смотреть не буду!

Мы худшие!

0
НаГАЗ Газель, ВАЗ Калина14 мая 2011 в 00:28

Быков себя изжил...

Отстранять его однозначно...

0
НаVolkswagen Tiguan, Honda CR-V14 мая 2011 в 01:01

Овечкин незабил не одной шайбы на ЧМ. Хвалёный Кавальчук забил одну в пустые ворота при условии, что ему положили шайбу на крюк.. Зачем они приезжали из Пендостана???? Слить Россию.

Быков тоже красавец невиданые сочетания играков, некоторые меняли свои амплуа по ходу игры. Зачем эти эксперименты на ЧМ, там надо играть, а не эксперементировать. Играчишки млин передачу отдать точную немогут, а уж если отдадут то не с руки, или не в руку, или просто криво. А уж реализация на уровне дворовой команды с первенства водокачки. Канадцы смотрелись в этих компонентах на голову выше, просто не их день был, тупо им неповезло. Канадцы показали бы с Финиками более качественный хоккей.

Какая боль,

Какая боль,

Финики Россия

Три ноль.........................

0
НаVolkswagen Tiguan, Honda CR-V14 мая 2011 в 01:32

Ладно, проехали всё равно мы чемпионы будем к 2016 году.

Ванга предсказала, что в начале 2011 года мир перенесёт ядерную катастрофу, это уже сбылось( Факусима), потом некий военноначальник из масульманского мира, не будем называть его имя, применит бактериологическое оружие против Европы, и к 2016году Европа вымрет от болезней и опустеет. Так, что играть нам останется, только с Амерами и Канаденсами. По любому в тройке будем.

0
lov006
НаHaval F714 мая 2011 в 08:59

А в Пендосии Йелестоунский супервулкан взорвется. Тогда от их континента ничего не останется. По любому первыми будем в хоккее!

Слили вчера матч. Зря смотрел только, не выспался блин, и на работу надо...

0
pferd
был 2 дня назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai14 мая 2011 в 13:47

В записи сёдня глянул, можно конечно на судей кивать, НО БЛИН, ЗАБИВАТЬ ТО НАДО!!!

0
lov006
НаKia Rio, Peugeot 30816 мая 2011 в 08:18

Небольшой пук Фукусимы мировой ядерной катастрофой трудно назвать.

0

смотрите футбол

а когда за 3-е место и финал?

0
илья_088
НаVolkswagen Tiguan, Honda CR-V14 мая 2011 в 18:52

В Воскресение будет развязка.

0
lov006
НаHaval F715 мая 2011 в 20:22

Это действительно развязка.... Хуже некуда...

0
был 2 дня назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai15 мая 2011 в 20:21

Ну собственно, ВОТ И ФСЁ...

Как-то совсем грустно...

Футбола у нас нет, теперь и хоккея походу тож...

0
вега
НаГАЗ Газель, ВАЗ Калина15 мая 2011 в 20:23

Не смотрел... принципиально...

Совсем плохо?

0
maill
был 2 дня назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai15 мая 2011 в 20:24

7:4 проиграли...

В финале за Шведов болеть буду...

А впечатление от нашей обороны просто удручающее...

0
вега
НаГАЗ Газель, ВАЗ Калина15 мая 2011 в 20:29

я тож за шведов. А почему? - Потому что мы финам проиграли))))))))

Финал посмотрю...

Если честно то мне искренне жаль канадцев...

0
maill
был 2 дня назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai15 мая 2011 в 20:36

Не, я за Шведов с детства, не знаю, так сложилось...

0
вега
НаVolkswagen Touareg16 мая 2011 в 11:19
А я вот за финов болел! Угадай почему))))
0
gudi_vudi
НаKia Rio, Peugeot 30816 мая 2011 в 12:38

Бухаете вместе?

0
valsinats
НаVolkswagen Touareg16 мая 2011 в 13:21
С финами бухать неинтересно - пьянеют быстрее нашего))))
А вообще причин несколько: 1-я - фины для нас ближайшие соседи, принимают нас хорошо, Карелия вообще по фински понимает, 2-я - хоть чуть-чуть, но все же менее обидно проиграть чемпиону, а 3-я (основная) - у финов же 4 игрока из любимого мною АК "Барс" (и все из них - очень заметны, особенно Веханнен))))!!!
0
gudi_vudi
НаKia Rio, Peugeot 30816 мая 2011 в 14:27

Я бы даже сказал, что фины не соседи, а родня =) Ибо почти всю европейскую часть в своё время занимали финнские племена, с коими славяне перемешались, образовав русский народ. Так что мы очень близки с ними.

