Лига Чемпионов:
Лига Чемпионов:
А я бы так. С пояснениями =)
1 - 1% - нереально. Но верю в чудеса, поэтому не отрицаю.
2 - 5% - маловероятно. Если только кто-то сильно облажается.
3 - 90%. Скорее всего. Почти уверен, что так и будет.
4 - 50% С учётом того, что первыми двумя вариантами в силу маловероятности можно пренебречь, то им либо повезёт либо нет. Вероятность 50 на 50.
Т.е. прошлогодняя игра Бенфики тебя сильно впечатлила? Или тебя Селтик так пугает?
Это не плоды глубокого анализа, а исключительно пальцем в небо. Чутьё. В случае наших команд анализ вообще плохо работает. Могут и у Барсы выиграть, а потом сольют все остальные матчи.
с зенитом все вроде ясно-он чемпион, а вот с батэ вопрос открытый!
вообще лига какая то стала фуфлыжная...
динамо загреб, монпелье, малага, чфр, нордшеллан... кто это? что они тут делают?
динамо загреб, монпелье, малага, чфр, нордшеллан... кто это? что они тут делают?
Деньги зарабатывают... Пытаются...
как далек ты от футбола. ну ладно нордшеллан, но загреб, малага, монпелье довольно известные клубы.
нифига ты не слышал. о малаге говорит весь футбольный мир и спрашивать "кто это?" и "как попали в ЛЧ?", человек, слегка интересующийся футболом, не станет.
про апоэл тоже весь мир говорит...
мой футбольный мир о ней не говорит)
чейта не спросить? сделали из лиги чемпионов какую то недолигу европы.
Вчера смотрел ЛЧ "Спартак"-"РЕАЛ"-2-1
Вот люди были: Титов, Баранов, Тихонов, Цымбаларь, эххх, пронастальгировал...
Хз, мне как-то Романцевский Спартак нравился, и Маркао помню у него забивал))))
Хотя и на Черенкова ездил, но это не осознанно было, давно...
романцевский Спартак слишком разный был, чтобы говорить о нем единое мнение
и маркавы всякие первые ласточки беды были
а потом уже гринчичи с зоа добили
алкашня чертова. ему дед великий клуб оставил, а он все просрал.
смотрел спартака с турками, дочка спала, я без звука - думал шинник с ротором играют, посмотрел-ан нет вроде эмблемы другие.........
А тем временем в гостях Анжи не проиграл Удинезе, а Рубин не проиграл Интеру. Растет наш чемпионат.
Да уж... Спартак бьется, очки добывает, чтобы ЦСКА в Лигу Европы попал через два года, а никакой поддержки от них.
однако ж 5.5 очков уже добыл. даже в подвале группы уже больше, чем сами кони, для которых и стараемся.
а ну как в прошлый раз будет? без вазелина?
Ильюх, ты ща о чём? С кем-то меня перепутал...))))))
А за "Зенит" болеть буду, ведь наш клуб! Хе-хе...
Ильюх, ты ща о чём?
Да есть команда одна, миллиард говорят стОит. А ее без смазки не так давно..
Аааа, вот ты об чём...
А я виш какой испорченный....)))
Думаю сегодня "Зенит" сольёт, но болеть за них буду...
Жаль мясные слили...(((((
Ой че делается! Белорусы Баварию вынесли 3-1 с Мюллерами, Нойерами, Ламами и Швам.. Шван.., Швай.., главным бундессвином кароче )))
они на выезде еще и лилль вынесли с таким же счетом))) в группе первое место, 2 игры, 6 очков, 6 забитых мячей.
Я рад что белорусы такую пощёчину "звёздам" из Зенита, Спартака отвесили, учитесь играть, говнюки!))))
А то бошка забита не футболом а повышением зп...((((
чую, не все тренеры наших богатых клубов доработают до лета. а некоторые могут уже новый год дома встретить.
я вон чего подумал. Если витселя продать, с халком.
на вырученные деньги все БАТЭ перекупить вместе с тренером, в спартак или зенит переименовать??????????
Думаю БАТЭ команда-однодневка - выскочка! Не в обиду белоруссам! БАТЭ - тренерская команда! Уйдёт тренер и посыпится команда! Матчи с Лиллем и Баварией это не показатель и скорее исключение из правил (ну там недооцека и т. д.). А так команда хорошая, видно что дисциплина на высоте и ребята стараются и выкладываются по полной, но этого мало, должен быть и какой-то класс..... ну и финансы конечно. К сожалению в современном футболе без них никуда. Прошу опять же БЕЗ ОБИД.
