сегодня мясо-кони
3:3 в основное будет
по пеналям проиграет мяско
сегодня мясо-кони
3:3 в основное будет
по пеналям проиграет мяско
Вот так нужно было в чемпионате играть, а не тот кошмар, что недавно был. Понравилась игра в три нападающих, надо практиковать подобное. Алдонина гнать из команды, пущай с женой дуэтом воют.
З.Ы. Как Береза уверено пенальти исполнил...
Только на него надежда и была. Когда Игнашевич пошел бить, я даже смотреть не стал, уже все ясно было.
p.s. А чего это ты российский говнофутбол смотришь? Ты бы лучше в записи великий футбол Уиган-Блэкберн в это время позырил.
тренера не могут найти, говнюки
теперь до июля будем пропускать от всех, Федун сказал...
Ильюх, мне матч очень понравился, интрига, накал запредельный, обидно конечно, не плохо играли, всё опять испортила защита, а вернее её полное отсутствие, тут я согласен...
я б за первые 20 минут извинился бы перед болельщиками на их месте
4:0 должно было быть до перерыва
На счет защиты я офигеваю. Как так могут играть игроки сборных Чехии, Аргентины, России? Понятно, что их в сборные пригласили не за это. Это ж надо специально их так тренировать, чтобы они забыли все, что знали. Пипец...
Уже полтора года понятно, что тренера надо менять. Чего тянет Федун...
Илья, я смотрю только матчи с ЦСКА, да и то если получается. Вчера получилось... Я на Фулхэм-Ливерпуль в понедельник смотрел, можно было после 17 минуты выключать, счет уже был 0:3 в пользу "красных". Но уж больно красиво играли, поэтому досидел до конца, в итоге 2:5. Твой сарказм в отношении английских клубов неуместен. Если что, то один из них в финале ЛЧ играет и, надеюсь, выиграет его. Ван дер Сару надо достойно на пенсию уйти.
Саш, он тоже человек, ему так же свойственно ошибаться. Помню, был такой вратарь в Арсенале-Дэвид Симмен, так он за шиворот с центра поля "пенку" пустил. Тем не менее это не мешало ему быть основным кипером английской сборной. Другое дело, почему нашему хваленому Игореше даже бельгийские генки с вестерло контракты не предлагают? С голом Комбарова вообще смешно получилось... Наверное, как всегда, парень ждал, что мячик мимо полетит и не стал себя утруждать прыжками, а ведь мог хотя бы обозначить желание выручить. Стабильности и профессионализма ему не хватает. Вот поэтому Бавария и выкупает у Шальке 04 их основного кипера, а не шлет факс в клуб ЦСКА с предложением продать им Акинфеева.
Я думаю переседел Акинфеев в ЦСКА, надо было раньше уходить, плюс зазвездился, пипец как+никто ему в спину не дышит, он НУМБЕР 1 и фсё тут!
Рискну предположить, что играть ему до пенсии в ЦСКА...
Есть смысл уезжать в более сильный чемпионат и в серьезный клуб, не думаю, что в испанском Эркулесе Акинфеев будет расти как вратарь.
Со "звезданутостью" согласен, есть такая хрень. Но это от отстутствия конкурента как в клубе, так и в сборной. Жаль, конкуренция всегда стимул для роста.
Не самый плохой вариант для карьеры-играть в ЦСКА. Другое дело, как в дальнейшем пойдут дела у клуба. Пока на лицо стагнация во всем.
Какие требования к игрокам, таков и футбол. Илья про Махмудова что-то говорил, типа скоро узрим звезду. Вчера узрил-звезда один раз ударила по воротам...
ежели не сказать жёстче...
Ежели не смотреть матчи ЦСКА-Динамо, Спартак-ЦСКА, а тратить время на Вэстхем с Бромвичем, то лучше вообще ничего не говорить о нашем футболе.
А то - "смотрю только цска, но про всех знаю"... Локо прогрессирует, Динамо заиграло, даже Бердыев уже в атакующий футбол начал играть, от первого места до последнего три победы, гуллиты-карлосы и прочие клоуны... С каждым днем все интересней, а вы шнягу аглицкую пиарите. Там четыре клуба смотреть можно. Остальные - дворовый футбол.
