Наши победили 5-0, очень уверенно!!! Понравился Саша Сарнавский - это звезда мирового уровня и может уделать ОЧЕНЬ многих.
Шлеменко - молодец !
Все бои завершены досрочно, так что не все потеряно. Федор вручал награды с Путей и Кличком.
Наши победили 5-0, очень уверенно!!! Понравился Саша Сарнавский - это звезда мирового уровня и может уделать ОЧЕНЬ многих.
Шлеменко - молодец !
Все бои завершены досрочно, так что не все потеряно. Федор вручал награды с Путей и Кличком.
Во что верю? бои прошли - факт! Противники имели титулы и статистики за частую превосходящие наших ребят. В технике они были просто молодцы. А Сарнавский - красавчек, со статистикой в 15 боёв без поражений и 22 года возраста и вообще по психологии и поведению он очень напомнил Федора.
Я очень рад.
Путик не понравилсо. и федина побитая рожа. а так на уровне, то ли наши прогрессируют, то ли бразилия(страна джиу джицу) дохнет. но ручки надо держать повыше.(шмеленко)
Шлеменко тем не менее греко-римскую начинал. Пересмотрел бой Шлеменко, там руки не низко. Вот Он с головой и коленом перемудрил (надо было выше пытаться убрать, а не ждать, пока прилетит), но по скорости и удару он хорош и контроль показал хороший. Тем более что у него уже 40 побед, это не хрен собачий, даже если учитывать что там конечно не все противники стояли того. Кстати я считаю, что именно у Шлеменко противник был слабоват. А вот Сарнавский - вообще красавец, sherdog.com кого-попало лучшим не называет.
посмотрел бои. наши молодцы. и не потому что россияне или русские, а просто потому что сильнее. но бразильцев я что-то не знаю ни одного. реально. может быть я не особенно изучаю чемпионаты ММА пониже рейтингом, чем ЮФС, Страйкфорс и ушедший в небытие Прайд, но бразильцев я не знаю. Они может быть и молодцы на уровне района, хотя я могу и ошибаться. Техники джиу-джитсу, как и техники самбо в чистом виде я видел мало, в основном стойка и обмен. Жаль парнишку, которому аж дважды ниже пояса залепили - жестоко. Все ребята, кто смотрели со мной бои, содрогнулись от нечеловеческой жестокости удара )))) А так - интересный чемпионат вышел. Нашим бы на мировой уровень стараться выходить почаще, набираться опыту. Парни стойкие - они смогут.
да лано, сам то веришь? как федя проиграл, так чё то и опустилось. бразилию побороли слава богу.хыыыы. где бразилия и где мы?блин....