Ну собственно здесь фсё:
http://news.mail.ru/sport/news/football-rus-premier/6755214/?frommail=1
Не понял, ему жёлтую показали, потом пиписьками померялись, теперь вот это...
Ну собственно здесь фсё:
http://news.mail.ru/sport/news/football-rus-premier/6755214/?frommail=1
Не понял, ему жёлтую показали, потом пиписьками померялись, теперь вот это...
Вчера по Радио Спорт слышал велика вероятность что Акинфеев уже не сможет играть, во как...
Не хорошо, Игорёк конечно зазвездился, но по уровню Российского первенства вратарь классный!
Ну если Акинфеев и впрямь играть больше не сможет, то это не столь суровое наказание. Будунову за игру головой Перхуна вообще ничего не было, кроме огромного камня на душе.
Вчера, когда смотрел матч Россия-Ирландия, не покидало ощущение, что Акинфеев на фоне Малофеева просто экстра-класса вратарь. Жаль, если парень больше не сможет играть. Хотя для ЦСКА закат хороших вратарей всегда был внезапен. Так было с Еременко в 91, так случилось с Перхуном через десять лет и так же, блин совпадение, через столько же может быть с Акинфеевым.
А меня не покидало ощущение, что всю сборную поразило жуткое косоглазие. Из таких позиций не попадать в ворота или попадать в игроков - это экстра-класс.
а медали ЧЕ разыграют, видимо, Голландия, Германия и Испания ( об этом говорили еще на прошедшем ЧМ....... и судя по тому как они проходят отборочный цикл - скорей всего так и будет).
Да, действительно нечасто. И даже не всегда с первого места. И сейчас них еще есть шанс кому-нибудь слить ))
Кто у нас там глава судейского корпуса, итальянец? Не того пригласили на царство.
С другой стороны, если дядя Игорь не сможет себе больше игрой зарабатывать, а это вполне реальный шанс, тогда не так страшно. Веллитон через 6 игр снова будет играть.
кто у нас там начальник СМУ-55?
Если Акинфеев не научится приземляться, Велику надо в Бразилию уматывать. Здесь Зенит с Димнамо против него письма будут писать по науське гинеровской в КДК. Чмошники. И в КДК такие же гомопринципиалы сидят.
Ловчев:
Глупость редчайшая, которая в очередной раз свидетельствует о том, что в РФС не осталось людей, которые бы сами играли в футбол
СМУ тут причем?
Акинфеев научится приземляться, если его не будут со всей дури в бок пихать. Борьба была между Перхуном и Будуновым, а Велик целеустремленно летел играть на вынос вратаря. Решение, может, и гомосятническое, но отрицать умышленную игру Веллитона глупо, борьбы там не было.
судейский корпус тут при чем?
Игра была умышленной. Веллитон одел майку и трусы, завязал шнурки на бутцах... Т.е. умышленно готовился играть в футбол. Единственное смягчающее оправдание Велику - балерина в тот день тоже оделся футболистом, чем ввел его в заблуждение. Велик не знал, что с Акинфеевым нельзя толкаться в футбол. Смерть ему! Вот и верные трудящиеся просили смерти врагу народа.
Идиотизм высшей степени.
Все одно и тоже: Велик вышел играть в футбол, а тут балерина попалась... КДК, конечно, переборщила, но Велик в этом эпизоде не играл в футбол.
Ну да, видимо я слепой, что не различаю борьбу и преднамеренный удар.
Он и Габулова по животу бутсой тоже лупанул, как учили.
Найди на Ю Тубе эпизод с Перхуном и Будуновым-разница есть, поверь.
Можно увидеть, как Габулов наезжает своей ногой на левую ступню Веллитону (1.49) в момент, когда он ее начинает поднимать. Именно это задержало ногу внизу. Ничего он там сделать уже не мог. Хотя этот "живот" ему не забудут никогда.
Вратарям отрывают ливер и ничего, а тут 6 матчей за нарушение, слабо тянущее на желтую. Предвзятость и закулисные игры очевидны.
Спартак в этом году прям золушка какая-то: все её 3,14здят и кругом интриги. Напоминает плохого танцора...
Заканчивайте всякую лабуду по Южной Америке собирать.
По делу у тебя как всегда одно и тоже. Это тоже стало привычным.
