опять не высплюсь.
блин ну обидно же.
но лучше обидно, чем как вчера стыдно
спартак - МОЛОДЦЫ !
опять не высплюсь.
блин ну обидно же.
но лучше обидно, чем как вчера стыдно
спартак - МОЛОДЦЫ !
по чеснаку - после ночи без эйфории.
спартак барсе ниже пояса будет, но старались изо всех сил, за это респект и уважуха, так проигрывать не стыдно.
после 2-1 - сон как рукой сняло, даже таблетку потом выпил, шоб заснуть
Так получилось, что вчера встречались команды - за которую я болею и которую я люблю. Любимая проиграла. Обидно. Очень. Но Мы возвращаемся и это радует. Трепещите, кремлёвские выпердыши!
Спартак красавцы респект им . Барса, что тут сказать, она и есть Барса-лучшая команда мира. А как играли вчера.... Зенит с какой-то там малагой, тупо отдыхають в сторонке и нервно, нервно курят.
По факту Спартак забил один, а Барса-четыре. Странные у вас возвращения... Ждем 7 числа.
А чего его ждать? Тренеровка перед матчем Лиги Чемпионов. Это для ЦСКА событие, а мы с барсами-бенфиками играем. Футбол там.
Для ЦСКА это обычнгый матч, тем более, что лебедь, рак и щука Унаи сейчас отличный вариант для пополнения багажа очков.
Играйте, тока жидко не обделайтесь, как это каждый раз бывает. И главное-ищите больше свою игру и Комбарова в обороне держите.
каждый раз жидко? смотрю, ты о моей команде осведомлен лучше, чем я. тут спорить не буду, в говне не силен, поверю спецу.
Я хорошо осведомлен о последних никчемных 10 годах Спартака. Да и сейчас не лучше. У мясных всегда странное чувство юмора.
Они все такие. каждый матч проигрывают. У всех чувство юмора странное. Вообще все до одного идиоты. И только в стане коней все приличные люди...
Как маленький ребенок, ей богу. Сказал хрень, имей мужество признать и извиниться, а не оправдания глупые придумывать, как капризная девочка.
"Все", "каждый раз"... Мозг включай изредка и слов таких поменьше будет в лексиконе.
Ну мы то на первом месте, а кое-кто все в поиске игры. Не надо про коней, лучше в колбаске копайся.
У тебя все хрень говорят, когда тебе не нравится. Не считаю нужным извиняться перед хамоватым товарищем. Смени тон свой барский, обычно помогает не выискивать хрень.
Прекрати поток оскорблений.
Я твоим комплексам не доктор. Иди головой постучись обо что-нибудь твердое.
Это сложно назвать потоком, обычная легкая реакция на чушь.
Скорее комплексы у тебя от того, что красно-белому отстою нечем похвастать в еврокубках. Поди водочки хряпни и успокойся, не ищи в других комплексы.
Нормально. Илья у нас тут местная Совесть и развешиватель ярлыков.
Спасибо. Первый тайм кал просто, а во втором Волга сама испугалась от своей наглости.
И палка раз в год стреляет, но Дзага молодец. И заметь, мы вообще без напов играем и выигрываем. Уже даже начали вопреки Слуцкому выигрывать.
Давай только про футбол. Про Илью никому неинтересно. Все про меня всё знают и ты никаким обсёром дело уже не усугубишь. "Всё уже украдено до вас"
Очень смешно, особенно про проспись.
Барса в свои ворота один гол занесла. Кому проспаться надо?
а тебе пофиг, в чьи ворота голы влетают? главное - кто последний коснулся? я ж не знал...
тогда 5:0 запиши в свою таблицу, там Вальдес коснулся мяча, когда Ромуло забивал. ну, по-твоему - хотел забить.
Друг болеет за ЦСКА и где-то с неделю доставал, что в среду приготовят "свинину по-каталонски". Приготовить себя не дали, держались молодцами, а Барсе спасибо, что играла с нами, а не уничтожала, как умеет. Важный матч психологически, в остальных можем и должны, да и с Барсой ответный играть в дубильник в конце ноября. Вспоминается Спартак - Реал 1:0 в 2000-м в последнем туре. Почему бы нет.
Ну вспомнил... Барселона-ЦСКА, 1992 год, 2:3. ЦСКА проигрывали после первого тайма 2:0.
Вспомнил -- воспоминания приятные, ходили на тот матч + возможна аналогия с этим годом, если Барса свои дела сделает пораньше (а она их постарается сделать, так как сезон и без того насыщенный).
Так-то у нас воспоминаний поярче тоже хватает.
Барса - ЦСКА -- помню тот матч, первый год, когда группы появились, и в эту группу лошадь Барсу и не пустила. Талантливая команда тогда была.
Ваааще не стыдно, пусть народное достояние учится играть!)