Спорт

Сообщество

о спорте
20 августа 2012

Иду в спортзал

Здравствуйте Уважаемые дамы и господа).

Итак исходные данные :

Рост: 184 cм.

Вес: 90 кг.

Цель: Похудеть до 80 кг, привестив подобающий вид мышечную массу, снизить процент жира в теле.

Описание: В настоящий момент уже достаточно давно изучаю литературу и инет по здоровому и правильному питанию. Уже провел 1 тренировку в спортзале.

Итак. Что удалось выяснить за эт о время по питанию.

1) Питание 6 раз в день, в том числе на ночь тоже есть.

2) Запрещено испытывать чувство голода

3) Принимать в сутки 3 грамма белка на 1 кг собственной массы, т.е. в моём случае 3*90=270 грамм

4) Необходимо создать дефицит калорий в организме. (По формуле высчитал что в сутки мне нужно принимать не более 1900 калорий. По таблице калорийности высчитал примерно сколько я ем , отнял от этой суммы примерно 10% и в соответствии с этим стараюсь формировать порции, для этого были куплены точные весы)

4) В сутки необходимо принимать по 2 столовые ложки льняного масла после обеда.

5) 2-3 раза в день по столовой ложки клетчатки во время основных приёмо пищи, дабы снизить гликемический индекс пищевого комка, тем самым добиваюсь чтобы углеводы не так быстро всасывались и не давали резкого всплеска инсулина

6) Пить не менее 2 литров воды в сутки, даже если пить не хочется

7) Принимать поливитамины по 1 штуке в день

8) Не есть сладкое и мучное и продукты с высоким гликемическим индексом.

Вместе с тренингом, благодаря этим правилам планирую достигнуть своей цели примерно за 5 месяцев, т.е. к новому году.

По возможности буду тут отписыватсья о результатах.

В настоящий момент имеется вот данное тело:

Ваши комментарии, дополнения и вопросы приветствуются.

5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии504

Обсуждение закончено

Всем спасибо!

НаKia Sorento, Honda CR-V20 августа 2012 в 14:24

Меньше жрать надо, сократите количество принемаемой пиши в 3-4 раза, больше двигаться и пейти воду. 

Все индивидуально, мне достаточно один раз в день есть и лишний вес уходит, при этом занимаюсь подводной охотой за один заныр может уйти до 3 кг.

андрей
20 августа 2012 в 14:31

В корне не согласен с твоим сообщением. Во первых потому что ты теряешь во время голодовки не жировую, а в первую очередь мышечную массу. В момент твоего голодания организм сильно замедляет свой метаболизм, а следовательно и расход калорий. Таким образов в следующий раз при приёме пищи твоя еда прямиком идёт в жировое депо.

P.s. Советую повнимательнее прочитать пост.

griffith
НаKia Sorento, Honda CR-V20 августа 2012 в 14:37

Я не читаю, уже начитался. Пишу же все индивидально. Я впрошлом спорцмен, веса гонял только в путь и на увеличение и на уменьшение. А, для примеров в сегда привожу узников концлагерей, люди просто голодая не принимая дорогих поливитаминов, теряли жировые и мышечную массу. 

Нынче модно делать как вы пишите, я по старинке люблю. Меньше ешь больше двигаешся, все лишние уходит.

андрей
НаKia Rio, Peugeot 30820 августа 2012 в 14:40

Ограничивать питание надо очень осторожно, дабы не навредить пищеварительным органам. Один раз в день - это не полезно ни разу.

valsinats
НаKia Sorento, Honda CR-V20 августа 2012 в 16:03

Все так говорят, но для меня действенно, опять пишу, что все индивидуально. 

НаKia Rio, Peugeot 30820 августа 2012 в 14:27

Круто взялся. 10 кг за 5 месяцев - это не так и сложно. А вот чтоб одновременно и мышцы накачать.

Могу навлечь на себя гнев воинствующих диетологов, но нафиг нужны все эти граммы, клетчатка, индексы, 6 раз в день. Ты ж не на соревнования по бодибилдингу готовишься.

Питайся обычно. 3 раза в день. Да, ограничить тортики можно, и жирного поменьше.

И тут противоречие получается. Есть на ночь и худеть - это как-то не очень вяжется вместе. Я бы сказал, обычного ужина после работы будет достаточно.

4 раза в неделю тренировка. Это главное, а не диета. Обычно понедельник, вторник, четверг, суббота. Накачать мышцы без химии за 5 месяцев невозможно, но определённый тонус набрать - вполне. Важно правильно программу тренировок составить. При этом 2000 ккал в сутки не хватит точно.

Да и не стоит сильно ограничивать. Главное правило - не есть, когда не хочешь, не переедать и не перекусывать. Не есть 2 часа после тренировки (для похудения именно, для накачки обычно коктейли пьют углеводно-белковые).

А вообще спортсмены обычно эти две вещи не совмещают. Есть период набора массы (обычно это конец лета-осень), и есть период сушки (весна). Во время сушки сгоняется весь жир и в мае соревнования =) Также во время сушки мышцы растут довольно медленно. Тренировки разные на набор массы и сгон веса.

valsinats
был 17 минут назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento20 августа 2012 в 14:32

тут сгон массы будет компенсироваться ростом мышц. я сбрасывал просто ограничением 10 кг за три месяца, но 6 у же вернулись))

almanzor
НаKia Rio, Peugeot 30820 августа 2012 в 14:36

Да, есть такое. Если именно работать на массу, то вес даже увеличиваться будет, хотя жировая прослойка будет таять. Мясо тяжелее жира, хоть и занимает меньший объём.

Но если работать не на массу, а именно на сгон веса, то, при условии, что раньше не занимался, мышцы тонус наберут, а жир уйдёт.

valsinats
НаKia Rio, Peugeot 30820 августа 2012 в 14:39

Да, ошибся. Во время сушки мышцы не просто не растут, но даже уменьшаются в объёме.

valsinats
изменен 20 августа 2012 в 14:42

У тебя очень много заблуждений, с чем-то согласен, с чем-то нет. Но вот в чём соль - когда ты питаешься 6 раз в день, ты разгоняешь свой метаболизм, свой обмен веществ, организм перестаёт экономить калории и быстрее их сжигает. На ночь есть надо белковую пищу в небольших количествал, например два белка от яиц вареных без желтков.

Вода увеличивает скорость обмена веществ. Когда у тебя появляется жажда, знаит твой организм уже обезвожжен на 10%.

По поводу питания после тренировки - как раз наоборот надо как можно быстрее поесть белковой пищи или выпить протеин, чтобы мышцы не сжигались, с жигался жир. К тому же, чем больше мышц у человека, тем быстрее они сжигают жир, т.к. расход калорий более быстрый.

griffith
НаKia Rio, Peugeot 308изменен 20 августа 2012 в 14:54

Ты прочитал слишком много книжек =)

Все эти заблуждения уже десять раз на себе опробованы. Лет в 16 я тоже такими книжками зачитывался, коктейли белковые делал.

Я тебе ещё раз говорю, ты прочитал кучу литературы для профессионалов. Именно для профессионалов. Оно тебе надо? И смешались кони и люди поэтому.

Организм не экономит каллории. Он всегда сжигает ровно столько, сколько необходимо. Сколько подвигался, столько сжёг.

Во время сушки (как раз интенсивный сброс веса) бодибилдеры ограничивают потребление воды. Потому как жировая прослойка на большой процент состоит из воды. Во время набора массы, наоборот, пьют как можно больше, потому что мышцы состоят из воды.

Если набираешь мышечную массу, нужно поесть после тренировки, если сгоняешь жир, есть не надо.

Именно из-за этих противоречий обычно и не смешивают набор мышечной массы со сбросом жировой прослойки.

Но когда занимаешься для себя, то нормальную форму можно набрать просто ограничив тортики и 4 раза в неделю нормально тренируясь.

Главное - налегать на плечевой пояс и мужик будет смотреться как надо =)

valsinats
был 17 минут назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento20 августа 2012 в 15:00

у мну плечевые суставы болеть начинают, даже после отжиманий..туды их в качель

almanzor
НаKia Rio, Peugeot 30820 августа 2012 в 15:04

Лечу сейчас. Перенагрузил левое плечо. Травматолог констатировал чрезмерно быстрый рост мышечной массы по сравнению с укреплением связок и суставов. В итоге растяжение связок в плече, воспаление сустава. 2 месяца без тренировок, потом по чуть-чуть.

almanzor
НаNissan Terrano20 августа 2012 в 16:00

такая же херня. не знаю иногда как и уснуть. вот результат безумных тренировок с большими весами.

zabora
был 17 минут назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento20 августа 2012 в 16:10

а меня вообще не знаю от чего.. всегда двигался, потом пару лет перерыв "сидячего" офисного образа жизни (2000 -2002 г) , набрал лишних 15 кг.. начал хуудеть. как-то отжался раз пять и все заболело плечо... прошло у же 10 лет-чуть подвигаешься - начинает болеть. А раньше гири любил кидать.. сейчас не могу((

almanzor
НаNissan Terrano22 августа 2012 в 13:09

тока приехал, забежал на часик и опять в путь. это знаешь, там в плече есть какая то хитрая мышца, она проходит между костей. вот она и повреждается или растягивается, не лечится нифига, только хирургически, маааленькая такая мышца. она, собака, и болит. я когда штангу из за головы жал её повредил, вроде и вес был небольшой, что то около 70 кг, не любил это упражнение, не зря наверное. вот и маяюсь сейчас.

zabora
был 17 минут назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento22 августа 2012 в 13:35

наверное..на хирургию не хочу((

был 17 минут назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento20 августа 2012 в 14:29

Про 2 литра, даже если не хочется мнения диетологов расходятся. Кто-то советует пить, когда хочется.

Ведь мы же не едим, когда сыты.

almanzor
НаKia Rio, Peugeot 30820 августа 2012 в 14:34

Когда тренируешься, как правило наоборот, приходится ограничивать количество потребляемой воды. Если на сгон веса работаешь. Тогда нельзя когда хочется =)

Но если чисто для себя, для набора формы, то можно исходить и из принципа "когда захочется".

НаKia Rio, Peugeot 30820 августа 2012 в 15:01

Я вот как раз под новый год решил возобновить занятия. Весил я 110 кг при росте 186 см. Имел 52 размер пиджака и 52 размер брюк. Живота не было, но жирок приличный. На первой тренировке я выжал 75 кг на 10 раз.

Ходил всего 2 раза в неделю, потому как нету времени. По питанию почти без ограничений. Только по тортикам. В мясе и жареной картошке отказать себе не могу =) И перестал есть в 12 ночи. Пришёл с работы, часиков в 7 вечере поужинал и нормуль.