а вы шнягу аглицкую пиарите. Там четыре клуба смотреть можно. Остальные - дворовый футбол.
Илья, если ты один-два матча за всю жизнь английского чемпионата посмотрел, то лучше сразу закроем эту тему. Дворовый футбол в России, что, собственно, показало дополнительное время кубкового матча Спартак-ЦСКА, когда оба клуба играли "очко жим-жим". Надо было стразу пенали долбать, а не мурыжить народ бесполезным получасом. Касаемо прогресса, то тут сборная будет лакмусовой бумажкой, а не очередной почувствовавший вкус к футболу легионер из банановой страны.
Сомнительное утверждение. Думаешь в Барсе, владеющей в каждом матче мячом 95% времени, Акинфеев начнет расти семимильными?
Я даже не думаю, а просто уверен в этом. Прогресс вратаря не только в мастерстве по "девяткам" летать и тащить метрвые мячи, но и психология победителя, отлаженный тренеровочный процесс и уверенность, что на тебе клин светом не сошелся. В ЦСКА Акинфеев просто уверен-он незаменим, а это хреновое ощущение. Рост у него уже прекратился, еще пару лет-и готов новый Титов.
Уходить надо под "первый" номер, а не как Жирков просто в Челси. Ну а там как уж получится, все в руках этого парня.
Если ты посмотрел пять матчей английских и только в этом сезоне, не строй из себя специалиста. Я смотрю ведущие чемпионаты в большом объеме больше десяти лет. Ничего там поражающего мое воображение нет. Переболел я беззаветным преклонением перед западом и смотрю трезво на их футбол уже давно. В любых ведущих чемпионатах ЦСКА, Зенит, Динамо, Локомотив, Спартак (если ему тренера найти), Динамо Киев и Шахтер будут крепкими середняками, способными отобрать очки у любой команды.
Про российский футбол надо судить не только по сборной, но и по клубам. Это же российские клубы. А они состоят в том числе из легионеров. А то рассуждая о сборных можно обожаемую тобой англию опустить ниже плинтуса. Даже и не вспомню, когда у их сборной медалька на шее висела. Вот у наших бронзовые с ЧЕ еще не заплесневели, а Англия твоя на тот чемпионат вообще не отобралась.
Вратари все незаменимы. Где у нас ротация вратарей постоянная? Что-то на память и не приходит ни одной команды.
Вообще-то я смотрю практически все матчи очередного тура, только в разное время, когда в прямой трансляции, а когда в записи. Есть такой канал "Спорт 1" на котором показывают весь тур английского чемпионата в течении всей недели. Удобное время всегда можно подобрать. А твои намеки на спеца и беззаветное преклонение перед западом,мне вообще непонятны.
Если не забыл, то матч за третье место на ЧЕ больше не проводится. Следовательно, мы её получили просто так наравне с турками. А играли в тот раз хорошо только потому, что кое кто хотел себя продать и им это удалось. Напомни, плиз, чего это мы сейчас с Арменией на нули гоняет и словакам сливаем? Тренер-говно? Нормально английская сборная играет, а нас вообще на последнем первенстве планеты не было. Видимо, блек бронзовой медальки авансом полученной до сих пор глазки слепит.
Это и плохо, что незаменимы. Вратарь такой же игрок и должен понимать, что если не настроился и напускал "пенок", то велкам на лавку, пусть другой попробует. Может у него это лучше получится...
Если не забыл, то матч за третье место на ЧЕ больше не проводится. Следовательно, мы её получили просто так наравне с турками.
Закончи мысль. И начни тоже.
Почему ее англичане не получили просто так наравне...?
Тренер-говно?
однозначно
Закончи мысль. И начни тоже.
Заканчиваю. Вот представь, что мы играем с турками за бронзу. У тебя есть уверенность, что мы смогли бы их обыграть, после очередной оплеухи от испанцев? Запал прошел, в финале нас нет...
Почему ее англичане не получили просто так наравне...?
Что англичане должны были получить наравне с кем?
Ну, твои англичане почему не взяли "просто так" бронзу? Это ж так просто. Ну, совместно с кем-нибудь...
