Смотрите ТВ, в частности Россия-2. Там обратный отсчет ведется ))).
А так, по секрету, скажу что в пятницу 8 июня 2012 г. )))
хахахах поржал, спасибо! это точно про русский футбол.. каждый должен заниматься своим
Матч открытие. Греки - Поляки.
Вот это было красиво, когда греки на морально-волевых в меньшестве засунули полякам, а потом и второй закатили, которые купленые на всю голову судьи 3.14.дарасы не засчитали. Вот это был матч открытия!!!! Наши красавцы в лёгкую раскатали Чехов. Вратарь по фамилии Чехх плачет наверное сейчас.
Буду ждать с удовольствмем когда 12 июня наши раскатают поляков за всю хурму. Поверьте есть за что!!!!!
да уж, коль таких грандов обыграли, то никакие Германия и Испания теперь не конкуренты.
Да не ) Вроде "побритый " был )))
А вообще,, по крайней мере "за Державу" не было обидно )
Важно было выйграть 1 игру. Ну если с таким настроем и дальше ехать то с группы выйдем и не только.
есть впечатление, что у нашей сборной игра с чехами ( а до этого с итальянцами) и есть пик формы.... в связи с этим следующие игры пойдут на спад. Из группы то может и выйдут а потом........... Короче адвокат рулит )))
Повезло, что с Португалией или с Баварией не попал жребий... Но Чех... победитель мира, Челси..., а тут чёто не вмасть ему маза затараторила...
Не долго те осталось...))))
В смысле ждать...
А у меня настроение паршивое: с вела упал: рёбра болят, палец на руке опух, шею потянул... Говно короч...(((((
Мазохист кокой то.
вчера жену на дачу повёз, на встречу едет кукурузер 80й, колёсья мне по грудь. весь в шнокелях, силовиках, люстрах. жена на него смотрит и так вдумчиво- больные люди...))))
)))) Не просто целый день на жопе в офисе, потом 2 часа в машине домой, вел-как отдушина и протест))))
ЗЫ Рёбра ужо меньше болят, мазь какую-то хорошую прописали....
Ну и хорошо. мне вот тоже трезвая жизнь по душе как то стала. всё успеваю, голова по утрам не болит.
Мазь знаю какую , только забыл. у меня выбито всё, плечи, колени, суставы рук, даже пальци на ногах. прозрачная такая, реально помогает.
У меня "Долгит" и "Траумель С"))))). Блин, как старый пердун....))))
ЗЫ 80-ый кукурузник-весчь, классика!!!
а че там прикалываться? любая команда из группы Б на которую выйдет россия ( независимо с какого места и на какое место) - жесть!)
Торопиться не надо. Матч неплохой выдали, но первые минуты напрягли.
Дальше поляки? Неплохо играли минут 60. Если забьют первые, будет сложно. А помня, что на всех последних турнирах с "божьей" помощью хозяева из группы выходят (ЮАР только, по-моему, не смогла), будет сложно вдвойне.
Греки играли плохо. 11-ю игроками. А 10-ю очень хорошо. Непонятно.
Кто на пике формы, а кто набирает, тоже не ясно. Голландцы, похоже, опять подготовились неправильно. В тот раз порвали группу и никакие вышли в четвертьфинал. В этот раз готовились сразу к четвертьфиналу, который им теперь и не светит особо. По крайней мере, надо обыгрывать немцев, а в это верится слабо. На пике формы разъедутся по домам. Вот женам радость...
Продержатся ли наши до четвертьфинала в такой форме? Возможно, но тоже неочевидно. С ватными ногами Португалию не победить.
Так что хлопать в ладоши рано. Но и грустить повода нет.
Будем посмотреть.
очень понравились вчера датчане. Грамотно выстояли, забили и поделом выиграли.
немцы, португалы, и голландцы не сильно впечатлили. (у голландцев походу вся команда - дальние родственники Кержакова)
наши конечно молодцы, но расслабляться пока рано, тем интереснее будет нам смотреть дальше !!!
Немцы очень впечатлили! Играя с отличными португалами, выстояли в начале, не пропустили, дожали и еще раз выстояли.
