Эххх, весёлый у нас чемпионат всё-таки:
http://news.mail.ru/inregions/st_petersburg/91/6152262/?frommail=1
Эххх, весёлый у нас чемпионат всё-таки:
http://news.mail.ru/inregions/st_petersburg/91/6152262/?frommail=1
Да, мясные мы...
в этом сезоне нас не догонят...
Буду тока рад, не охота опять бомжей...
Слуцкий - тренер. Плохой. Но тренер. Но плохой. Но... Тренер - сейчас в России уже роскошь. Пусть плохой, но Тренер.
Некоторым хрюшкам и этого не видать.
Слуцкий - тренер. Плохой. Но тренер. Но плохой. Но... Тренер - сейчас в России уже роскошь. Пусть плохой, но Тренер
как видно из опыта последних лет, лучше плохой наш, чем звезда-иностранец...зачастую результат один и тот же...а если нет разницы, зачем платить больше?
наши тренеры выиграли 15 первых чемпионатов, последние 4 выиграли иностранцы
тенденция, однако...
Эххх, золотые времена, Романец....
Маркао, Титов, Аленичев, Филимонов, как молоды мы были...
Замени "романец" на "Старостин" и будет тебе правда
Ильюх, не могу, не видел, к сожалению, а команду Романца видел, часто вживую, почти на все домашние матчи ездил, Сашку Ширко помню, как с ним разговаривали после матча, помню куча коней *****лей нам наваляла, молод был, эххх, хорошее время было...
Пока был "дед", был Спартак. Дед умер и мясо поплыло. Романец - первейшее зло. Все его чемпионства никак не оправдывают предательство, жадность, сучность и продажу клуба прости... прости меня, господи - недостойному человеку.
Что касается Ширко, то палка, вбитая в штрафной противников Спартака в те годы, забила бы больше. Полнейший лох. Гаврилову, Черенкову и Родионову было бы стыдно играть с этим бревном.
Но нынешняя балерина - "мисс Падение от прикосновения 2010-2011" - Дзюба - пойдет еще дальше. Тьфу!!!
Ширко парень очень талантливый, а сколько моментов у него было, знать чутьё голевое было, чутьё было-голов нет....
Это неизвестный факт, но он в одном из сезонов был лучшим бомбардиром "с игры". Т.е. если убрать все стандарты, то...
Но, повторю, с теми игроками атаки, я бы забил не меньше. А Веллитон забил бы 119 за сезон с теми аленичевыми-тихоновыми-титовыми...
Ширко - лопух. Ирисметов-Зао-Грановский и прочие романцевские поздние "звезды" из той же оперы. Тут оговорюсь, что Мостовой и Карпин - его ранние звезды - совсем другая песня. Но тогда, опять же, еще Дед жив был. Он бы не дал ему Спартак с говном смешать.
последние 4 выиграли иностранцы
ну Бердыева мне как-то сложно назвать чистым иностранцем...наш он все-таки
я против туркменов ничего не имею
добро пожаловать в Россию, азиатский брат-Спиди!
это я его...