А почему бы Испании за золотые медали чемпионата не сыграть с МЮ. Ты уверен, что они взяли бы золото?
Бред? Да. С какого хрена должны заслуженные медали с кем-то разыгрывать второй раз, никак не дойдет почему-то.
С какого хрена должны заслуженные медали с кем-то разыгрывать второй раз, никак не дойдет почему-то.
Это благодаря теперешнему регламенту они стали заслуженными, что проигравшие в полуфиналах автоматом получают бронзу, а не рубятся за неё.
Ну, твои англичане почему не взяли "просто так" бронзу? Это ж так просто. Ну, совместно с кем-нибудь...
Во-первых, они не мои. А во-вторых, это ахинея.
Илья, расслабься, я не призываю тебя под знамена английской премьер-лиги. Смотри то, что тебе нравится.
не напрягался, к чему этот дешевенький детский приемчик
Я не фанат в этом деле. Кричать, что матчи ЦСКА-Динамо, ЦСКА-Спартак - полное дерьмо, только потому, что это русские клубы и восхищаться Вестбромвичем только потому что он английский, не намерен.
За разрешение смотреть, что нравится - отдельное тебе человеческое спасибо, но вроде не по этому вопросу спор был.
Когда все сводится к защите национальных интересов, спор считаю законченным. С Великим знатоком сложно спорить.
Когда все сводится к коленопреклонению перед западом с закрытыми глазами... (и почему тебе не нравится твой же стиль ведения спора?)
Спор считается законченным, когда так считают двое. Но, когда сложно признать, что сморозил глупость, можно так хвостиком вильнуть.
Спорить вообще сложно, когда слабо владеешь вопросом.
Ну ты-то в любой сфере владеешь вопросом. Я им владею ровно на столько, насколько мне это нужно. Видимо этот уровень для тебя и есть коленопреклонение перед западом. Мне вполне достаточно, что законченным спор считаю я один. Жди нового эрудита в нашем фуболе, авось повезет.
так ты кончил или нет? а то непонятно
В любой сфере я не владею. Я говорю только о том, что знаю, поэтому у тебя, лезущего везде, создается обманчивое впечатление, усиленное обидой от проигрыша в споре и отсутствием аргументов. отсюда идут твои попытки меня лично оскорбить. Разберись в себе.
Всю жизнь слышал от знающих меня, что оно занижено. Значит вылечился наконец-то.
Неинтересно никому обо мне. О футболе у тебя мысли кончились пока, как понимаю? Тогда откланиваюсь.
Есть смысл уезжать в более сильный чемпионат и в серьезный клуб, не думаю, что в испанском Эркулесе Акинфеев будет расти как вратарь.
Сомнительное утверждение. Думаешь в Барсе, владеющей в каждом матче мячом 95% времени, Акинфеев начнет расти семимильными?
Нормально парень играет. Вот с Динамо мертвые тащил не раз. А уйти в Европу и сидеть там на лавке... Там и так все лавки в наших "звездах", как провода в воробьях. Я бы не поехал на его месте.
у Алекса,действительно,семейные проблемы....а вот остальные бразильцы нытики....не зря слух ходит,что карпин избавляться хочет от них!
"И вот наступил славный день, когда весь Тиллинген после нескольких столетий снова пошел на Гохштадт, где все уже было готово к обороне.
В Тиллингене и Гохштадте были распроданы все кастеты, дубовые дубинки и револьверы.
Ручные чемоданы тиллингенцев были подозрительно тяжелы, так как были набиты камнями, а у гохштадтцев от камней отвисали карманы.
Матч должен был начаться ровно в четыре часа, но уже в три часа тридцать три минуты началось.......
Первым пал нейтральный судья. Он получил два удара арапником по голове, по одному от каждой стороны. Несмотря на то, что ему в двух местах проломили череп, он перед смертью успел еще крикнуть "Офсайд",- свистнуть ему не удалось, так как новый удар сплющил находившийся у него во рту свисток.
Перевес оказался на стороне тиллингенцев, так как их приехало десять тысяч, а все население Гохштадта составляло девять тысяч.
