Ну собсно "Динамо"-МОЛОДЦЫ!!!!
Ну собсно "Динамо"-МОЛОДЦЫ!!!!
Согласен. В прошлый сезон смотрел чуть ли не все игры КХЛ.
А в этом году - даже смотреть неохота, апатия.
Сразу было понятно, что фаворит этого сезона - СКА.
И понятно, почему именно.
Это не спорт.
А чей весёлый? НХЛ?
Как-то жил две недели не дома. Имелся там спутниковый канал, крутили целый день америкосовский спорт. Смотрел игры НХЛ, вот где скука. Только и делают, что носятся от ворот к воротам. Максимум пара передач за атаку, никакой тактической игры. Зашёл в зону, щёлкнул, побежал назад. Да, больше индивидуальной игры, финтов каких-то и личных подвигов за счёт чуть более высокого уровня игроков. Но сам по себе хоккей одноклеточный там. ИМХО.
Вот НБА - другое дело =) Тут наш баскетбол даже рядом не стоит.
НХЛ-сильнейшая лига в Мире. Мы можем с ней только конкурировать по зарплате, но совсем не по зрелищности игры.
Там скорости другие, мысль игры другая. Меня на наш хоккей надолго не хватает.
Вся зрелищность там от того, что - как шарик в настольном теннисе - бегают от ворот к воротам. Особой мысли там нет никакой. Комбинации бывают, но в 90% случаев - удар от синей-добивание, либо сольные героические проходы. Площадка маленькая, комбинации негде разворачивать. Кстати, слышал, что обсуждается у них вопрос о возвращении на большие площадки. А у нас хотят уменьшать =)
А насчёт сильнейшей лиги, я бы очень желал посмотреть на игры между собой. Было что-то в позапрошлом году, по-моему, но потом НХЛ-овцы отбрехались от поражения нежеланием жопу рвать перед началом сезона. Играли Каролина и СКА. Счёт 3 : 5 был.
кому интересно, техстовка, составы команд и т.д. по тому матчу.
http://text.khl.ru/text/30267.html
Очень хотелось бы, чтоб по настоящему. Но вряд ли договорятся.
Хоккей-не настольный теннис, поэтому беготня там в любом случаи будет. По крайней мере есть понимание, что их беготня стоит своих денег. А у нас...
Взяли Яшина в ЦСКА... Самое правильное выражение-жопа просто. Ему берданку надо дать, тулуп и поставить склад охранять. Не тянешь больше-не играй, а ведь бабла-то халявного хочется, да еще как. :)
Это тока Стив Айзерман из Детройта мог до 44 годков носиться как молодой, а наш Яшин уже в 38 еле ласты передвигает. А как Сушинский в свое время сбежал из Миннесоты... Видите ли, тяжело мальчику там стало, по-русски никто не шпрехает. Генетика, мать её...
Не думаю, что из-за этого он ушёл. Маленький он. Многие оттуда уходят из-за жёсткости. Там вполне процветает выведение из строя забивших гол. Буре так рано ушёл не из-за того, что бегать не мог. Он и сейчас лучше многих бегает. Врачи сказали: ещё раз спину растянут, без ног останешься. Вот и ушёл. У нас всё же более цивильный хоккей. Академичный, скажем так. Специально ломают гораздо реже.
А насчёт Яшина. Раз берут, значит считают, что игрок их уровня. Он никогда моим хоккейным кумиром не был =) По-моему, и в молодости тяжеловат был на ход.
Ну Ковальчук не торопится уходить. Овечкин тоже. Тут не рост виноват, а мышечная масса. Да и ушел он не от роста, а потому что у нас выкладываться надо меньше. Я тут узнал, что игрок ЦСКа по футболу Мамаев за год заработает 2 миллиона долларов. Честно говоря, он и на косарь не играет... Вот и поди пойми за что им платят, если они толком по мячу попасть не могут. :)
Мне вот на работе лимон авансом не дают. Наверное, не верят...
