НУ ЧТО СЕГОДНЯ КТО КОГО???????????????
Буду болеть за "Зенит", хоть у них и негров нет))))
По НТВ в 22:45, а вот завтра "БАРСЕЛОНА"-"СПАРТАК"!!!!!!!
Ну вроде как зенит, круто упакован. Должны же они бабки отрабатывать.
Да Барселона нынче, вне конкуренции.
так я это спартака имел в виду !!!!!!!!!!!!
а зениту разницу угадал
сегодня и завтра перепутал, путанный я.
если бы твои высеры многозначительные на этом ресурсе были бы немного поразвернутей - мы бы наконец то поняли - что ты имеешь сказать
Первые два гола - при ничего не делающих защитниках, даже ноги не выставили, суки. Может и вправду обоснованы слухи, что некоторые игроки Зенита на почве пришедшего с офигенной з/платой Халком, недовольны оплатой своего "труда" и по-тиху саботируют?.....
Бруно надо продавать, пока еще можно продать, распасовывает он хорошо, хорошо приходит в нападение, но защищает он все хуже и хуже... Дыра в защите Зенита все больше и больше....
Ты про красную полосу у своих балбесов лучше беспокойси, а то они пока тоже близко к анусу)))))
Нам не привыкать...
А Зенит закушалися, причём и футболом и деньгами...
Ну собсно, сёдня ещё Спартак сольёт, всё как я горил)))...
Редкость - сеня буду за Спартак))))
Ооооо, у нас новый титульный спонсор? "Гуди_Вуди БАНК"?)))))
Нет, я же горю, решил тормознуть, и вообще: алкоголь-суррогатное удовольствие, вспомни в детстве, от всего кайф в жизни получали, время вернуть это состояние!)))
Первый тайм гляну, потом спать...
Вот в этом и проблема взрослого человека...
Сами себе установки даём: "Я стар для этого", "Мне уже позно", "В моём то возрасте..." и т.д и т.п., но это ужо другая тема...
Я стар для этого", "Мне уже позно", "В моём то возрасте..." и т.д и т.п., но это ужо другая тема...
а мне все пох...
я сделан из мяса (с)
детишкам со мной легко...школьного возраста...я сам боольшой ребенок
не. защиты просто нет. Нападение есть но под российский чемпионат, где из 5 один сам в ворота закатывается. Настроя нет, опыта нет, ничего нет, бабло есть.
Млять.......... тут что бы сотку заработать (рублей) пахать надо месяц без выходных, и то не всегда получается. За что такие деньги им платить???????????????????
Правильно настроеный Зенит - вполне себе хороший европейский уровень. Знаний о футболе у тебя нет))
Завышены з/платы - это да, как и многих игроков и российского футбола, и европейского. "Питерцы должны играть не за премиальные, а за ростральные колонны" (забыл фамилию сказавшего....), а вчера - и за кремлевские звезды и за триколор наш, но....
мальчишка !!!!!
я видел по телевизору финал Россиия - голландия в 1988 г. помню почти всех игроков, игравших тогда в советском чемпионате.
а в 1986 видел четвертьфинал англия-аргентина, когода марадонна гол забивал,
п.с. сейчас не футбол (российский) а пародия жалкая, поэтому и не смотрю чемпионат и не слежу
умылся знаток ??????????????
Явный ты балбес в футболе и наблюдение тобой мелькающих и непонятных тебе картинок ничего не меняет. Лучшие 2-3 российские команды даже б в чемпионате Англии не находились бы внизу, чайник
а меня с детства учили что лучше быть наверху
я когда в шахматы бате проигрывал. потом в него фигурками кидался.
да, Зенит наверное где нибудь места до 6-го наверное смог добраться не выше, остальные вряд ли до 10 го.
Даже скудно выделенное тобой 6-ое место - это не европейский уровень? Он бы не стимулировал рост команды до более высоких мест?