Не парься, отсидит ваш "кофейный" мальчик и вернется опять калечить людей и доигрывать эпизоды, как учили.
да, у меня одно и тоже - факты, примеры, доказательства... скучно со мной, согласен. вот если б я транспарант в руки взял и давай про живот габулова орать, вот тогда да... тогда всё б здорово было!
Я вроде по-русски написал, что ошибся с вратарем, но тебя, видимо, стебаться плющит просто.
Сделай Веллитона великомученником российского футбола, который пострадал от произвола.
Чего вообще столько трепа? Не весь Спартак же дисквалифицировали на шесть игр. От одного игрока игра команды страдать не должна, если есть команда и есть игра.
Чего вообще столько трепа? Не весь Спартак же дисквалифицировали на шесть игр. От одного игрока игра команды страдать не должна, если есть команда и есть игра.
Неужели ты не видишь какой бардак в нашем футболе, за деньги можно всё, тебе и матч перенесут и от футбола отлучат и тд и тп... Мерзко всё это...
А где у нас нет бардака? Не смотри наш футбол, другого ничего рекомендовать не могу.
Нашел чего желать-справедливости в России! Увольняют инспектора, который Михалкова оштрафовал. Это нормально? А это показатель страны в целом. Есть избранные, а есть говно.
От одного игрока игра команды страдать не должна, если есть команда и есть игра.
абсолютно правильно, только не понятно почему столько шума вокруг травмы Акинфеева
Понятия не имею. Наказанием Велика Акинфеева в ворота не вернешь, один фиг лечиться минимум полгода, а там как врачи скажут.
Скорее всего просто повод нашли для показательной порки. Ну и конкуренты подсуетились... Вдруг Велик Шунина вырубил или Славу покалечит.
Рахимич сам кого хочешь сломает. ЦСКА-то что теперь волноваться относительно Веллитона? Играть им пока больше не светит.
Ну вот когда он кому-нибудь колено вывернит, вот тогда и выступайте с подобными предложениями. :)
Ну а пока у Велика есть шанс оттянуться на Капакабане. Счастливый человек.
Не, парни, мысли вы сейте, я обычно смотрю на игровую ситуацию. Конечно, Акинфеев слабак, а Велик-истинный боец. Один в пачках играть вышел, а другой бутсы зашнуровал. И как Акинфея на поле выпустили...
не надо мне упрощать как дауну, ты видишь лишь то что хочешь видеть. переубеждать тебя не собираюсь, да и бессмысленно это
А меня не надо перубеждать. Разговор о факте столкновения и его последствиях. Одни думают, что это игровой эпизод, другие, что был факт преднамерянной игры во вратаря.
одни думают что это игровой эпизод, а другие постоянно говорят о преднамеренной игре во вратаря да еще и сборной, ужос какой!
Отчего же. Рахимич еще ничего не сделал, хотя надо было в матче со Спартаком Шембераса выпустить. Ему не привыкать "красный свет" перед собой видеть, поэтому мог бы с легкостью поглатить Велика по ногам. Ну так, пошел бы в каком-нить игровом эпизоде до конца, да еще и сзади...
Боишься? Правильно! Рахимич и Шемберас в игре с Зенитом: Кержаков и Дани сразу в минусе.
Вратарь - это другое дело. Хороший вратарь - это полкоманды, а кроме Акинфеева хороших и нет.
Соберись. Либо ты не в той ветке пишешь, либо печатаешь быстрее, чем думаешь. В любом случае за ходом твоих мыслей уследить нет никакой возможности.
Значит ты понимаешь. Вот объясни, какая связь между ролью вратаря в команде и "говном в комментаторской будке". Или если заменить комментаторов вратари станут лучше играть? Кстати, про защитников тоже можно много интересного рассказать. Заменить Гусева и проблема решится?
Да, они ребята прямые и говорят то что думают. Точно так же говорили теннисисты в советское время.
Ничё страшного, просто человек в приватной беседе высказался относительно другого человека, и это случайно попало в эфир. Мы часто за глаза других, поверь...