Правда, Португальцам слегка не повезло, в обороне немцы нули, 2 перекладины, так-шо еле отскочили, ничё интересного, мощного в игре немцев не увидел, возможно только пока...
Португальцам слегка не повезло,
футбол на том и построен что кому-то когда-то не везет.......... если б педро не споткнулся, если б вместо хулио миньето вышел кончито задрочито, еслиб........еслиб.........еслиб..........
болеем за осмысленный футбол))
странно, однако что немецкую нулевую оборону порты не смогли пробить........ значит они в атаке нули?))))
Я уже вышел из возраста "а у меня папка каратист", ты матч смотрел? Считаешь немцы оуенно играли, португальцы-нули и моменты не создали? Флаг те в руки!
))))
А я тупой! Ааааа, у тя жона-немка, вспомнил!
Лана, футбол, я за Испанцев, Итальяшек-не люблю, симулянты-балерины!))))
Ого, да вы батенька эстет... Овно игра у них пока...
на групповом этапе впечатлять могут только долпойопы))
у топовых команд на задача с минимальным напрягом сделать результат ( чтобы выйти в плей-офф)........... а вот там надо впечатлять)
на групповом этапе впечатлять могут только долпойопы))
у топовых команд на задача с минимальным напрягом сделать результат ( чтобы выйти в плей-офф)........... а вот там надо впечатлять
Да, да, именно так))))
Мужчины!!!?????? Хватит каркать. То что из группы выйдем это сто-пэ. И дальше пойдём, это точно. Вот только как далеко??? Одному богу известно????
Не знаю Сань Привет!!!! Хотелось бы конечно быть чемпионами. Но в данном случае одному богу известно, как будет на самом деле. Я всегда верю в хорошее. Так как точно знаю, что есличо то плохое оно само сабою случится. Судьба мать её.
Сборная России очень непредсказуема - в этом плане волнительно, за наших, но почему-то верю тоже, что дальше пойдем чем четвертьфинал. РОССИЯ - ВПЕРЕД !!!!
Итальянцы с испанцами в каком-то нечеловеческом темпе играют. Как макаронники нам влетели 0-3 я не понимаю.
То было прикидка-тренировка + маккаронники бухали в суши на дне рождении. Теперь настало Евро 2012. Надо просто играть свой обычный футбол. Как-то так. Но и мы вроде не лыком шитые. Бухать вроде перестали, курить на тверской с тёлками вроде тоже. Какбэ десциплино!!!! Должны есличё маккаронникам накрутить хвоста. Хотя если по игре смотреть наши очень похожи по стилю игры на маккаронников.
блин, пропустил второй тайм. Италия очень здорово смотрелась в первом, испания похуже как-то показалось????? а что во втором кто лучше был?????
Щас хорваты дрюкают ирландию. Хорваты по ходу мне как-то ближе даже чем украина, после того как наших втащили на евро 2008, и мы до полуфинала доехали.
Самая увлекательная игра на чемпе. Соперники стоили друг друга. Из группы выйдут.
хорваты выходят в лидеры группы, но им еще играть с И. и .И. Ирландцы без очков уедут.
Давно не заходил на форум поэтому отпишусь за все )))
Смотрел игру наших с чехами. Понравилось как выиграли наши!!! Тока не понял (пропустил видимо комментарий): че за шлемофон был у вратаря чехов - Чеха?? ЦУ получал? Или голова болела?
Понравилась игра испанцев и итальянцев: играли две равные по силе команды, носились как метеоры. Только вот Давид Сильва че то не запомнился игрой (кроме голевой передачи). А как он блистал на ЧМ-2010!!! Да и Торрес что-то мазал, як наш Кержаков ))), Болел за испанцев, красавчики!.
Счас смотрю Англия - Франция, тоже задорно бегают, смотреть интересно, ИМХО.
З.Ы.: неожиданно удивили датчане и соответственно расстроили голландцы (
Тока не понял (пропустил видимо комментарий): че за шлемофон был у вратаря чехов - Чеха?? ЦУ получал? Или голова болела?
