Этот матч вроде не показывали. Вместо него зарядили Арсенал-Сток Сити. Охренеть просто...
Смотрел голы в матче Юнайтед-Сити, вратарь Юнайтед Де Хеа нулевой просто.
Показывать будут, но в 0-55.
По какому спорту? Я пролистал все спортивные каналы, но не нашел этого матча.
Вообще странно, что ни один спутниковый канал его не показывал. Ростов-Зенит был, матч испанского чемпионата, итальянского... По "Спорт 1 HD" зарядили Арсенал-Сток сити.
Понятно. Видимо не попал в прайм-тайм.))) Бывает...
В субботу Боруссия Д привезла Кельну 5 плюшек, тоже на концовку тока успел. Не задалось в выходные. )))
Сегодня утром по радио сказали: Спартак выиграл не столько из-за своей хорошей игры, сколько из-за никакой игры Томи. Да и на видео видно, никто даже не пытался помешать ударить. В хоккее в таких случаях считается, что защита фуфло, а не нападающий молодец. Ибо без сопротивления нормальный игрок должен однозначно пробивать вратаря.
Парню 19 лет, впервые вышел играть с мужиками, не стушевался, играл в свой футбол. Понятно, что его защита Зенита сожрала бы и мы его не увидели, ну так и не звезда еще. Забил два за дубль, на следующий день, выйдя на замену, забил мужикам. Молодец. Вырастет, если с тренером повезет.
Меня интересует как "Анжи" с "ЦСКА" закончат и "Динамо" с "Рубином"...
Рискну поставить на "Анжи" и "Динамо", виртуально конечно...
Да ну? А пять мячей за два матча от горцев-это нормальная оборона?
Гнать такую оборону вместе с тренером. Я, наверное, отставки Газзаева ждал меньше, чем Слуцкого.
Не всякая оборона составляет костяк сборной. А посему армейской обороне, как основной для сборной, позор играть такие матчи.
Вообще создается впечатления, что Игнат и Березы совсем уж потеряли мотивацию в клубе. Сослать в Томь на хрен.
а я какую-то сраную томь смотрел...