Никто не ожидал такого финала...ну кроме меня)))
Какие прогнозы??
Никто не ожидал такого финала...ну кроме меня)))
Какие прогнозы??
Вот тут я затрудняюсь..Играли бы испанцы с немцами, я бы на немцев ставил, но если взять первый матч итальянцев с испанцами вничью..не уверен в исходе.
Борода ты не молчи, скажи чего-нибудь. Да так да, нет так нет и всего делов-то. Я тебе предложение сделал ты определись и все, больше ничего не надо.
если взять первый матч итальянцев с испанцами вничью..не уверен в исходе
Если взять за основу сегодняшнюю игру итальянцев?
Хотя раз на раз не приходиться. У немцев Гомес был в ударе.. А сегодня? То же самое с Роналду... Вот не пойдёт игра и всё тут. Ещё и испанцы начнут плести паутину из 700 передач за тайм? ))
зы: Италия сегодня порадовала (Марио Балотелли), особенно в первой половине игры.
Тсссссс!!!! Саня спит и ему снятся чудеса))) Я в него надежду вселил, что чудеса бывают...........
Мне больше макароны внушают. Не буду далее обогощать Хитрую Бороду, но если итальяшки сольют - я не пишу в футбольных темах до сентября, ибо тогда я ваще нифига не понимаю в новом мире и надо перезагрузиться.
Такой слабой Испании больше не будет никогда. Пользуйтесь неудачники из твердых сортов пшеницы
Тоже ставлю на Испанию, итальянцы здорово вымотались с немцами добавленные минуты просто стали. Испанцы с Португалией особо не выкладывались, может силы берегли?
А я метаться не буду. Как ставил (болел) на испанцев, так и буду за них. Даже несмотря на хорошую игру итальянцев в крайнем матче.
Я все равно за испанцев. да и Вега говорит, что они победят ))), а чутье его до этого не обманывало. Не иначе душа осьминога Пауля к нему перешла , реинкарнация. понимаешь )))
"а теперь добавим ножек,
получился осминожек" )))
вега не авторитет, альманзор авторитет )))
украинский хряк Васька укажет на Италию
Испанцы надоели, честно, футбол неинтересный, пора сменить победителя.
Пауль и его душа нам не указ. ИТАЛИЯ ЧЕМПИОН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу, чтоб Италия победила. Только бы Балотелли держал себя в руках, ато горчишник уже есть )
зы: раз уж Вега сказал, что Испания, на 51% склоняюсь туда же ))
Как удочку аккуратно закидывает... Совесть поимей, хватит людет обирать! Вега футбол даже не смотрит.
Симпатии на стороне Италии.
Вот пивчанским затарюсь, чипсами Лэйс, потом Пепси глотнуть и почувствовать себя Аршавиным. Правда, нахамить уже не получится, все спать будут.)))
Я спать не буду. Можешь мне нахамить)))) Я правда буду без пива пипси и чипсов исключительно с чаем.
Интересный факт: больше СССР и ее правоприемницы в европейском футболе - России (пять раз), призерами чемпионатов Европы становились только немцы (восемь).
Больше одного раза удавалось выигрывать ЧЕ Испании (2), Франции (2) и Германии (3). Италия сделала это однажды. Пока.
Пошел смотреть. Жаль, конечно, что это не сильнейшие Португалия-Германия, а два лоха на букву "И", но зато мне пофиг кто выиграет.
Заметил за собой: как за кого болею - так те проигрывать начинают ))
зы: надо было за Испанию болеть )
Побит рекорд. И не один. Впервые такой крупный счет в финале ЧЕ. До этог рекордом владела команда СССР, проигравшая немцам 0:3 в 1972-м. Впервые команда выиграла два чемпионата подряд. Впервые один тренер выиграл три крупнейших турнира - Кубок Мира, Чемпионат Европы и Лигу Чемпионов (тут могу ошибаться).
А мне понравились испанцы. Тотальный контроль мяча, перепасовка и в итоге все голы примерно из подобной манеры игры выросли. Итальянцам надо было просто на матч не выходить, тогда проиграли бы с более приличным счетом.)))