Здоровенная детина))))) (Лёх, сможет выпить поболее тя)))))))
За "Зенит" душа у парня болит)))))
Пол первого тайма Зенит позорился, вторую половину играл...
Жду второго с интересом!
это мы еще посмотрим кто кого)))
и у меня болит душа за него...
аналогично. жду. надеюсь. выпиваю.
Я же горю, СРОЧНО, СРОЧНО усиление!!!!!
Покупать, з/п повышать, шоб бомжам интересно стало играть, а то ведь занимают у Халка терь...)))
Вопрос: а чё за комментатор постарше был? Задрал(((((((
Ага, точно, упырёк((((
Лана откровенно за бомжей ща болеть, но он и в Российском чемпионате за Зенит, тьфу, мерзкий...(((
Это просто дятел какой-то. Я футбол без звука смотрю. Думал после Маслаченко меня ни один комментатор не возбудит, а тут этот вылез...
Это просто дятел какой-то.
Согласен, он для меня на уровне Гусева, полная профнепригодность!
А Маслаченко ты зря, прикольно комментировал!))))
Газпром тоже глупый.
З.Ы. БАТЭ повезло, Бавария сонная вышла играть. К тому же в бундес сейчас Боруссия (Дортмунд) тон задает, а баварцы нынче остатки былой роскоши.
Да они, вроде, не парятся. У них чемпионат главней, еврокубки по остаточному принципу. Баварцы неплохо на телеправах зарабатывают, билетах и атрибутике.
Эти голодранцы неплохо себя чувствуют. Я так понял, что в Германии бюджетом не принято поддерживать клубы. Частные лавочки могут сколь угодно. Пример Шальке 04-побратим Питера.)))
а может зенит со спартаком тоже спали????????????????
ФУ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,. спасибо Саня глаза открыл - а я думал играть наши не умеют
Играть - умеют. Вот только не всегда хотят, не всегда полностью отдаются игре - это да, но играть умеют.
Значит ни хрена они не профессионалы, а з/п выше крыши...
Говнозвёзды.
точно !!!!!!!!!!!!!!!!
В любом, Сань, в любом. "Чудеса" разного рода и в ангицком футболе происходят, и в любом другом. Зенит в конце прошлого сезона как от Спартака получил дома? А недавно совсем какой счет был в этой паре? И что?
Не о том...
Я о другом.
Им платят больше чем во Франции, Англии, а они хотят играют, хотят нрав показывают...
Посмотри любой матч чемпионата Англии: носятся до последней минуты... А тут побегают слегка и пешком, пешком, за редким исключением, мож тебе и пох, ты же восхищаешься звёздами "Зенита", а мне как в душу плевок))))
Где это я, интересно, "восхищался" звездами Зенита???
Про з/платы - все ясно, они далеко не только в Зените не по игрокам, да и не только в футболе - тут и спорить не о чем. Дело часто даже не в деньгах, а в том, что заплывают "жиром" у нас все, от народных слуг и до спортсменов. Тут уж не Газпром виноват, люди у нас такие - выполз на верхушку чего-то - все, стал выше других, позволить можно все себе теперь...
Саша не злись. Я объективен т.к не болею ни за Спартак ни за Зенит. Начало игры - фуфлужники, в концовке и вторм тайме в начале - нормальная игра, затем опять фуфлыжники, кроме халка. Малафеев - овно в воротах.
Я не злюсь))), я сочуствую тебе)) ты игру смотрел, а увидел, что якобы ТОЛЬКО Халк и умеет играть. Брось смотреть футбол этот, не твое это))))
я бы так распределил шансы Спартака:
1 - 5%
2 - 30%
3 - 40%
4 - 25%
Текущие поправки:
1 - 0%
2 - 20%
3 - 30%
4 - 50%
По сабжу...
Пролетит сегодня "Зенит")))))
Ну мож и хорошо шо показывают, недовольство питером растёт, пусть люди удовольствие получат))))
Иль у меня окружение такое, сплошное быдло, не как писал чел:
интеллигентная ее часть...
Кто там яйцами звенел? То Зенит ваш пролетел!
