Кто из форумчан поедет в Лондон (участником, или болельщиком), и на какие соревнования? Времени не так уж и много осталось (до июля).
Кто из форумчан поедет в Лондон (участником, или болельщиком), и на какие соревнования? Времени не так уж и много осталось (до июля).
Уже почти 10 лет, как до Лондона можно за 2 часа 15 минут на электричке доехать от Парижа (по Евротоннелю через Ла-Манш).
я вхожу в олимпийскую сборную по греко-римской борьбе!! Но место еще не железно мной занято!Пожелайте мне удачи!))))))
ты когда на пъедестале бедешь стоять, скажи в камеру что-нить про автомаркет хорошее)))
ахахахх! какой пьедестал!! надо хотя бы попасть туда!))) Если попаду обязательно в камеру крикну что нибудь про автомаркет!! Скажу если бы ни зиммерманн я бы здесь не стоял!))))))))))))))
это лишнее..............))
скажи то что ты собирался............и будет достаточно)))))
я в тяжелом выступаю свыше 93 кг!! Кстати на тренировке совсем недавно поборол одного а он мне как треснул по роже! ссадины на носу теперь и на лбу!! (фото кстати в профиль кинул)Никак не думал что борец а с кулака по морде получу!))))))))))
Кого заборол за мазератти? тот беззубый друг за баальшой американский джип спаринги в офисах у бизнесменов устраивал. всех победил.
Дуй на олимпиаду, будем болеть. у меня брат бился на европе, ух я за него болел!!! победил таки, от армии отсрочку дали, он сразу и дриснул в израИль.
А фейс пройдёт, знаешь я какой после новогоднего корпоратива был? ужас. 2 рассечения. и ничё не помню. всё зажило махом, так что к олимпиаде будешь как новенький. и потом этого рукомахателя каааак уронишь, каак через себя бросишь)))) я так и сделал. сотрясение у обидчика было серьёзное.
))))наконец я себе уха два в хлам сломал!! вот теперь как настоящий борец выгляжу!!раньше не вирили,пока не кину их!!))))
У меня знакомая одна в паралимпийскую сборную по плаванию входит,будет выступать в Лондоне
Задорная девчонка ))) с хорошим настроением и настроем вышла на старт, что видимо и помогло победить. Какую страну представляет, будет на Олимпиаде?