Пишите!!очень интересно!
Пишите!!очень интересно!
кстати завтра полуфинал молодежного чемпионата мира по хоккею!! Россия-Канада!!! Смотреть будешь??
мой отец когда в армии был,там был какой-то турнир и боксировал так дзю,он еще любитель тогда был!))))
В хоккей там играла одна комманда Сборная РОСИИ! Канадцы: бей-беги-ПОЗОРИЩЕ! Постоянные толчки, удары в лицо... Ничё не меняется, как играли со сборной СССР, так и играют, озабочены не забить а покалечить(((((
И даже судьи не помогли "великой" канадской команде))))
Ээээ, как-бы ты матч то смотрел?..
В 3-ем я насчитал 3 удаления у Канадцев 100 процентных... И это минимум. Здоровья судьям))))
Особливо понра момент за нашими воротами: удар в лицо справой нашему игроку от канадца, судья в метре: можно играть))))
А мне понравилось, как нашего ребенка срубили при выходе один в один.
Не, не смотрел. По другому каналу шла интересная передача про автопутешествие на Алтай двумя Колеосами. Так что только в перерывах на рекламу одним глазом...
Саш, ты 200% прав. куда деваться. что здесь у нас эти бей-беги-легионеры играют, особенно в Витязе, что остальные....
В "Витязе" только Саймон отличный игрок, он и с головой дружит, но там уж не играет))))
ЦСКА какого-то "игрока" из Витязя купили, бойца, терь бедные не поймут зачем это приобрели)))))
Мне приятней смотреть комбинационный хоккей, чем это пихание локтями, удары, пока судья не видит, ИМХО так поступают слабые, что кАНАДА сёдня и доказала, проиграв)))))
Кста, смотрел передачу про боксёра, в 1983 году по-мойму он и его люди ради победы облегчели перчи наполовину и спереди руки обмотали гипсом, я в шоке, как он не убил соперника((((((
кстати приколи вчера в новостях увидел новость что в китае нельзя спасать тонущих людей!! кто спасет тому сметрная казнь!!!! спасать нельзя потомучто это считается вмешательством в судьбу человека!!!!!!!!!!!!!!
ахахахах!! я кстати как то помню случай в 6 классе когда был!! Препод по географии говорил их нужно отстреливать!)))))
ВСе привет мужики!!! Наши парни молодцы,очень переживал за них!! Главное не расслабится в финале!!! А Канада кучка прыщавых малолеток,ничего не можущих,только могут грязь всякую показывать!! я бы из за это всем башки сломал бы!!! Сволота!!
А Канада кучка прыщавых малолеток,ничего не можущих,только могут грязь всякую показывать!!
Полностью согласен! Говнюки, наш за силовой приём подъехал извиниться, канадец его клюшкой тычет((((
а сам вчера что с женой собирался смотреть????)))))))))
В рез-те смотрели концерт "Билли Айдола")))))
Да не красивая женщина конечно!!!
Шварценеггер, Джей Катлер, Ронни Колеман, Ли Прист, Декстер Джексон... много в общем, но все оттуда...
Сёстры Уильямс.
Братья Березуцкие.
Сёстры Зайцевы, ну эти, с ТНТ))))))