Ваши впечатления !!
полностью согласен! Хэй красиво уложил,удары такие четкие! Думаю со старшим Кличко Хэй справиться!
Точно. понравился очень, тоже. в нормальном смысле)) надо бы чтоб Клички об него стукнулись. не помню, были ли у них такого уровня соперники...Чисору то он мурыжил долго, а Хей раз-раз, и без всяких вопросов в 5м.
хороший бой. не смотрел трансляцию, смотрел в записи. хорошо и красиво. приятно посмотреть на хороший бокс. клички такое не показывают, ни один, ни второй...
как бы клички не мастурбировали, но никто пока не смог навязать им другой метод. пусть они хоть на шпагате боксируют, если это приносит победу, пофиг.
главное в боксе- победить честно. были "летающие" боксеры, были "машины", но на данный момент нет ни тех не других. зачем братьям устраивать пляски с бубнами, коли нет противников, которым это необходимо?
да, уныло..и скучно..но самый короткий путь- прямая..
они унылое говно!!
Насчёт "унылое" - с какой стороны посмотреть, не без этого. Насчёт "говно" - Я думаю, надо сначала добиться хотя-бы такий результатов, как это "говно", а потом попробовать доказать, что они "говно". Или слабо? Хэй с Чисорой пробовали. Не получилось...
))))) Иногда очень забавно такие комменты от почему то завидующих братьев славян слушать)))
Мне, например, всегда приятны те редкие моменты, когда у нашего младшего славянского брата хоть что-то дельное выходит. И на Олимпиаде за Украину поболею. Ваших взяли на Олимпиаду кого?
Без понятия))), так как особо не увлекаюсь ОИ. Знаю что по боксу Васек Ломаченко должен медальку золотую взять. Он уже в проффессионалах должен быть, но парень решил еще одну Олимпиаду пройти.
Самому Клички не особо, откровенно говоря, что поделаеш - европейский бокс, это не кровожадная Америка. Соперников-тяжей реально нынче против них нет. Поэтому нарожен никто не лезет, дистанция, тактика выжидания. Приносит победы/прыбиль такое-ну и ладно.
В свое время нравился Олежка Маскаев, во мужик, без страха и упрека, несмотря на кучу поражений он истинный воин, с удовольствием смотрел битвы с его участием. "Витязь" больше ему подходит чем Поветкину.
И Маскаев один из немногих, побил Рахмана..
Заключительный удар Олега в этом бою, от которого Рахман вылетел за канаты ринга, был таким красивым и мощным, что американские газеты назвали его «самым красивым нокаутирующим ударом года, а может быть, даже десятилетия».
Сегодня какого-то Кличка интервьюировали утром. Сказал, что среди боксеров нет трусов, но кто-то там из наших опосается за статистику и поэтому не хочет с ним...
Посоветовал не ждать от них укусов и плевков в ответ на обвинение в скучности.
И еще на вопрос "Кто лучший боксер современности?", выпалил "Мой брат!".
Нормальный мужик.
Да не, там Вова шишку держит, этого ещё не позвали. вот, тоже лыжи навостряет поближе к кормушке. а если ему Хэй нарежет, и в парламент не возьмут, авторитет не тот уже будет. вот и ссыт))
Хэй Виталика позвал подраться
Одного уже позвал, потом плакался:
http://sport.segodnya.ua/boxing/825411.html
Надо бы Хэя на Кличко натравить.