Кто каким спортом занимается?
Кто каким спортом занимается?
говорят у вас в этом году снега как никогда... очень хочу поехать, но никто не соглашается(((
Грёбаный инет! Написал развёрнутый ответ, а он не передался.
Коротко: зима была, что надо. Доходило до -23 и это почти в субтропиках! Морозы держались с середины января до конца марта. Но снега было немного, в горах чуть больше. Сейчас резкий контраст днём +22, а по утрам 0. Тает быстро,если хочешь покататься, то поспеши.
снего в поляне грят в этом году как никогда. на другом компе есть ссылка на отчет... когда я его прочел-кончил)
У меня сейчас стройка в полном разгаре, там у меня и тяжелая атлетика и слалом по лестницам и гимнастака на козлах. Очень спешу закончить дом к определённой дате, т. ч. пока себя немного ограничил в желаниях и развлечениях. Ничего не последний день живём
.
Очень спешу закончить дом к определённой дате, Это ключевая фраза. А может и сорвусь отдохнуть денёк другой, мне туда 140км всего.
жил бы я хотя бы за 500км до поляны-ездил бы регулярно! за 100км от дома катаю пару раз в неделю ездить на наших подмосковных кочках(((
зимой то тоже стройка? в -23?)) мне кажется дело не в доме)
В -23 был в поездке, наблюдал температуру на компе авто, работу ни кто не отменял. ..................................................................
На данный момент в виду занятости только тренажёрка. Летом велосипед и речка, зимой - чисто дворовый хоккей. Но нечасто.
Начал делать зарядку..для меня это подвиг))
Поднимаюсь-спускаюсь по лестнице пешком..по возможности..
Прошлой зимой на коньках каталась. Купила абонемент в бассейн на месяц (спорт-комплекс). Две недели продинамила, но все таки дошла :) на этой неделе. Такая лень. По состоянию позвоночника бассейн пожизненно прописали. Стимул теперь есть. Иногда делаю лечебную гимнастику дома. Даже гантельки купила. На третий этаж катаюсь на лифте. Чё-то я брезгую бегать по лестнице мимо вонючей помойки (добрые соседи часто забивают нижний мусоропровод и рядом еще пакетики ставят), и когда храпит кто-то на леснице или под ней...
Спортом как таковым не занимаюсь.Езжу с весны по осень на велосипеде.Сейчас вот стал готовиться к поступлению в военное училище:отжимания,подтягивания,бег и т.п
Я последнее время всё бицепс правой руки качал, надоело. в шашки могу с друзьями поиграть, особенно в Чапая нравится.
Решил заняться посерьёзнее баскетболом. Выбираю кроссовки не из самых крутых. Для зала и улицы. Кто шарит?
Пока такие присмотрел. AND1 ROCKET 2.0 Mid
Отзывы нашёл только у буржуев. Говорят: крайне живучие, по 3 сезона на асфальте выдерживают.
Официального Найка в городе нет, а тот, что есть, далёк от баскетбола. AND 1 и то случайно попались. Но если очень надо, могу куда-то съездить. Стоит ли искать Найк за похожие деньги или эти вполне годятся?
В нашей команде в основном Найком пользуются, АНД нет ни у кого. Правда, наши на асфальте не играют - игры только на паркете или на резиновом покрытии. А если тренировки на открытом воздухе на асфальте или отсыпке (в лагере на сборах) - то в обычных кроссовках стараются, ибо потом игровые приходится тщательно отмывать от песка и камешков перед выходом на паркет.
Но АНД в магазине баскетбольном много моделей стоИт, стало быть - спросом пользуются... Могу еще PEAK порекомендовать - ценник более гуманный и при том очень живучие: моя три года в них отпахала и просто выросла из них. Сейчас конечно они потёртые, но более чем работоспособные. Хотели следующие такие же взять - ан нет, есть только маленьких размеров! Взяли Найк.
Блин, покупать это тута, по цене самолёта((((
Я шмотки уже лет 6 тока в инете заказываю, исключение трусы иль носки тута покупаю...
Короч www.e-bay.com ф помощь, там любые, хоть для баскетбола, хоть тенниса, ЛЮБЫЕ...