Важно Керж ваш щёки дул, "Андерлехт" ему и вдул!))))
Порадуйтесь, милые дети, Одев первомайский прикид – Поздравьте с победой Спалетти И весь наш стабильный «Зенит»! Не мало ли ели вы каши, «Динамо», «Анджи» и «Спартак»? Зениту и «Локо» не страшен В стабильности хитрых атак! Плевать, если мяч вдруг вогнали – Бил Керж*, бьёт и будет впредь бить! «Зенита» игра – биеналли, Ещё бы Роналду купить! Газпром, дай чуть - сто миллионов (Но е`врами, а не рублём!) – Всю купим в «Зенит» «Барселону» Округлою суммой с нулём! …Дым, песни, фанат на фанате – Бушует трибунная страсть: Не мало ли долларов платят, Чтоб хоть раз в ворота попасть? …И в сборной – большая зарплата, Но мяч застревает в ногах: Как надо понять Адвоката – «Уходит, но суть не в деньгах»? Мы ж снова заплатим всех больше (Газпром не жалеет мошны) - Нам Греция с Чехией, с Польшей Не будут в финале страшны! Вернём в нападенье Аршаву**, Ведь базой у сборной – «Зенит», Вернём и футбольную славу: Хрустальный бокал зазвенит! Да, лишь в чемпионы мы метим В Европе: ловить ли ворон? …Пока ж поздравляем Спалетти: ЗЕНИТ, КАК ВСЕГДА, - ЧЕМПИОН!
ребята.....................
будете бузить, я с зенита на спартак перекинусь.
пожалеете
Гыыыы!!!!))))
И никто в конце матча не поставил штрафной иль пенальти)))))
Обосралися....
Нет.
Радуюсь проигрышу клуба, который играет как говно, но его тянут в чемпионате России за уши...
Видел концовку игры с "Аланией"? Цирк пипец!
ЗЫ Не переживай, Спартак тож сольёт иль ничейку скатает, в лучшем случае...
Никакого особого цирка там не было, но это, конечно, если красную пелену с глаз сбросить.
Далее - лепить про то, что Зенит тянут, Спартак топят не надоело еще? Новый бред может пора придумать?
Ну ежели тебе от этого легче жить, они лучше всех....
И силу свою в кубках показывают...
Как только судейство нормальное, сразу обсираются))))
Заразил Илюха тебя параноидальными штуками....)))))
Да еще миражи типа "нормального судейства" мерещатся.... В АПЛ тоже нормальное судейство?
Блин, в АПЛ ошибаются в ЛЮБУЮ сторону, у нас странным образом в последнее время в пользу "Зенита" и "Анжи", странно...))))
Странно, Сань, когда адекватные вроде люди видят ошибки угодные ТОЛЬКО их "линии", а когда пенальти в пользу Зенита (и т.п.), например, НЕ назначают - этого не видят, когда из момента (с Аланией той же) в котором судить можно было и так, и так - однозначно делают выводы об ангажированности судьи, а если б Спартаку такой гол не зачли - тут же привиделся бы пресловутый заговор против красных, даже не сомневаюсь нисколько.
Зенит показал свою истинную силу на сегодняшний день. И играет он как говно сейчас. И точка.
А про Спартак давай завтра поговорим, после матча...
Спартак, Сань, ныне играет хуже Зенита, тому - разные причины, но играют явно хуже и судьи (как и сегодняшний матч) тут ни при чем.
В ЛЧ я буду радоваться ЛЮБОЙ победе ЛЮБОЙ российской команды
Спартак одно время был "чемпионом по игре". Типа лучше всех играл. Правда без титулофф. ))
Болей за всех, хто протифф)))
У меня друзья и за Динамо и за ЦСКА и за Спартак болеют, но такого единодушно-говённого отношения как к Зениту нет ни к какой другой команде в Росии...
Подсказать почему, иль сам допетришь???)))
Да, культурную знатную интеллигенцию барыги никогда не любили, тихо мечтали титулы купить, а купив - продолжали ненавидеть....))))))
да, судьба у разбогатевших бомжей незавидная. ненавидьте честных интеллигентов. это ваш удел.
как можно так скучно играть с таким фуфлом?
да уж,на бенфику это не похоже....
блин,Илюх,ты всё от эйфории крылышкиной не отошёл что-ли,или действительно надеешься на что-то?