К июню месяцу я весил 99 кг, имел 56 размер пиджака, 50 брюк =) Жирок есть, но уже гораздо меньший. Выжал 120 на один раз =) 100 кг на 10 =)

И никакой волшебной химии, аминокислот, клетчатки и индексов.

Сейчас плечо лечу от перенагрузок =)

valsinats
был 17 минут назад
НаAprilia 1000, Kia Sorentoизменен 20 августа 2012 в 15:04

Сейчас плечо лечу от перенагрузок =)

almanzor сегодня в 15:00 #

у мну плечевые суставы болеть начинают, даже после отжиманий..туды их в качель

Как?

almanzor
НаKia Rio, Peugeot 308изменен 20 августа 2012 в 15:07

Покой, никаких тренировок. Снимок сделал, диагноз выше написал.

Сказали, мази через мою мышцу до места назначения не дойдут, нет смысла. На физиотерапию походил. ДДТ и ультразвук.

Пока побаливает от резких движений. Просто так уже не беспокоит. В баскетбол играю нормально. Прошлый раз на отжимания. проиграл. 15 раз прошли гладко и почти без неприятных ощущений.

valsinats
был 17 минут назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento20 августа 2012 в 15:07

ДДТ и ультразвук.

Шевчук лечит?))))

almanzor
НаKia Rio, Peugeot 30820 августа 2012 в 15:08

Надо попробовать =)

Там токи какие-то. ДД не помню. Покалывает так ощутимо.

valsinats
НаKia Rio, Peugeot 30820 августа 2012 в 15:18

Да, ещё Найз пил. Таблетки противовоспалительные.

valsinats
20 августа 2012 в 15:13

У меня тоже проблема с коленным суставом, так что в зале необходимо соблюдать осторожность, особенно при приседаниях с отягощением.

griffith
НаKia Rio, Peugeot 30820 августа 2012 в 15:18

Эластичный бинт. Если болит, то придётся исключить приседания. Попробовать станки.

valsinats
НаVolkswagen Tiguan20 августа 2012 в 16:04

И никакой волшебной химии, аминокислот, клетчатки и индексов.

с химией реально эффект в разы лучше) только с толком надо) углеводики и типа креатина до тренироки, и гейнера после)

так то я постоянно хожу в зал, через день, а до отпуска месяц ходил каждый день с химией) во первых - тупо хватает сил на такое)) а во вторых - прёт всё не по детски) зато пока после этого был 20 дней в турции, несмотря на всё включено, за месяц потерял 10 кг) видимо жара измотала))

был 8 часов назад
НаHaval H9, Peugeot 400820 августа 2012 в 15:45

Уже провел 1 тренировку в спортзале

Одна тренировка ни о чем не скажет. Только попробовав все упражнения можно подобрать индивидуальную программу для себя. Если есть цель похудеть, то лучше всего кардио-тренировки и работа с малыми весами с больим количеством повторений. а лучше боевые искусства, 10 кг за два месяца как здрасте и без диет.

И еще. Если начал - главное соблюдать режим. Это значит не 1 раз в неделю ходить и по 5 часов торчать в спортзале, а хотя бы через день посещать.

topguns
изменен 20 августа 2012 в 15:50

Ну как бы я не с нуля начинаю совсем, уже несколько лет занимаюсь боксом. По 5 часов торчать не собираюсь, мне достаточно 45 минут при правильном тайминге, за тренировку 7 упражниений.

griffith
был 8 часов назад
НаHaval H9, Peugeot 400820 августа 2012 в 16:00

если боксом занимаешь - почему с весом проблема?

topguns
был 17 минут назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento20 августа 2012 в 16:06

судя по фото вроде нету лишнего

almanzor
был 8 часов назад
НаHaval H9, Peugeot 400820 августа 2012 в 16:11

я тоже так думаю. но автор топика, видимо, думает иначе. 90 кг при 184 см - это нармуль.

griffith , если хочешь скинуть вес до 80 кг - то используй малые и средние веса, никак не большие. иначе попрет мышечная масса. кстати, советую определить тип телосложения, какой ты морф....

topguns
НаKia Rio, Peugeot 30820 августа 2012 в 16:18

Если только к соревнованиям по боксу хочет до 80 кг попасть, а так я бы не сбрасывал, а наоборот поднабрал бы мяса. С лишним весом проблем не вижу на фото.

valsinats
был 17 минут назад
НаAprilia 1000, Kia Sorentoизменен 20 августа 2012 в 16:26

а было бы у мну так- вообще не парилсо))

мож руки бы чутка подкачал.. бицепс-трицепс-предплечья

almanzor
НаKia Ceed28 августа 2012 в 12:53

+

и на пресс кубики можно

суровый
был 4 часа назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai28 августа 2012 в 15:03

Фу, мля, нарцыссы)))....

topguns
1 декабря 2012 в 18:35

Определил, я типичный мезоморф.

griffith
НаKia Ceed 3 декабря 2012 в 15:14

я типичный мезоморф.

не ругайся

тут женщины бывают

topguns
20 августа 2012 в 16:13

Потому что жрал раньше всё подряд без разбору + работа сидячая

griffith
был 17 минут назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento20 августа 2012 в 16:15

я думаю, любые нагрузки уберут лишние кг. а если еще от жирного-сладкого отказаться или ограничить, то вообще все будет ОК

griffith
НаKia Rio, Peugeot 30820 августа 2012 в 16:15

45 чё-то мало. Только разминка, разогрев минут 20 занимают. На бокс же ходишь, должен знать. А не разогревшись и не размявшись, будешь как я плечо или ещё что лечить потом.

Да ещё потом 7 упражнений. Давай считать. Каждое упражнение где-то 4 повторения, плюс 1-2 разогревочных. Итого считаем 6. Всего 42 повторения за тренировку. Думаю, подсчитать сколько придётся отдыхать между подходами не составит труда. Почти нисколько. А если разминку учесть, то успеть просто не реально.

Часа полтора отводи. Это стандартно.

valsinats
был 17 минут назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento20 августа 2012 в 16:16

а еще в сауну опосля)) еще минут 10-20)) и в бассейн))

valsinats
был 8 часов назад
НаHaval H9, Peugeot 400820 августа 2012 в 16:27

45 чё-то мало. Только разминка, разогрев минут 20 занимают. На бокс же ходишь, должен знать. А не разогревшись и не размявшись, будешь как я плечо или ещё что лечить потом.

Да ещё потом 7 упражнений. Давай считать. Каждое упражнение где-то 4 повторения, плюс 1-2 разогревочных. Итого считаем 6. Всего 42 повторения за тренировку. Думаю, подсчитать сколько придётся отдыхать между подходами не составит труда. Почти нисколько. А если разминку учесть, то успеть просто не реально.

Часа полтора отводи. Это стандартно.

+100500! инструктором в фитнесс-зале нет желания поработать?)))

мне часа мало. двух иногда много. но полтора - самое то. разогреть мышцы и, главное, приготовить суставы - это основа любого начинания в спорте. у самого запястья одно время болели после жима широким и узким, стал больше уделять внимание разогреву - само по себе прошло.

topguns
НаKia Rio, Peugeot 30820 августа 2012 в 17:01
Нет такого образования =) А вообще на пенсии можно будет =)
valsinats
20 августа 2012 в 16:45

Разогрев суставов - это минуты 2-3, перед каждым упражнение делаю разогревочный подход для мышц с пустым грифом. Далее 3 подхода с нормальным весом. Отдах между подходами не более 40 секунд!!!!(очень важно), вот и посчитай.

griffith
НаKia Sorento, Honda CR-V20 августа 2012 в 16:47

40 секунд это аэробная нагрузка

griffith
был 17 минут назад
НаAprilia 1000, Kia Sorentoизменен 20 августа 2012 в 16:54

а минут 15 обшеразогревающих? бег, прыжки?

я по юношеству в борьбу ходил..так мы минут по 20 бегали, приседали, переставные шаги  и тд

almanzor
20 августа 2012 в 16:55

Я не про бокс, про бокс понятно, у нас там разминка 20 минут.

griffith
был 17 минут назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento20 августа 2012 в 16:57

ну а почему бы не погреть 20 минут?

almanzor
НаKia Sorento, Honda CR-V20 августа 2012 в 16:55

15 минут на разогрев нормуль, главное целосность комплекса упражнений.

ну например на обратную пирамиду 15 минут мало, но на класическую пирамиду 15 минут выше головы.

almanzor
НаKia Sorento, Honda CR-V20 августа 2012 в 16:56

про борьбу все верно, причем 20 минут минимум, я больше про исловые виды спорта.

griffith
НаKia Rio, Peugeot 30820 августа 2012 в 17:00

2-3 минуты - это не разогрев =) Даже не разминка =) Разогрев - это когда на теле появляется лёгкая испарина. Как за 2 минуты можно этого добиться, не знаю. Разминка всех суставов только займёт минут 5-7 минимум.

Когда занимался рукопашкой, подготовка к тренировке занимала 40-45 минут. Разминались все суставы от шеи до голеностопа и пальцев рук, включая уши и брови, разогревались, дальше прыжки, падения. кувырки и т.д. Тут попроще, конечно, но полноценную разминку сделать на 2-3 минуты невозможно. Всё равно разминаться надо полностью.

Далее. С пустым грифом - правильно, а потом сразу рабочий вес? После 20 вешаешь 70-80? Промежуточный раз, ИМХО, необходим. 3 подхода мало. Обычно 4, а то и 5. Лучше делать меньше упражнений, но добивать до конца.

40 секунд - это важно, но для похудания. Мышечную массу так не особо наберёшь. Для неё отдых поболее нужен. Но если задача - похудеть, то нормально.

valsinats
был 17 минут назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento20 августа 2012 в 17:01

Чем больше греешь- тем больше калорий долой!))

almanzor
НаKia Sorento, Honda CR-V20 августа 2012 в 17:09

можно тогда всю тренировку на разогрев пустить, ух сколько сожешь калорий!

андрей
был 17 минут назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento20 августа 2012 в 17:13

да! пробежка+плавание.. и разогрев и мыштцы в тонусе.

ЗЫ мне нравится телосложение пловцов

almanzor
НаKia Sorento, Honda CR-V21 августа 2012 в 09:34

у меня такой же совет был, меньше жрать - больше двигаться.

Из академических знаний, типа как привел автор в первом посте - бегать вредно, надо быстро ходить с трекинговыми палками.

андрей
НаKia Rio, Peugeot 30821 августа 2012 в 09:38

Для накачки вреден бег на длинные дистанции, а на короткие даже полезен. Стометровка - само то. Да и по тем, кто эту дистанцию бегает на чемпионатах, видно =)

valsinats
был 17 минут назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento21 августа 2012 в 09:47

достаточно вспомнить Бен Джонсона

almanzor
НаKia Rio, Peugeot 30821 августа 2012 в 09:49

Да там все такие, даже женщины. Ноги толще талии =)

valsinats
НаKia Sorento, Honda CR-V21 августа 2012 в 09:57

Ударная нагрузка на калени, палочки для удержания осанки.