0
Скрыто 10 комментариев. Показать?
вега
НаГАЗ Газель, ВАЗ Калинаизменен 16 мая 2011 в 08:54
maill
был 2 дня назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqaiизменен 16 мая 2011 в 08:54
maill
НаMercedes S-classизменен 16 мая 2011 в 08:53
журналист
был 2 дня назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqaiизменен 16 мая 2011 в 08:54
вега
журналист
был 2 дня назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqaiизменен 16 мая 2011 в 08:53
вега
журналист
был 2 дня назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqaiизменен 16 мая 2011 в 08:53
вега
НаMercedes S-classизменен 16 мая 2011 в 08:54
вега
НаГАЗ Газель, ВАЗ Калинаизменен 16 мая 2011 в 08:54
НаГАЗ Газель, ВАЗ Калина16 мая 2011 в 00:45

шведов фины просто растерзали

0
НаKia Rio, Peugeot 30816 мая 2011 в 08:42

Что тут скажешь. Быков в прошлом году продлил контракт тренера сборной на сколько-то там лет, но при условии получения медалей. Теперь будут разбираться. Скорее всего тренера поменяют. Думаю, это к лучшему.

Быков - это классический пример отечественного подхода: задумка хорошая, а исполнение хромает на обе ноги. Он создал дружную команду, стремящуюся играть в пас, создавать комбинации и т.д. Это всё здорово, если команда более-менее сыграна. В нашем случае некоторые игроки приезжали по ходу чемпионата и так и не смогли включиться в игру. Да и сам тренер приехал за 5 дней до чемпионата. Постоянно перемешивались звенья, звено Морозова в какие позиции только не ставили. Ладно в групповом этапе, тем более, что заранее обеспечили выход в плей офф, но зачем это надо было делать в полуфинале? Почему было бы не оставить удачно сыгравшие в четверть финале звенья?

Я рад, что чехам забил Тарасенко. Он играл очень здорово на старте ЧМ и был незаслуженно отстранён. Щелчок по носу Быкова. 19-летний Гранлунд, видимо что-то смог вправить в мозг нашего тренера, и Тарасенко появился в матче за третье место. Это будет уроком. А ведь в сборную приехали и другие молодые игроки, которых так и не заявили, прождав звёзд вместо того, чтобы сколачивать боеспособную команду из молодёжи.

Короче, Быкова в заслуженную отставку, новый подход к комплектованию сборной и нормальное отношение к своей работе - сделают нас чемпионами.

0
НаKia Rio, Peugeot 30817 мая 2011 в 09:23

Хочется привести мнения специалистов о прошедшем чемпионате.

"Конечно, четвертое место абсолютно неприемлемое для команды с таким составом, я думаю, пришло время для очень серьезного разговора. До Олимпиады в Сочи осталось совсем мало времени - два года, и нам важно понять, по какому пути мы идем", - сказал председатель Континентальной хоккейной лиги Александр Медведев.

Будут ли готовить сборную России к играм в Сочи Быков и Захаркин? Теперь это большой вопрос. Решать его исполкому Федерации хоккея. В контракте тренеров есть условие - медали на чемпионатах мира. Медалей нет, но нет и желания уйти самому у главного тренера.

"Меня удивила самооценка Вячеслава Аркадьевича Быкова, который за свою работу и за командное выступление поставил себе три с плюсом. Из 9 игр впервые в истории сборной 5 было проиграно, и ставить себе три с плюсом, тогда можно было поставить пять", - считает заслуженный тренер СССР Борис Михайлов.

"Звездной болезнью болеют хоккеисты, но звездной болезнью болеют и руководители. И когда говорят, что, вот уйдет Быков, Захаркин, кто будет тренировать? А когда ушел Тарасов с Чернышовым, кто тренировал? Последующие тренеры, которые ничуть не хуже были Тарасова с Чернышовым, только другой взгляд был на хоккей, другой подход", - говорит заслуженный мастер спорта по хоккею с шайбой Владимир Петров.

Борис Михайлов.

Заслуженный тренер России Борис Михайлов отметил, что в тренерском штабе национальной команды необходимы изменения.

«Когда россияне обыграли канадцев, поднялся какой-то непонятный ажиотаж. Будто бы мы стали сильнейшими. А говорить о том, что сыграли плохо в полуфинале, потому что было мало времени на отдых – детский сад. И что потерпели поражение из-за того, что отдали много сил в матче с Канадой, тоже. Допускаю, что сил мы отдали немножко больше, но у россиян и мастерства больше, судя по именам. Только почему финский мальчишка забивает, а наши суперзвезды – нет?