ага, я понял зацепил за живое на народные деньги купленная команда вызывает нервозность когда на нее наезжаешь
Чего только лесорубам не мерещится после бревен-то)))) За какое "за живое"? Я в Зените не играю и денег там не получаю - я болею за Зенит, а всякие вопли и истерики насчет денег и средств - меня не волнуют, можно подумать в том же Спартаке или Анжи все за прям личные средства бедненьких олигархов покупается и заработали бедненькие эти все сами, да без использования наших с тобой ресурсов. Не смеши
не смешу.
никогда не считал газ своим, и видимо считать никому не дадут. Я смогу обеспечить и свою семью и помочь родителям если чего, поэтому насрать на олигархов и их деньги.
Но на 80 миллионов, заплаченных за непонятно кого можно было бы открыть штук 8 нормальных детских школ спортивных и растить своих, а не покупать залежалый товар. Керимов и Федун пусть покупают это их деньги, что хотят то и делают. Либо приватизировать нахрен газпром, и не пиз...ть народу про "народное" достояние.
И дело даже не в 3-0, а вообще. У меня мужик рабочий один, без ноги, лес валил - жалко его, но он не пьет и работает лучше здоровых, так вот у него сын играет в футбол хорошо, сейчас в школе на базе бывшего сатурна - я знаю как тяжело пропихнуть ребенка в футбол, даже если он очень хорошо играет, а вот такие халки, и черный спартак - не дают развиваться нашему футболу. И скольких своих теряем - мрак.............
без обид, я тебе плюсов халявных наставил про туарег
, а то обидишься.
Мы щас НЕ об отсутствии футбольных школ=отсутствии государственной программы и контроля, не о том, что показуха одна вместо реальных дел даже не в спорте, а в физкультуре, а о том, что многим как бревно в глазу мешает Газпром (который не так уж и мало делает для нашего спорта), а то, что Керимов и Федун, видете ли, тратят якобы личные деньги. А они их заработали что-ль? Ты в это тоже веришь - вот и смешишь.
За плюсы - большое человеческое спасибо!)))))))
мир.
а я вот местную команду по-чуть грел 3 года подряд, а час у них спонсор хороший, без таких как я обходятся
може все наладиться?
То, что все наладится рано или поздно лично я даже не сомневаюсь, многое уже и сейчас ГОРАЗДО лучше, чем было еще не так давно!
Сань, ежели у отдельных челов наладилось, не значит что по стране ок... Очень большой разрыв между у кого "гораздо лучше" и у кого "гораздо хуже"....
Без "разрыва" не будет НИКОГДА. И в развитых странах именно так, не говоря уже о развивающихся. Лучше стало многое - ты на веле безбоязненно по лесу ездишь теперь, не боишься, что бандюки на работу припруться и отберут все, за границу ездишь без проблем, худо-бедно появилась техника хорошая даже у нас в провинции и т.д. и т.п.
Так и в спорте не так уж все и ужасно, будет прогресс и в футболе. Никогда, Сань, не отличался излишним оптимизмом, скорее наоборот, но верю в лучшее и в спорте - тоже))
да, тока щас в роли бандюков - родное государство - захотят бес штанов оставят. и имени не спросят.
А что ни кто не пишет какие красивые голы зениту забили, особенно третий красавец, а какие угарные рожи были у спалети и кержакова после забитых мячей. Чё все плачють)))
Красивым был бы гол Халка в начале первого тайма, а так - голы из-за решета в обороне
Чего уж говорить об упущенных возможностях..... У Малаги их было ни хрена не меньше.
Но ведь красиво. Как малых детей развели. Я вчера в шоке прибывал от увиденого третьего мяча. Думал видео пособия снимают для учеников спортшкол футбольных.
А тебе ни о чем не говорят те факты, что команды, проигрывая, почти всегда "поднимаются" к воротам соперника, тем самым оголяя защиту?
А была ли она защита? Счёт как раз говорит о защите. Я понимаю, когда разница в один мяч, но не в три
не так все однозначно в футболе и счет на табло далеко не всегда отражает истинного положения вещей...
