Сегодня в 18:55 по мск.времени бои в смешанных единоборствах по версии М-1 Global. Главное событие бой Федора с бразильцем Педро "Скала" Хиззо.
против
Болеем за наших
Сегодня в 18:55 по мск.времени бои в смешанных единоборствах по версии М-1 Global. Главное событие бой Федора с бразильцем Педро "Скала" Хиззо.
против
Болеем за наших
Чет кокой то тюфяк этот Хиззо. Каких то соперников Феде подбирают, не мудрено, что он периодически сливает последнее время.
Но как бы то нибыло ,Федя быстрый и умный, но легкий =). Вчера открыл для себя снеговика, как он опасный оказывается, Федя с ним все правильно тогда сделал.
Чет кокой то тюфяк этот Хиззо.
зато после таких "боев", начинается братание на ринге, фотографирование......... короче говоря коллективная мастурбация. Обязательно пукин пожмет Феде руку.........
Это примерно так: "Сборная России по футболу убедительно переиграла сборную Сан-Марино и подвердила статус команды топ-класса".
Чего вы накинулись? Фёдор завершает карьеру, это его последний бой. Должен же он выиграть его.
Он этого не говорил. Если бы слил, думаю сказал бы.
А промоутеры все для этого сделали, чтобы он этого не говорил.
Давно известно, что это последний бой. И он это сказал =)
После боя Емельяенко объявил собравшимся журналистам о своем окончательном решении завершить карьеру в смешанных единоборствах.
"Я думаю, что время пришло, я ухожу. У меня есть еще чемпионат мира по боевому самбо. На решение об уходе повлияла семья. Дочки растут без меня, поэтому настало время уйти", -сказал спортсмен.
Это я слышал.
Что он завязывает говорит уже не первый раз.
Так курицу несущую золотые яйца и отпустят.
А так, он уже президент ассоциации, перешел на административную работу, так что вполне.
Вобщем, поживем-увидим.
не уверен, что для Федора это последний бой. даже комментаторы сказали, что это единственный ММА-боец в России, который одним именем может собрать полный стадион и люди пойдут только благодаря его присутствию.
Монсон молодец. Очень технично. Да и другой американец понравился, дал грузину три шанса себя победить, а потом набуцкал.
побольше бы нам таких турниров. чтобы молодежь подрастала, бойцы набирались опыта с бойцами из других стран. самым интересным считаю бой за титул в легком весе, где немцу лодыжку вывернули болевым - высокая скорость и техника обоих бойцов видна невооруженным глазом. такой спорт нам нужен.
Ну он грузину е то, чтобы набуцкал, грузин просто сдулся. Сильный, но не выносливый.
Обратил внимание, что сила и гора мышц в этом виде спорта играют несущественную роль. Существенную - скорость, выносливость и совокупность техник различных единоборств. Чаще побеждают быстрые и выносливые универсалы.
ну как не набуцкал, хорошо так наставил гематом, одна хорошая под глазом была. в т.ч. и из-за нее остановили бой, врачи же смотрели его перед тем как вынести вердикт. сила и мышцы имеют роль при прочих равных, если бы дыхалка и сердечко не подвели, может быть так и просидел на негре еще пару раундов)))
Не, ну понятно, что они там не в фантики играли =)
И все же он де-факто измотался и был никакой, а америкос бы его в следующем раунде бы положил 100%. Поэтому отказался выходить. Правильно, впринципе, отказался. Итак все было понятно, зачем еще было травмироваться.
я тоже так думаю)) если травмироваться, то следующий бой может стать под вопросов из-за травмы и тогда писец карьере. а здесь подлечится, может быть наберется опыта и других инструментов и вот тогда... все возможности-то для этого есть.
мечтаю о возвращении наших в большие турниры. все для этого есть, нужен опыт.
Я тоже думаю рано ещё Фёдора списывать. Поборется мужчина ещё. Вчера тоже смотрел все бои под комментарии старшего сына. Оказывается он у меня шарит в этом деле очень крепко, видимо занятия дзю-до и самбо не проходят в пустую.
А кто здесь "наши"?)))))
Канешн за Фёдора!!!!