Бег это спорт, спорцмены укрепляют наиболее нагруженные части тела, при обычном беги такого не происходит. 

Есть мнение, что человек не создан для среды обитания где он живет.

андрей
НаKia Rio, Peugeot 30821 августа 2012 в 10:06

Почти ничего не понял.

Что за нагрузка на колени и что за палочки?

Что значит при обычном беге? Если бежишь, значит должен стараться показать лучшее время. Значит спорт. На короткие дистанции именно работа идёт на мышцы. Дыхалка и прочие составляющие уходят на второй план.

Человек живёт в той среде обитания, где он образовался как вид. Потому максимально к ней приспособлен.

valsinats
НаKia Sorento, Honda CR-V21 августа 2012 в 10:43

Вредно бегать не подготовленному человеку, потому, что мышцы и с вязки суставные не в тонусе, сустав испытывает ударные нагрузки при беге, что в свою очередь преводит к его повышенному износу. При излешним вессе во время бега перегружается поясница.

Поэтому из академических знаний, обычный бег вреден. Спорт не в счет, это другая планета. 

Поэтому враче рекомендуют быструю ходьбу с скандинавскими трекенговыми палками. Плюсы можеет почитать по ссылки: http://mountain.crimea.ua/vpervye-v-poxode/snaryazhenie-dlya-poxoda/trekingovye-palk.html

Еще раз повторюсь, этот совет с родни, первого поста автора.

андрей
НаKia Rio, Peugeot 30821 августа 2012 в 10:56

Очень тонко этот совет перекликается с первым постом =)

Бегать неподготовленному человеку =) Про вред всё правильно, но это относится к бегу трусцой по асфальту. От этого самого американизма отговариваю всех знакомых. Ничего, кроме вреда. Говорю, хочешь побегать - ехай в лес, там и бегай. Хоть воздухом подишишь. Но только не по асфальту.

Палки же эти чисто для занятия спортом полезны разве что пенсионерам и прочим категориям граждан, кому противопоказано двигаться. 

valsinats
НаKia Sorento, Honda CR-V21 августа 2012 в 11:06

В лесу вообще опасно бегать, подвернуть голеностоп очень легко.

Самый лучший вариант для бега, специальные гросовки с толстой подошвой и резиновое покрытие на треке, хотя тоже есть свои минусы.

По поводу среды обитания забыл написать, человеку нужна одежда, огонь для пищи, дома для укрытия от не погоды , человек может упасть и разбится с горы и ты мне говоришь, что человек создан для этой среды обитания?  Дельфин идеально создан для своей среды обитания , а не человек.

андрей
НаKia Rio, Peugeot 30821 августа 2012 в 11:13

А на дорожке подвернуть голеностоп нельзя? По лесу бегать гораздо интереснее и веселее, чем круги наматывать.

Одежда, огонь и т.д. - плоды цивилизации. Когда-то человек жил и без этого.

Дельфинов на берег выбрасывает в шторм. И как можно смешивать водных обитателей с наземными.

Вот что человек для гор не создан - с этим соглашусь отчасти.

valsinats
НаKia Sorento, Honda CR-V21 августа 2012 в 12:44

на не ровной поверхность шансов подвернуть голеностоп больше

almanzor
НаKia Rio, Peugeot 30821 августа 2012 в 09:20

Не надо тоже увлекаться чересчур =)

Время тренировки планируется исходя из того, что собрался делать. И за 1,5 часа ты должен всё успеть. 

был 17 минут назад
НаAprilia 1000, Kia Sorentoизменен 20 августа 2012 в 15:52

В настоящий момент имеется вот данное тело:

загар как меня)) и жирку у мну поболе при 177 вешу 86

Как в институте говорил тренер по тяжелой атлетике - "ноги у мужика, как грудь у женщины. Нет смысла качать бицепс, если у тебя ноги тонкие))"

ЗЫ при таковых исходных данных,я бы просто начал "качать мышцу" жир бы сам сбежал при грамотном подходе, хотя мне кажется, что его особо и нет.

almanzor
НаNissan Terrano22 августа 2012 в 13:14

У  Веги титьки значит большие. сам хвастался, что лифчик брюки трудно подобрать, раскачал велом)))))

zabora
был 17 минут назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento22 августа 2012 в 13:36

)))

almanzor
НаNissan Terranoизменен 25 августа 2012 в 01:19

И приехав с велопробежки, любит полежать на диване, посмотреть на обои. на обои свои волосатые здоровенные титьки ноги.)))

zabora
был 4 часа назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqaiизменен 25 августа 2012 в 09:14

Таааак, отставить глумление...)))

вега
НаNissan Terrano25 августа 2012 в 09:55

А неча хвастаться. у одного ляжки, другой всё балдой в 25 см всем тыкает, у третьего кукурузер новый...посмотришь на себя, ну что за ханурик? ))))))

zabora
был 4 часа назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai25 августа 2012 в 09:59

Где я хвастал???)))

А ляжки вообще-то у женщин)))

вега
НаNissan Terrano25 августа 2012 в 10:03

Ну так, ненавязчиво)))

ляяяжки, ноожки, эт даааа. женщины блин))) и без вела что то надумалось))))а жена на работу ушла.. чё делать то? )))

zabora
был 4 часа назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai25 августа 2012 в 10:09

))))) ну мож и было.      

Лада, я на завтрак и в город, седьмой день днем плюс 40, купил литр "Былентайнс" в первый день, даж не открыл, тока пиво местное "сопрони" называется....

вега
НаNissan Terrano25 августа 2012 в 10:17

Ну давай, покажи там фашистам )))) с утра прям на завтраке пару стаканов.. пусть завидуют )))

был 4 часа назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai20 августа 2012 в 22:15

Ну и мужчины пошли)))))) Озабоченные фигурами, сейчас в Венгрии, тут стока пузатых мужиков и телки тож жирные, но суки все улыбаются....))))))

вега
был 3 дня назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-120 августа 2012 в 22:17

бородатые венгерки?

klimat
был 4 часа назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai20 августа 2012 в 22:18

Страшные, с жирными ляхами))))))

был 4 часа назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqaiизменен 20 августа 2012 в 22:16
Комментарий удален автором.
был 4 часа назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai20 августа 2012 в 22:17

PS. Классное фото, садо-мазо)))))

вега
НаKia Ceed21 августа 2012 в 00:17

В нарцисизме автору явно не откажешь.

вет-толь
изменен 21 августа 2012 в 13:35

Где здесь нарцисизм? Я поставил цель, буду идти к ней, по возможности буду публиковать сюда ежемесячные отчёты. А вдруг мой опыт даст стимул людям заняться собой и своим телом, ведь как известно в здоровом теле - здоровый дух.

griffith
НаKia Ceed21 августа 2012 в 15:58

Поживём увидим. теперь о фото, сразу заметно что для этого снимка были максимально напряжены мышцы ног+поза не совсем естественая(напряженная), это понятно что на фото хотим выглядеть суперПодмигиваю. Вот отсюда и вывод. Просто будь собой и тренируйся.

вет-толь
изменен 21 августа 2012 в 17:11

Ничего подобного, если ты про ноги, то Ничего подобного, если ты про ноги, то они у меня сами по себе такие без напряжения, сказываются занятия боксом как-никак. Разве что на фото немного выгнута спина, чтобы не показатсья сутулым.

griffith
НаKia Ceed21 августа 2012 в 22:50

Ну раз ноги такие, тогда одной проблемой меньше, остался торс и руки. Удачи.

griffith
НаKia Rio, Peugeot 308изменен 22 августа 2012 в 08:25

А почему разница в экипировке? Где его шлем? =)

Теперь понятно отсутствие трапеции на фото. Когда выгибается спина, она растворяется =) 

НаKia Optima, Kia Ceed21 августа 2012 в 08:59

"Ноги, ноги ... тьфу ! ( Главное - хвост! " (с)

Хун Цзиньба́о ( кант. трад. 洪金寶 , кант.-рус.: Хун Кампоу, пиньинь: Hóng Jīnbǎo, более известный как Са́ммо Хунг Кам-Бо или Са́ммо Хун; род. 7 января 1952, Гонконг) — гонконгский кинорежиссёр, актёр, продюсер, постановщик боевых сцен.

Снимался с Брюсом Ли, ставил хореографию боёв в фильмах Джеки Чана, Джона Ву и др. Саммо Хун в 1980-х сыграл значительную роль в формировании жанра кунг-фу-боевика таким, каким он известен сейчас. Ныне Саммо Хун является одной из самых влиятельных фигур в гонконгском кинематографе, на его счету более 170 разных проектов.

Несмотря на своё телосложение (при росте 168 см он весит почти 100 килограммов), он является прекрасным мастером кунг-фу и старшим из знаменитой семёрки (англ. Seven Little Fortunes) выпускников частной гонконгской школы жанра «Пекинская опера» (наряду с Джеки Чаном, Юэнем Бяо, Кори Ёнем и др.).

Своё прозвище «Сань Мао», что на кантонском диалекте китайского языка значит «три волосинки» ( кант. трад. 三毛 , кант.-рус.: са:ммоу, палл.: саньмао), Хун Цзиньбао получил с рождения — именно столько волос было на его голове в младенчестве.