нда, походу ты футболом интересуешся мягко говоря мало.............. давняя история ( серьезная травма головы)
Конкретно игрой и судьбой Чеха не интересовался, потому мог и не знать. Собственно, поэтому и спросил. Спасибо, что просветили.
Что Саня опять чтоли????И когда ты успеваешь хулиганить??? Вроде как калека, а всё туда же)))))
Теперь по футболу. А что вам не понравилось мужчины??? Это был высокий футбол. Или вы под впечатлением от ЧМ по Хоккею???
Какие были моменты, а уж какие реализации, на заглядения. Можно учебники писать по футболу, для подрастающего поколения. Вы гляньте наш чемп. Вот где унылое говно.
Ну я терь временно калека, вот и сижу в нете, в перерывах м/д футболами и их повторами))))
ну я терь временно калека
Когда хулиганить-то успеваешь. Я вот в отличии от тебя всего один раз, ну может быть максимум два раза был в бане, ты же вечный сиделец.
Не!!! Не работает у нас тут другой знатный сиделец))) Ты-то вроде как менеджиришко, да не простой как я понимаю. Думаю ты топовый))))
Саня ты из сосикольщиков или их канкурентов с приставкой ПЕ??? Колись давай!!! Всё равно рано или поздно расколем как грецкий орех)))))))))Каторый просится на грех))))))))
Мужчины начился матч Украина - Шведция. Я болею за Украину. Как не крутите, а хохлы нам близкие люди.
Украина Вперёд ))))) Россия с тобой)))))))))
А что тебе хохлы плохого сделали??? Зря ты батенька. Хохлы это славяне, а славяне мне братья. Не взирая ни на какую политику. Мы все на столько сильно перемешались, что теперь не поймёшь кто есть кто. Может быть ты есть хохол, только этого не знаешь сам, а тот хохол которого ты обзываешь хохлом есть русский. Может такое быть????))))))))))))))))))
точно так - все перемешались. Славяне - братья ! ! ! Украина, только если не с Россией, всегда за нее болею.
2-1 , Шевченко - красава !!!
УРААААА! Наши дали!!! Шева лучший! Как Барсу в молодости рвал! Блохин молодчик, физику и дисциплину подтянул. Киев гуляет!!! УРАА! Всем спасибо за поддержку!!! Пойду чего то тяпну)))
Будем болеть! Хотя Россия наверно малость не так уже настроена будет, силы транжирить за зря нестанет. Ну и правильно, в принципе нужно немного взор наперед бросать . А вообще у вас очень мобильная и сбаллансированная сборная, как мне показалось.
Да конечно тяжелее было б, Шева потерял скорость, но мастерство, проффесионализм, уменее находится в нужном месте в нужное время все еще при нем. Чесно говоря я не ожидал, что Блохин выпустит его как наконечника атаки с первых минут. Думал милевский или Девич будет на острие, а Шева на замену выйдет если что. А вообще он в жизни скромный и простой человек. Никакой заносчивости и брезгливости несмотря на славу.
У нас мало мастеровитых сборников на данный момент, выбор небольшой.
Этот турнир -мечта Шевченко, так как в финальной стадии ЧЕ он неиграл ни разу.
Аналогично за греков болел, безтолково и безалаберно играли после того как сократили счет. Тупорылые навесы "вникуда" времени валом было, а моментов мизер создали... Да снова их засудили малость: и гол верный незасчитали и карточки снова незачто получали...
Ну что, пока что после 1-го тайма все идет по плану). Пшеки тухнут, Россия обороты набирает. Керж отличиться неможет, жаль, старается. Дзагоев в лучшие снайперы вырулил. Ожидали?)))
Ну что, мужики, скажете????
Грустненько как-то? а ? Опять наши непонятно как-то стали играть.
Тревожно.
Я бы так не сказал. У наших класс повыше.
Просто в данной игре середина поля откровенно курила бамбук. Наверное это кому-то было очень нужно ))
Ну не может команда -хозяйка не выйти в плэй-офф ))
Это обязательно смотреть. Голландцам надо жопу порвать, но выиграть, иначе можно паковаться.