да как итальянцы "играли"... лучше б не выходили.
Обидно от несправедливости нанешнего финала. И если испанцы как-то сопоставимы с португалцами по силе, то Италия прошла немцев только из-за их глупости.
Илюх, выиграл тот, кто больше этого хотел.
Немцы проиграли по глупости? Это проблема итальянцев? Там было видно, что Гомес нулевой. А Шюрле, Ройс и Гётце на скамейке сидели. Лёв сделал ставку на старую гвардию и гвардия обделалась.
Думаю, что предел Испанской сборной-чемпионат Мира в Бразилии, там они могут тоже золото взять. Эта команда умеет оставлять противника без мяча и пока так происходит конкурентов у неё нет.
Чего-то португальцев они не смогли победить. Да и на их фоне не особо смотрелись. Я против.
Что толку от немецкого марша без поражений, когда в полуфинале слить таким вот итальянцам? Проще как испаны-медленно, но верно раскручивать маховик.
Они в третий раз подряд взяли главный Кубок, этот факт любого возмутит. Если бы немцы перед матчем с итальянцами не видели себя уже в финале, то, возможно, испанцам хет трик и не удался бы.
Испанцы, собаки, круче всех. Даже рядом некого поставить.ЧЕ отменять нах надо, или без испанцев проводить, как в боксе просто чемпион и суперчемпион.
Ну от нас тоже есть польза. Вот глагол новый в английском языке появился... Керж свое имя обессмертил.)))
Да у нас вообще футболисты полезные - и грекам помоги, и чехам, и даже англичанам умудрились.
в отпуск пораньше, этим попрекаешь? Пусть отдохнут ребята, у них уже через два месяца тяжелейшая встреча с Северной Ирландией.
Сдается мне футбольный бог, щедро вернул Испании долги. Последние лет 25 испанцы всегда были фаворитами любого турнира до его начала, а потом вылетали где-нить в 1/4.
Определенное сходство есть. Но оно всегда есть, когда игроки с техникой дружат. Неплохо бы проверить опытным путем: Спарак-Барселона. Надеюсь, что в этом году увижу. Попробуйте тока проиграть, на отбивные пойдете.)))
Я стойкий поклонник Стивена Джерарда. А ведь мог парень бросить Ливерпуль и податься в сладкое Челси имени Ромы. Но не смог предать болельщиков и остался верен клубу. У меня тока Мальдини еще подобное уважение вызывает.
Рауль вышел из репродуктивного возраста для Реала. Это клуб Галактикос, там должны играть молодые красавцы типа Роналду.
С Семаком ситуация вообще запутанная. Усатый аланец почему-то не захотел его обратно принять в команду.
Ну а Тихонов и Титов стали слишком авторитетны. У нас надо быть немного праституткой.
Да, на каждый случай есть объяснение, но они ушли, а наверное непрочь были бы остаться. Кроме Титова, все продолжили векликолепную карьеру. Не все меряется деньгами.
Дык ща все праститутки: где больше платят, туды и идём...
Я на одном месте уж 10 лет, кстати))))
Обстоятельства, Илья. И даже не финансового плана. Я в банке 7 лет отработал, работал бы дальше, да "бы" 2008 года помешало. Пришлось в июне 09 по сокращению уходить, шеф мой не той дирекцией командовал. Теперь вот как натуральная праститутка мечусь-все не то, и все не так. Пробую сейчас все иначе, но пока тоже не особо радужно.
Во-во. И у них "обстоятельства". А если б тебе сказали, что ты по профессии можешь работать до 30, а потом кардинально менять всю жизнь и начинать с чистого листа, ты б еще "не так раскарячился".
Какое у Торреса обстоятельство было в Ливерпуле? Денег не платитили или просто за луковую похлебку играл? Играй нормально, голы забивай, приноси очки команде и твоя зарплата будет тебя радовать. С Фернандо в Ливере вообще как курица с яйцом носились, а в нынешнем Челси от него хотели уже избавляться. Как говорится, почувствуй разницу.
Ну дык как борода??? Я ставлю на испанцев