был 5 месяцев назад
НаYamaha XT, Irbis IS21 августа 2012 в 10:53

Щисливые... Мне бы ваши проблемы. Я менее шестидесяти кило вешу. Работаю, ем нормально.
vitalii1980
НаKia Rio, Peugeot 30821 августа 2012 в 10:58

Согласен. Сухому гораздо сложнее. Мышечная масса не растёт ни фига без дополнительного химического питания, хоть тресни. Самый сложный тип.

vitalii1980
был 17 минут назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento21 августа 2012 в 11:40

были бы кости..жир нарастет

vitalii1980
был 8 часов назад
НаHaval H9, Peugeot 400821 августа 2012 в 11:44

а я наоборот завидую. вижу за собой 5-6 кг лишней массы, но ничего не могу сделать, ибо поесть люблю. не только мясо, но и выпечку или тортик какой-нибудь из маминых. плюс ко всему работа с ненормированным рабочим днем, покушать в 18-00 ну никак не получается, чаще в 8 или еще позже вечером. а это плохо, метаболизм организма самый низкий именно в это время суток. как только запускаю тренировки - расту в талии. а друг на ночь чебурек тазик съест или сковородку жаренной картошки и хоть бы что, как был дрищ, так и остался. вот таким я реально завидую.

topguns
НаKia Rio, Peugeot 30821 августа 2012 в 12:23

Что ж хорошего быть дрищём?

valsinats
был 8 часов назад
НаHaval H9, Peugeot 400821 августа 2012 в 12:32

я не в плане того, что быть дрищем хорошо, а в том, что во многом себе приходится отказывать в плане питания. во всем. к чему привык и то, что я люблю.

topguns
НаKia Rio, Peugeot 30821 августа 2012 в 15:14

Больше двигайся и не отказывай =) Будешь большим и красивым. А им пыжься, не пыжься, а не дано.

valsinats
был 8 часов назад
НаHaval H9, Peugeot 400821 августа 2012 в 15:49

:) спасиба. но реально иногда аж бесит, прежде чем взять какой-нибудь салат в ресторане или десерт, или что-то приготовить дома, думаю - скока я буду потом бегать на беговой дорожке. так скоро придется нервы лечить :)

topguns
НаKia Ceed21 августа 2012 в 16:07

Пропаганда здорового образа жизни приводит людей к психологической неполноценности и срывам{#emotions_dlg.i_omg}

вет-толь
был 8 часов назад
НаHaval H9, Peugeot 400821 августа 2012 в 16:30

не дай бог. но возможно

topguns
был 4 часа назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai21 августа 2012 в 20:48

Ох уж эти женщины, то целлюлит, то талия жирновата, то такие дни и все бесит))))))

topguns
был 5 месяцев назад
НаYamaha XT, Irbis IS21 августа 2012 в 21:01
Ну в плане веса, пять кило лишних это ерунда. Вот про еду, да. Никогда не думал, не считал, ем что хочу и когда хочу. Вот сейчас только из за стола, уже одинадцать у нас, салат, первое, второе, чай с конфетами. Плюс кое что сверху
topguns
был 5 месяцев назад
НаYamaha XT, Irbis IS21 августа 2012 в 21:05
График тоже ненормированный, работа сменная, но есть всё же стараюсь вовремя. Лучше недоработать, чем недоесть. А худой, это может, нервы, подвижность
vitalii1980
был 4 часа назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai21 августа 2012 в 23:00

А я вот дрисчь))) и при 1,90 см вешу 82 кг и мне хорошо и удобно, а вообще любить ся надо любого, хоть жирного, хоть худого...

вега
был 5 месяцев назад
НаYamaha XT, Irbis IS22 августа 2012 в 06:41
Нормальные пропорции для мужика. Правда, таких высоких очень мало среди моего окружения. Зато вес самый самый средний.
22 августа 2012 в 00:14

http://vk.com/bearphotographer?z=photo12875812_284860152%2Fphotos12875812 - вот человека я не узнала в этом году, пока мне не сказали кто это (на одном пляже загораем).

Так что возможно всё!

karina09
22 августа 2012 в 09:11

Да, зачётный чувак) из овоща на диване превратился в крутого чела, у меня в настоящий момент нечто среднее между вторым и третим фото)

karina09
был 17 минут назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento22 августа 2012 в 09:29

а почему он на пляже в шапке?

almanzor
был 4 часа назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai22 августа 2012 в 09:58

Дресс код...)

НаKia Mohave, Nissan Note22 августа 2012 в 08:32

Всю тему не читал - но если качаться и много жрать - вес точно не скинуть. Можно только набрать. Причём, мышечную массу вместе с жиром.

Чтобы похудеть - нужны аэробные нагрузки - бег, плавание и т.п. По крайней мере, если качаться, увеличивая веса и при этом много есть - то масса тела попрёт вверх.

fivenizza
НаKia Rio, Peugeot 30822 августа 2012 в 08:50

Смотря что ты под термином "качаться" понимаешь. Если просто бери больше, кидай дальше, то да. Если с умом, то это самый эффективный способ сжигания каллорий из известных. Никаким бегом и плаванием так не сожжёшь. Если интересно, могу рассказать основные принципы =)

Жена моя вот тоже по юности утверждала. Пошла на шейпинг. Аэробные нагрузки, туда-сюда. Полгода, никакого эффекта. Потом наконец прислушалась. Теперь не спорит =) Недавно вот возобновила занятия после беременности. Скорректировал ей программу, чтоб укладывалась в 1,5 часа (раньше по 3 занималась, сейчас из-за ребёнка нет столько времени). Ходит 2-3 раза в неделю. За 3 недели минус 5 кг. Притом, что в еде мы себе особо не отказываем и пиво стабильно раз в неделю =)

Но она молодец. Не у каждого такая работоспособность. Большинство такого темпа не выдерживает.

valsinats
НаKia Mohave, Nissan Note22 августа 2012 в 09:26

По термином "качаться" я понимаю "бери больше, кидай дальше" :) Рабочий вес - такой, чтобы повторений выходило около 8-10, плюс-минус. Т.е., с учётом разброса - от 6 до 12. Чтобы дальше тупо не получалось. "До отказа" или "почти до отказа". Подходов - 2-3. Потом можно ради экстаза один подход на одно повторение с максимальным своим весом. Если на следующей тренировке можешь взять больше - надо взять больше :) Упражнения - в основном базовые - становая, приседы, жим лёжа. Продолжительность тренировки - около часа, не считая разогрева. Ну, может, полтора. Тренировок в неделю - одна-две, остальное время - отдых без нагрузки или лёгкие аэробные ("кардиологические"). И еда - мясо, молоко, яйца, картошка, рис, курица, рыба - белки, белки, белки. Ну и углеводы и жиры - для баланса. Ноу алкохол, ноу смокинг. Нормальный сон - чтоб выспаться. Никаких 4-5 часов в сутки (сейчас получается именно так, к сожалению).

К своему стыду всилу некоторых обстоятельств бросил занятия, но за полгода по такой программе рабочий вес в становой вырос с 70 кг до 125. Исправилась осанка, раздался грудак, расправились плечи, стал ходить как пёрышко - легко и непринуждённо. Ща три месяца не занимаюсь. Надо возобновить....

З.Ы. А то, что по три часа с небольшими весами - это не качалка. Это "фитнесс" )))

fivenizza
НаKia Rio, Peugeot 30822 августа 2012 в 09:58

Даже когда на массу работаю, жировая прослойка не растёт.

Аэробные же нагрузки при накачке крайне обязательны. Правильно ты сказал, кардиологические. Прикол в том, что если тупо качаться, то наш насос теряет эластичность, сердечная мышца тоже, можно сказать, накачивается. Это очень плохо. Чтобы этого не происходило, нужно чередовать и давать аэробные нагрузки, чтобы сердечко заставить работать почаще. Я в баскетбол играю, грушу на тренировках избиваю, скакалка. По настроению.

fivenizza
22 августа 2012 в 09:01

Много жрать и не придётся, достаточно рассчитать свою суточную норму калорий и принимать её за 6 заходов а не за 3 и менее как обычно+ то что я описал в первом постеи будет счастье)

был 4 часа назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai22 августа 2012 в 11:03

Я без спорта херею и устаю быстро и вообще не комфортно... Поэтому летом велосипед, зимой банальные отжимания с блинами от гантелей. Ну и естественно каждое утро зарядка по 10-15 минут... Надо просто чтобы это в привычку вошло, а не вспоминать когда жиром начал заплывать иль на 3-тий этаж пешком с отдышкой поднимаешься...

вега
был 17 минут назад
НаAprilia 1000, Kia Sorentoизменен 22 августа 2012 в 11:07

зимой банальные отжимания с блинами

это да... особенно с пирогами и беляшами)))

ЗЫ ты чего не на пляже?

almanzor
был 4 часа назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai22 августа 2012 в 11:10

Через 40 минут автобус, едем на остров Маргарит на электромобиле кататься, вечером на пляж аквапарка...

вега
был 3 дня назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-122 августа 2012 в 15:25

а к Маргаритам только катаца или есчозачем?))

klimat
был 4 часа назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai22 августа 2012 в 20:25

Неееее, тока кататься!!!!!!))))))

НаSuzuki Grand Vitara, Toyota Carina E24 августа 2012 в 12:44

Володька всех порвет .

vadim 71
на сайте
24 августа 2012 в 13:36

под столом))) напомнил мне славика, который прыгал с крыши на резинке)))

28 августа 2012 в 07:19

Ежедневный секас очень хорошо помагает снизить вес!

timoxa
НаKia Rio, Peugeot 30828 августа 2012 в 08:25

Ни фига. Я этой зимой отожрался до 112 кг, хотя соблюдал этот завет =)

valsinats
НаNissan Terrano28 августа 2012 в 08:32

Не надо жешчину сверху садить. филонил наверное ))))

zabora
НаKia Rio, Peugeot 30828 августа 2012 в 08:35

Я не филонщик =)

valsinats
НаNissan Terranoизменен 28 августа 2012 в 08:50

Отмазко )) наверное всю зиму в горнистов играли )))

zabora
НаKia Rio, Peugeot 30828 августа 2012 в 09:54

Не надо подробностей =)

28 августа 2012 в 08:59

Первые результаты уже есть, но о них промолчу, чтобы потом выглядело более внушительно)

Кто-нибудь знает вменяемый сайт по подсчёту калорий?

Интересуют продукты: Гречка, геркулесовая каша, пшенная каша, рис, говядина, куриная грудка.

griffith
НаNissan Terrano28 августа 2012 в 09:11

у меня где то оставались таблици, но с переездом навряд ли найду. всё что ты перечислил, можно сказать диеьтческое. кушай сколько хочешь, только без майонеза.

griffith
НаKia Rio, Peugeot 308изменен 28 августа 2012 в 09:21

С ходу надыбал это.

Крупа Гречневая ядрица - 346

Крупа овсяная - 374

Крупа пшенная - 335

Рис - 337

Говядина:

тушёная - 180, жареная - 170, фарш - 118, грудинка - 405, лопатка - 208, нежирное жаркое - 200, окорок - 308, печень - 87, рёбра - 446, филе (стейк) - 189, филе (росбиф) - 381.

Курица варёная - 135, жареная - 210.

И коли так заморочился, учитывай, что с чем можно мешать, а что нельзя. Потому как от этого количество каллорий тоже будет зависеть. Например, белки с углеводами нельзя. То есть картошку с мясом или даже кашу. Мясо с хлебом - табу. Лучше всё отдельно. Из мяса вообще только на курицу перейти. Только без шкуры.

PS Вспоминаются школьные годы. У каждой одноклассницы дома на стенке табличка с каллориями, морковно-капустная еда =)

15 октября 2012 в 09:10

Итак обновлюсь) Вес в настоящий момент 85,6 кг. Мышцы пришли немного в тонус, заметро похудели ягодицы и бёдра, будем продолжать)

griffith
НаKia Rio, Peugeot 30815 октября 2012 в 12:20

4,5 кило за 2 месяца. Не так и много с учётом глубины подхода.

Я вот сегодня пойду опробовать свежевылеченное плечо после 3 месяцев перерыва.

