Спорт

Сообщество

о спорте
3 декабря 2011

Биатлон

Собственно, начался первый этап в Остерзунде (Швеция).

Если сказать что наши девушки неудачно выступили , то про мужиков я уж не знаю какой эпитет придумать. На ум риходит только - обосрались капитально.

Сегодня, сейчас, спринт у девушек.

Увы, но наверное опять МагдаЛена будет лучшей.

10 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
10

Комментарии18 Добавить комментарий
4 декабря 2011 в 00:19

Я очень люблю биатлон, но после последних двух сезонов забил, особенно когда проваливали командную эстафету, наш конек со времен ссср.  У нас хоть молодые надежды есть счас, а то совсем не слежу?

0
НаKia Optima, Kia Ceed 4 декабря 2011 в 08:13

Наверное только Юрлова.

0
zakk
4 декабря 2011 в 21:59

и всё? понятно, можно не смотреть, следить за успехами немцев уже надоело.

0
дим димыч
НаKia Optima, Kia Ceed 6 декабря 2011 в 16:05

Наслаждайся напоследок

Десятикратная чемпионка мира, двукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер объявила о скором завершении спортивной карьеры. 24-летняя биатлонистка призналась, что хочет себя попробовать в новом деле.

- Я решила: после этого сезона закончу карьеру биатлонистки. Позади первый этап Кубка мира, а впереди Хохфильцен. Настало время сообщить кое-что важное. Вообще-то я хотела сделать это еще две недели назад, но по организационным причинам мне пришлось отодвинуть дату. Было неприятно, потому что собиралась с самого начала открыто и честно говорить на эту тему. В последних интервью меня постоянно спрашивали, как долго я еще буду выступать. Было очень много спекуляций на эту тему, и мне приходилось извиваться. Я сказала, что как только приму решение, сообщу о нем. И я приняла решение, которое считаю правильным и обдуманным. Рада, что, наконец, могу сказать, что я думаю. После зимы я завершу свою биатлонную карьеру, заявила Нойнер на своем официальном сайте.

Для некоторых это будет неожиданно и неприятно. Я понимаю, потому что у каждого свое мнение на эту тему. Долгое время я враждовала сама с собой, старалась смотреть на ситуацию с разных точек зрения и, конечно, думала и о своих болельщиках. Разумеется, это было непросто. Но теперь я приняла решение. Просто чувствую, что настало время для перемен. Думаю, после спорта меня ждет что-то новое и хорошее.

С одной стороны, я тоскую по нормальной жизни, по тишине и по тем вещам, которые я никогда не могла делать во время спортивной карьеры. С другой - я предельно мотивирована попробовать себя в новых областях. Возможно, вы все мне поможете с новыми идеями. Я была бы очень признательна и открыта для предложений.

Когда-то важную роль сыграет и тема семьи, женщины точно поймут меня. Но до этого я хотела бы еще кое-что попробовать в своей жизни. Сейчас я занята получением тренерской лицензии, буду рада передать детям и молодежи свой опыт. В любом случае я буду информировать о своих последующих шагах в жизни. Последние годы были особенными и захватывающими для меня. И я все еще продолжаю получать удовольствие от спорта.

Сейчас я жду наступления зимы и особенно чемпионата мира в Рупольдинге. Жду вас, болельщиков, хорошей атмосферы на стадионах и того, что мне еще предстоит испытать в спорте. Это будет отличный сезон. Давайте просто наслаждаться и вместе праздновать! 

0
илья_088
изменен 8 декабря 2011 в 23:15

такой биатлон мне нравится, остро не хватает командного фото на скамейке)

0
4 января 2012 в 22:58

Сегодня Магдаленка жутко обгадилась (не про даму будет сказано), наши МАЛАТЦЫ, "зайка" - зайка, Титовец отработала в своем спокойном стиле, "молодежь" впечатлила. Эстафета наша. УРА!

0
дим димыч
НаKia Optima, Kia Ceed 5 января 2012 в 09:56

Молодцы, девчонки. Но без "прухи" не обошлось.

Сегодня смотрим мужиков .

0
дим димыч
НаKia Optima, Kia Ceedизменен 5 января 2012 в 10:00
Комментарий удален автором.
был 11 часов назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-126 ноября 2013 в 12:27

никто не смотрит что ли?

http://www.biathlon.com.ua/tv.php

0
klimat
был месяц назад
НаChery Tiggo 726 ноября 2013 в 12:36

я смотрел смешанную эстафету ... после двух штрафных кругов Зайцевой переключил ...(((

0
olsen
был 3 дня назад
НаToyota Land Cruiser Prado26 ноября 2013 в 12:56

последнее время потерял интерес. Бездарное просирание Прохоровского бабла..

0
alexos66
был 11 часов назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-126 ноября 2013 в 13:05

в чем заключается, если не секрет?

0
klimat
был 3 дня назад
НаToyota Land Cruiser Prado26 ноября 2013 в 13:29

тебе не скажу.

0
alexos66
был 11 часов назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-126 ноября 2013 в 13:58

мне не говори, другим скажи...

0
был 11 часов назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-128 ноября 2013 в 20:48
Биатлон. Женщины. Кубок мира. Эстерсунд, ШвецияИндивидуальная гонка. 15 км

1. Габриэла Соукалова (Чехия) — 47:56,0 (2) 2. Анастасия Кузьмина (Словакия) — +1.2 (2) 3. Мари-Лор Брюне (Франция) — +16.2 (1) 4. Екатерина Юрьева (Россия) — +26.4 (1). 5. Тирил Экхофф (Норвегия) — +38,2 (2) 6. Дарья Домрачева (Беларусь) — +44,7 (4) 7. Надежда Скардино (Беларусь) — +45,8 (2) 8. Доротея Вирер (Италия) — +1.04,0 (2) 9. Карин Оберхофер (Италия) — +1.25,1 (3)
0
klimat
был месяц назад
НаChery Tiggo 728 ноября 2013 в 20:50

Зайцева - 17 место , 3 промаха ....

0
olsen
был 11 часов назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-128 ноября 2013 в 21:03

Домрачева с 4(!) шестая. одно оправдание - старт сезона

0
Добавить комментарий