Не, проблема в том, что сказали про питерского вратаря, а у нас строжайше запрещено хулить тамошний народ. Вон как гребец сразу огреб, теперь тока с веслом в руке. :)
Да ладно парень не любит вратарей сборной Дании делов то)
И если кучу навалит от теплой еще откажется... много таких
Теннисисты советские так никогда не поступали
Мне одно не понятно, он часто горит что наш футбол-говённый, вот какого хера его комментируешь?
А по поводу говна, так это личное дело каждого считать того иль другого говном, имеет право.
Работа такая. Не всегда приходится делать то, что нравится.
Согласен, что имеет право иметь своё мнение. И он не в эфир это сказал, а поделился им с коллегой.
Он же не бесплатно комментирует. Гребля бывает существенно реже, чем футбольные матчи.
Кнопочку надо было нажать и поливай сколь угодно. А так Газпром осерчал...
Акинфеев-хороший вратарь, но нестабильный. Именно поэтому он сейчас не в Баварии, и не в Манчестер Юнайтед. Хотя я не думаю, что то что сейчас у Юнайтед в раме, однозначно лучше Акинфеева.
Какой такой? Юнайтед натянул Арсенал 8:2. Показательно, что скорее в Юнайтед полно хороших нападающих, которые могут дать результат при слабом кипере.
мне ровно кто кого натянул в королевстве, речь идет о сборной моей страны. некоторые считали что отсутствие Акинфеева катострофа
Нашей сборной мало что может навредить. Даже выбывание 100% основного состава не станет катастрофой. А может даже послужит толчком для развития.
Катастрофа или нет проверяется в матчах с англичанами, французами или немцами, а не с Македонией и Ирландией.
Испанцы на Евро закатили нам с Акинфеевым 7 мячей. Не думаю, что Малофеев смог бы вытащить половину из них. Отыграли на ноль два отборочных матча-и на том спасибо.
От (отсутствия - прим. ред) одного игрока игра команды страдать не должна, если есть команда и есть игра
Это если есть команда и игра. А когда у середняка отбирают единственную звезду по гнусному сговору - это беда.
Три эпизода с травмами вратаря. В первом случае разорвана селезенка в момент столкновения, во втором вратарь лишился почки из-за удара в момент столкновения, в третьем вратарь при приземлениии повредил заштопанное колено. В первом случае нападающему желтая и штрафной, во втором - свободный удар, в третьем - шестиматчевая дисквалификация.
Верной дорогой идете, гомосеки!
Плохо подготовился. Удар в третьем случае очевиден. В первом удара не было, второй не позволяет судить.
Удар в почку и ампутация оной. Радич теперь вряд ли играть будет. Слишком риск велик с одной почкой. Хотя Минько играл с подобным недугом, но это скорее единичный случай.
Сам эпизод тоже тянет на умышленный удар.
руки выставлял, может смягчить хотел, а может локоть выставить, надеюсь на лучшее.
Нет, просто уточнение.
Надо было нападающему Терека тоже почку ампутировать, а Веллитону колено раздробить. Так справедливо?
Вот эпизод с травмой вратяря Челси Питера Чеха. Там тоже игра Ханта не так однозначна, мог бы проехать мимо видя, что Чех первый у мяча, но видимо решил играть до конца, даже под угрозой травмы голкиперу.
http://bilous.ucoz.ru/news/travma_petra_chekha/2010-03-06-166
Лишний раз убедился что можно занести денег кому следует и вот она: на 5-10-15 матчей отлучат от футбола.
Вы там защитники нравов гляньте как Веллитон на спину плюхнулся, вообще мог позвоночник повредить, а Игорёк приземлился неудачно и всё...
Ей богу, такой маразм, до полного осталось через 6 матчей пропущенных есчё собрать денег и есчё на 6 матчей, циркачи млин...
Это проблемы Веллитона, что он мог повредить позвоночник. Он прекрасно видел, что Игорь первый на мяче, мог бы мимо пролететь, но предпочел другой финал.
Я понимаю, что фаны Спартака в ярости, но повторяю: игра команды не зависит от одного человека, тем более такого, как Веллитон.
Пусть руководство Спартака подает протесты, аппеляции и совершает прочие действия юридического характера.
Просто не приятно...
Я не фанат Спартака, а болельщик оного с 30-ти летним стажем...
Завтра так-же Березуцкого к примеру на 6 матчей, кстати, любит лежачего потоптать, детинушка.
Мож денег на енто собрать?))))))