Часто во втором полякам подмахивал, сцуко!(((((
поле было хреновое, ветер дул не оттуда, у пистонова шнурки на бутсах рвались ( происки врагов).......... да и вопще :все кругом питарасы))
На судью быковал Аланчик. По делу карточка щитаю. Это для климата, я в "дереве" запутался.
Аланчик зазвездился((( Окуел кароче. Горчичник получил по делу. Игра с поляками, это же просто не игра,а жоппа какая-то. С такой игрй нас не порвёт только ленивый.
Жаль-жаль. Могли уже вчера обеспечить себе первое место наши. А теперь с греками нервотрепка будет. Можем по-прежнему с первого выйти, а можем и домой поехать.
играли здорово в первом тайме. думал додавят после 60-й минуты, а они сдохли сами.
если это не стратегическая хитрость, то явный провал в физподготовке. с выносливыми греками ловить нечего, если так сдохнуть за полчаса до конца. они даже поляков вдесятером перебегали. так что, если не будет 3:0 в нашу пользу к перерыву (а по уровню футбола наших и ихних вполне вероятный счет), я буду сильно нервничать.
Греки сами дохлые были, сколько времени оставалось после того как на шару отквитали один гол и все в трубу. Даже моментов серьйозных не создали. Тупорылые навесы в никуда, мяч не держался...
Не дохлые, а просто в футбол играть не умеют. Я про это и говорю - бегают хорошо, но их навесы на наших сдохнувших "атлетов" до добра не доведут. Поэтому надо забивать в первом и забивать много.
Мож Dick схитрил чего с физподготовкой? Сам знаю, что маловероятно, но так хочется, чтобы на весь матч хватило толстожопого с братвой. И на четвертьфинал еще...
Бегали наши во втором вяленько, но моменты были загублены именно из-за неточных передач в завершающей стадии атаки: тут чуть-чуть в недодачу и тд...
от нехватки сил и брак был в передачах
Эт даааа...
Чёт как-то тревожно перед третьим матчем....
Чёт как-то тревожно перед третьим матчем....
тревожно - не то слово, есть предчуствие не очень хорошие, что наши выйдут ничью удерживать и не удержат, а в паре чехия-польша я думаю ничьи не будет, вы видели как поляки начинают ??? Да еще у себя дома играют.
........но - если наши настрояться как надо - порвут греков как тузик грелку..............
Тревожно перед игрой с греками не то слово((((
Но будем верить в хорошее!!!! Нам нужна только победа. Если будем играть на ничью или удержание, то проиграем сто пэ. Только вперёд и только победа!!! Как сказал наш Луноликий, "Лучше до первого перерыва вести 3-0"!!!!
А чего тревожиться? Не сделают греков легко, нефиг делать там значит дальше. Натужная победа мне лично не нужна.
Просто хочется кого-то результата. Хотя бы как при Гусе. Ведь были же времена!!! Не давно пересмотрел матч тот самый когда наши голандцев порвали!!! Ведь могут! Почему не хотят не пойму???
сейчас по новому закону за оскорбление прокремлевских игроков в турму на месяц содют
)))))
Мне понра как вчера комментатор Орлов, вместо "Россия с мячём", "Зенит" с мячём"))))))
Блин, любитель "Зенита"(((((((
а я орлова терпеть ненавижу. хуже маслаченко, прости меня господи. слушал черданцева на "серебрянном дожде", он там комментировал неплохо.
Да я тоже его ненавижу, а уж как он "Зенит" комментирует...(((((((((((((
Мне маслоченко ничё был, прикольной дядька, зря ты так...
Черданцев-зачёт.
Стагниенко-ничё, но очень уж самовлюблённый...
Маслаченко за Спартак откровенничал. Неприятно, когда комментатор явно на одной стороне и трактует все в пользу "своей" команды.
Я его больше помню по Лиге Чемпионов, вот он жёг:
"Вот вратарь, здоровенный детина"..
Или: "Вот момент: удаааааар, мдаааа....... Ну вобщем вы поняли".....