В "Тотал Футбол" у Дзагоева спросили, что он с первой зарплаты отцу подарил. "Лексус"-скромно ответил Дзага...
Андрюх, да и дураку понятно что платят нынешним "звёздам" до хуа, они и процентов 30 от данных сумм не стОят...
Думаю, что 30% многовато... Давай на десятке сойдемся. Одна оборона сборной состоящиая из дубов-берез чего стоит. :)
хоть бы про счет рассказал
я видел при перещелкивании спортивных каналов москалики 0:2 летели
Был. К сожалению. Счас там рокировки, обмены большие. Интересно, что будет в новом сезоне?
да и тренера у нас нет. лишь видимость. выгнали самого нормального тренера, политики хреновы, который команду чемпионом сделал. не только СЮ, но и сборную, а как только постигла неудача - выгнали. моральные уроды.
я лично не знаком с ним. а слухи.... как слухи про женщину - "почему шалава? потому что всем дает или потому что тебе не дала?" результат был. была команда, играли на уровне. как не стало - игры тоже не стало, от случая к случаю. то сильнейших побеждают, то проигрывают слабейшим.
Ну а чё??? Нормальный мужик должен быть небрит, вонять пОтом и перегаром и любить футбол/ хоккей!)))))
в одну шайбу - это я называю валидольным матчем. все может измениться за считанные мгновения. нормально отыграли!
Ехал сёдня в пробке домой, слушал по радио, и чёт был уверен что Динамики и сёдня победят)))) Имею право выпить за победу!
кстати, всем любителям хоккея и комедий, советую посмотреть фильм Вышибала про тафгаев в хоккее. весьма позитивное кино, да и посмеяться можно. ну и на работу тафгаев, конечно же))))
Ща идёт, в 17 начался, в Москве теперь 2 матча, до 4ёх побед.
Эххх, сломал Керж нашего кипера...((((
Московское «Динамо» выиграло третий матч финала Западной конференции у СКА и повело в серии со счетом 3-0.
Да, Динамо удивляет. А ведь поначалу на них особо никто и не ставил.
Кстати помнится, Ржига также истерил в прошлом сезоне, когда возглавлял Атлант. Когда те играли в серии с СЮ. Я вроде ниче не напутал )))
о да, тогда чего только не говорили про СЮ))) история все ставит на свои места. Динамо молодцы, они заслуживают победы. Каждую игру выигрывают. Элемент удачи тоже есть, но удача улыбается сильным.
Динамо вытащило из пропасти первый матч. А дальше, мне кажется, СКА морально надломилось, и довольно легко проиграло 2 и 3 матч.
Газпром-гоу хоум, бестолочи с баблом! Хорошо, когда прогнозы не сбываются. Жаль, что футбольну "лобковую вошь" (анлийское слэнговое выражение "the nit" очень одну команду напоминает) следом не отправишь. Ура мусорам, ура!
Анисин молодец. Хет-трик. Чемпионство - это семейное у него =) Глядишь, и в сборную возьмут. ЧМ не за горами.
А по игре, чего-то вратарям СКА подсыпали. Сказать, что стопроцентные какие-то моменты - да нет вроде. Ну, может, только когда Горовиков добивал в пустые ворота. Защита, конечно, хреново играла, но вратари не тащили.
Вообще, СКА для вратарей - заколдованная команда =) Набоков вот тоже не смог там нормально играть. Показатели весьма посредственные были.
Мне Анисин вседа не очень нравился. Он в игре игоист. Плохо видит партнёров. Пытается сам в однюху гол забить. Сейчас он стал по лучще, а раньше в Крыльях, постоянно пытался один разабраться с обороной соперника и как правило оборона разбиралась с ним. Потом он получал втык от тренера и всё налаживалось, пока он опять не забывался.
Да по фиг, наш хоккей скучный.
Хочешь жни, а хочешь куй, все равно СКА дотянут до Гагарина.