нэма пока у нас золотого запасу...НЭМА!!!
Эйфория у меня случается от побед над арсеналами-реалами. Даже от победы над мертвой бенфикой такого не приключилось.
Надежда есть. Состав может и должен играть лучше и веселее. Вопрос - мы перестраиваемся к этому или так и будем мастурбировать? Раньше склонялся к первому. Но четыре месяца немалый срок и склоняет мысли ко второму.
Четыре месяца для наших команд это слону дробина,как может тренер научить Дзюбу и Биля бить не во вратяря,с десяти метров? Помоему этому надо учить в СДЮШе,а так хоть Моуринью поставь,результат будет аналогичный.
Чур тебя. Какие дзюбы? Макгиди был лучшим вингером, Велик лучшим нападающим, Эменике, Сухи... Почему игроки своих сборных деградируют? Учить не надо, но как удается разучивать? Они квадратным мячом тренируются?
Если рядом с тобой,когда ты за рулём,сядет какой-нибудь далдон и будет тебя учить как ездить,ты будешь от этого хуже водить?
Ну, долдоном мою сестру называть не будем, родная все ж таки, но когда я еду в третьем ряду по Садовому, а она тычет пальцем под 90 градусов вправо и говорит "во, вот этот поворот!!!"... Макгиди напоминает. Парень бегал с пяти лет вдоль сплошной линии разметки, а ему говорят "ты в центр смещайся, а твое место будет невротопупенный нападёр Макеев врываться". И первый не знает, что там в лесу густом делать, куда навешивать из центра штрафной, и краснощекий не понимает, от кого у чужого углового флажка обороняться.
Только такой крутой поворот тактики заставляет ждать и надеятся, что поменяют Макгиди на более мыслящего, а Макеев вспомнит, что он по-молодости именно этим и занимался - играл полузащитника.
Я ж говорю - не знаю. Если идет долгая перестройка, дадущая результат, то фиг с ним. Но все больше мыслей о плохом.
Паршивлюк с Ромуло выздоровят ногами, Эменике головой... Парш как-раз очень хорошо делал то, что хочет от крайнего защитника Емеля. Ари будет вместо Макдональдса... Чего его не продали летом? Вообще не вписывается в новую схему. А просился парень на родину туманную.
Это всё лирика,ты мне скажи,если в Луже недавно был....если есть билет на футбол,туда реально на авто заехать?
Последний раз на машине на Челси ездил. Оставили километра за два до стадиона в мертвой пробке и пошли пешком. Теперь только на метре.
Кароче как был колхоз так и остался...наверно на Усачева брошу мобиль и пешком.....век нанотехнологий млять!
Далковато топать придется. Усачева теперь частично односторонняя улица. От переулка Хользунова в сторону Лужи можно проехать, но за первым перекрестком уже "кирпич". Надо искать пути обхода.)))
Не удивлён...
Как может выигрывать команда, которой сил хватает минут на 30???
Прально в "Кухне" Назаров орёт: "ИНВАЛИДЫ"!!!!!!!)))))
Я уже стал забывать что такое "спартаковский футбол", так, говно возят за миллионы...((((
Не, ты че? "Говно за миллионы" - этож только в Зените...
Вчера включил трансляцию - краем глаза смотрел только, вижу - как офигенно и живенько Спартак-то атакует, даже хотел было порадоваться.... - ан нет, че-т игроки не те..... в красно-белом то хозяева...
"Говно за миллионы"-это почти во всех клубах в России...
ЗЫ Но в Зените есть суперговно, говнистее всех, подсказать кто?
в начале второго тайма, почему то забрезжила надежда..........................погасла правда быстро.................... не наша лига в этом году.
з.ы. в зените мне кажется сговор игроков.
з.ы. в зените мне кажется сговор игроков.
+1 прослеживается такое, хоть Халка не было, видать Ветсель глаза мазолил очень видно терки между Кержаковым и Халком
Как может выигрывать команда
а где команда? четыре месяца емеля строит-перестраивает, а игры нет. пора бы уже объясниться с болельщиками. если надо ждать, нам не привыкать. а если "не шмогла", давай, до свидания.
по игрокам тоже вопросы - нужны нам такие афроирландцы с больными пятками? мне нет. русская молодежь проиграет не хуже и опыта наберется.
макгиди уходит. велика, зуева, кариоку, диканя, билю ему с собой завернуть. макею, эменике последнее китайское...