Покупать обувь без примерки? Не, ну нафиг. Хотя бы сначала эту модель найти, померить и, если подойдёт, уже известного размера заказывать.
Хз, у меня американский 11.5 размер, полнота-средняя, пар 20 уже куплено, без промашек...
Охота-плати вдвое, кто неволит...))))
Есть где-то ФАК, как пользоваться Ибеем этим? Нашёл указанные выше кроссы, разница в 1,5 раза =)
Там всё просто, разберёшься, тока ещё доставка в Россию в19-35 долларов встанет (у разных продавцов по разному и не все в Россию шлют)...
Тогда нет смысла =) Я бюджетные рассматриваю. Они стоят тыщи 3. Там 2. И плюс тыща за доставку. То же на то же.
Блиин, во ленивцы, пипец, спецом на бэй глянул: стОят AND1 ROCKET 2.0 Mid 28.99 $ +доставка 35 $ итого 64 долл, итого 2000р, сомневаюсь что в Тамбове они стока стОят, думаю 3500-4000рублей?
2340 =)
Настораживает, что в инет-магазинах под 3 000, а у нас чуть за 2. Может местный пошив? =) Хотя выглядят как на картинке =)
Ну фиг знает! Уж что-что, а обувь я только с примеркой беру. Причем вопрос не только в размере (но и в нем тоже), а также важна форма колодки - как её по и-нету потестить? Ну и другие мелочи - расположение и форма застёжек-утяжек и т.п.
Молодцы парни! Кормите коммерсов...
New balance 993 (беговые), вместе с доставкой из USA 4000р, тута, такие-же 8500р и тд и тп...
Вот по конкретной модели, к сожалению, не подскажу. Я думаю - бери любую какая понравится из тех, что найдешь. Наши на какой-то конкретной модели не заморачиваются, берут кому что по дизайну нравится - явных отличий в плане эксплуатации не замечал, никто не жаловался.
Зашёл померил. Хрень полная. Неудобные, жёсткие, смотрятся на ноге хреново, говнодавистые какие-то. Померил другую модель. Лучше гораздо, но не то что-то.
Сегодня в Найк. Нашёл вчера в инете магазинчик у нас =)
А то "покупай из Америки, супер всё". Вот те и супер.
Зашёл померил. Хрень полная - это ты про АНД?
жёсткие - ну, не забывай что это баскетбольные всё-же, они должны быть жестче обычных. Подошва и особенно пятка у них у всех широкая и массивная, чтобы хорошо стопа фиксировалась при резких изменениях движения (резкие остановки, броски вбок, резкий старт и т.п.). Полная противоположность например, беговым...
Да, про те, что на фото. Вторые тоже AND 1 были, но лучше. И мягче и по внешнему виду на говнодавы не похожи. В принципе, если особо не присматриваться, почти обычные кроссовки, только высокие. И широкая действительно только пятка. Передняя часть вполне себе нормальная. Но при хотьбе чётко на носке просматривается залом. Короче, как-то не срослось. Посмотрю Найк. Если что, вернуться не поздно.
Короче, Найк рулит. За те же деньги, но удобнее, как на каждый день, смотрятся нормально. Посмотрим как в игре будут =)
Я в распродажном магазине купил китайские за 400 р. на работу таскать. дык думал развалятся, а вот хренушки!! )))) всё лето живут, ни форму не потеряли, ни завонялись, ни выцвели и нигде не лопули))) удоообные, прям как рибоки. в них и машину ремонтирую, и гружусь- выгружаюсь, и на рыбалку, не вылажу короче. стираю в машинке с тёмным бельём вместе )))) так что вот, Китай, Китай....Китай!!
Мне не ходить, мне играть. Чтоб голеностоп держало, не скользило, прыгать помогало и т.д. Другие цели.
Хотя, тоже Китай. Вся подобная продукция из Китая.
Ничё, тож сёдня во 2-ой класс пошли, ща с ДР одноклассницы моего пацана, угораздило её 1го сентября родиться))))
А у нас фсё другое - другая школа, другой (спортивный) класс - там многое отличается от обычного, другой учебный процесс (в среднюю школу перешли)... Почти как первый раз в первый класс. После уроков толпу девченок в парк аттракционов отправили, а сами на рынок за учебниками... В-общем, в 8:00 ушли из дома, в 19:00 вернулись...