Гохштадтцы защищались отчаянно, и в общей свалке им удалось повесить капитана тиллингенцев на перекладине ворот гохштадтцев.
Полуцентр тиллингенцев загрыз обоих беков Гохштадта и в свою очередь был убит форвардом противника.
На другой .день все газеты Германии привели в спортивном отделе следующую краткую телеграмму:
"Интересное состязание "Тиллинген" - "Гохштадт" не закончено. На поле осталось 1200 гостей и 850 местных болельщиков.
Оба клуба ликвидированы. Город горит".
Когда я после этого вспоминаю о матче "Славия"- "Спарта", мне становится ясно, что футбол у нас еще в пеленках."
Вот 5го матч интересный буит, с Динамиками, мне приятель контрамарочку предлагает, но чёт очкую, в субб -2-3 обещают, я стока не выпью)))))))
Не, пусть уж на теннис большой ходит, надоест, на плавание пойдёт, чёт на футбол он не хочет...
Да. Третий год ходим, пока хорошо. А вообще теннис по количеству травм опережает и футбол и хоккей, на первом месте по травмоопасности(((((
Я бы сказал что ты в этом вопросе полный ноль))))
Теннисный матч может проходить и час, и 2 и 3 и тд, и всё на пределе человеческих возможностей: рвутся связки, проблемы с суставами, спина-больное место у теннисистов...
А наши футболисты могут и пешком походить, и ноги убрать...
Саня по статистике большой теннис на первом месте по травмоопасности, больше мне тебе сказать нечего))))
В теннисе очень много движений в бок, нехарактерных для человеческого организма в принципе. Кроме того, рваный темп движений не лучшим образом действует на сердце, как сказал мне один детский тренер.
С футболом тут сравнить не могу, ибо не знаком с тамошней спецификой, но детям-теннисистам-подросткам дают такой объем тренировок, что диву даешься. Они ходят по корту с учебниками, пишут в тетрадях на коленях в коротких перерывах, на корте с утра до вечера и так шесть раз в неделю. А стрельнула из той толпы, которую я наблюдал, только одна девочка. Остальные так и не заработали ни копейки.
Нет, если уж профи, то лучше футболистом...
Я и не думаю что мой стрельнет, да и дорого это: соревнования, поездки всё за счёт родителей, пока для общего развития, высокий пацан растёт, нужна нагрузка...
Думаю через годик-плавание.
Ты чё, я его избаловал, кста тож не очень хорошо...
Но с др стороны-ежели есть возможность. вай нот?
С футболом детским не знаком, повторюсь. Родственник занимается хоккеем, у него время на образование оставалось. Загрузка поменьше.
Там, правда, другая напасть - задрафтовал его клуб КХЛ, а контракт не предложили. Пришлось парню ехать в Белоруссию играть задарма.
Если детский проффутбол похож на профхоккей, то лучше футбол, чем теннис. Там хоть оставляют возможность выйти в жизнь человеком, а не роботом-ракетчиком.
Да какой там профспорт...
У нас некоторые родители с таким фанатизмом за тренировками смотрят: орут с трибун на детей...
Я Тёмке срасу сказал: сынок-это для удовольствия, не захочешь ходить, через силу заставлять не будем. Мож поэтому и нра что без пресса.
У меня тож сестра была Наталья....
Ну да ладно, сёдня СКА-Спартак, а на завтра тыщец то готовь)))))
Сегодня начинаются мудов... начинается ху... Короче, сегодня через 20 минут Спартак начинает свой телесезон. Все на "Россия 2"!
В новостях по радио сказали, что Это о просит продать его обратно в Интер.
Ему надоело жить в России и не устраивает уровень российского чемпионата.
Да какая разница? Африкан приехал срубить бабла, сраться с тренером на пару с Карлосом, а теперь ему просто захотелось настоящих спагетти. Вопрос только, кому он в Интере нужен?
Вообще этот Анжи-тихий ужас, сборище хрен знает кого во главе с еще одним любителем русских нефтедолларов. Надо им Слуцкого отдать на растерзание. :))
Мой прогноз (кому не интересно строки ниже не читаем):
Ростов 2-1 Алания
ЦСКА 2-0 Спартак.