Ну что, сегодня первая серьезная проверочка. ЦСКА - Интер. Обе команды на спаде, обе нуждаются в победе, обе могут ее добиться.
Болеем.
Ну что, сегодня первая серьезная проверочка. ЦСКА - Интер. Обе команды на спаде, обе нуждаются в победе, обе могут ее добиться.
Болеем.
Не можете. У вас нет Руни-Эрнандеса, нет Нани, нет Гиггза. Эменике двор бы на базе мел. Примерно подобный форвард у Юнайтед-Бербатов-плотно на лавке сидит, вместе с неудачнегом Оуэном. А мог бы быть Богом в Ливерпуле... Конечно, лучше лавку в Юнайтед полировать. Эх, завидую я Юнайтед, какие люди в состав не проходят, у нас таких Анжи за много миллионов скупает.
Сегодняшняя встреча ЦСКА-Интер убедила, что не надо больше переживать-самолет из пике выведет только земля.
А чего мне-то горячиться? :) Если руководство устраивает нулевой вратарь, защита состоящая из зарвавшихся звездунов, нападение-играющее как захочется и тренер среднего пошиба для Торпедо (Владимир), то можно судить о самом руководстве. Третий гол Интера-это вообще шедевр, особенно действие форварда. В окружении трех дуболомов принял мяч, обработал и пробил в дальний угол. Габулов решил, что он Акинфеев и просто не прыгнул-не царское это дело прыгать. А Березы с Игнатом просто привыкли к форвардам российского пошиба, у которых на получение и обработку мяча полчаса уходит. Как раз хватит время газетку почитать про зарплаты в Юнайтед и кофе попить, а потом потянувшись отобрать мячик. В общем, кроме штрафного Дзагоева и вспомнить-то нечего. Вагнер просто использовал свой шанс, чему я просто-таки удивлен.
А Березы с Игнатом просто привыкли к форвардам российского пошиба,
Вооот, поняли дурилки картонные что ничем на людей из Интера не похожи, акромя зп)))))
Да, Зенит порадовал больше. Надо им Слуцкого передать, чтобы не бегали так активно. А то, понимашь, три мяча Порту привезли.
Позорище, а не игра.
По игре должны были забить штук шесть как минимум.
Но реализация - не конёк Зенита.
Есть некое подобие, правда, не все смотреть можно и не все полезно для здоровья. Мне вот не понятно, как можно потратить два часа времени на матч Кубань-Спартак Нч?
ЦСКА бы такое позорище хотя бы... Ну ничего, опустятся как "мясные" в 2000-х в середину таблицы, будет за счастье у Томи выиграть, тогда может что и сдвинется.
ну если упоминать в суе спартак, то напомню, что в двухтысячных он семь раз был в тройке из них дважды чемпионом, вопреки всему, что творили с ним романцевы-червиченки
даже без тренера два очка до третьего
великий клуб так просто не утопишь
так что про середину таблицы - без нас туда, пожалуйста
Спартак последний раз чемпионом был в 2001 году. Десять лет прошло... Извини, что не уточнил начала отсчета в 2000-х.
Утопить можно все, если вспомнить Торпедо.
1/8 финала
Лига Европы:
"Локомотив" -"Атлетик" (я так понимаю из испанского Бильбао)
"Рубин"-"Олимпиакос" (тоже без дополнительной информации, но это точно Греция)
Лига Чемпионов:
ЦСКА (Россия) - "Реал" (Испания)
"Зенит" (Россия) - "Бенфика" (Португалия)
Писец к ЦСКА подкрался, увы (((
Тезка, позволь поздравить, главное говно Лиги отныне Динамо Загреб 0-0-6 3-22.
Не, я ж понимаю, что тебя спровоцировал этот говнюк. Забанить его навсегда! Завтра попрошу администрацию.
Теперь Реалу после 6 побед в группе нужно повторить рекорд спартака распродать быстренько всех ведущих игроков.
Илюх, я, честно говоря, начал смотреть примерно с 62-минуты, когда Гильерме опять расписался в своей вратарской посредственности. Пока руководство в Локо не озаботятся нормальным вратарем, команде ничего не светит, особенно при обороне считающей ворон. Ну да ладно... Я все ждал хотя бы финального навала, попытки штурма. Ничего не было. Была тупая беготня, перепасовка накоротке и каждый отпускал реверанс партнеру для завершающего удара. Жалкая игра и жалкая команда, ну, по крайней мере, сейчас так выглядит.
А может не особо хотели? Денег там нет до финала, всякие манчестеры с валенсиями шансы других объясняют уже сейчас, заруба в чемпионате будет посерьезней, чем обычно... Ну нафига на два фронта рваться?
Т.е. в принципе Гинер понимает, что незнакомых людей хлопать по плечу нельзя. Но он-то ПРЕЗИДЕНТ, ему-то можно... Когда это барство из нас выйдет...
Ну дык Уэсли Снайдер "послал" , а с Данни - засада.
Вот и "срослось" )
В Анжи Шава не хотел - н и судя по всему "помогли" "доверенному лицу" ))))
Точно не без лабрадора Кони обошлось )
Все кто возвращается-отработанный материал. Вот Погребенье просто молоток, сегодня Фулхэму над Куинз Парк Рейнджерс победу принес. А Павлюк пусть на руку свою протатуированную смотрит, будет что об английской ПЛ вспомнить.
Посмотрим. Там ребята с четырех начинали, а потом с чипсовым жиром на талии домой уплыли.
Те ребята ехали не мастерство повышать, а то что женам в Лондон захотелось. Реднапп не зря Павлюка в запасе мариновал, того тока на фырканье хватало в прессе.
Павлик другой человек, он всегда был скромен, поэтому, видимо, не снимался в рекламе "Газпром-детям".
Если б он был скромен, не конючил себе миллион в Спартаке, а потом не поливал грязью команду, давшую ему, говоря советским сленгом, путевку в жизнь.
Я же тебе говорил, что португальцы дожмут газовиков. Малафеева только жаль, он со вторым мячом ну никак не виноват.
там 1:0 после первого тайма. апоэл дрючит лион.
байеру ничего с барсиками не светило))) никакой интриги)
Да, лишний раз убеждаешься, что Месси-внутрикаталонское чудо, в сборной Аргентины он что-то блекленько играет. Вот так и получится, на клубном уровне многое покорится, а со сборной может и не сростись. Нет там таких подносчиков снарядов, как в Барсе. А с Байером что-то странное творилось, а ведь вполне себе прилично с Баварией играли.
Да, не смотрел, были дела поважней. Но пять мячей ковыряясь в носу не забьешь, тут надо мастерство и помощь грамотных партнеров.
Матч с Аргентиной тоже не смотрел. Там все превратились в 11 Месси?
За Интер?