главное результат .
Помнишь как рубин барсу обыграл? Все плевались, оборона и т.д. а они потом и дома ничейку скатали и носы всем утерли.
Везение, мастерство, чудо, опыт, недостаток игроков основного состава, сыгранность-несыгранность.... Еще писать?
Блин Гуди, твоими бы устами да мёд пить..)
А меня вчера тряхануло от увиденого. И это одна из лучших российских команд((((((
Провалы могут быть (и будут) у любой команды. Спартак слил Зениту 0-5 и что? Настолько он слабее? Нет вовсе. Но 0-5 - на табло. Что отражает?
Не был Спартак в той игре настолько слабее Зенита, думаю, что даже с Барсой такого разгрома не будет и близко..... хотя хрюнделей не люблю))))
Не был Спартак в той игре настолько слабее Зенита.
Это как понимать. Счёт 0-5. Так чисто мужики собрались поприкалывались и по домам. А чё завтра Зениту 7-0 накатаем делов-то.
Так и понимай, повторюсь - в спорте как нигде важна и фортуна, и личный настрой хотя бы одного ключевого игрока, и хренещезнает чего. Не понимать этого - это все-равно, как делить все ТОЛЬКО на белое-черное, без оттенков
Команда, которую бросил владелец и которая вынуждена продать по этой причине лидеров, не просто громит наш лучший клуб, а уничтожает его. Что случилось? Каковы причины?
Причина первая.
Провал стартового отрезка и плохая организация игры.
Как будто на одной стороне поля были спринтеры, а на другой – ходоки… После поражения от «Терека» я уже отмечал, что у питерцев были проблемы с организацией игры, и тогда это можно было объяснить прошедшими на неделе матчами сборной. Но теперь понятно, что проблема глубже.
Что случилось в Малаге? Испанцы разрушили игру питерцев в атаке. В результате отрезанной оказалась вся средняя линия «Зенита», она как бы застряла в центральном круге. Смотришь – момент у наших ворот: испанцев четверо, зенитовцев трое. Момент у чужих ворот – испанцев восемь, наших двое… То есть соперник все время был в большинстве, а зенитовские хавы застревали в полупозиции…
Причина вторая.
Провал обороны.
Полный провал. Лукович, откровенно говоря, себя запустил и проиграл слева все, что можно. Из Анюкова Иско сделал статиста. Пара центральных Ломбертс – Алвеш – тихий, медленный и неповоротливый ужас… Очень большие претензии к Алвешу, очень! В первом голевом эпизоде был статистом, во втором пустил мяч себе за спину… Если бы не Малафеев, «Зенит» уже в первом тайме получил бы мяча четыре.
Причина третья.
Недостаток напряжения в чемпионате.
В нашем чемпионате «Зенит» не вынуждают (надеюсь, пока) играть в полную силу, на встречных курсах, не отдавая территорию, а, наоборот, претендуя на нее. Обратите внимание на нюансы – «Малага» каждую атаку стремилась довести до удара, ни в коем случае не допустить обреза. Потому что привыкла – потеря мяча приведет к быстрой контратаке, есть угроза голу. Там, в Испании, это наказывается. В России пока нет, поэтому и «Зенит» позволяет себе терять эти мячи.
Ловчев Е.
ой, скока букф. Слили и слили, не на корову же играли. Скажи лучше за что тебя на отсидку отправили?
Но почему-то не смог заменами что-то изменить, не смог настроить команду (или она не захотела...). 2 тайм - был хуже окончания первого...
И со скромность тоже ))) Победы не требуешь, сразу видно сочуствующий, может даже колеблющийся )))
А давай за Зенит будем болеть! Прям с сегодня, они теперь не скоро еще, наверное, проипут так позорно ))
)))
Неее, я за Спартачей с 9ти лет болею!
А "Зенит" сейчас ещё пару игр в чемпионате сольёт и Спалетти такую прессу получит)))...
Угу, Гуди предложи...
