Мой прогноз на итог ЧР 2011/2012:
1. Зенит
2. Спартак
3. ЦСКА
4. Рубин
5. Динамо
Мой прогноз на итог ЧР 2011/2012:
1. Зенит
2. Спартак
3. ЦСКА
4. Рубин
5. Динамо
Единственное слабое звено в ЦСКА-это Слуцкий. Тренер нужен, который авторитетом задавит и не позволит себя на хер посылать.
В тройке ЦСКА не будет... Вспомнил, есть еще слабое звено-нападение. Бразила продали, остался Думбия и неустойчивый чех. короче, нужен тренер и хороший нап. Согласен на Рауля, ему один хрен в отстойном Шальке делать нечего.
А у нас теперь все есть - тренер, нападающий, поднападающий... На все позиции по две штуки. Если бомжей пару раз дернем, там можно и... Размечтался...
В журнале Тотал футбол так не думают... Грят, тренер нужен, дефы хорошие. Про Де Зеува ничего особливо хорошего не написали, одна критика, в общем.
Ну чо, Зенит Бенфику-Португальскую порвал как тузик грелку. 3:2.
Сёдня наш Локи будет рвать Атлетик-Испанский.
как тузик грелку порвал Порту Спартак в том году
а это называется - вырвал победу на последних минутах
Это называется Питеру будет жопа в Лиссабоне. Газонаркоманы еще не понимают, какую они фору дали Бенфике. Если Кардозо разыграется, будет весьма тоскливо.
чё-то сомнительно мне... вторая команда менее сильного чемпионата играет с чемпионом более сильного чемпионата... шансов у бенфики минимум
Илюх, а ты не сомневайся. Бенфика смогла два в Питере забить, что ей мешает забить столько дома? В принципе, Бенфика проходная команда, они в прошлом году в Лиге Европы ничего толком с Брагой поделать не смогли, хотя последняя ну совсем не гранд. Будем ждать теперь плюшек Реалу или от Реала...
Мой прогноз
Вот как-то так
Я не езжу на команду без тренера. Я так могу во дворе посмотреть кучку пацанов и ехать не надо. Будет тренер, будет игра - вернусь.
Да, игры нет... В обороне-ПРОХОДНОЙ ДВОР! Думбия-пипец, не иначе пожалел "Спартак")))))
В конце комментатор: "Онопко-легенда Спартака", пипец!!!!!!!((((((((((((((((((((((( На йух нам такие "легенды".....
В Спартаке же эта легенда не понадобилась, а ЦСКА не гордые им и Онопко нормально.)))
Набили мясным фейс.))) Хоть некий компенсейшн после Реала.
Если бы у ЦСКА и Спартака было по Слуцкому, Спартак вчера выиграл бы крупно.
Это сколько же можно тасовать состав. Человек не знает не просто в основе он или нет, но даже на какой позиции будет в следующем матче.
Есть у тебя игроки. Хорошие. Так ставь их по местам привычным и учи играть вместе. Нет, у него Комбаров с фланга в центр, Ари в обратном направлении, Билялетдинов, как говно в проруби болтается, Дзюба... Это достояние республики в натуральную величину. Вчера считал. Дзюба восемь раз получал мяч и восемь раз атака на этом заканчивалась. Потом считать перестал, но дело его еще жило и побеждало. Это гений полузащиты. Именно этого ждут от позиции "под нападающими".
Вчера ЦСКА играл настолько слабо, что эти 1:2 позорнее, чем те 1:5. Карпин - не тренер.
Ты говоришь лозунги. А лозунги обсуждать сложно. Если есть конкроетное что, выкладывай.
Нет. Состав второй в лиге и ниже третьего не опустятся даже с вредителем-экспериментатором во главе.
Аналогии с покером проглядываются. Начинаешь играть с мыслью, что тут все друг друга обманывают и ты просто обязан обмануть всех. Поиграв и проиграв, понимаешь, что люди играют относительно честно по картам и по позиции.
Вот и Карпин - новичек. Ну чем он ЦСКА удивил? Что никакой Де Зеув вышел? Что тыр-пыр-дзюба под Эменике был, а не Ари, который фланге был? Да пипец блефанул. Еще бы Веллитона в ворота, что б Слуцкий не в раздевалке смеялся, а на скамейке в голос ржал. Принес три очка в коробке с бантиком и подарил коням.
Я знал, что он зассыт даже такого ЦСКА, но не знал, что до потери связи с реальностью.
Что значит такого ЦСКА? Не надо все валить на тренера, есть игроцкая инициатива. Когда надо в Милане Мальдини шел вперед и забивал. Просто для Спартака это был не "день Бэкхема". К тому же Думбия загубил минимум два момента и счет мог быть куда больше.
Что значит такого ЦСКА?
Никакого. Пешеходного. Мертвого. К тому же Думбия загубил минимум два момента и счет мог быть куда больше.
Карпин: А то, что сыграли неправильно и плохо, – факт. Эти футболисты выглядели вот так, и виноват в этом главный тренер.
Ну как бы ЦСКА играл так, как позволил Спартак. Если у противника игра не клеится, то можно и пешком походить. У нас это нормально. Это Барса может вынести никак не играющую команду 7:0, потому как по-другому просто не может. А ЦСКА использовал те моменты, которые Спартак сам ему дал.
Любая команда может накосячить. Ничего, дядя Илья еще пару-тройку лет на стадион ходить не будет, а потом уж Карпин в тренера превратится. :)))
Зато Дзюба гол красивый забил. Судя по его реакции, он сам не ожидал что попадет.
З.Ы. Нам вратарь нужен, забодал уже этот детский сад.
1. Зенит 2. ЦСКА 3. Анжи 4. Динамо 5. Спартак