27 октября 2012 в 14:17

griffith
изменен 27 октября 2012 в 14:20

Cейчас вес стабилизировался, но выглядеть стал вот так. На бокс не хожу, чтобы не жечь мышцы, хожу только в спортзал + питание.

griffith
НаKia Rio, Peugeot 308изменен 29 октября 2012 в 09:08

Завидую даже основательности =)

Задача только внешний вид? Давай и по поднимаемым весам результаты =) Руки и плечи уже нормально обрисовались.

Мне плечо немного мешает. Ограничил веса, делаю на 20-25 раз в надежде, что связки укрепятся.

Достал самбовку. Досада, придётся новую покупать, ширее стал значительно.

был 4 часа назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai29 октября 2012 в 09:14

Молодцы парни!

Всёж лучше чем пиво по подъездам сосать)))))....

вега
НаKia Rio, Peugeot 30829 октября 2012 в 09:18

Чтоб по подъездам - возраст всё ж  не тот =) А дома не отказываю себе хотя бы раз в недельку.

valsinats
был 4 часа назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai29 октября 2012 в 09:22

А у меня чёт к алкоголю отвращение... Надеюсь временно))))

Не люблю тяжести тягать, было дело с 80-ти до 90 кг разожралси, подкачалси, такой боров стал, но жоне нравилось, это лет 12 назад было...)))

Ща тока вел и велотренажёр, а без нагрузок я херею и болею часто...(

вега
НаKia Rio, Peugeot 30829 октября 2012 в 09:27

Я вот пока плечо лечил подсдулся, жена сказала так лучше, а то чересчур широкий был =) Так что всё в меру =) Теперь буду просто тонус держать, только руки подкачать и ноги чуть-чуть, остальное - просто подсушивать. В связи с этим вот и решил на мордобитие пойти, как в старые добрые времена =) К сожалению, из экипировки вырос =(

вега
НаNissan Terrano29 октября 2012 в 09:32

без нагрузок я херею.

А я без бап херею...злой становлюсь. вчера банкой кофе чурке заехал. а сейчас всё харашооо))))

zabora
был 4 часа назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai29 октября 2012 в 09:35

Ну у меня проблема не стоИт))))...

Любимый человек рядом...

вега
НаNissan Terrano29 октября 2012 в 09:38

Ну у меня проблема не стоИт))))...

ты это, того, чаво это...)))))

zabora
был 4 часа назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai29 октября 2012 в 09:39

Да забей, я это, перетренировалси...)))

Есчё колёса сам менял, поотвык))))

вега
НаKia Ceed29 октября 2012 в 09:44

понятно...какие вопросы

вручную то шины в дисков срывать и обратно

вега
НаNissan Terrano29 октября 2012 в 09:45

колёса менял))))) я на фуре иногда колёса сам меняю, там колёса дак колёса ))))

представил просто, здоровенный детина, на веле колёса меняет, весь в поту, кругом домкраты 20ти тонные, монтажки, подкаты, ключи балонные))))

zabora
НаKia Ceed29 октября 2012 в 09:51

и передвижной шиномонтаж!

а вега в шлеме и лосины в обтяжку!!!!

суровый
НаNissan Terrano29 октября 2012 в 09:54

в лосинах??? ))))))))))

zabora
НаKia Ceed29 октября 2012 в 10:07

ну велосипедки

ониж в обтяжку

суровый
НаNissan Terrano29 октября 2012 в 10:11

Чё то Саня притих...интересно просто. в лосинах ездит? ))))

zabora
НаKia Ceed29 октября 2012 в 10:13

на велотренажере просто

суровый
НаNissan Terrano29 октября 2012 в 10:27

работу работает. яйца же болят потом, если в лосинах ездить, всегда смотрю, прям передёргивает...

zabora
был 4 часа назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqaiизменен 29 октября 2012 в 10:37

От нафлудили...

Колёса были на штамповке, тяжёёёёлые, сам перекинул, ноги слегка  болят, сам удивлён...

ЗЫ в лосинах не езжу)))))

вега
НаKia Ceed29 октября 2012 в 13:07

Колёса были на штамповке, тяжёёёёлые, сам перекинул, ноги слегка  болят, сам удивлён...

слабак

вот я после этого надел шорты и берцы и пошел дрова колоть

а потом в баню

а потом пива

а потом спать

суровый
на сайте
29 октября 2012 в 13:28

я перекинул 16е колеса на штампах недавно... еще дождь шел. романтика сраная. но даже не вспотел)

vazovod
был 4 часа назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai29 октября 2012 в 13:53

))))

Ещё сам руками снял с дисков и натянул зимнюю...

вега
на сайте
29 октября 2012 в 15:14

и отбалансировал тоже сам, на глазок)

vazovod
НаKia Ceed29 октября 2012 в 14:03

даже не вспотел)

исчо б - протеин хавать килограммами))

суровый
на сайте
29 октября 2012 в 15:15

не размешивая!

vazovod
НаKia Rio, Peugeot 30829 октября 2012 в 14:22

Аналогично в субботу вытащил из подпола в гараже 4 шины, потом 4 колеса на 15-х дисках, потом 4 колеса перекинул 15-х на своей и ещё 4 14-х на дедовой машине. Спустил обратно в подпол летние 15-е колёса на дисках.

Это разве нагрузка? =)

valsinats
на сайте
29 октября 2012 в 15:14

я еще помыл дицки с колесами!

vazovod
НаKia Rio, Peugeot 30829 октября 2012 в 15:16

Не мужское это дело =)

valsinats
был 4 часа назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai29 октября 2012 в 15:25

Жона поехала стянула с литых лето и поставила на них шипы Гиславед.

Горю: "Давай есчё комплект дисков куплю", горит: "Тяжёлые будут, не унесу"...)))

вега
НаKia Ceed29 октября 2012 в 16:08

поставила на них шипы Гиславед.

не я с гиславедом больше не дружу

шыпы теряет зело

суровый
был час назад
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan29 октября 2012 в 19:26

Мож китайский Гиславед попадался?

olegg116
НаKia Ceed30 октября 2012 в 10:48

я начинал со второго...юзал с 3-го по 11-й год

симптомы в принципе одинаковые...мягкая не шумная резина...хорошо по прямой..по снегу мыштяк (пробег Мск - Питер перед НГ показала себя на высоте)

теряет шипы...часто колесо из за этого сдувает...в поворотах кидает

бриджстоун айс круизер по сравнению с ней дубов и гулок - но более управляем

шипов 100% на месте - спецом смотрел при замене...и износ практ не заметен за сезон

суровый
был час назад
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan31 октября 2012 в 10:31

Я на нём прошлую зиму откатал и вроде проблем с ней ни с рулёжкой на льду,асфальте и в жиже не было,не шумная...вроде смотрел только 2 шипа потерял за сезон.Конечно в  хорошем снегу она многим уступает(моей Пирелли стоявшей на Октахе),но брал я её больше для города с небольшими вылазками из него,ну а для сугробов у меня Нивасик с шиповкой самое то,что надо.

valsinats
на сайте
29 октября 2012 в 15:45

нам деревенским не до показух.

vazovod
был 4 часа назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai29 октября 2012 в 15:46

Да вы там литьё руками правите...)

vazovod
НаKia Ceed29 октября 2012 в 16:07

я еще помыл дицки с колесами!

хозяйственный

что жинка на тебя ругается

29 октября 2012 в 09:56

Ну если честно, то я думал что худеть начну, а получил в результате набор мышечной массы, хотя питаться стараюсь так , чтобы похудеть, правда количество углеводов употребляю на глазок.

griffith
НаKia Ceed29 октября 2012 в 10:08

от пока кубиков не будет на прессе - ты сюда не ногой!{#emotions_dlg.i_52}

griffith
НаKia Rio, Peugeot 30829 октября 2012 в 10:57

Когда начинаешь заниматься, рост мышечной массы будет в любом случае, даже если и не ради того тяжести таскаешь. Да и тонус мышц появляется, от чего они и в спокойном состоянии становятся больше.

Тем более неизвестно, как тренируешься. Помнится, там что-то нестандартное было - на 45 минут. Возможно, мало повторений в подходе. Если около 8-10, то масса так и будет переть, как ни крути.

А про кубики, была у нас тётенька, замороченная на прессе. Она на него только за тренировку упражнений 5 делала. Кубики были что надо. Подкожного жира - ноль.

valsinats
был 4 часа назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai29 октября 2012 в 11:04

Главное не переусердствовать, а то это, мозг в мышщы перекачивается, бывает...

вега
НаKia Rio, Peugeot 30829 октября 2012 в 11:11

Не встречал такого. У кого он был на месте остаётся.

valsinats
был 4 часа назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai29 октября 2012 в 11:15

Не встречал такого.

Он к вам в качалку не ходит)

29 октября 2012 в 11:20

у  меня комплекс из шести упражнений за тренировку, в среднем по 4 подхода и 12-15 повторений.

griffith
НаKia Ceed29 октября 2012 в 11:51

даешь кубики!

и как говорил зам кафедры по физо - очень бодрый полковник ( в шинели спокойно в свои 45 15 раз подтягивался)

- я товарищи курсанты - стойку на х... делал, а вы мне тут 12 раз подтянуться не можете!

суровый
был 4 часа назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai29 октября 2012 в 11:55

)))))

я товарищи курсанты - стойку на х... делал, а вы мне тут 12 раз подтянуться не можете!

Предъявить чтобы ответил за базар))))

У нас физкультурник в школе тип того был, называл нас: "Стадо нахлебников", трезвым я его не видел))))

вега
НаKia Ceed29 октября 2012 в 12:02

всеб такие полковники были

суровый
был час назад
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan29 октября 2012 в 14:28

- я товарищи курсанты - стойку на х... делал

Тоже так по физо говорил,только добавлял к этому ещё:..... и крест Азаряна с ним к верху.))

olegg116
НаKia Ceed29 октября 2012 в 14:51

вот какие преподы были))

могучее - лихое племя

богатыри не мы (с)

суровый
был час назад
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan29 октября 2012 в 15:52

Эт точно {#emotions_dlg.i_thumbs_up}!!!!!!!

griffith
НаKia Rio, Peugeot 30829 октября 2012 в 12:03

Хочешь, чтоб мышцы росли меньше, а худелось лучше, увелич до 20 повторений и до 5 подходов (не считая разминочных).

valsinats
31 октября 2012 в 09:37

Это я всё знаю) ты ещё забыл что между подходами надо паузу делать не более минуты, в идеале не более 40 секунд, но трудно так, не успеваю восстановить энергию.

griffith
НаKia Ceed31 октября 2012 в 09:53
вот такие штуки прикупипять подходов1. разминка2. максимум отжиманий3. остальные три по 20-30 (как подготовка)
суровый
НаKia Rio, Peugeot 30831 октября 2012 в 10:18

А я искренне убеждён, что отжиматься лучше на кулаках. И как боксёру это будет зело полезно.

griffith
НаKia Rio, Peugeot 30831 октября 2012 в 10:14

Я не забыл, наоборот, помнится, ты так и планировал, не знал, что не соблюдаешь.

valsinats
31 октября 2012 в 10:49

Не всё удалось воплотить) но я стараюсь.

griffith
был 4 часа назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai31 октября 2012 в 10:51

Дорогу осилит...

