Сегодня в крайне неудобное время - 16.15 по России 2.
Не удастся посмотреть =(
Хорошо, что не в одном матче всё решается =)
Сегодня в крайне неудобное время - 16.15 по России 2.
Не удастся посмотреть =(
Хорошо, что не в одном матче всё решается =)
После победы над СКА 4-0 начинаю сомневаться =)
Хотя больше всё же склоняюсь к победе Авангарда.
В этой паре ставлю на Динамо. Хоть какое то разнообразие ))) А то в финале, то Ак Барс, то СЮ ))). Хотяхотелось конечно видеть в финале СЮ
вот ты провакатор, а... в прошлом году ставили в конторе на победу. При чем на победу Металлурга))) я к тому что болельщиком Авангарда не являюсь в принципе. Ставили 100 000. 9 марта вроде... В итоге ребята 400 000 унесли))) Я к тому, что на Авангард, даже тысячу не решусь поставить. Прикола ради, рублей на 100 давай забьемся!!! Идет?
Ставлю на Авангард. Они лучше играют (их голы - не случайность, а мастерство). Если не сдуются - станут чемпионами.
Ну как-бы - в последней игре в Омске иначе, как случайными, голы Динамо назвать сложно. И по построению игры - Авангард играл лучше.
Гыыы! Мои ваще "Спартак", а Динамикам симпатизирую в хоккее...
Ты смори там как-бы конфуза от радости не вышло...)
ЗЫ Тут до 4-ёх побед, а пока вроде всего 2:1...
С точки зрения "закона жанра" более вероятен итог 4:3. Это же бизнес - чем больше игр, тем больше сборы (и прибыль). Но могут оказать свое влияние и другие факторы: на носу майские праздники (меньше народа придет на матчи), игроки могут быть задействованы в других матчах (за сборную и т.п.), могут быть свои пожелания от спонсоров команд, и т.д. и т.п.
Так что возможны и 4:2, и 4:1.
не, меньше народу не придет. У нас на счет этого люди повернутые. Ночь в очереди будут стоят за билетом... Мне кажется что сегодня все кончится.
А я вот думаю, что надо было с тобой на рубль зарубиться..... Ну что ты так не настойчиво предлагал? Не мог настоять??)))
Ой, ястребы обос проиграли...
Тимоха, ты дядю слушай, дядя опытный...
Как горится есчё посмотрим...
Конечно обосрались, в первом вышли как-будто матч чистая формальность...
Я же те горю, за Спартак болею, а нам финал в мячтах тока...
Как-бы ястребы воробушками не окозались, след матч в Москве...
Игру красивую наши показали. И более качественную
Тимох, становишься предсказуем, где твоя объективность? Играть вы начали как первую забили, а до этого со своей "качественной" игрой летели 0:3...
Нехорошая нынче тенденция - дома проигрывать.... Но второй гол "авангарда" был хорош сегодня!
ИМХО Авангард посильнее смотритца, но есть что-то у Динамиков... Хотя конечно тяжко, счёт то 3:2 в серии...
А вообще интересный финал, СПАСИБО КОМАНДАМ!
Динамо Вперёд!!!!
Где там и что есть авангард??? Какие такие ястребы????
Динамо Москва!!! Вот где круть!!!!
У меня все дети спортсмены!!!! Динамики!!!!!
Блин, сам удивляюсь.))))
Был у одного чиновника на дне рождения. Я вфшоки(((( Там в воздух только лям выпустили.
Говорила мне мама, учись в школе, сынок лучше.))))
Сам удивляюсь?))) Куда я попал???
Это всё близкие родственики. Тоскают меня везде. Я у них вечный спонсор. На храм помочь или ещё какие благатворительные акции. Я вношу денешку, а почасти им близким родственникам. ))))
Не поверишь Саня. Стою у плиты. Варю суп, и делаю солянку, жарю курицу, варю картафан. Щас они чиновники и депутаты проснутся и приедут ко мне на саляночку. Я наверное больной на всю голову???) Не могу отказать родным людям. Люблю их. Братья и сёстры родные это круче чем все их регалия и звания. Я так ощушаю это.
Кароче пожрали, похмелились слегка и уехали. Типа вопросы решать. Блять болит у них за народ(((( Я в ахуе нахожусь. Всё очень ценично, и в основном это глобальный бизнес. Где сдесь люди, где сдесь страна???Срать им. Главное чтобы Петя с Ваней еб**ь в престижном коледже в англии не подхватили трипер или ещё чего побогаче. Короче зае в доску меня сегодня они. Пару раз хотел им ударить. Охрана блин у них. Приличные парни в людской. Хотел им. Не попал. Профи мать их.
я с утра хотел)) а зал арендовала какая-то секта для проведения семинара и пришлось снова идти в тренажерку.
нет)) чемпион - Салават! вне зависимости от исхода этого сезона. в котором опять победит Восток, т.е. Авангард. но ты можешь выпить с горечи поражения)))
Ух ты, ё моё, Тимоха, мож ястребы поэтому так и играют????
""МОСКВА, 22 апр — РИА Новости. Допинг-проба одного из хоккеистов омского «Авангарда», которая была взята 19 апреля после четвертого матча финальной серии плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), оказалась положительной.
Как стало известно агентству «Р-Спорт», этим игроком является защитник «ястребов» Антон Белов.
В четвертом матче «Авангард» в гостях обыграл московское «Динамо» со счетом 2:1 и повел в серии до четырех побед 3-1. В пятой встрече, в которой Белов уже не участвовал, «ястребы» дома уступили «бело-голубым» со счетом 2:3.""
моя горничная убирает кроме моей квартиры еще квартиры трех игроков нашей славной хоккейной команды. рассказывает, что они витамины тоннами жрут, реально утром ведерко, днем ведерко, вечером под вискарь ведерочко. славные традиции российского спорта...
Профессиональный хоккей - это уже давно 100% "химический" вид спорта. Но вот пробы на допинг стали брать у хоккеистов совсем недавно, и это поначалу стало шоком для них - они привыкли жрать анаболики и проч., чтобы успевать восстанавливаться к игре за 1-2 дня. Что там только не идет в ход. И сами допинги, и средства маскировки приема допинга. Жрут все. Но положительную пробу открыли только у игрока Авангарда. К чему бы это?
))))
Таких бойцов как Динамо ещё поискать надо... Эхх, Тимоха, чудеса только начинаются...
Я же горю: дядя знает, дядя пожил...
Неее, приятель подогнал подешёвке...
Блиин, а ведь была мысля после 1:3 на Динамо поставить))))
Тимох, не переживай, на след год победите!
Главное шоб Суманен рваный пиджак и дальше не менял))))
Авангард :)