А лучше кому-нидь из глубинки, с з/п 12 тыщ, там с удовольствием поболеют за "народное достояние"...)
первый тайм прошел
шоб все так и осталось, тьфу три раза
или еще барса себе парочку закатила
Газы... Что от них еще можно ждать? Лошня позорная.
Вот сегодня наши загорелые россияне покажут, как за Родину надо жопу рвать.
Это тебе не метеоризм какой-нибудь. Это Спартак!
Повезло Барсе... Ничего, в ноябре наваляем.
Вот, блин! Из-за вашего нашего))) Спартака не выспалси сегодни... Вечно хрюндели все портят))
Поздравляю, Сань! Игра понравилась, жаль Месси все же не смогли удержать, а ведь могли. Первый его гол - он вообще почему-то оказался один!
Вчера домой ехал 3,5 часа, пробки, пипец, потом велотренажёр, потом клубничка)))) Одним глазком чуть-чуть глянул...)
Я вчерась болел пусть и за "загорелую", но российскую команду, клуб! За бугром все даже не очень наши - наши!)))
уснул вчера с бутылкой пива в руке на счете 2:2.
зениту выговор
спартак неудачники
батэ рулит
анжи вперед!
для здоровья полезно засыпать с женщиной в обнимку? мощно)
опять надо) зачем? сегодня на концерте она у меня еще и на шее посидит)))
У меня так - когда жарко спать - она об меня охлаждается (я прохладный), когда холодно - она об меня греется (я теплый). А мне то жарко от этого (в первом случае), а то (во втором) - по фиг)))))))
некрофилы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
аааааааааааааа !!!!!!!!!!!!! караул !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иди давай буратин своих пили, да складывай. Для таких даже названия не придумали, чтоб с буратинами, да нестругаными даже...
Малацы, конечно, свинки. Тока один х.: что Спартак, что Зенит на последнем месте в группе. Пока, во всяком случае.
Неееет, Ильюша, не один член, как ты выразился...
Одно дело проиграть 3:2, а другое дело просрать 0:3...)))
На самооценку влияет... А енто поважнее места)))
Эт тут они чемпионы, а в лиге-вечно жидко!))))
но зенит себя есчо покажет !
Эххх, опять кого-нидь за 100лямов Евро купят... Не иначе...
смотря в какой лиге. в уефа они всем маму делали
Молодцы...
Мы ща о другой лиге...)))))))))))))))))))))
запиши. смотри. старайся не пропускать. и через тридцать лет нам будет, о чем поговорить на футбольные темы
смотрел, уснул, проиграли. зачем тратить столько лет на то, как любимая команда проигрывает?)
Если болеешь не за Барсу или Реал, приходиться тратить много времени в ожидании звездного часа. Потом наступает момент, который надо не проспать. Это футбол.
почему неинтересующие? футбол смотрю одним глазом, чаще на статистику. нервы давно уже не трачу на всякую ерунду.
Я вот слышал, что у любителей велосипедов чего-то там с задним проходом... Не?)))))))))))))
Чёто сегодня Зенит опять облажался с Крыльями.
Великий Зенит, что-то не смог переиграть, какие-то ........Крылья.))))))
Наверное это смена погоды повлияла, не иначе)))))
А так-то, конечно зенит-то чемпион))))
Если бы не погода они бы и малагу выграли))))))
Спалетти отправил Кержа и полудурка в дубль из-за того что они баламутят команду. Типа денег много Халку плататят http://www.fontanka.ru/2012/09/22/070/
ОКуели чесслово в атаке нищеброды. Сначала научились бы играть, а потом уже денег просили
О!!!! Реальный комент из культурной сталицы. А я думал меня щас какашками закидают, за посигательства на национальное достояние
Ну собсно как я и предсказывал, и не тока я...
Пошёл процесс гниения "Зенита"))))
С чем вас собсно и....
чужие трудности меня не вдохновляют
меня больше заботит отсутствие игры у нас. а остался месяц с небольшим.
Во сколько и по какому каналу?