вега
НаKia Rio, Peugeot 30831 октября 2012 в 11:00

Это если идущему надо сильно. Лично я давно забил на все эти отсчитывания времени в перерывах. Не профессионал же ж, в соревнованиях не участвовать Зачем тогда такие жертвы? Непросто это всё.

29 ноября 2012 в 15:32

некоторые замеры:)

Бицепс до зала 36см, сейчас почти 40см.

Грудь была 102 см, сейчас 108.

griffith
был 17 минут назад
НаAprilia 1000, Kia Sorentoизменен 29 ноября 2012 в 23:41

Грудь была 102 см, сейчас 108

пора новый бюстгальтер покупать))))))))

almanzor
изменен 30 ноября 2012 в 09:08

И не говори)))) титьки они такие) Зато теперь получается ими дёргать, ну знаешь как в фильме "Кровавый спорт" делал Боло Йонг

griffith
НаNissan Terrano30 ноября 2012 в 00:25

У меня в 30 лет пропорции странные были- грудь118, шея-бицепс-голень-38 ))

а голова, голова подалась?? )

zabora
30 ноября 2012 в 09:06

Грудак у тебя раскачан нехило значит был)))  Наверное жимы любил делать? Шею и голень мне не пришло в голову измерить)

griffith
НаNissan Terrano30 ноября 2012 в 09:29

Ага, любил жим )) я на грудь по 6 упражнений делал за тренировку. у мню девчёнка была, грит не пойду с тобой на пляж, у тебя титьки больше )))) сканировать фотки не умею, где то были....

zabora
30 ноября 2012 в 09:34

Я 6 упражнений делаю на всё, если толкьо на грудь, будет слишком напряжно, возможно когда уже точечно буду подкачивать, тогда дойду уже до твоего метода папы карло)

griffith
изменен 30 ноября 2012 в 09:40

А так пока :

1) Скручивания

2) Приседания с акцентом на бёдра

3) Жим лёжа

4) Разводка гантелей лежа

5) Разводка гантелей стоя

6) Бицепс на скамье Смитта.

Это один день, а в другой:

1) Подъём ног в висе

2) Подтягивания широким хватом

3) Жим штанги под углом 30 градусов

4) Тяга штанги к поясу в наклоне

5) Отжимания на брусьях

6) жим штанги вверх стоя

griffith
НаNissan Terrano30 ноября 2012 в 10:10

Стоя гантели не разводи, толку ноль. сидя, наклонив корпус вперёд градусов на 10. и делай горку на плечи, прибавляй в каждом подходе понемногу, пока не дойдёшь до максимума, чтоб 1-2 раза всего поднять. потом обратно, пока 3х килограмовые уже не сможешь поднять. тогда будет эффект. а так бестолку, пустая трата времени. можно плечо потянуть только. и делай комплексы, а то у тебя какой то разброс непонятный. по группам, грудь- широчайшая, бицепс-трицепс, спина низ-ноги.

zabora
был 4 часа назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai30 ноября 2012 в 10:13

Млять, а я есчё по молодости качался и Ритобалил (так по мойму называется) колол себе)))) Во ваще башки не было!)

вега
НаNissan Terrano30 ноября 2012 в 10:14

Не ссы, ритабол слабый, хоть обколись.

zabora
был 4 часа назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai30 ноября 2012 в 10:17

У нас парни раскачивались что издец, жрали, кололи химию, половина сторчалась, сбухалась, померли...((((

вега
НаNissan Terrano30 ноября 2012 в 10:19

От этого никто не застрахован. они не от спорта всё это сделали, а от окружения. вокруг таких обычно бандюганы кружат, мясо ищут, ну и результат...

zabora
был 4 часа назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai30 ноября 2012 в 10:20

Даааа...

Лихие 90-ые...(((((

вега
НаNissan Terrano30 ноября 2012 в 10:24

Да ладно, Саш, планида значит такая....зато весело было....сейчас молодёжь только геморой у компов зарабатывает, желе растёт в большинстве...хоть и акселератов много. особенно акселераток )))

zabora
30 ноября 2012 в 10:17

Ну правильно, я же новичёк, поэтому пркоачиваю пока все мышцы, потом перейду на комплексы.

griffith
НаNissan Terrano30 ноября 2012 в 10:21

Про потянутое плечо я тебе не просто так написал. и никогда не делай жим из за головы штангой, тоже чревато. я из собственного опыта говорю, не наступай на мои грабли.

zabora
30 ноября 2012 в 10:25

Спасибо за совет, я впитываю информацию опытных людей, хотя и сам уже достаточно прочитал)). Жим из-за головы даже что-то на ум не приходило делать. Кстати по поводу разводки стоя с согнутыми руками - это же упражнение на передний пучёк плеч.

griffith
НаNissan Terrano30 ноября 2012 в 10:32

Херня. честно. только плечо тянешь. лучше сидя с наклоном назад жим гантелей, вот это работает. блин, найду фотки, попробую перефоткать...

griffith
НаNissan Terrano30 ноября 2012 в 11:25

и я про то же. сидя делай, меньше нагрузка на позвоночник и плотнее работает мышца. нет динамики от корпуса. руки полусогнуты обязательно. старайся всё делать сидя.

zabora
НаKia Ceedизменен 30 ноября 2012 в 23:56

меньше нагрузка на позвоночник 

Заборыч, не вводи людей в заблуждение!!!!! Как только сел, сразу нагрузка на позвоночник увеличивается почти в два раза!!!!!  Расслабляются продольные мышцы спины и исчезает амартизационная работа ног.

вет-толь
НаNissan Terrano 1 декабря 2012 в 00:03

я обобщил, не конкретно. ничего не ввожу в заблуждение...тот же бицепс, сидя не такая нагрузка, а плечи делаешь с наклоном корпуса. либо вперёд, либо назад, та с велом то не путай...

zabora
НаKia Ceedизменен 1 декабря 2012 в 00:10

Это ошибочное мнение, что при сидении снижается нагрузка на позвоночник. Раньше сам так думал и жал из-за головы сидя по 90 кг. На плечи работал тоже сидя. Оказывается рисковал сильно. Сидя увеличивается компрессионная нагрузка на межпозвоночные диски. это очень опасно, при отклонениии от вертикальной оси, а ты рекомендуешь именно это.

вет-толь
НаNissan Terrano 1 декабря 2012 в 00:16

эээ, как бэ говорится про несколько другое....не про тяжёлые веса со штангой, а работа с гантелями. именно про это. нагрузка уходит именно туда, куда надо, а не в припрыгивание и качание корпусом.

zabora
НаKia Ceedизменен 1 декабря 2012 в 00:21

При сидении ты выключаешь мышцы ног и их аммортизацию. Правильно. Заставляешь мышцы плеч и рук работать акцентировано Правильно. НО увеличиваешь нагрузку на позвоночник и рискуешь получить серьёзную трамву позвоночника на всю жизнь.

вет-толь
на сайте
1 декабря 2012 в 00:24

это смотря какие веса!

vazovod
НаKia Ceed 1 декабря 2012 в 00:26

Сидя можно навредить позвоночнику и десяти килограмовыми гантелямиХмурюсь. Неудачно двинулся на скамейке или стуле и всё.

вет-толь
на сайте
1 декабря 2012 в 00:46

можно наверное как угодно себе навредить спортом. я вон бегал в прошлом году ежедневно и через 3 недели как то колено сильно заболело очень резко. с тех пор не бегаю.

вет-толь
НаNissan Terrano 1 декабря 2012 в 09:54

чушь.

zabora
был 4 часа назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai 1 декабря 2012 в 10:54
Бег-самый травмоопастный для колен, пральна ВАЗ горит, хоть и женатик терь...)
вега
был 17 минут назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento 1 декабря 2012 в 11:09

а трусцой? в правильной обуви?

вообче, читал, что бегать больше 2 км в день - это вредно.

almanzor
был 4 часа назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai 1 декабря 2012 в 12:12

Любой бег даёт очень большую нагрузку на колени...

zabora
НаKia Rio, Peugeot 30830 ноября 2012 в 10:26

Я завязал. Плечо не даёт. Ушёл в рукопашку, там есть штангочка, максимум 70 кг, вот её изредка таскаю только.

zabora
НаKia Rio, Peugeot 30830 ноября 2012 в 10:24

Согласен.

Жим лёжа и разводка в один день, а под 30 градусов зачем-то на другой разнесено.

Разводка на плечи в один день, а жим на плечи - в другой.

И, блин, как так? Одно упражнение на бицуху, на трицепс вообще ничего нет, кроме брусьев и косвенно жимов, а так руки растут? Гиде концентрированные сгибания сидя, французский жим, жим узким хватом? Чудеса просто.

valsinats
30 ноября 2012 в 10:28

Трицепс у меня хорошо забивается и при жиме штанги, так что нормально. Руки растут. Я не забиваю до отказа мышченуюб группу, а стараюсь чтобы с каждой тренировкой наблюдалась прогрессия, ну там на 1кг больше. на 1 повторение больше, как-то так.

griffith
НаNissan Primera30 ноября 2012 в 12:23

Два базовых в один день не надо (жим лежа и присед). А где становая? Да и вообще вся программа - хрень (без обид))

kenobit
30 ноября 2012 в 12:50

Становую не хочу, по крайней мере пока, позвоночник больной. Хрень потому что программа для новичка.

griffith
НаNissan Primeraизменен 30 ноября 2012 в 13:13

И кто эту программу для новичка писал?

kenobit
НаKia Ceed30 ноября 2012 в 12:56

а где указано - что два базовых в день?

как раз в разные

) Скручивания

2) Приседания с акцентом на бёдра

3) Жим лёжа

4) Разводка гантелей лежа

5) Разводка гантелей стоя

6) Бицепс на скамье Смитта.

Это один день, а в другой:

1) Подъём ног в висе

2) Подтягивания широким хватом

3) Жим штанги под углом 30 градусов

4) Тяга штанги к поясу в наклоне

5) Отжимания на брусьях

6) жим штанги вверх стоя

суровый
НаNissan Primera30 ноября 2012 в 13:03

Присед и жим (пункт 2 и 3)

kenobit
НаKia Ceed30 ноября 2012 в 14:24

а сорри - вижу...во втором дне жим под углом...