Даже Уткин нервно курит в сторонке....))))
Уткин мне тоже не нравится. он комментатор не очень. Передачи может делать, а комментировать - нет.
мог же он дать нагрузку перед поляками четыре дня, чтобы потом сбавить нагрузку и подойти к грекам в хорошей (насколько это возможно) форме? с чехами не встали же так, как с поляками.
хотя, скорее всего, наша "молодежь" просто не выдерживает такой график
Это был бы очень необычный ход. Задавив вчера чехов поляков, нам было бы класть на греков что угодно. Похоже реально силенок не хватило.
"задавить вчера поляков" было сложнее всего. их судьи тащить будут подсознательно, поэтому можно было поставить на последний матч и четвертьфинал, а этой игрой пожертвовать.
их судьи тащить будут подсознательно
Что во втором и было... Не очень явно, но было...
не, я понимаю, что вероятность этого близка нулю, но на что-то надеяться я должен.
Не равняй, не сравнимое и дело здесь не в територии. Я проводил аналогию с нами. У наших такой воли к победе я не увидел вчера.
А кули проводить аналогию с нашими ? Все мотивированные игроки у нас за пределами основного состава.
Как сегодня правильно сказал кто-то на Р-2 в дневнике." Какая нахрен Дзагоев звезда? Куда его нахрен продавать?" Так и есть. Зажравшиеся миллионеры-пешеходы.
Им там за вчерашнюю игру поставили всем оценки. Керж, Щава - по 3 балла , Дзагоев - 4 и то только из-за шального гола. А без него было бы 2 балла. И это только скурпулезная оценка технических действий и полезности. Если же добавить предлагаемый тобой балл за мотивацию и волю к победе, то у всех плэймэйкеров была бы оценка 2 или кол.
назови мне хоть одну команду на этом турнире, которая играет в электрический, автоматический или какой то еще футбол......
а я посмеюсь)))
Ты, мне кажется, давно футбол не смотрел. Немцы последние годы наверное самая зрелищная команда Европы. Кто стал машиной, так это испанцы.
вот английский футбол, испанцы, голландцы, спартаковский футбол в лучшие годы-это даааа!)))
ты на вопрос то ответишь, жертва штампов 90х? )
Аха! Ну вылитая "арийская раса" )))
Типично немецкие фамилии: Озил, Подольский, Гомес ..........
Прикольно когда Арсенал, например, называют английской командой, а в составе 2 англичанина. А сборная Германии ( как и другая сборная) состоит не из турков и поляков, а граждан своей страны.
В российской сборной все исконно русские играют?
Сборная Германии на 2/3 состоит из поляков,
любопытства ради перечисли мне этих 15 так называемых поляков.........
Блииин, достали с ФРГ))))
"С Мюллером я на короткой ноге, выигран матч СССР-ФРГ"))).....
Блиииин, Стипи тащил такие мячи, но Итальяшки забили всё-же, ничё, во втором Хорватия забьёт!!!
Пиошь шоль???? Борьбы не было, они в стенке стояли)))))
А я вот ром пиу, сёдня первый день ОК ся чувствую после падения с вела, жизнь налаживается...)))))))))))))))))))))
Не пиу и не тянет!!! С выздоровлением! Береги себя Саня!
Как не было борьбы??? Сейчас повтор будет в медленном исполнении посмотрю. Я отлучался по малой нужде. Прихожу а там повтор и головой итальяшка пробивает. Я так понял он прыгнул и забил.
они выйдут в плейофф, вот увидишь......... португалию раскатают и на россию попадут)))
1. Жером Боатенг
2. Йоахим Лев
3. Ларс Бендер - судя по фамилии какая-то хитрая сволочь
Ну что мужчины приступим к просмотру матча Испания - Ирландия! Делайте ставки!!
Я думаю Испанцы разделают Ирландцев под орех со счётом 3-0, даже может больше.
не угадал
ирландия - не та команда, которую можно не обыграть
посмотрим на хорватов
Смотри выше!!. Ещё как угадал!!! Всё в ёлочку
Я уважаю хорватов, но по ходу испанцы их разделают тоже, не под орех конечно, как ирландцев. Я думаю с минимальным счётом.
