Думется что все закончится в основное время. Немцы пропустят ( возможно и не один), но и накидают Италии безусловно.
Вероятно, что счет 3-2 ( ну или 2-1)
Думется что все закончится в основное время. Немцы пропустят ( возможно и не один), но и накидают Италии безусловно.
Вероятно, что счет 3-2 ( ну или 2-1)
извиняю))........... на самом деле илья прав, я как бэ тоже не совсем понимаю кто и как у тальянцев будет забивать)...... но и у немцев оборона не железобетонная ( с другой стороны). Даже греция смогла забить.......
чего-то заикаться начал...
а мне только новый чемодан с фишками подарили на ДР
так что мне еще долго...
в и-нете
ща фишки китайские проветрятся (воняют сволочи, фу) и не стыдно будет их перед людями рассыпать
да тут самому бы выжить
по началу вообще их вынес в пустующее помещение, когда только целофан вскрыл. вот через пару недель можно уже с ними в одной комнате... еще неделя и начну играть.
От кого немцы пропустят? Там забивать некому и нечем. Ну, может дурака закатят какого. Вот защищаться макаронники могут. Но у своих ворот славы не сыскать и шансы близки к нулю.
Я за Германию и умом и сердцем. Умом - выше объяснил, сердцем - потому как немцы, получив холодный душ на чемпионатах лет 12-14 назад, не стали кидать какашки в своих аршавиных и менять неумех фурсенковых на неумех грызловых в руководстве футбола, а кардинально поменяли систему подготовки молодых футболистов. Результат мы видим - самая молодая команда чемпионата является самой сильной.
Да, итальянцам везет на пенальти, если дойдет до этого. А ну как еще оскорблять начнут немцев, а те бодаться пойдут )))
а еще у макаронников есть Буффон, убийственная для немцев статистика встреч на ЧЕ и ЧМ, и гимн красивый.
а больше у них ни шиша нет, даже из Зенита никого. Гомесу пару раз на пару секунд дадут мячик и он все сделает. Дальше пойдут немцы.
че ты предлагал? я еще вчера в ветке про рональду написал, что ставлю на герров 500р....... пойди почитай
у меня нет таких денег)
у футболистов жены на один типаж ( независимо от национальности).......... в инкубаторе их выращивают чтоли?))
Азартные вы паромоши!!!!))))))
Кароче я вчера не ставил, чуял не ладное. Всей душой болел за Португальцев, но увы бабки остались целы. Сёдня чуйка мне подсказывает, что немчура отпиндюрит по полной макоронников. Не нравятся они мне чёто)))
Азартные вы паромоши!!!!))))))
"маросейка 12" ................сериал такой есть))
не смотрел.... и вам не советую. Знавал одного майора с того ведомства. Сплошной развод кароче. Дал ему в долг 10тыс. у.е. на неделю, потом год забирал. Забирал через ту же улицу и находящиеся там кабачки, потом продолжали в Найт Флайте на Тверской.
Фраза из старого фильма, когда белогвардеец по фамилии Чернота в кальсонах обыграл в карты какого то алегарха по имени Парамон. Кароче старый фильм все смотрели наверное
))))))))))))))))
И красные пинджаки и олигархи и Мерсы шестисотые...)))
И "Челси" покупали.
Да в те далёкие времена, как счас помню было всяко.........................................))
Кароче я вчера не ставил, чуял не ладное. Всей душой болел за Португальцев, но увы бабки остались целы. Сёдня чуйка мне подсказывает, что немчура отпиндюрит по полной макоронников. Не нравятся они мне чёто)))
я сам не верю))
Я не пойму вашей бухгалтерии??? Как я в случае выигрыша получу свои деньги??? И сколько???))))
Если выигрывают итальянцы - мне тысячу на мобилу, если выигрывают немцы- я двести на мобилу.