странно - его как правило совмещают  с жимом лежа основным

суровый
30 ноября 2012 в 14:35

Я просто не смогу потом делать жим под углом 30 градусов после жима простого.

griffith
НаKia Ceed30 ноября 2012 в 14:37

а ты просто жим - сколько подходов?

меня после пяти хватает

только я гантелями делаю...или разводку

чередую

суровый
30 ноября 2012 в 14:41

я делаю разогревочный 50кг 1*15

потом 3 подхода 70кг*10

и потом 80, до отказа, получается в районе 7-8

griffith
НаKia Ceedизменен 30 ноября 2012 в 14:46

на разводку силы остаются?

а что 70 так мало- по 10?

ты каруапуз здоровый - надо по 15 хотяб

грифом вообще не разогреваешься? сразу 50?

суровый
30 ноября 2012 в 15:16

После разминки, да сразу 50, как сделал жим иду на разводку.

griffith
30 ноября 2012 в 15:17

70 мало? я с 40 пришёл начинал.

griffith
НаKia Ceed30 ноября 2012 в 15:19

странно

вроде здоровяк такой и 40

суровый
на сайте
30 ноября 2012 в 15:24

мож у вас весы разные?

vazovod
НаKia Ceed30 ноября 2012 в 15:37

а весы тута при чем)?

жолтый блин - питнацать...зеленый десять..синий двацоть

суровый
на сайте
30 ноября 2012 в 15:38

прям как колеса у нарков)

у меня самодельная штанга родом из ссср) все одинаковое)

суровый
НаNissan Primera30 ноября 2012 в 15:44

А еще есть зеленый - 50 и 10, желтый 2,5 и 5 и 10, а еще 15 бывают оранжевые {#emotions_dlg.i_1}

суровый
30 ноября 2012 в 15:40

а ты со скольки начинал? Мышцы не под то наточены были, яж говорю никогда в качалку не ходил, естественно они у меня быстро вырубались, сейчас лучше, гораздо.

griffith
НаKia Ceed30 ноября 2012 в 15:45

да я не помню...спросил))

эта када было то...но 40 реально мало...60-70

Мышцы не под то наточены были

вот это да..скорей всего...я просто борьбой занимался...в училище под 80 раз за минуту отжимался

может из за этого

griffith
НаKia Rio, Peugeot 30830 ноября 2012 в 15:44

Потому тебе и говорят, что не делают две крупные мышцы =)

Не делай присед в тот день и тебе хватит сил на всё.

kenobit
НаKia Rio, Peugeot 30830 ноября 2012 в 14:02

В принципе, так обычно и делают. Разбивают группы мышц не на 2, а на три части (минимум), чтобы в один день была грудь, во второй - ноги и в третий - спина. Мелкие мышцы уже раскидывают кому как удобнее. Часто бицепс к груди, плечи - к ногам, трецепс - к спине.

Пресс каждую тренировку.

valsinats
НаNissan Primeraизменен 30 ноября 2012 в 14:17

Часто бицепс к груди, плечи - к ногам, трецепс - к спине.

{#emotions_dlg.i_49} а вот так уже грамотно.

kenobit
НаKia Ceed30 ноября 2012 в 14:23

у меня грудь - бицепс

спина - трицепс

ноги - плечи

суровый
НаNissan Primera30 ноября 2012 в 15:37

Дык так и написано)) Я сам на такой программе остановился, т.к. самая оптимальная.

30 ноября 2012 в 12:53

вот так было 3 недели назад

griffith
НаKia Ceed30 ноября 2012 в 12:57

купи семейки нормальные))

суровый
30 ноября 2012 в 12:58

ну их нафиг, из них всё вываливается вечно :)))

griffith
НаKia Ceedизменен 30 ноября 2012 в 14:43

нормальные

боксеры

суровый
был 4 часа назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai 1 декабря 2012 в 10:54
Из личного собрания фота???)))))
вега
был 17 минут назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento 1 декабря 2012 в 11:10

из раннего))

almanzor
был 4 часа назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai 1 декабря 2012 в 12:12

Красавчег)))))

вега
НаKia Ceed 1 декабря 2012 в 12:43

вега...ну по поводу просторных трусов скажи что еще несогласен)?

суровый
был 4 часа назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai 1 декабря 2012 в 12:45
Не, я не люблю боксеры...))))
вега
НаKia Ceed 1 декабря 2012 в 13:32

полезно тащем то

шоп там не пережимало где ни попадя

ты ж старый перец- должен понимать

суровый
был 4 часа назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai 1 декабря 2012 в 13:41
У меня плавочками, но свободные)))))
вега
НаNissan Terrano 1 декабря 2012 в 13:46

Швы где надо просвечивают?)

zabora
был 4 часа назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai 1 декабря 2012 в 13:53
И где не надо тож)
вега
НаNissan Terrano 1 декабря 2012 в 14:06

Тьфу, всё не так. привередливый )

на сайте
30 ноября 2012 в 15:22

а я вчера 3 раза снег выходил чистить, потягал штангу в перерывах, потаскал мебель и поперевозил, а вечером 2л гинесса с креведками) ну шоп по фен шую!)))

vazovod
был 4 часа назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai30 ноября 2012 в 15:26

))))))))))))))))))))))))))

КРАСССАВА!!!!

vazovod
НаNissan Terrano30 ноября 2012 в 15:45

По фен хшую надо другим кончать )

zabora
на сайте
30 ноября 2012 в 15:50

да, но я выбрал гинесс)

vazovod
НаNissan Terrano30 ноября 2012 в 15:54

))))) не дай бог так проголодаться .....

zabora
на сайте
30 ноября 2012 в 16:00

боисся затянет?

vazovod
НаNissan Terrano30 ноября 2012 в 16:01

чё мне бояться? мне уже ничё не страшно ))))

vazovod
30 ноября 2012 в 16:11

Надо другим кончать , а не гинессом))

griffith
на сайте
30 ноября 2012 в 17:52

водкой?

vazovod
НаNissan Terrano30 ноября 2012 в 19:19

Угадаааал !! )))))))))))))))))))

изменен 1 марта 2013 в 23:07

Итак , свежая фотка)) Бицепс сейчас примерно 41см, жим лёжа рабочий вес 85 3*10, после этого ещё жму сотку на 3 раза. Вес кстати 91 кг)))), а как всё начиналось....

griffith
НаNissan Terrano 2 марта 2013 в 00:10
Хорошо подались.. мышцы длинные, они нормально растут, и база уже есть.
Скрыто 2 комментария. Показать?
griffith
НаVolkswagen Tiguan, Honda CR-Vизменен 2 марта 2013 в 02:11
griffith
НаVolkswagen Tiguan, Honda CR-Vизменен 2 марта 2013 в 03:12
griffith
НаVolkswagen Tiguan, Honda CR-V 2 марта 2013 в 09:06
Кароче не знаю как спросить, два раза писал и два раза удалял. Кароче ты химик?
lov006
3 марта 2013 в 00:28

Нет , химию не употребляю ваще. Ем грудки и пью протеин после тренировки.

griffith
НаVolkswagen Tiguan, Honda CR-V 3 марта 2013 в 09:42

Так и думал, что ты что-то ешь.)) Поешь ещё мужских гармонов, сильно попрет.

lov006
3 марта 2013 в 12:24
Не совсем понял смысл твоего утверждения, или ты считаешь что протеин это химический препарат?
griffith
НаKia Rio, Peugeot 308 4 марта 2013 в 11:30

А разве нет? Не стероиды, то всё же не естественного происхождения.

valsinats
НаNissan Terrano 4 марта 2013 в 13:47
Это даже с натяжкой можно назвать анаболиком. просто хорошее сбалансированое по белкам, аминокислотам, микро и макроэлементам доп. питание. там нет ничего гормонального, его можно жрать до сблёва, хуже не будет. не путай со стероидами. при сильных нагрузках без доп. питания и добавок организм наячинает сжигать сам себя, есть изнутри, мышцы не увеличиваются, а как ни странно или встают, а бывает и уменьшаются.
zabora
НаKia Rio, Peugeot 308 4 марта 2013 в 14:24
Насчёт хуже не будет - это вряд ли. Хотя бы по количеству холестерина.Пока что у него нет таких нереальных весов, которые недостижимы без подпиток.
valsinats
на сайте
4 марта 2013 в 14:55
ну расскажи нам безграмотным про протеин)
vazovod
НаKia Rio, Peugeot 308 4 марта 2013 в 14:56
Что тебя, безграмотного, заинтересовало? =)Ты вроде лыжник, а не бодибилдер.
valsinats
на сайте
4 марта 2013 в 15:26
ну для общего развития) давай уже выкладывай
vazovod
НаKia Ceed 4 марта 2013 в 15:39

ну то что у тебя в красивой банке пятилитровой - это не чистый протеин кстати

а со вкусовыми добавками уже набодяжен

это я не к тому что химия - а к тому что ты говорил что у тебя в чистом виде

суровый
на сайте
4 марта 2013 в 16:17

значит я ошибался. думал что порошок-это чисто протеин.

vazovod
НаKia Ceed 4 марта 2013 в 16:25
ну ничо..ща вот как накачаешь бицепс и будешь по пляжам щеголять весь в кубиках пресса
суровый
на сайте
4 марта 2013 в 17:00

хорошо бы. осталось себя заставить)

vazovod
НаKia Rio, Peugeot 308 4 марта 2013 в 15:49

Для общего развития могу сказать, что всё индивидуально. Кому протеины, кому витамины, кому и то и другое. Всё это очень непросто, целая наука, в которую я по ненадобности глубоко не вникал.

valsinats
НаNissan Terrano 4 марта 2013 в 15:50
короче верхушек нахватался, и начинаешь людям советовать? вооот, Стас, в этом ты весь )))))
zabora
НаKia Rio, Peugeot 308 4 марта 2013 в 15:52

А что я кому советовал по химии?

valsinats
НаNissan Terrano 4 марта 2013 в 15:57
 griffith (автор темы)вчера в 12:24 #Не совсем понял смысл твоего утверждения, или ты считаешь что протеин это химический препарат? Прокомментировать valsinats сегодня в 11:30 #

А разве нет? Не стероиды, то всё же не естественного происхождения.

или ещё про витамины добавить?

zabora
НаKia Rio, Peugeot 308 4 марта 2013 в 16:00

Это совет?