Чем черт (и Спартак)) не шутит? Всяко быват... Теоретические шансы остались пока)
пытается. что-то про бомжей теперь молчит. даже не знаю почему. наверно, за анжи теперь болеет. у него тетка в дагестане в подводном флоте служит.
не молчу) играют ацки хренова, но все же лучше свинтусов. за анжи не болею, приятно что наши команды кого то обыгрывают.
про тетку смешно. из уважения к старикам не буду отвечать)
смотрел я матч свинтусов и хачей. свинтусы вызывали лишь жалость и моментов там было максимум два.... и если бы у них играл вместо дзюбы-траоре, то мож даже бы просрали не 2:0, а 2:1.
Даже нельзя сказать во сколько раз больше моментов у Спартака было, чем у Зенита - на ноль не поделишь.
я никогда и не слепнул) команда родная для меня, с ней свзяаны приятные воспоминания, нов последнее время играют отвратно. это не значит, что мне они стали неинтересны... как и тебе спартак.
кстати в чемпионате свинтусы от зенита сколько мячей пропустили в крайнем матче? и сколько забили? тото же)
я приехал, кстати, есичо. в следующие выходные готов высказать все мысли о футболе прямо в лицо. можно при свидетелях. можно в погребе.
Я твою подругу буду созывать? Нет уж. Нашел созывателя... От моего созывания скорее разбегутся.
Мадридская AS, традиционно следящая за всем, где есть хоть полнамека на слова «Испания» и «испанец», пройти мимо Эмери, не лягнув его команду, не могла по определению:
«Спартак» на поле представил печальный образ команды без амбиций. Вся его игра строилась через Хурадо, но этот маяк, зажженный Унаи Эмери, был умело погашен португальцами, оставившими испанца без мяча. «Бенфика» 24 раза била по воротам, «Спартак» - 7. Нужны ли тут комментарии?
Кульминацией апатичной игры москвичей стала желтая карточка спартаковскому вратарю, показанная за затяжку времени. И это было не в конце встречи, а на 30-й ее минуте. На что можно было гостям рассчитывать с такой манерой игры?»
«Спартак» был серым, - добавил от себя Sport.es. - Команда Эмери выглядела неважно, считанные разы добралась до штрафной соперника, а ее лидер Хурадо вспыхивал лишь эпизодически».«Этот «Спартак» был слишком слаб, чтобы что-то возразить «Бенфике». Тянуть время в расчете на благополучный результат можно в конце игры, москвичи же занялись этим с первой минуты. Это тактика, заведомо обреченная на провал» - резюмирует Mundo Deportivo
Португальская A Bola запомнилась сильными перлами и хорошим знанием видов спорта, которые в России имеют приоритетное значение:
«Русские хорошо играют шайбой, но бить по воротам мячом они не умеют».
А Анжи победил, с разницей в 1 мяч, как я и горил...
Кста, какого лешего они на Локо играли, объясните????(((((
уефа в Махачкале играть не разрешает. Ни в какую не верят, что там безопасно. Анжи, надо сказать, сам в это не верит.
О! Командировочный вернулси.... Илюха!!! Он в Питер ездил и он ему понравился!! Он даже в зенитовский магаз заходил!!!! Отлучи его срочно!!! Мы его перевербовали все-равно
Чё раскудахталси???))))
Я там уж раз 10 был))))
В магаз на Невском ходил, пуховики прикольные длинные NIKE, но эмблема "Зенит" весь вид портит)))
Купил...
Две шерстяных водолазки в "Бенеттон"))))
А у меня бомжацкий шарф есть. Рядом с Барсовским лежит на почетном месте. Зимой буду носить по-очереди.
Купил...
Две шерстяных водолазки в "Бенетон")))
А тёлочек зенитовских почпокал?))) Святое ведь дело))))За всю хурму)))
Говорил он... Если бы с "Тофиком Бахрамовым" угадал, тогда молоток был бы, а так повезло тебе просто )))
АНЖИ (Россия) - ГАННОВЕР (Германия) - 3:1
АТЛЕТИКО (Испания) - РУБИН (Россия) - 0:2
ЗЕНИТ (Россия) - ЛИВЕРПУЛЬ (Англия) - 2:0
Крутышки! ))
Наше третье место в группе, иль мож второе?
Не, второе...