чет кажется что в финале опять будут играть испания-германия и опять испанцы выиграют
Да нечего))) надо выскакивать в чвертьфинал))
я канеш понимаю что "хозяева" и все такое........ но надеюсь что судьи столько не выпьют, чтобы такое тащить в четверть............
Мде....И на на что надеялись? Забыли Евро 2004? Позор, другим словом не назовешь.
Меня обескаражевает то, что это квёлое стадо сраных мелированных лохов олиситворяет) мою Родину, реально слвавную доблестью всвязи
а мне кажется все проще, не хватает реального мастерства и чемпионат реально не наш уровень. Наша сборная может одну игру выдать на ура, а потом 2-3 так , сявенько сыграть. Вот.
Ладно, зато дальше чемпионат без валидола посмотрим.
ВСЕМ УДАЧИ. НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕ ПРОИЗОШЛО. МЫ ВЫСТУПИЛИ НА СВОЕМ ОБЫЧНОМ УРОВНЕ.
Очень противно на душе за два дня...
Чехи об которых Россия ноги вытерла и греки-страдальцы, у которых кризис, незащитаные голы, карточки, пеналь и у которых самые призрачные шансы были вышли из группы)) Парадокс...
Других нет. Как появятся, они тоже будут мелированные, с татуированными руками и чемпионами стрельбы по воробьям. Эти уже все сказали, мотивации у них уже 4 года как нет.
Надеюсь, что Англия задержится дольше. Стиви Джи, болею за тебя!)))
Не гони беса. У меня покойный бытюшка - олимпийсий призёр. Что откуда берётся - отлично помню
Когда это было? Сейчас время другое. Беса сегодня наши миллионеры по полю гоняли. Точнее, балбеса гоняли.
команда, достойная жалости судей (((((((
млять.. ещё до кучи пенальти надо было влепить... было бы справедливо
греки, тактически грамотно сыграли, непробиваемо...
зы: давно уже заметил, что если наши долго-долго не забивают, то в конце концов обязательно нашим влепят..
уже на 30 минуте появилось очущение безнадёги в исходе матча
А я как-то нынче обнадёжился и смотрел, наших имеется в виду. Кроме матча с чехами. Из-за 4:1 и стал смотреть.
Мало для наших желания и старания.. Когда-нибудь у нас появятся личности по уровню подготовки к примеру Гомеса, Пепе, Роналду, Бастиана?!!!
Судить, конечно легко..
Но почему такая разница в игре, чйорт возьми?!! У них что ни передача, то в ноги. При получении паса мяч словно приклееный к ногам. У нас же всё приблизительно, да в основном сразу теряют (особенно в предвылетной). Защита время от времени допускает ошибки, в отличие от тех же грекоф, которые плотно закрыли подходы к воротам. Особенно неприятно было смотреть, когда уже в конце наши стали уже откровенно грубо играть.. Это уже не спорт.. фик знает што.
Кто-то скажет: вот повылазили и теперь раскрывают свою сущность, злопыхатели, никчемные людишки ))
Но чёрт возьми, почему же тогда горечь в душе, а не злорадство! И это наверняка у большинства наших болельщиков.
зы: не хотел дальше смотреть, но щас оттаял ..
Хорошо, что ты оттаял.)))
Видишь ли в чем дело, игрока уровня Гомеса или Пепе у нас не может появится ввиду непотребных зарплат при полной отсутствии конкуренции в командах. Не задумывались, почему Аршавин, Павлюченко и Жирков вернулись обратно? Тут можно получать столько же или больше и валять дурака, пинать этото шарик как придется, и как заблагорассудится. Помните как бедного Юру Жиркова от негодующего свиста защищали? Вопили-как можно, что же вы делате? Можно и нужно. Играл он как УГ, снизил к себе требования. Хорошо еще, что пивной живот не отрастил. Я помню другого Жиркова, который кубок УЕФА выигрывал, который бился за каждый мяч. А это уже не Жирков, это уже игрок Анжи. Игрок Анжи-это диагноз. Лениво много писать, а то я бы про Игнашевича много "приятного" начертал. Показательно, что этот мудень привез нам фактически обратные билеты раньше времени. И точно так же в тандеме с Братьями он будет творить в ЦСКА!
