Здравствуйте Уважаемые дамы и господа).
Итак исходные данные :
Рост: 184 cм.
Вес: 90 кг.
Цель: Похудеть до 80 кг, привестив подобающий вид мышечную массу, снизить процент жира в теле.
Описание: В настоящий момент уже достаточно давно изучаю литературу и инет по здоровому и правильному питанию. Уже провел 1 тренировку в спортзале.
Итак. Что удалось выяснить за эт о время по питанию.
1) Питание 6 раз в день, в том числе на ночь тоже есть.
2) Запрещено испытывать чувство голода
3) Принимать в сутки 3 грамма белка на 1 кг собственной массы, т.е. в моём случае 3*90=270 грамм
4) Необходимо создать дефицит калорий в организме. (По формуле высчитал что в сутки мне нужно принимать не более 1900 калорий. По таблице калорийности высчитал примерно сколько я ем , отнял от этой суммы примерно 10% и в соответствии с этим стараюсь формировать порции, для этого были куплены точные весы)
4) В сутки необходимо принимать по 2 столовые ложки льняного масла после обеда.
5) 2-3 раза в день по столовой ложки клетчатки во время основных приёмо пищи, дабы снизить гликемический индекс пищевого комка, тем самым добиваюсь чтобы углеводы не так быстро всасывались и не давали резкого всплеска инсулина
6) Пить не менее 2 литров воды в сутки, даже если пить не хочется
7) Принимать поливитамины по 1 штуке в день
8) Не есть сладкое и мучное и продукты с высоким гликемическим индексом.
Вместе с тренингом, благодаря этим правилам планирую достигнуть своей цели примерно за 5 месяцев, т.е. к новому году.
По возможности буду тут отписыватсья о результатах.
В настоящий момент имеется вот данное тело:
Ваши комментарии, дополнения и вопросы приветствуются.
Меньше жрать надо, сократите количество принемаемой пиши в 3-4 раза, больше двигаться и пейти воду.
Все индивидуально, мне достаточно один раз в день есть и лишний вес уходит, при этом занимаюсь подводной охотой за один заныр может уйти до 3 кг.