Сам буду болеть за Россию естественно, еще Голландия (так как там играет мой любимый вратарь Маартен Стекеленбург и Францию (болею за нее с 10 лет)
Сам буду болеть за Россию естественно, еще Голландия (так как там играет мой любимый вратарь Маартен Стекеленбург и Францию (болею за нее с 10 лет)
За Россию и Украину конечно и наслаждаться игрой сборной Испании.
У Березуцких мысль? Одна на двоих. Причём начало мысли у одного, а конец у другого и они никак не могут додумать остальное.
немцы (за них всегда), хорваты (оч.азартные ребята) ну и наши, куда деваться. Может кто еще по ходу понравится.
и Францию (болею за нее с 10 лет)
пять лет уже?! солидное постоянство
Почему "за три сборных"?
За гишпанцев болеть не стоит сей раз, на мой взгляд. Немцы? Немцы могут. Англичане? Нет. Если не немцы, то полная сенсация... Хотелось бы сенсацию, но будут немцы (дай бог ошибиться).
Россия, Англия, Ирландия.
Немцы последние два форума были великолепны (как раньше испанцы). Надеюсь, это их праздник.
Ну так как я думаю,что нашим на ЕВРО ничего не светит,то буду болеть за Испанию и Голландию.Хотя по началу и за наших.А финал,мне думается,будет как и на прошлом ЕВРО,т.е Испания-Германия
Это ты рано, лапки свесил друх из воронежа. Поборемся мы на евро. А ты с такими прохнозами, лучше за уражаем послеживай, да ни каркай никуя. Ю андестенд ми????
Ага,ферштейн.Но думаю всё равно,что дальше четвертьфинала наши не пройдут.Но будем надеяться
Вот что увидел сегодня утром у подъезда своего дома на стекле одной из припаркованных машин:
Я теперь буду просто смотреть на красивую игру других команд.
Надеюсь, что такую игру покажут и немцы, и испанцы, и португальцы, и французы, и англичане.
Наша сборная своей последней игрой ничего, кроме раздражения, у меня не вызвала.
Теперь вот думаю, а стоит ли вообще что-то менять в этой нашей "консерватории".
На футбол тратятся колоссальные средства из самых разных источников, в том числе бюджетные.
Что имеем в итоге:
1. Пользы для физическогои психического здоровья в России - никакого. Только вред.
2. Огромные деньги (только бюджетных средств идет в России на футбол 1 миллиард долларов в год!) - "фукаются" в никуда.
3. Моральные и физические травмы болельщиков и прохожих (некоторых еще и посадят).
4. Штрафы и санкции со стороны УЕФА (которые нам могут еще и аукнуться в будущем).
5. Широчайшая демонстрация падения престижа России.
6. Дальнейшее ухудшение отношений с "братьями-славянами" (особенно с поляками) на бытовом уровне.
Вот я и думаю - а нужен ли нам ТАКОЙ футбол.
Почему кто-то на нем так зациклен в руководстве страны ?
Некуда девать деньги?
Вот тут блестящий анализ сложившегося положения: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/aminov/336961.html
При этом у нас в России (холодной стране, где нельзя круглый год играть в футбол) - ПРЕКРАСНЫЙ МИНИ-ФУТБОЛ (футбол в спортзалах, которых у нас в стране - в каждой школе, играй круглый год).
В мини-футболе мы играем более чем достойно (выходим в финалы). Почему бы не развивать то, что получается лучше, а вместо этого продолжать с тупым упорством пытаться изобразить из себя бразильцев?