Такая пропорция обусловлена явным перевесом немцев, поэтому я рискую больше, соответственно ставки разные
Если выигрывают итальянцы - мне тысячу на мобилу, если выигрывают немцы- я двести на мобилу.
Такая пропорция обусловлена явным перевесом немцев, поэтому я рискую больше, соответственно ставки разные
Во библейская борода! Значит со мной один к одному, а фашистов один к пяти? Хитрец...
Дык тут все вчера за португальцев были.. а итальянцы..я уж думал, что плакали твои, мои 200 рублей..
Кто все? один я и был за португезов. кстати обоснованно. вот чего я сегодня от немцев ждал - непонятно
теперь вообще болеть не за кого - испанцы прадеда убили, итальянцы деда
а нельзя им обоим проиграть финал друг-другу и с грустными мордами получить серебро?
На сухую болел за португезов и сегодня на сухую за немчуру. Парадокс. На финал жахну обязательно.
Вот ****ская немчура))))) Это вам не "Я Я Дастиш Фантастишь"((((((( Это в натуре тысяча российских рублей уходит))))))
Поздравляю Борода!!!Завтра утром, что по пути будет ближе Связной или Евросеть перечислю твой законный выигрышь!! Ещё раз поздравляю.
Имею встречное предложение, так как ты любитель итальянцев, а я их недолюбливаю конкретно. Кароче предлагаю ставку на финал. Ты на итальяшек ставишь 1000 рублей, а я на испанцев 200 рублей. Если итальяшки выигрывают я тебе 200 рэ, а если Испанцы становятся чемпионами, то ты мне 1000 рэ. Мне кажется это по чесноку. Дашь мне шанс отыгратся???
вот разжился на чужом горе... ритуальные услуги открывай, бездушный бородатый кооператор!
Илья, ты интересовался кто у Италии забивать буит???
Серёг, ногти то грызёшь???
Я спать, при 2:0 и 41я минуте, эххх, есть ли чудеса, завтра узнаю...
Писец, итальянское проклятье! Как же немцы опять обосрались... ((( Пустят их теперь домой-то? Есть мнение, Лев начудил, зазвездился, заигрался в два равноценных состава. Макаронники жгут, в финале за них буду, но уже не как за немцев, правда.
Лев выбрал Крооса, чтобы насытить середину (то самое антипирловое оружие). Чего он себя этим лишил? Крылатой атаки. Чего он добился? Ничего. Не в Пирло дело – это раз, есть кому сыграть и вокруг – пас Монтоливо на второй гол манифичен. Пирло нелзя умотать, потому что он не бегает – ему помогают товарищи, Де Росси потому, что может, Маркизио потому, что не может ничего больше. Помешать Пирло сочинить атаку – иллюзия; ему для этого чаще всего нужна секунда, а никакая опека не гарантирует посекундной бдительности. В атаке у немцев, и так вполне стереотипной, оказалось фактически на игрока меньше (хоть бы Озила на край сместил!), из всех выбраны были самые предсказуемые – Подольски и Гомес, единственный способный взять на себя игру футболист в глубине атаки занимался разбрасыванием мячей – все тот же Озил...
я думал, что у немцев и итальянцев "разъемы" разные. не могут они к макаронникам приспособиться... это мое абсолютно профанское мнение
Плюс итальянцы смотрелись быстрее, техничней и даже боевитей "железных" немцев. После второго гола немцы стали мне неприятно напоминать наших против греков, вроде пытаются отыгратьсят, но как-то безнадежно. Увы, увы, расстроили бундесы (((
После второго гола немцы стали мне неприятно напоминать наших против греков, вроде пытаются отыгратьсят, но как-то безнадежно.
во-во..у мну точно такие же ощущения были
Да, кстати, это не я такой умный, это мнение Уткина. Что-то ссылка не вставилась на его блог.
Не знай, не знай. Цена ошибки в полуфинале (и в финале) очень высока. Может случиться, что будут играть в "закрытый" футбол и доиграться до пенальти.