Не только драться =)
А вообще в НХЛ красивых голов в разы больше, чем у нас. И гол Гранлунда на ЧМ доказал, что это не только понты.
Неймар-урод! Пусть быстрей в Европу переезжает, тут ему за такую клоунаду быстро красный веер выпишут.
За это в том числе не люблю футбол. За такую симуляцию и втащить не грех. Хоть не просто так карточку дадут.
Вот недавно бой Кличко смотрел с кем-то, так там "кем-то" упал и как начал валяться... Не хуже Дзюбы.
- В какой хоккей будет играть команда?
- Впереди - сумбур, сзади - паника
http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-07-11/6_1/?view=page
Да лана Ильюх, гол правда красивый, а наши, мясные защитники тож часто такое отжигают....
Дальний гол всегда случаен. Дай Йиранеку еще десять раз так пробить, он реально может даже в створ ни разу не попасть.
Нечто подобное случилось в 90-е, когда игрок "Ростсельмаша" Прудиус с 40 метров положил в девятку. Ну не было продолжения у атаки, он и жахнул.
Вот только не начинай, ладно. Забил бы Комбаров так как Дзагоев, ты бы точно не усмотрел тут купленность защитников. Удар через себя точно такой же случайный по точности, как и дальний. К тому же надо делать скидку на то, что Дзагоеву протвостояли защитники Волги, которые как ни крути, но классом ниже. Понятно, что они некоторых моментов не просчитали.
Крутой гол )) Жаль в высших лигах на подобные финты не скупиться только Рональдинньо и ещё пара гениев современного футбола ) Остальные, как то боятся чтоли... Хотя все проффи.
Вратарь «Ориенте Петролеро» Карлос Арьяс смог трижды отразить один и тот же пенальти в матче чемпионата Боливии против «Университарио» (1:1).
Судья встречи дважды фиксировал, что голкипер выходил с линии ворот раньше удара, и принимал решение перебить 11-метровый.
Вратарь третий раз опять выскочил до удара, но судья уже постеснялся продолжать комедию.
Да я и не претендую, что Черенков тока для тебя одного играл. Откуда мне его игры-то было видеть?
Если что, то я про тебя и твое детство.