Не надо про братцев и игната, защита - пожалуй единственное звено в команде к которому претензий меньше всего, имхо конечно, когда нападение беззубое - защите больше всего достается. Буду рад если они "дотянут" до следующего ЧМ.
И ещё - в этой игре, как и с поляками, хваленный Адвокат был обыгран своими визави по-полной. Уже после первого тайма с поляками нужно было думать что делать будем с Грецией, а не просто надеятся на сыгранность зенитовского трио.
Ну да, какие уж претензии к защите, когда Игнашевич сбрасывает греку мячик на ход. Так можно играть около чужих ворот, но у своих надо играть проще. Хотя если у парня за тридцать это в голове не отложилось, то уже и не отложится.
На следующий ЧМ надо еще отобраться, что теперь уже не кажется реальным. Да мне и по фигу, если честно. Ждать два года, чтобы потом за три матча пендаля выписали. Надоело.
мне твоя позиция понятна, тем не менее, если не разбирать матч " по косточкам", то на "бытовом" уровне всё просто - ошибка защиты - гол в наши ворота, ошибка нападения - отсутствие гола в ворота противника после голевого момента, ну и кто в этой игре больше ошибался?
ПС про цену ошибки сейчас не говорю, на удержание ничьей не должны были в принципе играть, поляки могли пройти чехов на удачу.
Ошибались все. Ошибкой было регулярно Кержакова выпускать. Он как зомби: лупит когда надо, но чаще когда не надо. Ошибкой было не дать больше игрового времени Погребняку. Его 20-минутный выход в конце уже был бесполезен. Про армейскую оборону и говорить не хочется: жаль сборную в которой такие тупорезы играют. А других, увы, нет...
Да наши и не играли на ничью, они просто ничего не могли поделать. Тупая беготня вокруг греческой штрафной это подтвердила. Единственный опасный дзагоевский удар за всю игру. Смешно право.
Из группы вышли те у кого сила воли была больше. Греки заслужили вопреки судьям, а чехи молодцы после 4-1 вытянуть себя на 1 место.
На наших похлже расслабляюще подействовал первый матч. Некоторые старались изо всех сил, ну а отдельные личности выпадали. К сожалению не вышло команды. Будем ждать на следующем ЧЕ будет уже другая команда.
есть впечатление, что у нашей сборной игра с чехами ( а до этого с итальянцами) и есть пик формы.... в связи с этим следующие игры пойдут на спад.
Ну что россияне опозорились?Не зря Аршавина лелеют в Мульт Личностях!ПОЗОР!Поляков хоть на досуге в Варшаве побейте!Или сами отхватили?Россия слабоки!!!"
Не подскажете, какие есть достижения у Латвийской сборной по футболу? Выходила ли она в финальную часть ЧЕ или ЧМ? Вообще, у вас есть сборная то?
Ну, не впервой, конечно, пролетать и вылетать. Правда, в этот раз с каким-то изощренным садизмом, я бы сказал, сборная над болелами поглумилась. Хер с ними, хоть футбол теперь посмотреть можно спокойно.
Ну, не впервой, конечно, пролетать и вылетать. Правда, в этот раз с каким-то изощренным садизмом+100500 !!!
Интервью с Адвокатом почитайте после матча - насрать ему на нас всех !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет увы пока команды, есть отдельные игроки и каждый сам за себя..............................
Я бы переиначил про команду.
Нет своих Гомеса с Швайнштайгером или Пепе с Роналду, на которых бы все остальные работали, не забывая о защите.
В Футболе в последнее время важны личности.. Наши Аршавины с Павлюченковыми пожалуй на уровне глубокой защиты в лучшем случае, но никак не форварды. имхо. Исключение Алан. Я так думаю.