Вот настоящие баскетбольные Найки. Покупал в спортивном год назад за 3900р. У них мягкая амортизирующая подошва и стелька, они вентилируются, очень цепкие на плитке и гладких поверхностях, идёшь, а они подпискивают аж.
а покой хер плинтус между красивой стеной и плиточным полом? вся гамма на смарку.
Это коридор, ещё затирку не сделал. Плинтус из керамики, на клей посажен, я пластик не очень.
А мои не настоящие? =) Их стопицот разных настоящих баскетбольных Найков.
Такие видал у одного в воскресенье. Почти без подошвы =)
Короч, оттестдрайвил в выходные.
В обычных кроссовках я больше не игрок =)
Ноги не забиваются, скорость реакции выросла, сцепление с покрытием в разы лучше. Про поддержку стопы и не говорю. Даже прыгучесть улучшилась. Думаю, чуть потренироваться и буду сверху бить =) Пока в переднюю душку чётко =) Сантиметров 5 и будёт ОК.
Плоховата вентиляция. В остальном - небо и земля с обычными. Специализированная обувь рулит =)
Доброго времени суток!Ну не знаю,есть ли такой вид спорта,как катание на роликах,но я этим делом занимаюсь.Вот еще недавно для себя приобрел новые классные коньки(вот тут rollerplaza.ru покупал).А вы катаетесь на роликах?
Три месяца не загинимлся ничем акромя работы (
Туточки пятый день с перерывами сантори, деврдс, Бим джим, и ипрочая клико сбаккарди (
При выезде воб****еневшую горку с дачи выяснил, что не тем спортом мы занимаемся)
Пешня и лопата напротяжении интенсивногоъ скалывпния льла обнаруживают столько мышц, о которых человеческий орган9изм может подозревать только в зачаточном состоянии )
Не люблю я планшеты.
Буквы врут, звиняйте )
Я зимой на сноуборде. Правда все времени не хватает, поэтому слабова то катаю. Летом обычно на велике гоняю по лесу - специальный велик брал))) А недавно насмотревшись уроков по роликам, решил опробовать. Давно меня знакомые соблазняли. В роллердроме покатался - понравилось)) Жду лета теперь)
Не, это не то. Это как резиновая женщина и безалькогольное пиво.
Хз, мне нра, после работы покрутить, стресс снять, самое оно!!!
Врубаю АССЕРТ в наушниках и погнал, перед НГ перетренировался правда, 2 дня еле ходил...))))
Врубаю АССЕРТ в наушниках и погнал, перед НГ перетренировался правда, 2 дня еле ходил...))))
Смотри оглохнешь от Септов...)) ...лучше Л.Зыкину без наушников послушай...2 дня летать будешь...)
Ну, некоторые и зимой ездят. В принципе можно, если снега нету, а при гололеде надо шиповку ставить. По снегу не айс - тяжко педалировать - почти как по воде.
некоторые и зимой ездят:)))))) я одного такого знаю :))))))))))
Ясное дело! По целине я и не предлагаю гонять - летом же тоже по газонам не ездишь! А зимой хватает всяких тропинок-дорожек расчещенных-утоптанных... После снегопада день-два без вела, а потом опять всё утаптывают-расчищают, как что гоняй - нехочу!По снегу не айс - тяжко педалировать
Приходишь в спортзал, включаешь Слипкнот или айконинми, с подъёмчиком 1.5 часа дерёшь штангу и грушу.......
Слипкнот или айконинми, с подъёмчиком 1.5 часа дерёшь штангу и грушу.......
А по мне лучше борьбой заниматься......в кровати с дамой ))... можно даже под одеялом....)))
В бадминтон летом люблю поиграть)) А так специально никуда не хожу по спортзалам и бегать по утрам тоже лень(
Литербол...
А вообще спортом занимаются ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ спортсмены, а остальное так: физкультура...
Обожаю гонять на горном веле!