С чем ты не согласен конкретно? Ты считаешь, что протеины в банке естественного происхождения или что лучше употреблять гормоны, чем витамины?

valsinats
НаNissan Terrano 4 марта 2013 в 16:07
Как ни странно, протеины в банке естественного происхождения. есть животного, есть растительного, если ты не знал. а витамины, это химия, их синтезируют, так, есличё....
zabora
НаKia Ceed 4 марта 2013 в 16:12

я се взял 3 кг чистого протеина...такая сука гадость

суровый
на сайте
4 марта 2013 в 16:22
зачем?
vazovod
НаKia Ceed 4 марта 2013 в 16:27

занимался..с молоком бодяжишь...чуть сахарку и глаза закрыл и пьешь)

ща к операции готовлюсь - перерыв блин

никакого имунитету

аж заболел(

суровый
на сайте
4 марта 2013 в 17:01
сахар то нафига? фубля, купил бы как у меня-вкусно.
vazovod
НаKia Ceed 4 марта 2013 в 21:30
твой дороже раз в пять
суровый
на сайте
4 марта 2013 в 21:31

экономика должна быть экономной?

суровый
НаNissan Terrano 4 марта 2013 в 16:24
Растительный или животный? он усваивается в чистом виде плохо, особенно растительный. для хорошего усвоения как раз витамины нужны группы В и Д . впринципе протеин разлагается на аминокислоты, можно и их, хороший эффект ксати, но сцуко дорогие... 
zabora
НаKia Ceed 4 марта 2013 в 16:29

точно не скажу

в чисто м виде ты имеешь ввиду - без присадок всяких?

скажу так...эффект хороший...энегрии дает чутка....мышицы крепнут

суровый
НаNissan Terrano 4 марта 2013 в 16:44
Ну хуже то не будет. усваивается только чистый протеин плохо, примерно на 10% всего, почему именно питание и лучше. Мегабласт потом попробуй, вещь) только дорогой, гат. 
zabora
НаKia Ceed 4 марта 2013 в 16:54

я ща ваще без тяжестей = свои весом буду

отжимания два вида, приседания и пресс  - все по два вида

минут на 40 - без перерыва

до НГ начал -  вообще результат бомба

ща вынужденный перерыв(

zabora
НаKia Rio, Peugeot 308 4 марта 2013 в 16:26
Про естественность не знал.Про витамины вопрос был совсем в другом, их протеинам никто не противопоставлял. Я говорил, что они более безобидные, чем гормоны и всё.
В любом случае я никому ничего не советовал и даже не отговаривал.
valsinats
НаNissan Terrano 4 марта 2013 в 16:33
))))) Кустами пошёл.автор вообще не говорил про стероиды, а ты начал про них задвигать, сказал что витамины полезней белкового питания. чушь короче. гормоны это химия, о них речи не было. витаминами не раскачаешься, они только помогают расщепить белки и усвоить микроэлементы, от них без приёма питаний нет НИКАКОГО эффекта, мёртвому припарка.
zabora
НаKia Rio, Peugeot 308изменен 4 марта 2013 в 16:38
Нука-нука, сцыль на то место, где я сказал, что витамины полезней белкового питания =)
Про гормоны лов006 говорил, на что я и ответил про витамины. Будь внимательнее =)

Витаминами не раскачаешься, но и без них тоже.
valsinats
на сайте
4 марта 2013 в 16:22
что индивидуально то? то, что надо кому то жрать белок а кому то не надо? если человек хочет нарасить мышцу, то ее надо из чего то строить. протеин-это белок. можешь его выхватывать из продуктов питания, но давно уже придумали более легкий способ. видишь все как просто. какой вред от протеина-ты не знаешь. я тоже не знаю..
vazovod
НаKia Rio, Peugeot 308 4 марта 2013 в 16:30

Как мне в своё время тренер объяснял, есть люди, у которых есть проблемы с количеством протеинов, а есть те, у которых проблемы с количеством витаминов, которые тоже как бы участвуют в строительстве. Если у тебя нехватка витаминов, то ты протеинов хоть оппейся, толку будет немного. Нужно соблюдать определённый баланс, который индивидуален.

Про вред я знаю только, что очень много холестерина со всеми вытекающими.

valsinats
НаNissan Terrano 4 марта 2013 в 16:40
Вот наконец то начинаешь говорить по пути.....проблем с количеством протеинов и количеством витаминов нет почти ни у кого. питаемся практически все одинаково...или ты не правильно понял, или недослушал. питание и нужно для того, что оно сбалансированое. ешь чистый протеин, он усвоится на 10% всего. питание благодаря ПРАВИЛЬНЫМ витаминам и добавкам в виде микроэлементов и витаминов и сбалансиованности усваивается процентов до 50%, хорошее ещё больше. именно потому что там грамотно всё подобрано, нужное количество белка и нужное количество витаминов для расщепления этого белка на аминокислоты, из которых по моему 5 не синтезируются организмом, а могут быть только получены извне...я долго этим болел, много читал, сейчас конечно забывать начал. но вот так огульно- жри витамины и попрёт, или про белок, знал с самого начала занятий, что это фигня.
zabora
НаKia Rio, Peugeot 308 4 марта 2013 в 16:45
Это просто сейчас допонимание начинается =)
Не, точно дослушал. Он ещё говорил, что есть разные составы. В одних больше протеинов, в других больше витаминов. И бодибилдеры подбирают под свой метаболизм, потому что усваяиваемость у всех разная несмотря на то, что едим примерно одинаково. У кого-то лучше всасываются витамины, у кого-то протеины. Отсюда и идёт разнобой.
valsinats
НаNissan Terrano 4 марта 2013 в 16:55
Ещё раз повторюсь) БЕЛОК не усваивается, он как нефть, из которой вырабатывают кучу всего. белок именно расщепляется на аминокислоты, из которых потом и строится мышечная ткать.метаболизм отвечает за скорость расщепления пищи, усваяемость, и переработки в энергию и ткани. составы разные, в зависимости от типа тренировок, состава, фирмы производителя, колорийности и т.д. так что тренер немного лукавил, или сам не до конца понимал суть процесса. или вам, объяснил так, что вы немного не так поняли. 
valsinats
на сайте
4 марта 2013 в 17:10

а в картохе жареной холестерина меньше думаешь?))))

vazovod
НаKia Rio, Peugeot 308 5 марта 2013 в 09:47
Думаю да. Там какие-то астрономические цифры. Даже в банальной бутылочке спортивного энергетика.
valsinats
на сайте
5 марта 2013 в 10:04
ты не думай, ты проверь)
vazovod
НаKia Rio, Peugeot 308 5 марта 2013 в 10:09
Плечо болит. Бросил я пока. Хотя, меня и так результаты устраивали. Народ всегда считал, что я втихаря от них жру что-то =)
valsinats
на сайте
5 марта 2013 в 19:05
я про информацию о холестерине) какой он бывает и т.д)
vazovod
НаKia Rio, Peugeot 308 6 марта 2013 в 10:04
Ты так говоришь, как будто я кого-то отговариваю.Наоборот, я даже не "против" и почти что "за". Когда всё делается по уму, проблем не бывает.
valsinats
на сайте
6 марта 2013 в 10:26

ты неверно меня понял. я за то, что бы ты разобрался в том что говоришь, более детально.

vazovod
НаKia Ceed 4 марта 2013 в 15:01
ну расскажи нам безграмотным про протеин)

ты ваще недисциплинированный

все псу под хвост - годы диет и занятий

сгонял на эльбрус называется

суровый
на сайте
4 марта 2013 в 15:27
прям годы?
vazovod
НаKia Ceed 4 марта 2013 в 15:37

даже не так

годы усиленных тренировок сменял ты на прасковейский коньяк

Эх

суровый
на сайте
4 марта 2013 в 15:39

ужос. стыжусь

vazovod
НаKia Ceed 4 марта 2013 в 15:40

вега кстати тут спасился что на выхи кушал такой

может знает где не по 700?

суровый
был 4 часа назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai 4 марта 2013 в 15:42
Блиин, мне с Юга привезли...
ОБАЛДЕННЫЙ КОНЬЯК!!!!
Жаль грамм 100 всего осталось...(((
А не, допил вчера...((((
вега
НаNissan Terrano 4 марта 2013 в 15:45
Фсё, память отшибает......первый признак хрона.....
вега
на сайте
4 марта 2013 в 16:23
да! вот не люблю я коньяки, но этот-бальзам прям.
знаю у нас один магаз, там есть.
vazovod
4 марта 2013 в 16:43

Тема про спорт, а не про бухво)

griffith
НаKia Ceed 4 марта 2013 в 16:55

Тема про спорт, а не про бухво)

так...дай развеяться нам - а то про грудки почитали - совсем грустно(

vazovod
НаKia Ceed 4 марта 2013 в 16:44

Ужгородский, Украина

суровый
на сайте
4 марта 2013 в 17:11
пил ужгородский какой то. не то
vazovod
НаKia Ceed 5 марта 2013 в 10:19

этопотому что они москалям правильный не продают

спешиал для туристов

суровый
на сайте
5 марта 2013 в 19:06
хорошо, вот ты лично пил прасковейский?
vazovod
НаKia Ceed 5 марта 2013 в 21:07
я лично седня с чувстом юмора))
суровый
на сайте
5 марта 2013 в 21:12
а я задолбался и домой вернулся с пустым кошельком как всегда
vazovod
НаKia Ceed 6 марта 2013 в 09:53
бывает
не кручинся
Весна прийде (с)
lov006
НаKia Rio, Peugeot 308 4 марта 2013 в 11:31
Есть куда более безобидные витамины группы B (если память не изменяет - B6 и B12) внутримышечно =)
valsinats
НаNissan Terrano 4 марта 2013 в 13:43
))))) Стас, ну ты вроде бы занимаешься, должен в этом хоть немного понимать. В6 и В12 нужны больше для окисления белка, они поддерживают метаболизм, если переусердствовать с В12, можно печенюшку посадить. вот эти то витамины ни разу не естественные.
zabora
НаKia Rio, Peugeot 308 4 марта 2013 в 14:21

Витамины - вполне естественная вещь, а что ты переусердствуешь - так это уже проблема в голове. А вот гормональный баланс рушить лично я бы стал в последнюю очередь.

Я занимался физкультурой, но всякую фигню не колол и не ел. Но вокруг почти все этим занимались.

valsinats
на сайте
4 марта 2013 в 14:56
а ел картоху жареную)
vazovod
НаKia Rio, Peugeot 308 4 марта 2013 в 14:57
Не ограничивал себя ни в чём. На соревнования никогда не метил.
valsinats
на сайте
4 марта 2013 в 15:28
а говоришь всякую фигню не ел)))
vazovod
НаKia Rio, Peugeot 308 4 марта 2013 в 15:43
Это ты жареную картоху фигнёй обозвал?!
valsinats
на сайте
4 марта 2013 в 16:24
ну а что это такое? полезный продукт?
vazovod
НаKia Rio, Peugeot 308 4 марта 2013 в 16:32
Вкусный продукт. С точки зрения еды - это самый главный показатель. Особенно на нутряном жиру или хотя бы сале.
valsinats
4 марта 2013 в 16:45
В макдаке вкусно всегда) это что показатель?