К сожалению Алан - не исключение, его после Чехии поляки и греки хорошо закрыли - и всё! Сдулся Аланчик, а жаль, думал - действительно звездочка зажглась. Думаю из него ещё можно вылепить классного хава, только не в ЦСКА.
Дааа, представляю чтобы ща писали, ежели Алан во втором мяч в ворота головой подрезал (ведь в считанных сантиметрах мячь пролетел)... И матч 1:1 завершился, кричали: "Ай Алан-герой, звезда, спаситель России"!!!
У болел от любви до ненависти один шаг... Забиваешь-ГЕРОЙ, нет-"сдулся и тд и тп"....
Шурик, забивать должен хваленый газпромовский Кержаков или человек-картина Павлюченко, однако получается, что все наше тупое нападение на двоих сообразило один гол. Тут не в ненависти дело, уже после матча с Чехией предполагал, что все для нас печально кончится. Была причина на это, имя ей-эйфория. Надо было чехам нам 4 мяча насувать, тогда бы совсем другой расклад был.
Да, из Аланчика выйдет классный хав, но только если перейдет в Анжи или Зенит. Вот там он будет хорошо хавать. Блин, осталось только Фергюсона убедить, что этот самородок просто капец как нужен МЮ.)))
Президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко оправдал поражение сборной России от команды Греции (0:1) тем, что соперники россиян оказались слишком неквалифицированными, чтобы россияне показали свое мастерство. Я хотел, чтобы мы попали на Германию или Англию. А со средними командами нам тяжело играть – и на клубном уровне, и на уровне", — заявил Фурсенко. Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2012/06/17/993549.html
Братья Фурсенко они как птицы Говорун-отличаются умом и сообразительностью. Что ж, лишний раз парень подчеркнул свою мудаковатость.
Надо не на соперников все сваливать, а заявление об уходе с поста РФС положить. Только ведь духа не хватит и чести.
"Нас нельзя на производство, мы там все развалим" (с)
дебил этот фурсенко, и сказать то нечего больше, лучше бы молчал, за умного сошел бы.
От нейух делать посмотрел этот позор. лучшеб не смотрел((((( жона и то переживала....
почему то был уверен, что наши продуют, маяк меня редко подводит... наши похожи на амбарных жирных мышей, вальяжных и не видевших кота ни разу в жизни. больше всего поразило как они по воротам бьют, не глядя, не обработав мяч, просто на дурака((((
сегодня полюбовался Рональдо. вот где класс))))
Так получилось, что 16-го было не до футбола, хотя очень хотел посмотреть. Результат узнал уже в третьем часу ночи у сторожа на стоянке. ( Усугубил стут же беленькой с огурчиком "за упокой сборной" ))))
Правда - она всегда побеждает (почему-то предвидел с самого начала ЕВРО что фальшивая у нас команда и тренер). Так и с нашей командой. Эти люди (игроки типа сборной) не ассоциируют себя с нашей страной, так же как и наши правители . Бабло побеждает фсё (
Сегодня порадовала Португалия.
Еще бы хорваты вперли испанцам и вышли в плэй-оф )
Буду посмотреть в Праге как португальцы порвут чехов 21-го )))
Тренер сборной должен быть все-таки россиянин (имхо). Не сборная Ганы мы и не Вьетнама, чтобы варягов нанимать............... И патриотический настрой должен иметь место
Тренер сборной должен быть все-таки россиянин
однозначно.
И игроков помоложе и победнее, что бы было за что и кому бороться....................
Начнем опять по кругу гонять: Романцев, Газзаев, Игнатьев, Бышовец? Что они нового дадут? У них был шанс, они его не использовали. Лично я не против аборигена, да только что б грамотный был, с незамыленным взглядом на футбол.
ну от предыдущих варягов тоже немного толку было: при первом на Че-2008 случайно попали, ну выиграли у голандцев ту памятную игру, после которой и раздулся мыльный пузырь.........и голандцы играли как нынешние)........ про последнего вообще молчу
Знаешь, с футболерами смутно представляющим как играть, любому тренеру будет худо. Теоретически можно назначить слесаря-сантехника из любого ЖЭКа, хуже от этого точно не будет.