Согласен, перебор с наказанием, были травмы и куда страшней.
Я не против, если Березуцкого на 6 матчей, а так же его брата и Игнашевича до кучи. Может тогда Слуцкий найдет более путевых защитников.
Не надо собирать, тут не бабло все решило, а звонки с определенных структур. Потуги Гинера в этом вопросе так и остались бы потугами, пока в дело не вступило всесильное народное достояние. :)
+1, с деньгами эт я так, достаточно было одного звонка, "Успокойте ентого, борзого, матчей на шесть"... Ну типа того...
Ну примерно как-то так. Радич за Ростов играл, поэтому его почка ничего не стоила. Хотя более чем уверен, не хотели злить Героя России Кадырова. Терек у нас тоже с индульгенцией.
мы про футбол. спроси у любого играющего/игравшего кто больше рискует при столкновении вратарь или полевой, да еще такой шибздик как Велик против Акинфеева
Велик пластичный как кошка, играет жёстко, до конца, манера у него такая, я думаю без злого умысла.
я про умысел молчу вообще, если ты не заметил) он играл эпизод до конца, до последнего смотрел на мяч, но видишь многие видят злой умысел и еще что-то. вроде как правильно было остановица и мяч проводить взглядом, как многие наши игроки и делают, даже не пытаясь отобрать мяч, ведь и так было видно з дивана что не успевал...
Просто видел игру параллельного класса, когда шибздик перевернул в воздухе парня выше и шире его в плечах. Тот вместо приземления на два копытца грохнулся пузом об пол. Причем тут вес и рост, когда идет воздействе на тело в воздухе? Опоры ведь нет. Велик рисковал только тем, что Акинфей на него рухнет. Не знаю, на видео все видно. Видно, что Велик однозначно проигрывал воздух Акинфею, но все равно пошел до конца. Видимо цель была.
Видимо цель была.
конечно была, это даже не обсуждается - выиграть единоборство и забить гол.
- Когда КДК выносил решение о дисквалификации Веллитона, его руководитель Владимир Катков говорил, что комитет получил некие письма от ЦСКА, "Динамо" и "Зенита". Будет ли "Спартак" применять подобную практику? Карпин: - Обязательно. Он теряет в моих глазах все больше. Уподобляться этой шушере околофутбольной... Некрасиво это. Не по-мужски.
Мне кажется, что это больше треп карпинский, игра на публику. Не будет он ни хрена ничего писать.
В воскресенье прощальный матч Андрюхи Тихонова. Такого вот игрока сейчас Спартаку не хватает.
Тихонов - не самый игрок, которого не хватает. Не хватает Горлуковича, Хидиятулина, Бубнова, Никифорова, Гаврилова... Тихонов - он порядка Черенкова, Родионова, Титова, МакГиди... Сам игроков на смертный бой не поднимет, но костьми ляжет. Нам таких хватает. нам не хватает лидеров.
Игнашевича дисквалифицировать! Подонок! Бандит! И чего-то там еще. Вратаря не перепрыгнул гад!
Маслаченко, как в воду глядел. Говорил старый, что Габулову надо голову за плечи прятать, а не высовывать ее, как суслику, иначе травма головы у него не последняя.
Вчера Лусио отличился в матче Интер-Рома, вырубив вратаря Ромы ударом бутсы в висок. Получил желтую карточку, но игроками Ромы сильно не прессовался.
А-йя-я-й, надо Роме с кем-нидь обьдениться и грязное письмецо сочинить, ну с тем-же "Зенитом" (у них опыт есть)))), и на 6 матчей, того)))...
Роме не надо ни с кем объеденяться, Лусио и так что-нить получит. Все будет зависеть от того, сколько римский вратарь будет вне игры. В эпизоде Лусио вроде целил в мяч, но влепил в голову вратарю. Можно расценить как игровой эпизод, а можно и как грубую игру. Лусио паинькой никогда не был.
Смотрю "Зенит", да они просто Боги, такого хамства я давно не видел, мож Губерниев был прав насчёт одного персонажа?))))
Да не, вообще подумал, пнуть судью, это Славе можно))))
Никому низзя, а Слава, он Великий...
Велик в бане на 6 игр. Пусть в чужой фудболке на поле выходит, в темных очках и с бородой.