Еще до провала на Олимпиаде в Ванкувере шли разговоры о том, что тренерский штаб нужно расширять. Двум людям не справиться. Тем более, что они работают по совместительству. Я, кстати, недавно был на юношеском чемпионате мира в качестве руководителя делегации и увидел, что во всех сборных в штаб входят человек по десять. Все они присутствуют на тренировках. Приходят вместе, рассаживаются на трибунах в разных местах и каждый начинает заниматься своим делом. Затем садятся за круглый стол и все обсуждают. Плюс ко всему им дают информацию скауты. Даже при Анатолии Тарасове и Викторе Тихонове в командах было по три тренера. А сейчас мы уже живем в другом веке. Ну, не могут два человека все знать! Хотя, наверное, им кажется, что могут. Причем до такой степени, что даже не надо смотреть игру канадцев, а лучше посмотреть фильм про войну, как сказал на одной из конференций Вячеслав Быков. А я бы взглянул. И что в итоге?

Нужен профессиональный отчет. Как было раньше и при Тарасове, и при Тихонове. Проходили конференции, где собирались специалисты, перед которыми главный тренер и отчитывался. А не говорил поверхностно, как сейчас», – цитирует Михайлова Sportbox.ru.

Виктор Тихонов

У вас нет ощущения, что Овечкин не усилил сборную?

– Я не имею права этого говорить.

– Овечкин, лучший игрок НХЛ, играет в сборной в третьем звене. Как бы вы его использовали?

– В наше время нашли бы, как Овечкина правильно использовать. Мы вообще как-то полегче разбирались с канадцами.

– В дуэт Быков – Захаркин вы же не очень верите?

– Не верю. Но это долгая история. Обычно я вообще по коллегам не выступаю. Лучше разберем на исполкоме. Они недовольны, что пресса их очень прессует. Прессует – да, но, думаете, Тарасова, меня и Эпштейна не прессовали? Имена были другие – и ничего, терпели, работали. Только на пользу шло. Сейчас Гимаев, Кожевников правду говорят – а эти не привыкли. Им не нравится.

– Третьяк сказал, что любая медаль нас устроит.

– «Третьяк сказал»…Что вы делаете-то – после Ванкувера? Канадцы отлупили вас – а вы спрятались в окопы. Канада играла в три раза сильнее нас, в три! Недавно спрашиваю Макарова: «Сережа, во сколько лет ты стал чемпионом мира?» – «Мне еще, Виктор Васильевич, двадцати не было…» Я каждый год вводил в сборную новых молодых ребят. У меня постоянно была молодая команда. С 80-го до 84-го года прошла без единого поражения. Вы посмотрите статистику. Все говорили: «Рано подпускаете, Виктор Васильевич». А должен определять только тренер – рано или поздно.

– Историю с Набоковым вы понимаете?

– Нельзя ставить вратаря, который не играл полгода. Природу-то не обманешь. А они нас не слушали. Ну и увидели все на этом чемпионате, – рассказал Тихонов в интервью «Спорт-Экспрессу».

Александр Кожевников

Нам пора давно задуматься о том, что у нашей команды нет будущего. Неужели мы надеемся выиграть Олимпиаду с 35-летними хоккеистами? Не выйдет. А с этими тренерами ни о какой смене поколений не приходится даже мечтать. Когда четыре года назад они проиграли в Москве, никто не говорил, что тренеров нужно отправить в отставку. Все, наоборот, поддерживали, подсказывали. Но сегодня второй тренер нашей сборной пытается нас – тех, кто с ним не согласен – сделать врагами нашей команды. Так давайте после чемпионата мира соберем круглый стол специально для Захаркина, где все «псевдоспециалисты» будут иметь возможность высказать этому специалисту все, что думают», – приводит слова Кожевникова Sportbox.ru.

Сергей Гимаев

«Славу Быкова я не трогаю, его я уважаю как хоккеиста. И он главный тренер сборной, которая последние годы в медалях. Но его помощник... Не знаю, как его назвать. Наверное, можно сказать, что его помощник – просто «пондус».

Меня больше удивило, как в середине чемпионата мира, когда команда играет безобразно, Захаркин попытался всем заткнуть рот. Мол, мы играем хорошо, а что вы тут все пишите, вы не разбираетесь в хоккее. Не надо тебе такие интервью давать. Проводи тренировки, а не езди на пикники. Почему Третьяк с ангиной проводит тренировку?

Захаркин не выполняет своих функций. Никаких! Если он главный тренер, тогда он может поехать с командой на пикник, а если он помощник, он должен проводить тренировки. Этот человек просто обманщик. Настоящий «пондус», – цитирует Гимаева РИА Новости.

0
maill

Главный тренер сборной России Вячеслав Быков и его помощник Игорь Захаркин будут отправлены в отставку

0
илья_088
НаVolkswagen Tiguan, Honda CR-V21 мая 2011 в 13:00

Это очень логично. Это давно напрашиволось и нынешней ЧМ показал это. Но небудем и забывать, что Вечеслав Быков выдающийся хоккеист и не менее выдающийся тренер, который доказал это делом, и не раз мы произносили его имя с гордостью, с гордостью за всю его команду, и за Россию в целом.

П.С.  Будем посмотреть, кто станет у руля сборной. Бог ему в помощь.

0
Добавить комментарий